小豆島国際ホテル <小豆島> クチコミ・感想・情報

小豆島国際ホテル <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

あんえとねこさんの 小豆島国際ホテル <小豆島> のクチコミ

あんえとねこさん [40代/女性] 2023年02月20日 07:59:57

窓からはエンジェルロードが見えて良かったです。
スタッフの方も皆さん親切でした。

【冬グルメキャンペーン★おひとり様2,200円OFF】ご夕食は特選和会席!販売数限定◆早い者勝ち
【禁煙◆スタンダード◆和洋室【エンジェルロードビュー】】

sato8780さんの 小豆島国際ホテル <小豆島> のクチコミ

sato8780さん [30代/男性] 2023年02月18日 19:53:12

お風呂でのアメニティーが豊富で良かったです!子供も浴衣が選べたり楽しめて良かったです
接客が丁寧で助かりました

なつかおめさんの 小豆島国際ホテル <小豆島> のクチコミ

なつかおめさん [20代/女性] 2023年01月30日 09:19:00

2022年1月29日に宿泊しました。
朝食が、バラエティー豊かなメニューがありとても美味しかったです。
お部屋からのビューが素敵で心が癒されました。エンジェルロードも窓から見えて満足です。

【新春セール】【朝食付き・夕食なし】島の名産佃煮・新鮮野菜などボリューム満点の朝食

投稿者さん 2023年01月29日 09:58:27

最上階からの景色は最高でした。オーシャンビューでエンジェルロードも一望できて、ジャグジーのついたお風呂は子供も大喜びでした。
夕食の時は小さい子どもがいて中々ゆっくり出来ませんでしたがスタッフの方が気にかけてくださりデザートはお部屋へ持って帰れますよ、気遣いしていただきました。
建物自体とても年季が入っている感じがして少し不安でしたが室内は綺麗で広々したお部屋で満足でした。
嫁は、部屋に設置されていた芳香剤の匂いが納得いかなかったようで評価は4にさせてもらいました。

【特選和会席】姿造り付き四種盛り×鮑の踊り焼き×香川県産牛の鉄板焼き
【禁煙◆スイートルーム【エンジェルロードビュー】】

てんころりん22さんの 小豆島国際ホテル <小豆島> のクチコミ

てんころりん22さん [30代/女性] 2023年01月28日 19:07:57

エンジェルロードが目の前で立地は最高でした!
お風呂も露天風呂が広くて気持ちよかったです!
残念なのが、部屋のトイレとお風呂が古くて怖いところです。綺麗に掃除はされていますし、基本大浴場に入るので問題ないですが。
接客の方もご親切で良かったです!

【冬春旅セール】【特選和会席】姿造り付き四種盛×鮑の踊り焼×香川県産牛の鉄板焼き

投稿者さん 2022年07月03日 21:35:02

窓からエンジェルロードが目の前に広がります。
8時からのライトアップもキレイでした。
朝のバイキングは多種類で、好きな佃煮でオニギリにぎってくれます。夜の懐石も最高でした。

スタッフの皆親しみやすく笑顔で接客してくれます。

アメニティや貸し出しなど色々あり有料で色柄の浴衣もあります。

ウェルカムドリンクも飲み放題です。

今回は県民割で安く泊まれて2000円のクーポンまでもらえました。
至れり尽くせりで満足感でいっぱいです。
ただ部屋にもよると思いますが部屋のお風呂がユニットバスだったのがマイナスでした。

あと、2週間ほど遅かったらプールも解放されてたみたいです。

【LUXDAYSポイント10倍】【基本和会席】姿造り付き四種盛り×香川県産牛鉄板焼き☆小豆島会席

とび富士さんの 小豆島国際ホテル <小豆島> のクチコミ

とび富士さん [50代/男性] 2022年06月23日 18:14:59

あいにくの天気だったので
天気が良ければ立地は最高ですね

【春夏旅セール】【基本和会席】姿造り付き四種盛×香川県産牛鉄板焼☆小豆島会席

投稿者さん 2022年05月21日 23:03:26

エンジェルロードの時間を
受付時に説明して頂き
夜ご飯やお風呂など
スムーズに行動することができました。

4/1より【基本和会席】姿造り付き四種盛り×香川県産牛鉄板焼き☆小豆島会席
【喫煙◇スタンダード◇和洋室【エンジェルロードビュー】】

BSBloveおばちゃんさんの 小豆島国際ホテル <小豆島> のクチコミ

BSBloveおばちゃんさん [50代/女性] 2022年05月18日 16:01:19

お刺身に つけるタレ オリーブ油のタレが
すごくおいしかった 売り物があれば 買って帰りたかった 部屋も アメニティーも
たくさん あって 嬉しかった 夕食の時に
担当してくれた スタッフさんも 良くしてくれて 食事も 量も味も内容も 良かった
色々なホテルに泊まってきたけど 初めて
歯ブラシが やわらくて 嬉しかった
精算する時 カップを割ってしまって
すいませんでしたと最後に報告したら
やさしく怪我の心配をしてくれて
ホッとしました ありがたかった

4/1より【30日前までの早期予約】【特選和会席】姿造り付き四種盛り×鮑の踊り焼×香川県産牛の鉄板焼
【禁煙◆露天風呂付き特別室typeA【エンジェルロードビュー】】

Yuuki1669さんの 小豆島国際ホテル <小豆島> のクチコミ

Yuuki1669さん [20代/男性] 2022年05月07日 17:27:49

ホテルの立地、部屋からのロケーションが素晴らしく、部屋からの景色だけで大満足でした。

【ゴールデンウイーク限定】当館1番人気夕食プラン!島の幸満載・食材100種類ファミリーバイキング
【禁煙◆シモンズ◆デザイナーズルーム【エンジェルロードビュー】】

投稿者さん 2022年03月31日 18:41:50

エンジェルロードが真前のホテルでした。スタッフの応対はとても丁寧で、本当に気持ちよく過ごすことができました。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2022年03月24日 15:49:52

玄関でお出迎えをしてくださり、とても親切な接客でした。また、お部屋に空きがあったことから、アップグレードもしてくださいました。
とても楽しい素敵な思い出になりました。

【卒業旅行応援】小豆島会席が当プラン限定料金でご案内+Instagram投稿で3大特典付き♪

投稿者さん 2022年03月18日 20:36:10

全体的によかったのですが、部屋の木材の擦れはペイントするのが良いと思います。食事は個室で良かったですが、BGMが欲しいです。

【瀬戸内冬グルメキャンペーン!おひとり様3300円OFF】ご夕食は小豆島会席!販売数限定◆早い者勝ち

投稿者さん 2022年03月17日 22:07:26

エンジェルロードを望めるお部屋に、美味しい食事、とても快適でした!ありがとうございました!

投稿者さん 2022年03月16日 21:34:44

エンジェルロードビューというタイトルの通り、部屋の海側が全面窓ガラスで、エンジェルロードが一望できました。夕暮れ時には夕日が沈むのも見れ、大変美しい景色を部屋からのんびり眺めることができました。
建物の外観は少し古くなっているように見えたので心配でしたが、お部屋の内装は新しく作り替えてあり、とてもかわいかったです。

【LUXDAYSポイント10倍】【プレミアム和会席】姿造り付七種盛×鮑の踊り焼き×牛の鉄板焼

naoki7300さんの 小豆島国際ホテル <小豆島> のクチコミ

naoki7300さん [40代/男性] 2022年03月14日 06:18:29

3月13日(日)に初の小豆島旅行で宿泊させていただきました。
早めに到着したにも関わらず、外で出迎えてくれた方がエンジェルロードの説明やその他色々とアドバイスをしてくれて助かりました。
ホテル自体は若干古いですが、綺麗に管理されてて良かったです。
風呂が男女入替制で、入りたかった風呂が翌朝しか入れなかったのは残念でした。
食事は刺し身の新鮮さ、醤油食べ比べが面白かったです。産まれてはじめてもろみで食べたらハマりました。
また小豆島に来るときには泊まりたいです。

【冬グルメキャンペーン!おひとり様3300円OFF】ご夕食は特選和会席!販売数限定◆早い者勝ち

投稿者さん 2022年03月10日 09:43:46

お部屋がゆったりしていて満足できました。
アメニティやサービスが充実していました。

投稿者さん 2022年02月21日 09:08:56

主人の誕生日に、宿泊しました。
あらかじめ、誕生日の連絡をしていたので、ホテルからプレゼントも頂きました。

お部屋をランクアップしてくださり、お部屋の広さもあり、目の前にエンジェルロードが見えて、
良かったです。が、ホテルの古さは隠しきれないな、と感じました。

お食事は、至って普通です。

お風呂は目の前が海なので、波音を聞きながら、露天風呂に入れるのは最高でした。それに、シャンプーリンスの種類がたくさんあるのは、とても嬉しかったです。

従業員の方の接待もとても良かったです。

2022年02月
【特選和会席】姿造り付き五種盛り×鮑の踊り焼き×香川県産牛の鉄板焼き

投稿者さん 2022年02月06日 21:35:44

小豆島のエンジェルロード目の前ということで宿泊しました。
予約は一般的な部屋でしていましたが、平日で空室ありとのことでデザイナーズルームに無償アップグレードされました。個人的にはエンジェルロード目の前となる東館の方が希望でしたが、家族はおしゃれな本館のデザイナーズルームに満足していました。施設的には古さを否めませんが、きちんとリニューアルされているので良い雰囲気です。チェックイン時に選べるアメニティ(時間限定)や冷蔵庫に準備されたミネラルウォーター、ひとり2枚のフェイスタオルはとても嬉しい配慮です。窓際にある小さなカウンターでは、ライトアップされたエンジェルロードを眺めながらお酒を楽しむバーカウンター的な使い方もおつです。
あえて難点を記すならば、ベッドサイドにコンセントがない(準備されている延長コードがあるも、鏡台下のコンセントから微妙に長さが足りない)こと、キャリーケースなどの収納場所がないことかと思います。

2022年02月
【冬春旅セール】【朝食付き・夕食なし】島の名産佃煮・新鮮野菜など和洋バイキング

投稿者さん 2022年01月21日 09:58:54

部屋からの景色、露天風呂からの眺望はかなりよかったです。
雨だときついけど天候にも恵まれエンジェルロードもくっきりと見えて大変満足です!

【禁煙◆露天風呂付き特別室typeB【エンジェルロードビュー】】