アパホテル〈名古屋駅前北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋駅前北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月05日 15:16:42

大浴場があるためこちらに決めました。
夜の1時まで入浴できるのが遅く帰ってくる際にとてもありがたいです。
朝も10時までお風呂にはいれて、さっぱりしたあと出掛けられるのがよかったです。
夜、お風呂が混んでいたので部屋でスキンケアしようと思いましたが、部屋にはスキンケア用のアメニティがないのが残念ですが、空いてるときはなんの問題もないです。
あと、9時頃大浴場にいったところ、フットマットがビショビショだったので、数時間ごとくらいにはマットを変えるとありがたいなと思いました。
お部屋はシンプルですがキレイで、ベッドも寝心地よく、テレビでチェックアウトの延長などできるし、快適に過ごさせていただきました。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2022年12月06日 01:24:55

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。 並びに、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。当館の大浴場に関しまして、ご満足頂けたご様子で光栄でございます。
大宇浴場が混在つした際にスキンケア類がご使用いただけ無い件につきましては、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。フットマットにつきましては、スタッフ間で周知を行い、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 毛利

投稿者さん 2022年12月05日 07:39:29

立地も良く、大浴場もありコストパフォーマンスも高いです。
また利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2022年12月05日 13:24:57

当館の大浴場に関しまして、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。お客様の仰る通り、当館は2階に大浴場を設けております。当日の15時から深夜1時までと、朝は6時から10時まで営業を行っております。次回ご宿泊の際にも大浴場をご利用頂き、一日の疲れを癒やして頂けますと幸いでございます。
また立地や料金に関しましても、お客様のご期待に添えましたご様子で、大変光栄でございます。
アパホテルは日毎に料金変動制のホテルでございますが、いつでも無駄がなく、必要十分なものを揃えております。
今後もアパホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 舛田

投稿者さん 2022年11月21日 17:19:55

駅からも徒歩圏内ですし、数回ほどホテルを利用したことがあります。コンビニも近くにありますし、飲食店も近くにありますし、部屋、お風呂完璧です。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2022年11月22日 05:38:58

またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
立地や周辺環境にご満足いただけたご様子がお言葉から伺え、大変嬉しく思います。
仰る通り当館は駅から徒歩7分という場所にございまして、駅にも近く周辺環境も充実した中でお過ごしいただくことが可能となっております。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指して、精進して参ります。

【禁煙室シングルルーム】

たまらっくさんの アパホテル〈名古屋駅前北〉 のクチコミ

たまらっくさん [50代/男性] 2022年11月10日 11:48:39

●部屋に入り、テレビの電源を入れると、音は出るが、画面が全面真っ青。裏に仕込まれている箱の電源を自力で入れ直すと治った。時間の無駄でした。
●大浴場では「ぬるい湯」で 「湯の表面は垢が浮いている」状態で辟易して部屋の風呂に入った。
気分悪い。
●朝食は極々普通。5年前と変わらない。今時にしては悪い評価となるのではないか。不味くはないが。
久しぶりにapaに宿泊したが、ガッカリした。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2022年11月10日 12:27:52

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見のご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
現在当館の大浴場は40度前後の温度設定となっており、熱いお湯が苦手な方でもご利用しやすいようになっております。ご理解頂けましたら幸いでございます。
しかしながら客室のテレビや大浴場の清掃状況につきましてご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後同じご指摘を受けることのないよう清掃スタッフにも共有致しまして、改善に努めてまいります。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、ご指導ご鞭撻のほど何卒宜しくお願い致します。

フロント 中臺

【朝食バイキング付】和洋中50種類以上のバイキング!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年11月09日 19:51:15

さすが、安定のアパさんですね。部屋はコンパクトにまとまっており、コンセントも沢山あって便利。アパ社長の水も置いてあって良い◎。駅からも近くて、便利でした。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2022年11月10日 12:25:32

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は名古屋駅太閤通口から徒歩7分の立地にございますが比較的道順が分かりやすいため近く感じて頂けるかと存じます。
客室には50型テレビやクラウドフィットグランを設置しており、ベッドの上で快適にお過ごし頂けるような造りでございます。快適にお過ごし頂けたようで何よりございます。
今後もアパホテルグループをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙室 ダブルルーム】

おいしい水7979さんの アパホテル〈名古屋駅前北〉 のクチコミ

おいしい水7979さん [50代/男性] 2022年11月01日 12:31:26

大変お世話になりました。
当日はツインの部屋になりとてもリッチな気分で過ごせました。
部屋から大浴場の込み具合がわかるのはありがたいですね。
強いて言えば、エレベーターの待ち時間が長い事、大浴場の浴槽の温度が少し低めかな。
ここだけが少し残念でした。
あとは大満足です。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2022年11月01日 18:37:02

お客様の仰る通り、客室のテレビにはアパデジタルインフォメーションが導入されており、VODの視聴が可能な他、大浴場の混雑状況を見ることが出来ます。今後もご宿泊頂けました際には是非ご活用くださいませ。
しかしながら、エレベーターの待ち時間と大浴場の湯温につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、頂いたご意見は真摯に受け止め今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月23日 16:13:46

お部屋も綺麗でしたし、スタッフさんも笑顔で対応してくれてとても気持ちいいと思います。
お風呂も良かったです。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2022年10月24日 12:46:29

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変光栄でございます。
当館2階にございます大浴場でもお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう館内美化・サービス向上に努めて参ります。

【禁煙室ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月22日 17:34:53

とても綺麗でした

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2022年10月22日 21:23:39

またお忙しい中、貴重なご意見のご投稿を頂きましたこと重ねており申し上げます。
お客様より客室の清掃面につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後も多くの方に選んで頂けるホテルになれるよう、館内美化・サービス向上に励んで参ります。

【禁煙室 シングルルーム】

ともよ0725さんの アパホテル〈名古屋駅前北〉 のクチコミ

ともよ0725さん [40代/男性] 2022年10月20日 21:33:20

部屋がすごく良くて快適でした。ベッドも寝心地よく、テレビも大きく、大浴場もあり、言うことなしです。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2022年10月21日 12:54:16

当館に関しまして多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
客室には50型のテレビとアパホテルオリジナルベッド、「クラウドフィットグラン」を設置しております。快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
今後もアパホテルをご利用頂けましたら幸いございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 水溜

【素泊まり】「名古屋駅」(太閤通口)から駅徒歩7分!!大浴場完備【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年10月16日 20:16:08

・夕食の台湾料理が美味しかったです。お店には私一人で貸し切り状態でしたが、お客さんがたくさんいてもおかしくないような美味しさでした!
お風呂も広々でジェットバスが気持ち良かったです!

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2022年10月19日 13:59:37

夕食に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。現在、全国旅行支援が始まったことによりレストランも繁盛していることが多いため、貸し切り状態でごゆっくりお過ごし頂けたとのこと何よりでございます。また大浴場で旅のお疲れを癒やして頂けておりましたら幸いでございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。お時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 中臺

【2食付】夕食はメインが2種選べるボリュームセット【アパは映画もアニメも見放題】

隆二郎777さんの アパホテル〈名古屋駅前北〉 のクチコミ

隆二郎777さん [40代/男性] 2022年10月14日 18:50:09

お風呂が広々していて快適でした。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2022年10月15日 22:31:04

大浴場に関しまして、快適にお過ごし頂けた様子で大変光栄でございます。

今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 佐野

【夕食付】メインが2種選べるボリュームセット【アパは映画もアニメも見放題】
【禁煙室 シングルルーム】

とうしろう55さんの アパホテル〈名古屋駅前北〉 のクチコミ

とうしろう55さん [40代/男性] 2022年10月10日 12:49:00

部屋は若干狭く感じますが、一人で素泊まりなので風呂と寝泊まりできるスペースがあれば良いだけなので、そういう考えで行くと建物全体キレイだし、大浴場もあるしで、お値段も安く抑えてるので文句なしです。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2022年10月11日 13:00:46

アパホテルの客室はコンパクトな設計をしておりまして、少し狭く感じる場合がございます。

また、当館の2階には大浴場が完備されており、一日の疲れを癒やして頂けたご様子で大変光栄でございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 佐野

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】「名古屋駅」(太閤通口)から駅徒歩7分

投稿者さん 2022年08月29日 12:48:51

土地勘の無い者には解りにくい位置でしたが、それほど遠くなく良かったです。
部屋は綺麗で良かったです。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2022年08月29日 23:43:19

またお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
客室への綺麗とのお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
しかしながら位置に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
当館は名古屋駅から徒歩7分という立地でございまして、多少駅から距離はございますが静かな周辺環境の中でお過ごし頂くことが可能となっております。
また次回ご宿泊の際も当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

【禁煙室 ツインルーム】

SP+VP=SMAPさんの アパホテル〈名古屋駅前北〉 のクチコミ

SP+VP=SMAPさん [60代/男性] 2022年08月26日 11:48:42

凄く良かったです。大浴場も良かったし、混み具合が分かるのが良かったです。また泊まります。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2022年08月27日 05:50:44

またお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館での滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
仰る通り、アパホテルでは客室テレビにアパデジタルインフォメーションを表示しておりまして、お部屋にいながら大浴場の混雑状況や館内案内をご確認いただくことが可能となっております。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、精進して参ります。

投稿者さん 2022年08月21日 14:50:53

フロントの方が親切丁寧に説明をして頂き快適なホテル滞在が出来ました。ありがとうございました。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2022年08月22日 06:27:36

お客様に置かれましては、今回の御宿泊にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 毛利

投稿者さん 2022年07月18日 20:06:48

大浴場つきのホテルを探して利用しました。駅からは少し歩きますが迷わず着きます。
荷物を預けた際など、丁寧に対応していただきました。チーフの方は特に対応が素晴らしく、またぜひお願いしたいくらいです。ありがとうございました。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2022年07月19日 13:44:13

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館は名古屋駅の太閤通り口から徒歩7分ほどの立地にございますが、迷わず着くことが出来たとのことで安心致しました。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧を頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙室 ツインルーム】

綾瀬ときさんの アパホテル〈名古屋駅前北〉 のクチコミ

綾瀬ときさん [30代/女性] 2022年06月20日 19:40:23

元々アパホテルは好きで宿泊しているので良かったしか言えません、良かったです。
チェックアウトはカードを箱に入れるだけなのは知っていましたが、最近はチェックインもタッチ式で接触なしにできるのは凄いと思いました。
部屋もですが大浴場もとても過ごしやすかったです。

唯一、私が名古屋に慣れてない為、場所が少し分かりづらかったですが、また観光の際にはお世話になろうと思います。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2022年06月21日 12:34:06

またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在に満足していただけたご様子で嬉しい限りでございます。また、お客様から多くのお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。準天然の人工温泉「光明石温泉」でございます当館の浴場は、疲れが取れると多くのお客様より好評を頂戴しております。大浴場で旅のお疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
場所に関しましてはご連絡をいただけましたら、その際にいらっしゃる場所からホテルまでの道をご案内させていただいておりますので、ホテルまでご連絡くださいませ。
頂いたお言葉を励みに、これからもお越しくださった皆様に気持ちよくお泊り頂けるホテルを目指して取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊川

投稿者さん 2022年05月16日 21:22:25

綺麗で、
おしゃれで、
とても素敵な気分でした!
これが新しいホテル買って驚きましたなのに低価格!
これは良いホテルだと思います。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2022年05月17日 00:08:18

またお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
過分なお褒めの言葉を頂戴でき、更には当館での滞在にご満足頂けたご様子がお言葉から伺え、大変光栄でございます。
お言葉に恥じぬホテルでいられるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

【禁煙室 シングルルーム】

おけい8691さんの アパホテル〈名古屋駅前北〉 のクチコミ

おけい8691さん [30代/女性] 2022年05月07日 18:37:02

連泊しました。
場所は徒歩で10分ほど。
ここのホテルの手前に同じアパホテルがあり、最初間違えました。
丁寧な対応をしていただき、お部屋も綺麗で、大浴場も大満足でした。
朝食はサラダが豊富で、パンやご飯も比較的おいしかったです。
大浴場でのクレンジングは、脱衣所の洗面台にありました。
お部屋にはありません^_^
また、名古屋に行く際は宿泊したいなと思います。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2022年05月08日 07:55:28

またお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
接客や大浴場、朝食などに関しまして多くのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
特に大浴場は当館の自慢の一つでございまして、準天然人工温泉「光明石温泉」である浴場は疲れが取れると多くのお客様より好評を頂戴しております。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
フロント 戸塚

【朝食付】和食中心のプレートと充実サラダバー朝食プラン!【アパは映画もアニメも見放題】
【禁煙室 ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月06日 17:49:26

名駅から距離はあるものの、設備の綺麗さや大浴場など宿泊についてはよかった。またぜひ利用したい。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2022年05月07日 00:52:30

またお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館での宿泊にご満足頂けたご様子がお言葉から伺え、大変嬉しく思います。
再びお越し頂いた際も変わらずご満足頂けるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。