アパホテル〈名古屋駅前北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋駅前北〉のクチコミ・お客さまの声

わかめ7794さんの アパホテル〈名古屋駅前北〉 のクチコミ

わかめ7794さん [20代/女性] 2021年09月12日 19:12:59

泊まるのは2回目だったのですが、とてもお部屋も綺麗で、駅から近いので立地もよく、丁寧な接客で、大変良きでした。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2021年09月13日 05:54:39

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お時間割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉うれしい限りでございます。
お部屋に関しましては、清掃スタッフと協力してきれいなお部屋をお客様にご利用していただけるように今後も努めて参ります。
また、接客に関しましてもお客様にご満足していただけるようにスタッフ一同日々精進して参ります。

3回目のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月10日 17:58:25

駅から近くで便利。ただ近くにアパホテルが2軒あるので間違えない様にと思ってたのに、間違えて入り口で気付きました。大浴場も誰もいなくゆったりくつろげました。また名古屋へ行くときはこちらに泊まります。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2021年09月11日 05:36:54

この度はアパホテル<名古屋駅新幹線口北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

大浴場でお寛ぎ頂けたたご様子大変嬉しく思います。
当館2階にあります大浴場は、仕事や旅行の疲れが癒されると多くのお客様よりご好評頂戴しております。

しかしながら2軒の立地に関しましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
なるべくお越し頂いた皆様が迷われないように、スタッフ一同分かりやすい案内を心がけて参りたいと思います。

投稿者さん 2021年09月09日 08:48:23

チョット分かりづらい場所でしたが、ホテルは、綺麗で心地良く過ごせました。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2021年09月09日 11:51:02

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の周辺には建物が多数ございまして、恐れ入りますが、名古屋駅から直ぐに見える場所にはございません。

また、「綺麗」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

接客面でもご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2021年08月28日 19:53:06

4月に利用して良かったのでリピート利用しました。新しいホテルで設備が新しく清潔感があります。
大きなテレビ、コンセント充実、USB充電口もあり(使ってませんが爪が折れてるように見えました)、エアコンがしっかり効く、大浴場、アメニティの歯ブラシも本格的、消臭除菌スプレーありなど。何も不自由なくとても快適に過ごせました。
名駅からは多少離れてますが、個人的には毎回エスカを利用するので行き来しやすく都合が良いです。
また名古屋に来た際には利用させて頂きます。ちなみにすぐ手前に別のアパホテルができたんですね。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2021年08月28日 22:39:56

またお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

以前、そしてこの度のご利用誠にありがとうございます。
お言葉から当館の設備にご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
仰る通り駅からの距離は少しありますが、名古屋駅地下街のエスカには程よく近くご利用して頂きやすい立地となっております。

また近くに新しく出来ました店舗はアパホテル〈名古屋駅前〉と申しまして、当館と合わせて御贔屓頂けましたら幸いです。

フロント 戸塚

【素泊まり】「名古屋駅」(太閤通口)から駅徒歩7分!!大浴場完備【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年08月18日 11:50:22

とても気持ちよく泊まることができました。フロントの椅子も何気に座りやすく。
不満ではないのですが、強いて言えばテレビの位置が高くが椅子に座って見るときに見にくいかもしれません。(ベットにもたれて見る仕様なのかも)
また名古屋に来る機会があれば是非泊まりたいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2021年08月18日 14:21:21

「とても気持ちよく泊まることができました。」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。
フロントカウンターの椅子に関しましても、ご満足頂けたご様子で幸いでございます。

また、客室に設置のテレビに関しまして、当館のテレビの設置が全て立て掛けで設置されておりまして、お客様の仰る通り、椅子に座って視聴する際は、不便と感じる場合もございます。恐れ入りますが、ご理解頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月18日 11:45:10

大浴場が本当に良かったです。大浴場があるビジネスホテルにいくつか泊まりましたが、ここの大浴場は広いし、利用時間も長くて。男女入れ替え制でないところもポイント高し。お部屋の照明も明るく、wi-hiの電波も良かったです。
名古屋で泊まる時はまた利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2021年08月18日 14:00:20

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉をご利用頂き、誠にありがとございます。

大浴場に関しまして、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変光栄でございます。
大浴場は男性、女性とそれぞれ分かれており、女性大浴場に関しましては、セキュリティの観点により女性専用の大浴場キーをお渡ししておりますので安心してご利用頂けます。

投稿者さん 2021年07月18日 15:21:40

とても綺麗でアメニティもそろっており、低価格なのに大浴場もあってよかったです!!
駅から少し歩きますが、許容範囲かなと思いました。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2021年07月19日 11:11:38

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館は名古屋駅の新幹線口より徒歩7分ほどと少し距離があります。
大浴場に関しましては、ご利用頂きありがとうございます。旅の疲れを癒やして頂けておりましたら、幸いです。

フロント 渡邊

投稿者さん 2021年07月16日 06:18:58

部屋もキレイ、コンビニも近く快適でした。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2021年07月16日 09:48:42

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼を申し上げます。
部屋がキレイとのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
当館の一番近くには現在セブンイレブンさんがあり、周辺にはローソンさんがいくつかご利用頂けます。
フロント 石井

四葉2014さんの アパホテル〈名古屋駅前北〉 のクチコミ

四葉2014さん [40代/女性] 2021年06月28日 19:39:12

化粧水などお部屋にあると良いかも。
強運の本は思わず読んでしまいました!!

2021年06月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2021年06月29日 12:17:23

化粧落としや化粧水、乳液のアメニティは2階の大浴場にてご用意がございます。お客様から頂いた貴重なご意見をスタッフ間で共有し、ホテルの運営に役立たせていただきます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。
また。強運の書籍をお読みいただけたようで、大変嬉しく思います。1階ロビーでも書籍の販売を行っております。その際は是非、フロントスタッフまでお声かけ下さいませ。
お客様のまたお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 太田

投稿者さん 2021年06月27日 12:32:43

設備はとてもキレイで大浴場もあり、大好きなお笑いを無料で見られて充実した時間を過ごせました。
朝ごはんも美味しかったです!
また近くに来ることがあれば利用したいです。

2021年06月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2021年06月28日 06:09:41

また、お時間割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
設備に関しましては、今の綺麗な状態を維持できるよう清掃スタッフとフロントスタッフが協力して取り組んで参ります。
大浴場は一日の疲れを癒していただきたいとの思いから設置しておりますので、ご満足していただけたご様子で何よりでございます。
アパホテルはVODを現在無料でご覧頂けますので、今後もぜひお楽しみ下さいませ。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント 杉本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】和食中心のプレートと充実サラダバー朝食プラン!
【禁煙室 ダブルルーム】

Dig5555さんの アパホテル〈名古屋駅前北〉 のクチコミ

Dig5555さん [40代/女性] 2021年06月26日 14:21:01

ダブルルームのシングルユースだったこともあり、部屋は概ね満足しました。

新しいホテルなのでチェックイン機でスムーズに出来るのはとてもよかったです。また浴場も広く、洗濯機も大浴場内にあるなど不便が全くないホテルでした。
このようなご時世なのでお得に泊まれたと思いましたが、APAホテルでここまで満足できたのは初めてです。

2021年06月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2021年06月27日 00:48:36

またお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

客室やチェックイン機、大浴場など当館へのお褒めのお言葉の数々誠にありがとうございます。満足して頂いたご様子がスタッフ一同の励みとなります。

再度お越し頂いた際にも同じようにご満足頂けるよう、これからも精進して参ります。

フロント 戸塚

【朝食付】和食中心のプレートと充実サラダバー朝食プラン!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年06月21日 19:07:05

お風呂も広くて綺麗でした

2021年06月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2021年06月21日 23:05:16

またお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

大浴場にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。当館2階にございます大浴場は自慢の一つでございまして、一日の疲れを癒す場として多くの方よりご好評を頂戴しております。

フロント 戸塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】「名古屋駅」(太閤通口)から駅徒歩7分!!大浴場完備

投稿者さん 2021年06月07日 19:51:24

急な帰省のため、宿泊することになったんですが、部屋も部屋風呂も綺麗で、ベットも寝心地がよくて快適でした。また次回も泊まりたいです。

2021年06月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2021年06月07日 23:37:54

またお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

急な宿泊に当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
また、お部屋やお風呂にご満足頂けた様子がコメントから伝わって参りました。
そのお言葉を励みに、今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

【禁煙室 ツインルーム】

投稿者さん 2021年05月20日 19:53:16

素泊まりで利用させてもらいました。
全体的に新しく綺麗で清潔感がありました。
部屋は広くありませんが、カバンを引っ掛けるフックや壁掛けテレビなど、工夫されていました。VODが無料なのも、楽しめました。
大浴場も貸切でとてもよかったです。また、女性の脱衣所の中にコインランドリーがあり、安心感がありよかったです。
駅からはそこまで近くありませんが、隣に世界の山ちゃんや近くにセブンイレブンもあって便利です。改装中なのか、手前の建物にも大きくアパホテルと書いてあり、紛らわしいので注意が必要です。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2021年05月21日 05:04:11

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の設備につきまして高いご評価を頂き大変嬉しく思います。 様々なお客様のニーズに応えての設備でございますのでご活用頂ければ幸いでございます。また当ホテルの周辺にはコンビニエンスストアなど立地につきましてもご好評頂いております。 今年の7月30日には新たにアパホテル〈名古屋駅前〉もオープンいたしますのでぜひこちらもご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙室ダブルルーム】

あいさつだいじさんの アパホテル〈名古屋駅前北〉 のクチコミ

あいさつだいじさん [20代/男性] 2021年05月08日 16:50:09

非常に綺麗でまた来たいと思いました

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2021年05月08日 22:41:23

また、お時間割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月12日 11:17:30

部屋のモニターで大浴場の混雑状況を確認できるのはありがたかった。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2021年04月12日 23:04:39

また、お時間割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
お書き頂いたモニター表示はアパデジタルインフォメーションと申しまして、館内案内や大浴場の混雑状況をテレビ画面で確認して頂けるシステムを取り入れております。

今後もお客様にご満足頂けるような環境づくりに励んで参ります。またのご利用お待ちしております。

【禁煙室シングルルーム】

投稿者さん 2021年04月11日 19:05:55

枕がもう一つ欲しかった

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2021年04月12日 04:43:34

また、お時間割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

枕に関しましては、在庫に限りはございますがお伝えいただければ追加でお渡しすることは可能でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただく事のできるホテルづくりにスタッフ一同精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月09日 15:43:27

部屋はきれいでベッドも大きく、快適に室内滞在できました。大浴場も良い。
チェックインが自動でしたが、ちょっと時間がかかりますかね。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2021年04月09日 22:02:06

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、快適に過ごして頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、大浴場が当館の2階にございまして、一日の疲れを癒して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

チェックイン機に関しまして、自動チェックイン機でチェックインをする際は、機械でご対応の為、お手続きに少々お時間をいただいております。
恐れ入りますが、ご理解頂けたら幸いでございます。

接客面でもご満足いただける様、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【禁煙室シングルルーム】

投稿者さん 2021年03月31日 15:22:57

大浴場が良かったです

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2021年04月01日 06:02:33

大浴場を快適にご利用頂けたご様子で嬉しく思います。 日々の疲れ癒していただければと存じております。また名古屋にお越しの際は当ホテルのご予約、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月31日 12:41:38

大浴場が広くよかった。部屋の設備も十分整っててきれいでした。また利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2021年04月01日 06:08:27

快適にお過ごしいただき、特に大浴場に対しましての高い評価、大変励みになります。
一人でも多くのお客様がリフレッシュして頂きたいとの思いで設置しております。
また名古屋にお越しになられた際は当ホテルのご予約、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 森井

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】