アパホテル〈名古屋駅前北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋駅前北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月03日 22:05:31

11/2-3で宿泊しました。【2食付】夕食はメインが2種選べるボリュームセットのプラン。以前は1種類で今回同様にドリンクにビールを頼みましました。前回は、中国黒酢の黒酢鶏でご飯も付くとのことでお願いしました。夕食は毎回大満足で、今回も楽しみでした。今回初めて2食付きで、四川麻婆豆腐と担担柳麺を注文しました。ご飯のサービスは聞かれなかったのですが、サラダバーや、前菜もあるのでご飯はいいかなと思いました。担担柳麺は後でオーダしたいと言ったのですが、料理が出た順が、ビールと前菜、後に麻婆豆腐、直ぐ後に担担柳麺。最後飲茶が出てきました。何回か利用して料理の出し方にも気遣いがあり、大満足でしたが今回はとても残念でした。結局、気分が乗らなく、担担柳麺も半分ほど、飲茶も残してしまいました。すみません。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2022年11月04日 04:59:39

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館のレストランでの夕食に、これまでご満足頂いていたご様子がお言葉から伺え大変嬉しく思います。
しかしながらこの度の滞在の際は、お客様のご要望にお応えできず大変申し訳ございません。
すぐさまレストランスタッフと頂いたご意見を共有し、改善に努めて参ります。

また次回ご利用の際は、以前と変わらずご期待に添えるホテルを目指して取り組んで参ります。

フロント 戸塚

【2食付】夕食はメインが2種選べるボリュームセット【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年10月21日 15:43:53

食事はしていないので分かりません。
全館禁煙と明記していたので
このホテルに決めましたが
部屋はタバコ臭で非常に臭く
消臭スプレーが置いてありましたが取っ手?ノズル?が壊れて使い物になりませんでした。
非常に臭くて二度と泊まりたくありません。ガッカリです。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2022年10月22日 21:21:32

タバコの臭いに関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、清掃スタッフに情報共有をさせて頂き、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 佐野

投稿者さん 2022年07月06日 21:31:44

窓ガラスが汚れている。死骸が4匹ある。
(スタッフも確認済み)
部屋の移動に1時間以上待たされる。
別の部屋の窓も汚れている。
(スタッフも確認済み)
窓掃除は5年毎しかしない?
時間帯責任者は名を名乗らず話し出す。
翌日、15時間も待たされたあげく、
支配人は電話で済ます。
相手の顔を見て説明や謝罪はしない。
謝罪する気がない。
責任者の対応が悪すぎる。
支配人より上の人間での説明、謝罪を求む。
いつまで放置するのか?
アパホテルとして、誠意ある対応を望む。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】和食中心のプレート朝食プラン!

投稿者さん 2022年05月07日 18:19:43

アパ系列を忌み嫌っているので、どこも空いていない時の最終手段で宿泊しているが、
その意味では予想を裏切らなかった。

カードキーに「無駄を省いて、全部ある」といった内容のキャッチフレーズが記されていたが、
チェックインの時点で嘘と分かる。

15時20分ころフロントに立ったが、清掃が済んでおらず
「少しお待ちいただいて良いですか?」と言われる。
無理なら始めからチェックイン開始時刻を遅らせば良い。
結局、部屋に着いて16時半ころでも、まだリネン扉は開いたまま。

カレーの開発や社長の布教めいた書籍を置いて喜んでいるなら、
バックヤードを含めた基本的来客にマンパワーを注げよ、と言いたい。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2022年05月08日 07:51:36

またお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらチェックインの際や、清掃に関しましてご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
再度同じことが起こらないよう、頂いたご意見をスタッフに周知し改善に努めてまいります。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2022年05月01日 11:52:08

ベッドが熱くて眠れませんでした。もう少し何とか
ならないでしょうか?他のサービスはすべて良かったので、残念です。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2022年05月03日 01:12:37

またお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ベッドに関しましては、そのようなご意見があったことを周知し今後の運営の参考にさせて頂きます。