2035件中 121~140件表示

投稿者さん 2016年05月10日 23:09:39

素直にここはまた行きたい!

アーケードにも近いし接客も良いし、朝のバイキングも夜鳴きそばもよかった。

部屋も家族連れだからか、ツインベッドに和室まで付いていて広かった。風呂とトイレが別なのも嬉しい。

また仙台に行くときには使いたい。

2016年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月11日 07:42:09

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より多くのお褒めのお言葉を頂戴できたこと、サービス業に従事するものとして、大変光栄に感じております。
次回ご宿泊の際には更にご満足頂ける宿である様、現状に甘んじることなく、接遇の向上や施設の充実化に努めて参る所存でございます。
お忙しい中にも関わらず、このような温かいご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち致しております。
フロント 山道

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年度 New Open1棟目☆
『ドーミーイン網走』
国内56棟目、北海道12棟目となります!
♪2016年5月(予定)堂々のOPEN♪
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】駅近っ×朝食!朝食は和食中心のバイキング♪
【◆喫煙和洋室◆全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

室蘭5050さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

室蘭5050さん [40代/男性] 2016年04月06日 15:34:59

3年前に仙台から東京へ転勤のため、引越当日に宿泊した以来の利用です。
部屋もお風呂も快適でした。
夜鳴きそばはとてもうれしいサービスです。
また機会があったら利用したいと思います。

2016年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月07日 03:00:12

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠に有難うございます。夜鳴きそばは全国のドーミーインで展開しており多数のお客様方にご好評を頂戴しているドーミーイン自慢のサービスでございます。また、客室におきましてもお褒めのお言葉頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。お客様方が最後までごゆっくりお寛ぎいただける事は我々ホテルスタッフと致しましてこれ以上ない喜びのお言葉でございます。今後も、最後までご快適にお過ごし頂けるお部屋つくり、心のこもった接客応対に努めて参ります。またのご来仙の際、当館のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中、ご投稿頂戴致しまして誠に有難うございます。
フロント 下田

【楽天限定ポイント10倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙シングル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

共同電話さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

共同電話さん [50代/男性] 2016年03月12日 02:41:33

こちらのホテルは初めての宿泊でしたが、清潔感のある広い部屋で
快適でした。大浴場も時間を気にせず入れるので満足でした。

2016年03月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月12日 09:09:26

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2016年03月05日 15:39:18

サウナと水風呂があるのはとても嬉しいですね。

2016年03月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月06日 06:05:10

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 お客様にご満足頂け、大変嬉しく思っております。
 これからも仙台にご来仙の際にはドーミーインEXPRESS仙台広瀬通を宜しくお願い致します。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 芝田

【楽天限定ポイント10倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2016年03月03日 17:12:43

ツインのセミダブルベットは大きくて良い。朝食も良いほうです。

2016年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月06日 06:23:52

この度は数あるホテルの中当館、ドーミーインExpress仙台広瀬通をご利用頂き誠に有難うございます。当館のツインルームのベットは120×195cmありごゆっくりとお寛ぎ頂けるおつくりになっております。お部屋の面積も21平米ありご好評頂いているお部屋タイプのひとつでございます。
朝食につきましてお褒めのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。当館の朝食は和洋のバイキングスタイルとなっております。メニューの中には仙台の名産品のご用意もありご好評頂戴しております。またのご来仙の機会がございましたら当館のご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 下田

【朝食付】駅近っ×朝食!朝食は和食中心のバイキング♪
【◇禁煙ツイン◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2016年02月25日 17:06:34

2月23日に宿泊しました。仙台に来れば必ず飲みに出るので国分町に近い立地でとても便利です。シングルの部屋としては広く、マッサージチェアがあったのでとても嬉しかったです。2階の浴場は少し狭く感じますがサウナもあり、疲れが取れました。

2016年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月28日 04:46:23

この度は、ドーミーインExpress仙台広瀬通をご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は、ビジネスマンのお客様のみならず仙台市内の観光には良好の立地に位置しており、ご家族連れのお客様にもご利用頂戴しております。当館の客室には全てではないもののマッサージチェア付きの客室のご用意がございます。日頃のお疲れの体を癒しリフレッシュして頂き、多くのお客様からご好評を得ております。大浴場の件につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。フロントにてANNEX館、駅前館の天然温泉の入浴チケットを発行しておりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。またのご来仙の機会がございましたら当館のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中ご貴重なご投稿誠にありがとうございます。

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪素泊り≫
【◆喫煙◆おまかせ部屋指定なし【1名】】

投稿者さん 2016年02月19日 23:28:32

チェックインした日が2/14でしたが、ドーミーインコの誕生日とのことで、
プレゼント(ご麺なさい2個)を頂きました。お土産として持って帰り、早速、
妻が頂いたところ、美味しかったと言っていました。
どうもありがとうございました。
ホテルではゆったりと過ごすことが出来ました。
朝食も美味しく頂きました。
機会が有れば、また泊まりたいと思います。

2016年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月20日 12:07:51

仰られましたとおり2月14日はドーミーインコ誕生日でございましてお泊りになられておりますお客様皆様にお渡しいたしておりました。ご満足頂けたようで大変うれしく感じます。
ホテル内でもお寛ぎ頂けた様で、また数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年02月15日 08:45:21

温泉はとても気持ちよく疲れがとれ
部屋も綺麗で快適にすごせました。
また利用します。

2016年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月16日 06:42:31

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 お客様に快適にお過ごし頂け、従業員一同大変嬉しく思っております。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 芝田

【◆喫煙ダブル(B)◆サータ社製ベッド&マッサージチェア完備】

投稿者さん 2016年02月13日 11:03:52

今回は4人一部屋で和洋室の宿泊でした。
一人当たり3000円で朝食付き、部屋も綺麗ですし
言うことありませんでした。
また仙台へ旅行の際使いたいと思います。

2016年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月13日 23:58:57

また、お忙しい中お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 これからも御来仙の際には、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用いただければ幸いでございます。
 次回のお客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 芝田

【お得だ値!】全日同料金ポッキリプラン♪
【◇禁煙和洋室◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

hide1300さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hide1300さん [40代/男性] 2016年02月07日 10:21:59

1月30日 宿泊させてもらいました。駅からも近く、コンビニも隣ですごく便利でした。部屋も和洋室の部屋で大人2人、子供2人で十分すぎるくらいの部屋で、洋室ベッド2、和室布団2でゆったりと寝れました。部屋の風呂とトイレが別なのも良かったです。
ただ、大浴場が男性用しかないのが残念でした。

2016年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月07日 21:37:26

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
大浴場につきましては、当館は男性専用のご用意となっております。女性のお客様にはご不便おかけ致しますが、別館ANNEXをご案内させて頂いております。ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
また機会がございましたら是非そちらもご利用下さいませ。

フロント 菅原

【楽天限定ポイント5倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2016年01月28日 17:19:56

仙台駅からは少し距離がありますが、お風呂も部屋も
よく快適でした。

2016年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月29日 02:28:44

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また大浴場、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

仙台駅からですと広瀬通駅と申します地下鉄の駅がございますのでそちらからですと徒歩で30秒程ですので次回機会がございましたら御検討頂ければ幸いでございます。

御忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【◆喫煙シングル◆全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

takkun4026さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takkun4026さん [50代/男性] 2016年01月14日 18:30:18

いつも利用しています。仙台のビジネスホテルでは最も気に入っています。
夕食サービスと夜泣きそばは最高ですね。

2016年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月15日 09:45:59

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様よりお気に入りのホテルとのお言葉を頂き嬉しく思っております。
今後ともより快適にお過ごし頂ける様に新しいサービスのご提案、館内施設の充実に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 下田

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!今年の冬はドーミーインでゆったり☆【朝食付】

投稿者さん 2016年01月09日 15:02:58

部屋にマッサージチェアがあり、和洋室で広くて、テレビも2台あり、大変よかったです。
泊まった時の、平日限定30食の夕食は、牛丼(キムチ、味噌汁付き)で、とても美味しかったです。自由に取れるように少しですが、ミニミニタルトも置いてありました。
そのうえ、夜鳴きラーメンのシンプルで美味しいこと!
バス停も地下鉄もすぐ側で便利でした。(駅まで歩くとすると多少距離はありますが)
ひとつだけ、女湯がないのが不便でしたが、すぐ近くのドーミーインに出かけて行って温泉に入れますので、気分が変わってそれはそれで楽しかったです。
受付のスタッフの女性たちが、もう少しきびきびと動いてくれて、知識も豊富だったらもっともっと良いホテルになるのに・・・です。

2016年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月10日 09:25:19

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様に等ホテルで行っております夜鳴きそばや、夕食サービスとお気に入り頂くことができ大変嬉しく思っております。
 また、お客様の貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様の目線に立ったサービスを心がけ、更にスタッフ一同精進して参りたいと思いますので、今後ともドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂ければ幸いでございます。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 芝田

【お得だ値!】全日同料金ポッキリプラン♪
【◇禁煙和洋室◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

マーゴスチンさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マーゴスチンさん [30代/男性] 2015年12月31日 22:02:25

毎年、「光のページェント」を見に来ていて、常宿として利用しています。15年目になります。寒い夜には、大浴場とサウナが一番です。リニューアル前でも後でも、とてもきれいに保たれていて、快適に過ごせます。マッサージ店が閉鎖されたのは残念でしたが、再開される事を希望します。朝食も美味しく、大満足です。ドーミーインが、僕にとっては1番です。これから先も利用させて頂きます。ありがとうございました。良いお年をお迎え下さい。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月01日 02:42:38

この度は、ドーミーインExpress仙台広瀬通をご利用頂き有り難うございます。光のページェントは如何でしたか?マッサージ店につきまして10月に閉店となり、再開検討中となっておりお客様には残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。他方で、15年間も当館をご利用頂きまた当館のお褒めのお言葉頂戴致しましてスタッフ一同の大変嬉しく思っております。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
お客様にとって良き一年でありますようスタッフ一同願っております。
フロント下田

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!!平日限定夕食サービス★【朝食付】
【◇禁煙シングル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2015年12月27日 16:01:21

大浴場、特にサウナが良い

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月27日 19:52:27

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また施設についても、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも、満足と感動を与えられるホテルとして継続して参りますので、次回も是非ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【直前割】タイムセール☆早い者勝ち!とっておきプラン♪《素泊り》

投稿者さん 2015年09月28日 15:32:36

出張時にいつも利用しています。
弊社の営業所、繁華街、地下鉄の駅が近くにあるという事で、立地条件は申し分なく、
数量限定の夕食は大変美味しく、朝食も美味しいです。
今回はシングルの空がなかったのでダブルの部屋に泊まりましたが、
シングルの部屋でも十分過ごしやすいです。
また出張時にはお世話になろうと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月29日 07:15:12

平素よりドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂きましたご夕食は平日限定30食無料でご提供しており、大変ご好評頂いております。また、有料ではございますが生ビール等のアルコール類も取り揃えておりますので、仕事終わりには最適かと思われます。
これからも皆様にご満足頂ける様、日々精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございまました。

フロント 井上

【秋得】朝食キャンペーン☆和食中心のバイキング付き♪室数限定!
【◆喫煙ダブル(A)◆全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2015年08月13日 14:15:57

繁華街から近く便利です。
夜食にラーメンがサービスされました。

欲を言うと大浴場がちょっと小さいかな。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月13日 19:35:43

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご来館頂き、誠にありがとうございます。

夜鳴きそばは全国のドーミーインにて毎日無料でご提供させて頂いております。
お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お客様の旅のお疲れを温かい夜鳴きそばで癒す事ができましたら何より嬉しく存じます。

大浴場に関しましては、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
当館ご宿泊のお客様は別館の仙台駅前館と仙台ANNEX館での男女別の天然温泉の大浴場も無料でご利用板だけますので、また機会には是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 庄子

【早割14】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫
【◇禁煙ダブル(A)◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

ブライド963さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブライド963さん [30代/男性] 2015年08月12日 17:18:30

数年前、同ホテルの駅前(萩の湯)に宿泊した際に、朝食の美味しさに感動し、仙台ならドーミーインと決めて、系列の当ホテルに宿泊しました。

部屋などには不満はありませんが、朝食期待して行っただけに、かなり残念でした。
味は普通、品数普通で、期待していただけに拍子抜けしました。
これなら他の一般的なビジネスホテル変わらないかな。
次は萩の湯にします。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月13日 08:42:37

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、
しかしながら朝食に付きましてご満足頂けず、
心苦しく感じております。
此度のお声を貴重なご意見として受け止め、
今後、よりお喜び頂ける様に趣向を凝らして参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。
今一度挽回の場を頂ければ幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ち致しております。
フロント 熊谷

【夏得】朝食キャンペーン☆和食中心のバイキング付き♪室数限定!
【◆喫煙シングル◆全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

sayz04さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sayz04さん [40代/男性] 2015年08月03日 19:41:00

7/31~8/1、大人2人、小学生2人で和洋室に一泊でした。
チェックイン時の駐車場案内も丁寧に教えて頂きました。
和洋室も思ったより広めで家族でゆったりできましたし、大浴場も良かったです。
朝食ビュッフェでは係りの方が子供用の食器をその場ですぐ用意していただくなど、ビジネスホテルらしからぬ?細やかな気配りもうれしかったです。もちろん味も良かったです。
立地もよく、この安さで大満足でした。
次回仙台に行くことがあればぜひまた利用したいと思いました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月04日 05:05:33

この度は数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変光栄に思っております。
客室に関しましては、和洋室は当ホテル人気のお部屋となっております。
ご滞在中は快適にご利用頂けたとのこと、何より嬉しく存じます。
今後もお客様に対するサービスの向上に努め、皆様の旅の思い出がたくさん詰まったホテルで在り続けたいと存じます。
またのご来仙の際も足をお運び頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中貴重なご投稿誠に有難うございます。

フロント 下田

【朝食付】駅近っ×朝食×平日限定夕食サービス!!朝食は和食中心のバイキング♪

投稿者さん 2015年07月02日 00:35:38

枕が最高にフィットしました。GOODです。(ソロテックスキルト立体枕でした!)販売してほしいくらいです。

2015年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月04日 16:22:31

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
枕に関してのお褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
またフロントにて別の枕も貸出をしておりますので試してみてはいかがでしょうか。

お忙しい中でのご投稿
またのご利用をお待ちしております。

フロント 井上

【PREMIUM SEOULカロスキル】ついに海外初出店!お待ちかねOPEN記念プラン≪朝食付き≫

2035件中 121~140件表示