投稿者さん 2019年12月19日 12:35:47

朝食は素材も良く美味しかった。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月20日 05:37:04

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館ご朝食のお褒めのお言葉スタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。
当館ご朝食では、杜の都仙台を感じて頂けますよう
メニューに「しそ巻き」「ずんだ餅」「笹かまぼこ」等を取り入れております。
今後とも、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。

フロント 下田

【直前割】タイムセール☆早い者勝ち!とっておきプラン♪《素泊り》
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

モロさん0626さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モロさん0626さん [40代/男性] 2019年12月07日 14:29:01

お風呂が狭く残念でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月09日 15:55:49

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして当館の大浴場にご満足頂けなかったご様子で残念でございます。
大浴場に関しましては、男性のお客様も『天然温泉青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX』をご利用頂けます。
大浴場以外でのご滞在中は概ね満足された様子で安心しております。
次回、仙台にお越しの際もドーミーインチェーンのご利用をお願い申し上げます。

フロント 岩永

【直前割】タイムセール★早い者勝ち!とっておきプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2019年11月24日 21:37:40

お風呂が温泉ならもっと良かった。ドライヤーは、パナソニックのナノケアにして欲しい。仕上がりが全然違いますので。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月29日 07:17:19

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館大浴場につきましては、ご期待に沿う事が出来ずに申し訳ございませんでした。
ご希望がございましたら、「青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX」の男女別天然温泉をご利用頂けますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

ドライヤーに関しましては、ドーミーインチェーン全体で同じものをご用意しておりますのでご理解いただけますと幸いです。

フロント 石井

【早割14】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫

投稿者さん 2019年10月26日 22:37:04

仙台出張時の定宿です。ユニットバスは古いですが、大浴場があるので、快適です。
また、平日の30名限定の無料夕食サービスが魅力です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月27日 08:13:24

当館のご朝食の褒めのお言葉拝読出来ました事安堵しおております。
当館のご朝食では「杜の都仙台」を感じて頂けますよう、地元名産品「ずんだ餅」「笹かまぼこ」「しそ巻き」等を提供しております。
出張でお越しになったお客様方始め、海外からのお客様方からもご好評を頂戴しております当館自慢のサービスでございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、一同努めて参ります。
また、仙台へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤澤

【早割14】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫
【◇禁煙ダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

ちょびエコ8446さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちょびエコ8446さん [40代/男性] 2019年10月20日 01:07:56

【良い点】
部屋が割と広い
【悪い点】
風呂設備が古い。
無線LANが弱い。
HDMIが使えない。
以上です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月20日 02:04:24

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

館内の設備面がお気に召さないご様子で残念に思います。古い建物ではございますが、必要な修繕などは行って参ります。お気になる点がございましてら、フロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

【Weekly】4連泊以上の方限定プラン★《朝食付》
【◇禁煙セミダブル◇WiFi利用可能◇Weekly】

hatake0715さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hatake0715さん [50代/男性] 2019年09月27日 11:16:44

繁華街・地下鉄駅に近くて便利です。
隣接に駐車場もあり雨に濡れずにチェックイン出来ます。
部屋、お風呂は少し古い感じはしますが、大浴場があり、リラックス出来ます。
朝食も美味しくいただけました。
また、利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月29日 05:03:51

「また利用したい」とのお言葉拝読出来ました事、大変光栄に存じております。
仰せの通り、当館は市内中心部に位置しておりビジネスや観光様々な目的に合わせご利用頂けます。
またの、ご来仙の機会がございましたら是非とも当館をご利用下さいませ。

【TVカード付】有料チャンネル見放題プラン♪≪朝食付≫
【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2019年09月06日 17:30:20

確かにお風呂が他のドーミーインに比べて普通でしたが、ドーミーインのほっこり感、アットホームさは健在で落ち着けました。
おまかせプランでしたが和洋室で2Kのマンションのような部屋でよかったです。
食事はその土地のものが用意されてますが、仙台は牛タンカレーでした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月07日 05:37:51

お褒めのお言葉拝読できました事スタッフ一同喜ばしく思っております。
当館の和洋室は、海外からのお客様方やご家族連れのお客様方からゆっくりお寛ぎ頂けお喜びお声を頂戴しております当館自慢のお部屋でございます。
また、ご朝食に関しましてもお喜びのお声頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますよう、スタッフ一同おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂き誠に有難うございます。

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

なめ犬こっちゃんさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2019年08月26日 14:53:03

ドーミーインは好きで各地でお世話になっています。こちらは比較的古く大浴場がやや手狭だったりしますが、スタッフの方の対応や朝食の質は十分です。
七夕祭りの前夜で、花火大会があり青葉通りはやや騒然としていました。
このような繁忙期と思われるのに比較的リーゾナブルな価格で満足でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月26日 23:52:36

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在の間は満足して頂けた様子が拝読できまして、大変嬉しく思います。

お客様により満足して頂けます様に今後も努力して参ります。

次回仙台にお越しの際も、ドーミーインチェーンのご利用をよろしくお願い致します。

フロント 石井

【さき楽28】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪≪朝食付≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

hatake0715さん [50代/男性] 2019年08月16日 15:32:05

繁華街に近く、地下鉄も近くてまた、駐車場も隣接してあり便利です。
部屋も広く朝食も美味しくてまた、大浴場、サウナがありリラックス出来ました。
また、利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月17日 03:22:41

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ご満足頂けたご様子が拝読出来まして、スタッフ一同光栄に存じております。
ドーミーイン自慢の大浴場は、15:00から翌朝9時までお好きなお時間にご利用頂けます。
ビジネスや長旅の疲れを癒し、幅広いお客様方からお喜びのお声を頂戴しております自慢のサービスでございます。
今後とも、スタッフ一同おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂き誠に有り難うございます。

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

hatake0715さん [50代/男性] 2019年08月05日 08:01:11

繁華街に近く、地下鉄も近くにあり、駐車場も隣接されており、便利です。
朝食も美味しかったです。
お風呂の大浴場、サウナは、他店のドーミーインより小さかったのが残念でしたが、部屋もゆったりでリラックス出来ました。
また、利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月06日 10:00:45

この度は数あるホテルの中よりドーミーインEXPRESS仙台広瀬通を選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごし頂けたとのご投稿を頂き、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とは、ホテルに勤める私共にとってなによりの励みのお言葉でございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、一同一丸となって努めて参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 田口

駅近っ×朝食!自慢の郷土料理★30種以上の朝食バイキング♪≪朝食付≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

yokosyuuさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yokosyuuさん [60代/男性] 2019年07月28日 15:10:51

都合で食事はとれませんでしたが安く泊まれて満足です

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月28日 20:25:05

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、ごまんぞくいただけたご様子が拝読できまして、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるサービスを心がけてまいります。
次回仙台にお越しの際も、ドーミーインチェーンのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月18日 06:21:44

地下鉄駅やバス停、スーパーからも近く利便性が良い立地です。設備も整っていて良かったです。子供がごはんを食べ散らかしてしまいましたが、片付けもやっていただきました。和室の布団が清潔でないと妻が言っていましたが、自分は普通レベルだと思いました。ベッドのほうが良さそうでしたが。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月22日 02:55:01

ご滞在の間は、概ね満足いただけたご様子で安心しております。
次回仙台にお越しの際も、ドーミーインチェーンのご利用をお願い致します。

フロント 岩永

【楽天限定ポイント10倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙和洋室◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2019年07月01日 13:26:44

大浴場にゆっくり浸かれるのが気に入り、よく利用させて頂いてます。
風呂は露天風呂があるとより良いと思います。
建物に古さを感じますが、サービス、設備等は申し分ありません。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月02日 03:33:05

当館の大浴場のお褒めのお言葉頂戴致しました事光栄に存じます。
ビジネスや長旅の疲れを癒す大浴場はドーミーイン自慢のサービスでございます。
また、「青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX」,「萩の湯ドーミーイン仙台駅前」の男女別天然温泉もご利用頂けますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
経年変化を否めない建物ではございますが、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供にスタッフ一同尽力致す所存でございます。

【早割7】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫

投稿者さん 2019年06月27日 13:51:33

ビジネスでよく利用しています。
仙台のドーミーインは3つありますが、その中では最も国分町に近い立地です。
大浴場は割とこじんまりした感じで少し古さを感じます。
アパとかに泊まるよりも断然部屋が広いので、部屋でゆったりしたい方にはおすすめです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月29日 04:43:37

ご希望がございましたら、「青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX」,「萩の湯ドーミーイン仙台駅前」の男女別天然温泉をご利用頂けます。
しかしながら、当館客室におきましてお褒めのお言葉頂戴致しました事光栄に存じております。
今後とも、お客様方がお寛ぎ頂ける客室提供、おもてなしの心を大切にした接客応対にスタッフ一同努めてまいります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂き誠に有難うございます。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年06月24日 09:02:37

初めて利用させて頂きました。
2Fのお風呂は最高に良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月24日 21:33:11

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り、誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか.
ドーミーイン自慢の大浴場は、15:00から翌朝の10時までお好きなお時間帯でご利用頂け、長旅での疲れやビジネスでお疲れになったお体を癒す事が出来、幅広いご年齢層のお客様方からご好評を頂戴しております。
これからも全てのお客様にドーミーインに来て良かったとお喜び頂けますよう精進して参りますので、今後も変わらず当館並びに全国ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中のご投稿有難う御座いました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 藤澤

サータ社製ベッド完備◇癒しのシンプルステイ♪≪素泊り≫
【◆喫煙ダブル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2019年06月23日 16:34:20

アメニティなどはそれなりでした。部屋も良くも悪くもなくでしたが、スタッフのサービスに感動させていただきました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月24日 01:24:31

当館スタッフのお褒めのお言葉喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。
我々、サービス業に従ずる者にとってこれ以上ない「喜び」であり「誇り」となるお言葉でございます。
今後とも、お客様方にとって「思い出の詰まった故郷」と言えるホテルでありますよう、お客様方に愛されるサービス提供、おもてなしの心を大切にした接客応対にスタッフ一同努めて参ります。

【◇禁煙和洋室◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2019年06月04日 11:37:33

最近の定宿です。出張で利用しますが、夕食、夜鳴きそばなどサービスがあり助かります。定宿にするポイントとしては一番は会社から近いことです。ほかにはシャワーヘッドと水圧が私好みであることと、洗濯機が無料なところでしょうか。ホテルは古いですが、部屋の広さはトランクを広げることができる広さなので助かります。要望するとすれば、長期利用のお部屋にはハンガーを多くしてほしいのと、チェックインの際に説明が少ないことでしょうか。朝食や夕食などのシステムがよくわからず悩みました。朝食付きのプランであってもそのことの確認もありません。朝食はチケットなどが無く、スタッフの方に部屋番号を伝えるシステムであることなど最低限の説明はほしいです。チェックインを待たせないために色々な説明が書かれたものをもらいますが、そこに載ってないことは説明してほしいなと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月10日 03:05:10

現在ドーミーインチェーンでは、スムーズにチェックインを行うため館内のご案内を省略しております。ご不明な点などございましたら、フロントまでご連絡いただきます様にお願いしておりますので何卒ご了承くださいませ。

ご滞在の間は満足された様子が伺えましたことをうれしく思っております。
今後のドーミーインチェーンのご利用をお願い申し上げます。

【さき楽28】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

きりんずさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きりんずさん [40代/男性] 2019年06月01日 14:11:01

大浴場とサウナで疲れが取れました

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月02日 02:41:57

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同喜ばしく思っております。
ドーミーイン自慢の「大浴場」「サウナ」は長旅、ビジネスでの疲れを癒し幅広くのお客様方からご好評を頂戴しております。
今後とも、お客様方に愛されるサービス提供、おもてなしの心を大切のした接客応対にスタッフ一同務めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有り難うございます。

【連泊】お得!2・3連泊限定プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2019年05月21日 21:10:24

青葉まつりに連泊しました。
女性用の大風呂が無いのは残念でしたがドーミーイン仙台ANNEXに入りに行きました。
近いので全然苦になりませんでした。
朝食は連泊でも全く同じではなく、とても美味しかったです。
すずめ踊りが気に入ったのでまた見に行きたいと思っています。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月26日 05:07:42

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
青葉祭りお楽しみ頂けたご様子が伺え、またお客様の楽しいひと時のお手伝いが出来ました事、サービスマンとしてこれ以上ない喜びと存じます。
当館ご朝食のお褒めのお言葉拝読出来、重ねて御礼申し上げます。
当館ご朝食では、杜の都仙台を感じて頂けます様、地元名産品「笹かまぼこ」「しそ巻き」「ずんだ餅」等をメニューに取り揃えております。
観光で訪れたお客様方からは勿論、1日の始まりの活力として幅広いお客様方から好評を得ております。
今後とも、お客様方にとって「第二の我が家」といえるホテルでありますよう、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有り難うございます。

【連泊】お得!2・3連泊限定プラン♪≪朝食付≫
【◇禁煙セミダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2019年05月20日 13:23:25

昨年、一泊させていただきましたが好印象でしたので再度利用させていただきました。今回は二泊でしたが静かで清潔なお部屋、サービスの夕食や夜泣きそば、郷土色のある朝食バイキング、男性専用の大浴場、サウナ、いづれもよかったです。また機会がありましたらお世話になりますので宜しくお願い致します。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月23日 03:13:41

満足の行くご滞在になったご様子が伺え、スタッフ一同喜ばしく思いながら、ご投稿を拝読させて頂きました。
夕食サービスは、仙台のドーミーインでは当館でのみおこなっており、平日30食と数量に限りはございますが、ビジネスでお越しになったお客様方からご好評を頂戴しております、当館自慢の人気のサービスでございます。
また、ご朝食につきましては「杜の都仙台」を感じて頂けますよう、「しそ巻き」、「笹かまぼこ」、「ずんだ餅」等地元名産品を取り揃えております。
今後とも、お客様方にとって「思い出の詰まった故郷」といえるホテルでありますよう、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。

フロント 下田

【楽天限定ポイント5倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫