nero-mame-pinoさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nero-mame-pinoさん [40代/女性] 2014年10月02日 18:08:59

大浴場があるのが良くて、他の地域でも何度かドーミーインさんを利用していますが
こちらは女性用のお風呂が別館でした(><)
完全に私の見落としなので、責めるつもりはありませんが、あちゃちゃ;;;でした(^^;)
この季節は良いですが、真夏・真冬だったらツライですね。

お部屋は狭いですがキレイで、マッサージチェアがあるのが良かったです。
チェックインの際に「ツインのお部屋にグレードアップしておきました(ニッコリ)」と言われたのですが、入ってみるとそこにあるのはダブルベッド。
聞き間違えかしら・・・?と思いましたが、連れも聞いていたので、聞き間違えではなさそう(^^;)
まぁ、どちらでも良かったのですが(‾▽‾;)

2014年09月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月04日 16:47:32

いつもドーミーイン系列をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかし大浴場の件では、ご足労をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

またチェックインの際、誤ったご説明を行ってしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今後は、プラン内容もしっかり把握し、ご説明を行って参りますので、次回もご来仙の機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、申し訳ございませんでした。

フロント 加藤

【室数限定】【韓国1号店!カロスキル】OPEN記念プラン♪≪素泊り・現金特価≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【2名】】

いしころ7404さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いしころ7404さん [30代/男性] 2014年09月26日 17:35:12

ドーミーインということで大浴場を期待していましたが、全くの期待はずれでした。お風呂は小さく、体を洗う場所も3人分のみ。ドーミーインという名前だけで、ホテルを選んではいけないと経験しました。

2014年09月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月27日 12:57:57

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかし大浴場の件では、不満なお思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
別館のアネックス館ですと、男女別の天然温泉大浴場をご用意しておりまして、チェックイン時にご説明が足りず、重ねてお詫び申し上げます。
次回もご来仙の機会がございましたら、是非ご利用をお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【早割14・夏得】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪チェックイン14時可能♪≪素泊り≫
【◇禁煙シングル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

堺のおいやんさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

堺のおいやんさん [50代/男性] 2013年12月08日 01:10:05

今回も夜泣き蕎麦食べれなかったのでは惜しかったです。
部屋のマッサージチェアは今回も気持ち良かったです。
大浴場は以前も書きましたが少し狭かったので人が多かったら止めようと思いましたが、今回は空いてたので堪能しました。
ロケーション的には仙台駅から歩いて数分と不利な中頑張っておられるなと思いました。
今後は朝食に少し工夫あればと思います

2013年12月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月08日 07:25:32

数あるホテルの中より、いつも当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、21時半から23時まで無料サービス「夜鳴きそば」に関しましては、全国のドーミーインにて実施中でございます。
お近くにお越し頂いた際には、是非全国でもドーミーインをご愛顧頂けます様、
お願い申しあげます。

ご朝食に関しましても、ドーミーインの自慢のひとつでございますので、
お客様のご意見に真摯に耳を傾け、ご満足頂ける工夫に努めてまいります。

スタッフ一同お客様のご満足を目指し、
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 佐竹

バーバー3453さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バーバー3453さん [40代/男性] 2012年12月28日 16:56:24

大浴場が小さくて3人しか湯船に入れない大きさにがっかりしました。高温サウナも温度が90度以下と残念な結果でした。値段が安いので文句はいいませんが・・・・。

2012年12月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月29日 20:04:56

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご満足頂けない点がありましたこと、大変残念に思っております。
申し訳ございませんでした。

別館の「ドーミーイン仙台ANNEX」「ドーミーイン仙台駅前」にございます天然温泉大浴場につきましては、当館より大きめですので、機会がございましたらご利用下さいませ。
当館にご宿泊の際も、無料で別館の湯めぐりをお楽しみも頂けますので、ご希望の際にはお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

お客様のお声に真摯に耳を傾け、皆様に愛されるドーミーイン造りに努めて参ります。

今後とも、当館をはじめ、全国のドーミーインをご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

フロント 佐竹

【期間限定】朝食キャンペーンプラン☆洋食セミバイキング付き♪
【禁煙シングル】

投稿者さん 2012年11月01日 11:43:55

部屋にマッサージチェアがあること、朝にロビーでホットコーヒーと朝刊のサービスがあることが気に入りました。ただ、大浴場が狭いのと、朝食が値段のわりにはメニューが貧弱でした。今月また仙台出張がありますが、他のホテルも検討してみます。

2012年10月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月03日 21:06:35

マッサージチェアにつきましては、当館オリジナルのサービスでございます。
お客様の旅のお疲れを少しでも癒すことが出来ましたら、何より嬉しく存じます。

また、ウェルカムコーヒーはPM15時~21時、モーニングコーヒーはAM6時~11時に淹れたてのコーヒーを無料サービスしております。
お気に召して頂き、ご用意致した甲斐がございます。

ご朝食につきましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、これからもメニューの充実を目指して参ります。

是非またご来仙の際にも当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年04月16日 23:03:30

9日~14日まで滞在しました。立地は地下鉄の駅近くで良く、部屋、ベッドも広く、大浴場もあり長期滞在するには良い設備でした。しかしそれだけに食事が貧弱なのが目立ってしまいせっかくの設備が食事に足を引っ張られる感がありました。
さすがに後半は近くの吉野家で朝定しました。もうちょっと食事を充実させれば◎だと思います。

2012年04月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月18日 22:01:12

この度は「ドーミーイン仙台本館」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見を頂戴致し、大変参考になります。重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましては、当館では洋食のみでございますが、徒歩2分程の「ドーミーイン仙台ANNEX」では¥500にて和定食を、徒歩7分程の「ドーミーイン仙台駅前」では¥1200で和洋フルバイキングでのご提供となっております。

当館ご宿泊の際でも、ご利用頂けますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

当館では、ご長期のお客様にも快適にお過ごし頂けますよう、
☆ランドリーコーナーにて洗濯機、洗剤は無料でのご提供。
☆モーニングコーヒー、ウエルカムコーヒーの無料サービス。
☆夜鳴きそばの無料サービス。
などのサービスをご用意致しております。

お客様のお声に真摯に耳を傾け、ご自宅のようにお寛ぎ頂ける『住むホテル』を目指し、更なるサービスの向上に努めて参ります。

是非、またの機会にも当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

ドーミーインチェーン続々新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

投稿者さん 2011年07月27日 19:48:53

久しぶりにドーミーインに泊まりました。ビジネスマン向けという感じがしました。仙台のアネックスは本館からでは遠い気がしました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月28日 15:49:47

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館から仙台ANNEXまでは徒歩3分となっており、仙台駅からお越しのお客様には若干遠く感じられることもございます。
何卒、御理解・御了承くださいませ。
また、ドーミーイン仙台の3棟の中で、一番初めに当館は建てられており、比べますと施設的にも劣る部分もございますが、常にお客様が快適にお過ごし頂ける環境を提供できるよう心掛けております。
今後も、お気付きな事などございましたら、お申し付け頂ければ幸いでございます。

ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

*☆*??*☆*??*☆*??*☆*??*☆*??*☆*??*☆*
ドーミーいんこってご存知ですか?
ドーミーインチェーンオリジナルキャラクターなんです。
ぶさかわいい、緑色の妖精!?をあなたの携帯ストラップに仲間入りさせてみてはどうでしょう?

ご当地いんこ発売中~♪♪(●´艸`)ヾ
是非、全国のドーミーインのいんこストラップを集めてみてください★☆
詳しくはフロントまでお問い合わせください★

【タイムセール・直前割】神出鬼没プラン?予約ができたらラッキー?!お得に宿泊のチャンスです!
【禁煙シングル【マッサージチェアー完備】】

投稿者さん 2010年10月22日 23:05:30

部屋の広さはまぁまぁ。マッサーチェアーがあったので、しっかり利用しました。昼間もフリードリンクやPCが使えるスペースがあり(TV,本も有り)、ゆっくりしたかった私にはありがたかったです。
問題は「売り」の一つでもあるはずの大浴場。一つしかなく、平日は時間で男女別になっているらしいのですが、日曜日は終日男性のみで、女性の私は「近くのANEEXはお使い頂けますが」とのことでしたが、わざわざ出かけていくのも・・・。金沢の同系列のホテルではこの大浴場が気に入ったので、今回もこのホテルにしたのですが、仙台駅近辺だけでも3つあるようで、私の事前チェックミスだったようですね。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月25日 15:50:45

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当館大浴場に関しましては、休前日のみ男女入れ替え制になっておりまして、平日、休日共に男性専用になっております。
こちらのご案内不足があり、ご不自由な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
「ドーミーイン仙台ANNEX」「ドーミーイン仙台駅前」に関しましては、男女別の天然温泉大浴場がございますので、機会がございましたらこちらもご利用下さいませ。
3棟それぞれの個性により、お客様のご要望により細やかにお応えして参りたいと思っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のご意見に真摯に耳を傾け、安心して常宿としてお選び頂けます様、努力して参ります。

○o。.。o○o。オススメプラン.。o○o。.。o○
ビジネスマン必見の連泊プランの紹介です(*^^)v

以前大好評のうちに終了したクオカード付きプランが連泊プランになって帰ってきました!!
コンビニエンスストアーなどでも使用可能なクオカードを1泊1枚1000円分をお渡し致します♪
連泊でクオカードをゲットしちゃいましょう~♪♪
目印はプラン名に【ドーミーインの連泊】が付いてますぅ♪♪

お電話でもご予約可能ですのでどしどしご予約下さいませ!!

【素泊りプラン】駅近っ×大浴場付き!!宿泊費を少しでもお安くしたい方必見!!
【【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆】

投稿者さん 2010年08月09日 23:14:17

一人で宿泊しました。フロントで「お連れ様が大浴場に入る際の暗証番号です」と紙切れ。さらに二人分の朝食券を渡されました。くどいようですが、一人で玄関をくぐり、一人でチェックインしました。「一人なんですが」とツッコミを入れたとき、スタッフの驚きの表情が印象的。部屋には一人用のアメニティしかありません。一人なんで当たり前ですが。私、誰か連れてました?(笑)霊感ないんで、そういうの分からないです(爆)エレベーターの隣の部屋。夜中に微妙な機械音がして、ちょっと気になりました。

朝からココロもオナカも充実♪朝食バイキング付きプラン!!
【禁煙ダブル】○ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備○

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月11日 18:31:08

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘を頂きました件、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後、この様な事のない様十分に注意しお手続き致します。

またのご来館スタッフ一同心からお待ち致して致しております。

フロント   柴田

◆◇ 冷シャンプーはじめました♪ ◆◇
昨年ご好評のお声をたくさん頂きました「冷シャンプー」を今年も大浴場にご用意致しました♪
汗ばむこれからの季節にさわやかな清涼感をお届け出来ましたら嬉しく思います。

また冷やしシャンプーは男性ご利用時間のみのご提供となっております。
女性ご利用時間には資生堂「THUBAKI」をご用意致しております☆

朝からココロもオナカも充実♪朝食バイキング付きプラン!!
【【禁煙ダブル】○ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備○】

投稿者さん 2010年08月07日 23:44:00

立地良し。フロントの対応良し。部屋の広さ良し。部屋風呂の給湯が弱く困った。朝食のメニューは並み。朝の8時過ぎであったが、食事客が多く、席確保に困った。(七夕の前夜祭(8/5)泊で仕方ないか。)

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月12日 16:37:31

この度は「ドーミーイン仙台本館」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらず貴重なご意見とご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

前夜祭の花火大会を含め七夕まつり開催中は、大変混雑致し、サービスの行き届かない点もありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お部屋の給湯につきましては、早速全室点検致します。貴重なご意見を頂戴致しありがとうございます。

今後ともスタッフ一同親切丁寧なおもてなしに努め、またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 佐竹

++++夜鳴きそばのお知らせ++++
6月1日より営業時間が21時30分から22時30分に変更になります☆

食数などの変更はございません。時間内にお越し頂ければ、無料にて皆様にご提供致しまーす
( ^^) _U~~

【朝食付き】駅近っ×大浴場×朝食付きプラン♪♪朝からココロもオナカも充実でーす♪♪
【【喫煙シングル】★ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備★】

black manさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

black manさん [60代/男性] 2010年06月30日 15:13:24

今年は毎月利用してますが、以前にも指摘させてもらいましたが、ホテルのマナー常識を利用客に徹底指導をお願いします。朝食会場でのパジャマ・スリッパ姿はだらしなく、フロアをパタパタ歩かれると朝から気分が悪くなります。
部屋の外は公共の場所です。禁止の徹底をお願いします。ルールを守れない客は食堂ヘの入場を断わる勇気も必要なのでは??
好きなホテルなので・・、善処をお願いします。

【喫煙ダブル】●ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備●

2010年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月03日 11:17:46

数あるホテルの中より、いつも当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、大変申し訳なく思っております。

当ホテルでは「お客様に第二の我が家のようにお寛ぎ頂きたい」というコンセプトからお部屋着とスリッパでの館内のご移動を容認致しております。
何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お客さまからのご意見は真摯に受け止め、これからの課題として参ります。
今後もお客様のご満足を第一に考え、皆様に愛されるホテル造りに努めて参ります。
是非またご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント  佐竹

◆◇ 冷シャンプーはじめました♪ ◆◇

【【喫煙ダブル】●ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備●】

投稿者さん 2010年01月18日 21:44:23

1/16に利用させて頂きました。マッサージチェアー付きの部屋でしたが、痛くて合いませんでした。外履きのスリッパがなかったため、室内履きのスリッパで廊下に出ました。

2010年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月20日 14:46:48

このたびは、ドーミーイン仙台本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
マッサージチェアが合わなかったこと残念に思います。
また、室内にございますスリッパですが、館内はお部屋着とスリッパで出歩かれても大丈夫なのですが、ご案内が不足しておりましたこと誠に申し訳ございませんでした。
また、機会がございましたらご利用いただきたく存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

***ドーミーイン仙台本館情報****
フロント前に、宿泊者専用ラウンジオープン★★
ソフトドリンクと生ビールをセルフサービスでご提供しております(*^^)v
大浴場からあがってビールを1杯!!!(^^)!
くぅ~たまりませんね♪

【【禁煙セミダブル】▽ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▽】

湘南5555さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

湘南5555さん [40代/男性] 2009年12月20日 18:02:00

お風呂が楽しみで予約しました。柚子風呂は、良かったのですが、女性用がなく、また狭く残念でした。

【カップル・ご夫婦限定】2人の時間を大切に...(*^_^*)DHCアメニティ&レイトチェックアウト
【喫煙セミダブル】▼ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▼

2009年12月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月21日 17:06:32

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

大浴場に関しましてご不便お掛けしまして申し訳ござません。当ホテルは基本平日・日曜は男性専用、休前日は男女入替制で実施しており、別館の大浴場は男女問わずご案内が可能となっております。現状、変更の予定もない状況でございます。ご了承下さいませ。
柚子湯に関しましては、「朝の果実湯」としまして、実施しており12月は柚子湯でございます。1月からはりんご湯を予定しております。季節により変わる「果実湯」も宜しくお願い致します。

フロント
三品

■□■□■□仙台市内イベント情報■□■□■
12月に入りましたね~。
仙台市内では、12月12日~12月31日まで光のページェントが開催されます(*^^)v
ご家族・カップルで是非、当館に宿泊し、光のページェントを見に行き、素敵な思い出を造りませんか?
(*´∀`)【☆・゜:*メリィクリスマス*:゜・☆】(´∀`*)

【【喫煙セミダブル】▼ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▼】

投稿者さん 2009年08月31日 11:17:55

近隣のアネックスが満室だったため、本館を利用しましたが、お風呂にがっかりしました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月31日 20:56:45

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は別館とは違い、沸かし湯となり、平日は男性専用、土曜、祝前日のみ男女の入替え制となっておりますが、別館にはない『朝の果実湯』を行っております。
季節の果実を浮かべ、朝のご入浴で爽やかに一日をスタートさせて頂きたく実施しております。
是非次回はこちらでお楽しみ頂けたたら幸いでございます。
また、当館のみ1Fにラウンジコーナーを設置いたしました。セルフサービスにはなりますが、アルコール、ソフトドリンク類、夏場はアイスもご準備しております。
これからも他にはないお客様にお寛ぎいただけるサービスを目指し精進して参りますので、次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント  後藤

★☆★☆ついに登場!!夕食付きプラン☆★☆★
お客様の要望に多かった夕食付きがインターネットについに登場しました( ^^) _U~~
仙台でお馴染みの「うまい鮨勘」様のお寿司が頂けちゃいますぅぅ!!プラン名は・・・
【夕食付き】うまい鮨勘でおなか満腹プラン♪♪夕食お食事券付き\(^o^)/
です!!宜しくお願い致しますm(__)m

【駐車場利用なし】22時間長時間ステイプラン♪♪アーリーチェックイン可能!!
【【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆】

投稿者さん 2009年05月24日 23:58:55

部屋は予想外に広くてゆったりできました。お風呂(大浴場???)はあまり大きくありませんでしたが、深夜にも利用できてよかったです。
難点は、客室の空調設備が非常に古いためか、温度設定や風量設定を試みたのですが上手く働かず、暑さを緩和するために窓を開けて外気で室温を調整せざるを得なかったことです。

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月25日 13:33:17

この度は、ドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかし、空調に関しましてご不便をお掛けしてしまったことお詫び申し上げます。
当館は他のホテルに比べますと、空調が一括調整になっており、現在は冷房に切替えさせていただいております。
操作はチェックイン時にお渡ししておりますミニインフォメーションに記載させていただいておりますが、フロントスタッフにお気軽にお声掛けください。

本日は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

♪♪ドーミーイン仙台本館情報♪♪
毎週、月・火・水は桧風呂です(。・ω・。)
ドーミーインオリジナル桧ブロックを使用している大浴場でお寛ぎください。
また、フロントにてドーミーインオリジナル桧ブロックを1個¥500にて販売いたしております。
お土産にいかがですか?

【【喫煙シングル】★ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備★】

投稿者さん 2009年05月19日 00:09:03

駅にも近いし、コンビにはすぐ隣だし。
マッサージチェアーは、とても助かりました。

【日曜・祝日限定】金太郎プラン♪♪通常料金より最大43%OFF
【喫煙セミダブル】▼ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▼

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月19日 17:32:40

ご宿泊中は、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
今後は、サービス面でもお客様が快適にお過ごしできる環境を提供して参りたいです。
本日は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

★☆麦茶、はじめました☆★
フロント前、PCコーナーにて17:00~22:00まで麦茶をセルフサービスにてご提供致しております。
是非、ご賞味下さい(^^♪

投稿者さん 2023年01月24日 13:33:43

駅からも近く、国分町へのアクセスもよくちょうどいい立地でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月26日 16:43:28

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがーとうございます。
立地面に関しお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

当館はJR仙台駅より徒歩15分圏内にございますが、同時に繁華街や商店街にも近く多用途でご利用頂けます。
今後ご来仙の際にも当館及びドーミーイン仙台のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 永澤

【男性専用大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆喫煙ダブル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

BlackBassさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2022年11月28日 08:07:33

大浴場は普通のドーミーインと若干違い、民宿のお風呂みたいな感じ。サウナはしっかりありました。食事なども、仙台駅前のほうがレベルが高いと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月28日 12:13:35

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お客様のご期待にお応えするサービスが提供できず申し訳ございませんでした。
当館はドーミーインの中でもオープンから年数が経過しており、他のドーミーインに比べますと設備面では劣ってしまう部分があるかと存じます。早急な改善は難しいところではございますが、今以上に清掃や点検を入念に行い、少しでもお客様方に快適にお過ごしいただけますよう従事して参ります。

お客様から賜りましたご意見を参考にさせていただきながら、より良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀越

【男性専用大浴場】【早割14】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪<朝食付>
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2022年10月08日 17:02:28

夜鳴きラーメンのサービスがいいと思うのですが、出してくれるお兄さんの対応が残念でした。もっとお客さん事を考えて仕事をしましょう。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月09日 18:04:16

日頃よりドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

しかしながら接客面においてご不快な思いを抱かせる結果となり、申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた本件を共有し、今後は当グループ自慢の夜鳴きそばを気持ちよくお召し上がり頂けるよう努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、再度挽回の機会を賜りますと幸いに存じます。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 永澤

【男性専用大浴場】【早割14】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

sakaijkaさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sakaijkaさん [60代/男性] 2022年07月15日 19:26:11

禁煙で予約したのですが、若干タバコの匂いが残っていて残念でした。
お風呂は狭く残念でした。いろいろなドーミイン泊まっていますが、残念なホテルでした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 16:38:13

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら快適にお過ごし頂けず、心苦しく存じます。
申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。

今回は禁煙ルームでのご利用でしたが、客室清掃および点検が不足しておりました。
大浴場に関してですが、当館大浴場は男性専用浴場であり、加えて他棟と比べると手狭な印象は否めません。
なお、系列他棟の男女別天然温泉大浴場を無料でご利用頂けます。

はなはだ勝手ではございますが挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 永澤

【男性専用大浴場】【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙セミダブル◇連泊でお得【清掃なし】】