tantan2958さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tantan2958さん [40代/男性] 2016年07月06日 14:53:46

3回目の利用でしたが満足しました。
全て衛生的で快適でした。
部屋にある空気清浄機はスイッチをONに入れておいてもらいたいです。入室した際の臭いが酷かったです
また近々御世話になります

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月09日 05:05:41

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠に有り難うございます。客室面に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様方が快適にお過ごし頂けます様、清掃の徹底を心掛けて参ります。
しかしながら、またお世話になりますとのお言葉
頂戴致しまして、誠に有り難うございます。これ以上ない喜びとなるお言葉でございます。
ご多忙の中、ご貴重なご投稿頂戴致しまして誠に有り難うございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 下田

【早割14】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪≪朝食付≫

投稿者さん 2016年02月25日 17:06:34

2月23日に宿泊しました。仙台に来れば必ず飲みに出るので国分町に近い立地でとても便利です。シングルの部屋としては広く、マッサージチェアがあったのでとても嬉しかったです。2階の浴場は少し狭く感じますがサウナもあり、疲れが取れました。

2016年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月28日 04:46:23

この度は、ドーミーインExpress仙台広瀬通をご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は、ビジネスマンのお客様のみならず仙台市内の観光には良好の立地に位置しており、ご家族連れのお客様にもご利用頂戴しております。当館の客室には全てではないもののマッサージチェア付きの客室のご用意がございます。日頃のお疲れの体を癒しリフレッシュして頂き、多くのお客様からご好評を得ております。大浴場の件につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。フロントにてANNEX館、駅前館の天然温泉の入浴チケットを発行しておりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。またのご来仙の機会がございましたら当館のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中ご貴重なご投稿誠にありがとうございます。
フロント 下田

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪素泊り≫
【◆喫煙◆おまかせ部屋指定なし【1名】】

投稿者さん 2016年01月28日 17:19:56

仙台駅からは少し距離がありますが、お風呂も部屋も
よく快適でした。

2016年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月29日 02:28:44

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また大浴場、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

仙台駅からですと広瀬通駅と申します地下鉄の駅がございますのでそちらからですと徒歩で30秒程ですので次回機会がございましたら御検討頂ければ幸いでございます。

御忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

フロント 井上

【楽天限定ポイント10倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◆喫煙シングル◆全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2015年07月02日 00:35:38

枕が最高にフィットしました。GOODです。(ソロテックスキルト立体枕でした!)販売してほしいくらいです。

2015年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月04日 16:22:31

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
枕に関してのお褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
またフロントにて別の枕も貸出をしておりますので試してみてはいかがでしょうか。

お忙しい中でのご投稿
またのご利用をお待ちしております。

フロント 井上

【PREMIUM SEOULカロスキル】ついに海外初出店!お待ちかねOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

dai-fukuさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dai-fukuさん [50代/男性] 2014年09月07日 18:46:08

【大】浴場ではありません。風呂重視の方は、他のドーミーインを利用したほうjが良いでしょう。
それ以外は、とても快適に過ごすことができました。

2014年09月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月08日 11:13:46

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 ご宿泊のお客様は同じ通りにございます別館ドーミーイン仙台ANNEXの男女別天然温泉をご利用頂けます。
またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通 泉

【早割14・春得】駅近っ♪早めの予約でお得に宿うチェックインは14時から可能♪≪素泊まり・現金特価≫
【◇禁煙シングル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

rinakou1さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rinakou1さん [50代/男性] 2014年08月03日 18:48:22

大浴場も清潔で気持ちよく過ごせました。フロントの対応もとてもよかったのですが、無線LANのつながりが不調で、だいぶ無駄な時間を使ってしまいました。部屋ごとに無線LANの受診状況を確認されたほうがいいと思います。また、スマートフォンの充電用に汎用型のACアダプターが置いてあり、気配りの素晴らしさを感じました。有線のLANケーブルも部屋に備え付けてあれば申し分ありません。
最近はビジネスホテルでは当たり前にインターネット環境が整っているので、ぜひご検討をお願いいたします。

2014年07月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月05日 04:07:44

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
無線LANの件ではお客様にお時間を取らせてしまい大変申し訳なく思っております。
LANケーブル関してはフロントで貸出致しておりますのでご要望がございましたらフロントスタッフへお声掛け下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し従事して参りますので、次回仙台へお越しの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊下さいます様、宜しくお願い致します。

フロント 三浦

【ポイント10倍・楽天限定】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2013年10月24日 10:48:09

ダブルルームに変更して下さいました。楽天の優勝の日に仙台に泊まれて良かったです。また、よろしくお願いします。

2013年10月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月26日 04:26:38

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 若森

あるぴな-12Rさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あるぴな-12Rさん [40代/男性] 2013年08月29日 21:38:53

初めて宿泊しました。駅至近、コンビニも至近、大変便利です。
お風呂は温泉ではないものの、大風呂はいいですね。
朝食も美味しく、沢山いただきました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月30日 08:09:14

この度は市内に数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館は仙台駅からも徒歩10分以内、繁華街までも徒歩圏内でございます。
ビジネス目的はもちろん、観光にも便利だとご好評頂いております。

また、系列店であるドーミーイン仙台アネックス館には天然温泉もご用意しております。
当館から歩いて2分程度の場所で、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。
次回ご宿泊の際はそちらもどうぞお試し下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年07月15日 10:07:58

地下鉄の駅からすぐ近くの場所にあり便利でした。部屋にマッサージ機があり疲れがとれたこと、大浴場があってゆっくりとお湯に浸かれたこと、夜鳴きそばのサービスがあり夜食が摂れたことが良かったと思います。スタッフの方々の応対も好印象でした。また機会があれば朝食や別館の温泉も利用させていただきたいと思います。

2013年07月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月20日 08:48:37

この度は「ドーミーイン仙台本館」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場やマッサージ機などもお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。

マッサージ機につきましては、当館オリジナルのサービスでございまして、少しでもお客様の旅のお疲れを癒すことが出来ましたら、何より嬉しくご用意致した甲斐がございます。

夜鳴きそばに関しましては、全国のドーミーインにて実施中でございます。
真心こめて作りたてをお出し致しますので、
お近くにお越しの際には是非ドーミーインをご利用下さいませ。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 佐竹

なかりまのさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なかりまのさん [40代/男性] 2013年06月10日 18:34:00

ANNEXのプランが朝食が洋食のみの部屋しかなかったので、本館の和洋付に変えました。
初めてでしたが、お風呂は以前利用したANNEXが断然◎でした。
酔っぱらって帰ってきた夜鳴きそばはGood! 係りの男性の案内もGood!
朝食もGood! 係りのおばちゃんの気配り掛け声が良いこと。
でも同じプランだったらやっぱりお風呂のいいANNEXを利用しちゃうかな。

2013年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月11日 09:58:37

この度は、ドーミーイン仙台本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉も頂戴致しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、仙台3棟共々のご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年06月09日 16:19:44

いつもスタッフさんの対応がいいです!
また来たいなと思う接客ですし、何度も利用させて頂いています。

本館には男性用の温泉しかありませんので、女性用もあればいいなと思います!

2013年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月09日 16:59:18

いつもドーミーイン仙台本館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。
当館は築年数も長く、大浴場が男性専用である事など、
施設関係でお客様にご不便おかけしている面もございます。
その分、接客や設備管理等スタッフ一丸となって取り組み、
お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
今後とも当館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 若森

【連泊・素泊まり】2連泊・3連泊限定!お得な割引プラン♪

投稿者さん 2013年05月19日 01:28:40

駅から遠くなく、立地は悪くなかったです。
お部屋も清潔で良かったです。
大浴場は男性専用のため、近くのアネックスまで行かなくてはならないけど
外出のついでに行ったのでそんなに不便ではありませんでした。
ホテルの方は、みなさんとても感じよくて気持ちよい滞在でした。

2013年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月19日 14:59:37

この度は、ドーミーイン仙台本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めを頂戴致しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、お客様に満足して頂けるホテルとして、継続して参りますので、次回もお近くにお寄りの際は、是非ご利用をお待ちしております。

フロント 加藤

【春得・早割14日前】早期ご予約でお得♪ネット限定素泊りプラン♪ (現金特価)
【禁煙シングル】

shibak55さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shibak55さん [40代/男性] 2013年03月25日 23:22:40

お風呂は普通。
朝食は美味しかった。
部屋は広い。
この内容で仙台の他の同様サービスのホテルと比べると、料金は少々高め。

2013年03月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月02日 20:38:41

また沢山のお褒めのお言葉も頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に満足して頂けるホテルとして継続して参りますので、次回のご利用も是非お待ちしております。

フロント 加藤

【期間限定】朝食キャンペーンプラン☆洋食セミバイキング付き♪
【禁煙シングル】

tantan2958さん [30代/男性] 2013年03月17日 15:19:59

快適に過ごせました。
目覚めもよく選んでよかったです
あえて要望すれば朝食に和食までではありませんが、ご飯が欲しいところでした。
米派の人間は朝食に米でないと調子がでません。
たしか朝食がリニューアルになったそうですが、ご飯があればうれしいです。

2013年03月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月17日 19:40:50

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン仙台本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

3/17から朝食がリニューアルしまして「和洋食のバイキング」になりました。

ご飯はもちろん、仙台の郷土料理「おくずかけ」など種類が豊富になりました。
またの機会にもご賞味下さいませ。

これからもお客様のご要望を参考にし、より良いサービスを目指して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 泉

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
【禁煙シングル】

miyunao38さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miyunao38さん [40代/男性] 2013年01月28日 22:41:37

大変快適に過ごせました。

2012年12月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月31日 19:11:48

この度は数あるホテルの中からドーミーイン仙台本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからも快適なホテルづくりを心掛けていきます。

フロント 泉

エボエボ7f600さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エボエボ7f600さん [40代/男性] 2013年01月20日 17:03:44

出張で利用しました。館内着がとても着やすくて良かったです。部屋には加湿器もついており、快適に眠れました。お風呂も大浴場があってとてもリラックスできました。朝食ですが、ごはんがあれば最高の評価でした。また機会があれば利用させていただきます。

2013年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月21日 10:03:50

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、何よりの嬉しいお言葉も頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。
私共にとりましては、このようなお客様からのご信頼とご愛顧が何よりでございます。

朝食に関してましては、3月中旬より和洋バイキングに変更予定となっております。
詳細が決まり次第、告知させて頂きますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 石塚

投稿者さん 2012年10月30日 00:24:14

全国のドーミーインファンの者です。今回バイクで訪問させていただきました。
ドーミーインさんは立地が市街中心地のためクルマやバイクを置くのに苦労するのですが、今回はホテル裏手の駐輪場を快く案内してくださり、とても助かりました。
また、宿泊者サービスとして牛タン店の無料券をいただき助かりました。
またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

2012年10月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月03日 20:59:54

いつも数あるホテルの中より、ホテルドーミーインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より「ドーミーインファン」と仰って頂けます事は、私共にとりまして、何よりの喜びであり、励みでございます。

ただ今、ご宿泊者様にお渡ししております、飲食店クーポンチケットは地元の人気店でお使い頂けます。期間限定ではございますが、是非ご利用下さいませ。

また仙台へお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

フロント 佐竹

【ドーミーインEXPRESS松江&ドーミーイン岐阜】OPEN記念プラン♪≪素泊まり≫
【禁煙シングル】

しも3337さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しも3337さん [40代/男性] 2012年10月24日 09:09:06

部屋も広く、部屋の中にはマッサージチェアもありとてもくつろげました。
朝食も洋食でオムレツやパンがとても美味しかったです。

また、併設のマッサージルームはマッサージ師の方が本格的で、体のズレなども教えてくれてとても良かったです。

2012年10月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月27日 17:55:02

マッサージチェアにつきましては、当館オリジナルのサービスでございます。
お客様の旅のお疲れを少しでも癒す事が出来ましたら、何より嬉しくご用意致した甲斐がございます。
お褒め頂きありがとうございます。

ご朝食に関しましては、洋食のみのご用意となっておりますが、焼きたてパンや、具沢山のスープ、目の前でお作りする卵料理などが、大変ご好評頂いております。
全ての物が食べ放題ですので、お客様の元気な一日のスタートにたくさん召し上がって頂けましたら幸いに存じます。

この度2階にOPE致しました「手もみ処 迦南」につきましても、ご好評のお声が高く、リピーターのお客様が続々増えております。

今後ともお客様のご満足を一番に目指し、
清潔な施設と温かいご朝食、そしてドーミーインならではのサービスに努めて参ります。

是非またの機会にもご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年07月30日 19:24:45

過去仙台では、Annexさんや駅前店さんを利用させて戴いた事があります。
それら同様、総合的に良かったと思います。

一つだけ残念だった事は、併設されている駐車場の担当の方の対応ですが、
今回借りたレンタカーが、たまたま駐車場に適応出来ない車種のため、
当日ホテルの方にはその旨連絡をさせて戴いていたのですが、
駐車場の担当の方の対応が、あまりにも事務的でした。
例えば、不慣れな土地でバックで車を出さなければならないのに、
我関せずみたいな対応をされてしまったり。。。
それだけがとても残念でした。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月08日 04:22:02

この度はドーミーイン仙台本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘を頂きました駐車場の件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、今一度改善に向け取り組み、今後このような事のない様にして参ります。

今後も皆様からご意見を頂きながら、お客様皆様に、より快適にお過ごし頂けるよう
努力を続けて参る所存でございます。

次回仙台にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 柿崎

【早割14日前・素泊り】早期ご予約でお得♪インターネット限定素泊りプラン♪

投稿者さん 2012年04月10日 16:49:28

仙台出張で利用しました。
フロントでチェックインをして部屋に入ったところ
なんとマッサージチェアがあり、びっくりしました。
ちょうど出張で散々歩き回って疲れていたので
本当にありがたかったです。
また加湿器などもあり至れり尽くせりだと感じました。

朝食は、係りの方が卵料理を目の前で作ってくださり
温かいまま食べられるなど非常に細やかなところまで
気の遣い方が行き届いていると感じました。

また機会があればぜひとも宿泊したいホテルの中の一つです。

2012年04月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月10日 19:36:26

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉、スタッフの励みになります。当ホテルはマッサージチェアーを全室に完備しており多くのお客様より好評を得ております。
肩・足などの部分的な箇所にも対応しております。

朝食につきましては、エッグコートとして卵料理をその場でお作りしております。オムレツ・目玉焼きをお選び頂けますので、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

まだまだ行き届かぬ点はあるかと思いますが、日々研鑽を積んで参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント
三品

ドーミーインチェーン続々新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆