投稿者さん 2022年06月29日 08:27:55

全体的にはおおむね満足でした。朝食がもっとバリエーションがあれば大満足でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月29日 20:27:15

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、安堵致しました。

朝食について貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
現行の急なメニュー変更は致しかねますが、定期的にメニュー変更を実施しております。
次回ご来仙ご利用の際にご満足頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 永澤

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪朝食付≫
【◆喫煙◆おまかせ部屋指定なし【1名】】

投稿者さん 2022年06月23日 21:48:47

GWに利用させて頂きました。アーケード商店街に近く、食べ歩きの拠点として立地は◎です。小腹の空いた時間に夜鳴きラーメンのサービスは嬉しかったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月26日 18:48:35

GW期間中のご利用との事でしたが、快適にお過ごし頂けたようで安堵しました。
多岐にわたりお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

夜鳴きそばでございますが、毎晩9:30-11:00まで無料で提供しております。
半玉サイズですので、お酒を飲んだ後に〆の一杯としても最適でございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を一同お待ちしております。

フロント 永澤

【男性専用大浴場】【室数限定】お部屋タイプおまかせ♪神出鬼没プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年06月20日 17:33:26

夜鳴きそば美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 20:42:54

夜鳴きそばについてお褒め頂き恐縮でございます。
仰るように、ドーミーイングループでは毎晩9:30-11:00まで中華そばを無料で提供しており、ご好評を数多く頂いております。
1杯ごとに誠心誠意作っておりますが、このようなお褒めのお言葉は何よりありがたく、とても嬉しく感じております。

また当ドーミーイングループでは数々の無料サービスがございます。
次回以降ご利用の際にもお楽しみ頂き、より快適なご滞在の一助となればこれに勝る喜びはございません。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を一同お待ちしております。

フロント 永澤

【男性専用大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙クイーン◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2022年04月03日 18:02:28

広瀬通駅前で立地も良く便利(但し、車利用の方は小型車のみで尚且つ予約要)
部屋は広く、ベットも大きいので快適(アメニティも充実)
男性のみ大浴場があるが、お風呂はカラン3カ所のみ、浴槽も3人が限度と小さめ(ただ、柚子湯にしたり、ヒノキ湯にしたりと工夫が嬉しい。また湯上り処ではドリンク、アイスのサービスあり)
朝食は、ビジネスホテルのバイキングにしては種類が豊富だが、残念ながら米の炊き方が×。
スタッフは、フロント、裏方さんも気持ちよく挨拶してくれるので快適な時間が過ごせます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月15日 22:56:20

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館のサービスを満喫いただいたご様子を伺い、大変うれしく感じております。
名物の『夜鳴きそば』はご利用いただけたでしょうか。
大浴場ですが、徒歩3分圏内にドーミーイン仙台ANNEXがございまして、こちらの大浴場も当館にご宿泊のお客様でもご入浴いただけますので、是非、次回ご利用ください。
またのご宿泊、スタッフ一同お待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【男性専用大浴場】【早割14】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪<朝食付>
【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

takちゃん2223さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takちゃん2223さん [40代/男性] 2022年03月19日 22:37:42

チェックインし選べる一本で金麦頂きました
ドーミーインのシンプルな夜泣きソバ嬉しいです
大浴場の後に選べるアイス
洗濯機や乾燥機も無料で利用でします

とにかく無料で利用出来るサービスが凄く多い

立地は仙台の街中なので外食は楽ですし
隣りにコンビニもあります

仙台駅からも近いしオススメします

2022年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月23日 18:40:53

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の無料サービスを満喫いただけたようで、やり甲斐がございます。
当館の大浴場のほかに近隣のドーミーイン仙台ANNEXの温泉大浴場もご利用いただけますので、是非フロントへお申し付けください。
これからもドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

フロント/二階堂

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【宮城・岩手県在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン♪≪素泊り≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【2名】】

アムロ5551さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アムロ5551さん [50代/男性] 2022年03月16日 17:00:46

朝食うまかった

2022年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月16日 20:12:30

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルより当ホテルをお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の間はご満足いただけました様子を拝読できまして、嬉しく思っております。

今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスご提供出来ますよう励んで参ります。またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【宮城・岩手県在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

♪イオン♪さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

♪イオン♪さん [40代/男性] 2022年03月10日 17:45:42

夜鳴きそばが嬉しい

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月14日 17:52:51

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共のサービスにご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。
夜鳴きそばのサービスは全ドーミーインチェーンで行っているサービスです。是非、他のドーミーインにご宿泊の際はご利用下さい。
お客様が再度お越しいただき快適にご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月01日 22:52:55

・フロントの無料コーヒーは有りがたいが、コーヒーを飲むとにおいが気になりました。サーバー内がカビてたりしないでしょうか?
・部屋の洋服掛け(ハンガー)の下に、コップやポットが置かれる構造は衛生面的に少し気になった。
朝食や、コインランドリー無料などはいいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月02日 18:50:06

この度はドーミインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご滞在中は当館のウェルカムコーヒーに関しまして、ご不快な念を与えてしまい誠に申し訳ございません。また、お部屋のコップの配置に関しましても重ねましてお詫び申し上げます。
 コーヒーサービスに関しましては、早急にサーバー内の点検をさせていただきます。
お部屋のコップに関しましては、清掃業者ともミーティングを行い置き場所の再考をさせていただきたいと存じます。
 大変恐縮ではございますが仙台にご訪問の機会がございましたらドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご宿泊先の一つとしてご検討していただけますと幸いでございます。
 最後になりますが、お忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。

杜の湯ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通
フロント 戸次

【男性専用大浴場】【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年01月01日 21:47:04

夜の海苔ラーメンは美味しかったし、マッサージチェア、フロ上がりのアイスなど、無料のサービスがうれしい。シャワートイレが温水でないのは重大な欠点だと思いますが、わかっていれば耐えられます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月02日 06:33:52

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただきましたのに、当館の設備面におきましてお客様のご期待に添う事が出来ず、大変心苦しく存じます。
お客様にご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

しかしながら、ご滞在の間は満足を頂けたご様子が拝読できまして、大変うれしく存じます。

フロント 岩永

【男性専用大浴場】【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪素泊り≫
【◇禁煙セミダブル◇連泊でお得【清掃なし】】

東北出張40代男さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

東北出張40代男さん [50代/男性] 2021年12月28日 10:18:57

いつも出張の際は温泉宿に泊まる私ですが今回は久々にビジネスホテルに宿泊。
朝食のレベルが高いドーミーインですが、更に良くなっていて驚きました。
温泉宿の朝食にも匹敵する内容と思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月30日 18:40:49

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂き誠にありがとうございます。
久しぶりお泊り頂いたビジネスホテルとの事で、数あるホテルからドーミーインを選んで頂きましたこと、とても光栄でございます。
ドーミーインではご朝食には地域にちなんだ食材を使ったご朝食をご用意しており、当館はゴロっとした牛タンカレーをご提供しております。また、他仙台市内の2棟と仙台港方面にございます仙台シーサイドはまた違ったご朝食をお楽しみ頂けかと思いますので、ご機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。
今後もお客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。お客様のお褒めのお言葉にも慢心せずスタッフ一同努めて参りますので、また当館をご利用頂きましたら幸いでございます。

ご多用のところ、大変嬉しいご感想を賜り誠にありがとうございます。

ドーミーイEXPRESS仙台広瀬通
フロント 髙島

【男性専用大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

マーガレット8447さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マーガレット8447さん [40代/女性] 2021年12月27日 01:26:26

12/24~1泊しました
とても心地の良い接客でした
女子の大浴場が別館ということで寒い中の移動は湯上がりには…と悩んで今回は利用はしなかったのですが、次回機会があったら是非利用したいと思います
サービス面は満足、アメニティも充実していたの快適に過ごすことができました
街中ということで買い物などに便利だったのがとても良かったです

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月27日 08:42:40

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館スタッフの接客をお褒め頂きました事、誠に有難うございます。お客様からの嬉しいお気持ちを全スタッフへ共有させて頂きます。
大浴場に関しましては、お不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当館には大浴場が男性専用となっており、女性のお客様には、お部屋のユニットバスか、別館の天然温泉をご案内さていただいております。当館ご宿泊のお客様は皆様ご案内することが可能でございます。ご友人同士や恋人同士、ご家族様でも皆様ご案内させて頂きますので、またのご機会の際に是非ともご利用頂けますと幸いです。
当館は、仙台駅から少々距離はあるものの、繁華街も近く、買い物・お食事どちらも楽しめるエリアにございますので、便利だと思って頂けると励みにもなります。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。また、お客様が当館をご利用頂けるのを心よりお待ちしております。

ご多用のところ、大変嬉しいご感想を賜り誠に有難うございました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通
フロント 髙島

【宮城県在住者限定】【男性専用大浴場】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン♪≪素泊り≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【2名】】

tp-szさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2021年12月18日 21:10:20

建物が古く、部屋の汚れが気になりましたが、食事やお風呂はドーミーイングループという感じのクオリティーで満足でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月20日 09:10:42

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます.

お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました内容を清掃スタッフと共有し、改善に努めさせていただきます。

ご朝食と大浴場に関しましては、ご満足いただけましたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変うれしく存じます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスご提供出来ますよう励んで参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 田中

【◇禁煙ツイン◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

ジャック1230さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジャック1230さん [50代/男性] 2021年12月15日 23:48:23

可もなく不可もなくと言った感じです。
ビジネスで泊まるには申し分なしと言った感じです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月17日 14:20:22

ご滞在の間はご満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食は、季節の食材、地元の名物を積極的に取り入れております。
大好評の牛タンカレーや小鉢横丁でお好きなものをお選び頂く楽しみは残したまま、感染症拡大防止に努めております。

当館の大浴場は、男性専用の大浴場でございます。替わり湯と称しまして、レモンを浮かべた『レモン湯』、ヒノキボールを浮かべた『ヒノキの湯』を実施しております。
更には、当館にご宿泊いただいたお客様には、徒歩圏内にあります別館の仙台ANNEX・仙台駅前の大浴場を無料でご利用頂けます。
ぜひ仙台3棟の湯めぐりもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月12日 17:57:07

繁華街にから近くて便利です。大浴場も最高です。お食事,夜食のラーメンも満足してます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月13日 06:54:37

ご滞在の間はご満足いただけました様子を拝読できまして、大変嬉しく思っております。

フロント 岩永

【男性専用大浴場】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウト宿泊でポイントGET♪≪朝食付≫
【◇禁煙ダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

なおあこさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なおあこさん [50代/男性] 2021年11月29日 15:47:22

仙台駅にも国分町にも近く、立地は最高で、この料金は魅力です。大浴場については、期待していたのですが、3名入れば満員で、大きめの家族風呂のイメージです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 10:58:36

お客様にせめてものサービスと致しまして、レモンを浮かべた『レモン湯』、ヒノキボールを浮かべた『ヒノキの湯』を実施しております。
また当館にご宿泊いただいたお客様には、徒歩圏内にあります別館の仙台ANNEX・仙台駅前の大浴場を無料でご利用頂けます。
ぜひ仙台3棟の湯めぐりもご利用を頂けましたら幸いでございます。

フロント 岩永

【男性専用大浴場】【室数限定】お部屋タイプおまかせ♪神出鬼没プラン≪素泊り≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

ehmtfaさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ehmtfaさん [50代/男性] 2021年11月24日 20:56:04

24時間は入れる大浴場、風呂上りのサービス、夜泣きそばのサービス、食べ応えのある朝食等、相変わらずサービス満点の宿でした。しかしクレームは1件。これまで夜にビールかハイボール、酎ハイ等1本サービスが直営サイトからの予約のみに代わっていて、楽天からの予約ではもらえなくなりました。前回までのつもりで1本いただこうとしたら取り上げられました。しかし予約時のサイトでもそれらしい写真が載っていて紛らわしかったです。露骨な直営サイトへの誘導で少しテンションが下がりました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月25日 03:06:14

仙台市内の数多くのホテルより当ホテルをお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます 。

ご投稿にございますように、皆様がご利用頂けましたラウンジサービスが、9月1日より弊社ホームページのお客様限定に変更となりました。ご予約をされたタイミングによってはフォトギャラリーにラウンジの掲載があり、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、ご滞在に関しましてはご満足いただけました様子を拝読できまして、安心しております。

フロント 岩永

【宮城県在住者限定】【男性専用大浴場】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン♪♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年11月03日 06:36:13

大浴場とサウナは、シンプルだが、良い

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月04日 06:06:04

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館では、現在湯上りサービスといたしまして、朝5:00~10:00までは乳酸菌飲料を、15:00~深夜1:00まではアイスの無料サービスを行っております。
アイスは湯上りやご提供している夜鳴きそばの後のデザートとしてもお召し上がり頂けます。

今後もコロナ対策を念頭に安心・安全・快適なホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

kazu_takagiさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazu_takagiさん [40代/男性] 2021年11月02日 23:22:51

みやぎ県民割でお安く泊まれるました。夜遅くの到着でしたが、タワー型駐車場にも入庫できて良かったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月04日 06:07:30

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同とても喜んでおります。

フロント白瀧

【宮城県在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2021年10月21日 23:07:30

部屋は思ったより広く、十分にくつろげました。お風呂は、ぬるめのお風呂でゆっくりとは入れました。それと、休憩スペースのマッサージチェアを無料で使えるのがよかったです。
少し残念だったのは、WiFi完備と言っていますが、部屋ではほとんどつながらなかった点です。結局、スマホは1階や2階で操作していました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月23日 20:54:46

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際して概ねご満足いただけたご様子で、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。

当館では、無料でご利用頂けるマッサージチェアー、湯上りサービスといたしまして、朝5:00~10:00までは乳酸菌飲料を、15:00~深夜1:00まではアイスの無料サービスを行っております。
またアイスは湯上りやご提供している夜鳴きそばの後のデザートにもなりますので、ご利用の際に是非お試しくださいませ。

WIFI環境につきまして、ご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。
また、フロントにてルーターのご用意もございます。ご不明な点はフロントにお声がけください。ませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご多用のところ、大変嬉しいご感想を賜りまして誠にありがとうございます。

【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

こじまゆきおさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こじまゆきおさん [50代/男性] 2021年09月20日 17:36:17

コロナ禍ですが、夜泣きそばのテイクアウトがありがたかった。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月21日 03:51:54

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、お声をお聞かせ頂き大変嬉しく思っております。
ご利用いただきましたサービスはしばらく続けてまいりますので次回のご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

また、ご宿泊のお客様に少しでも朝の活力をつけて頂きたく自慢の朝食もご用意しております。
現在はバイキングスタイルではなく小鉢横丁と称しまして数種類の小鉢と、あったかい味噌汁や季節のご飯・牛タンカレーなどご用意しております。ぜひ、ご利用頂けますと幸いでございます。

当館では、湯上りサービスといたしまして、朝5:00~10:00までは乳酸菌飲料を、15:00~深夜1:00まではアイスの無料サービスを行っております。またアイスは湯上りやご提供している夜鳴きそばの後のデザートにもなります。

今後も、お客様に快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 白瀧

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝1名様無料 東北在住者限定(素泊り)