2034件中 81~100件表示

投稿者さん 2018年07月08日 00:56:31

6月1日に宿泊しました。チェックインもスムーズで、ホテル周辺も静かでゆっくり宿泊できました。

2018年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月08日 04:01:48

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
チェックイン対応のお褒めのお言葉、ごゆっくりご滞在出来たご様子が拝読出来ました事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
私共、ホテルマンにとって何よりもの「喜び」であり「誇り」となるお言葉と存じます。
今後とも、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。

フロント 下田

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫
【◇禁煙セミダブル◇22時IN】

投稿者さん 2018年04月09日 11:54:05

出張で利用させていただきました。繁華街、仙台駅とのアクセスが丁度よく、非常に便利な立地と豊富アメニティに感服しました。ただ朝食バイキングが、思っていたよりも品数が少ない気がしました(あくまでも私見です)。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月10日 02:10:08

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館はJR仙台駅から徒歩10分圏内、東北一の繁華街国分町まで徒歩5分程と移動のご負担も少なく、ビジネス、市内散策様々な目的に合わせご利用頂ける事と存じます。
また、当館客室のアメニティーのお褒めのお言葉
拝読出来ました事、大変喜ばしく思っております。
これからもお客様方が快適にお過ごし頂けますようお客様方のニーズに合わせたアメニティーを提供して参ります。
しかしながら、ご朝食につきましては、ご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今すぐにとは参りませんが、レストランスタッフとの連携を計り、メニューの充実化に努めていく所存でございます。
これに懲りず、当館並びに全国のドーミーインを
ご利用頂けたら幸いでございます。

フロント 下田

駅近っ×朝食!自慢の郷土料理★30種以上の朝食バイキング♪≪朝食付≫
【◇禁煙ダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2018年03月31日 16:20:35

和洋室でゆったりでした。部屋のお風呂の排水口の臭いがやや気になりましたが、全体的には満足です。
到着時に駐車場をお尋ねした所、丁寧に外まで出て教えて下さいました。素晴らしいサービスだと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月02日 00:59:18

当館客室におきましてご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起きませんよう、更なる客室管理の徹底を計り再発防止に努めて参ります。
しかしながら、当館スタッフの接客応対へのお褒めのお言葉拝読出来ました事大変光栄に存じて降ります。我々、サービス業に従ずる者としてこれ以上ない「誇り」であり「財産」でございます。

フロント 下田

【早割14】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪≪朝食付≫

投稿者さん 2018年03月30日 15:23:25

とても良かったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月30日 17:43:50

この度は「ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通」へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご宿泊後も、「良かった」との投稿を寄せて頂き、大変嬉しく思います。

今後も快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、一同心をこめたおもてなしに努めて参りますので、仙台でご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 山上

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF駅近っ×朝食!自慢の郷土料理★朝食バイキング♪≪朝食付≫
【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

AMGオジサンさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AMGオジサンさん [50代/男性] 2018年03月17日 23:11:56

仙台で行きつけのお店に行くため、なるべく近くお風呂のあるドーミーインを予約させてもらってます。ドーミーインエキスプレス仙台広瀬通はまさにそれらの条件を満たす数少ないホテル、ツインに和室のついているお部屋、この和室がこじんまりしてほっとできるところです。女性専用風呂が同じ建物にないのが唯一の欠点です。でもお部屋の風呂も広めでゆったり入れます。おそらくこれからも何回も利用させてもらうでしょう!!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月19日 07:49:41

平素よりドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り、誠に有難う御座います。
お客様にご宿泊頂きました和洋室というタイプのお部屋はご家族連れやグループでご利用のお客様に大変人気のお部屋でございまして、まるで我が家のような空間がいい、とご好評のお声を頂戴しております。
女性のお客様向けの大浴場が無いことでご不便をお掛けしたかと存じます。申し訳御座いませんでした。
しかしながらお客様にはお寛ぎ頂けましたようで、お褒めのお言葉まで頂き、私共も安堵しております。
もしよろしければ当館より徒歩圏内にございます別館ANNEXや仙台駅前の2棟には男性用女性用共に無料でご利用頂ける天然温泉もございますので次回ご宿泊の際には湯めぐりされてみてはいかがでしょうか。

今後も多くのお客様に愛されるホテルであるよう精進して参りますので、変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中の温かいご投稿有難う御座います。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

フロント 木村

【連泊】お得!2・3連泊限定プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2018年03月06日 18:21:25

いつも、ビジネスで使っています。食事、洗濯、寝心地、立地ともに満足

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月07日 02:19:58

平素よりドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
まるで我が家に居るような住む感覚を大切にしたホテル造りがドーミーインのコンセプトでございます。
お客様方が「第二の我が家」に居る様な感覚でごゆっくりとお寛ぎ頂ける事が我々の喜びでございます。
今後ともスタッフ一同おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご意見お寄せ頂きまして誠に有り難うございます。

フロント 下田

【楽天限定ポイント10倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年02月27日 16:57:52

朝食も美味しく、大変満足でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月27日 21:54:09

宿泊について、ご満足頂けたとの投稿をお寄せ頂き、大変嬉しく思います。
朝食は、季節の食材や地元の名物を積極的に取り入れるなどして、レストランスタッフが力を入れてますので、お喜び頂けたご様子をお伺いできて光栄でございます。

これからも、従業員一同温かいおもてなしに努めて参りますので、仙台でご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

NORI0205さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NORI0205さん [40代/男性] 2018年02月27日 10:39:16

立地がよく、駅にも遊びにも最適でした。
朝食を付けなかったので、食事は評価しておりません。大浴場、サウナも気持ちよく利用させていただきました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月27日 16:56:52

また、ご宿泊後もこのようにお喜びの投稿を寄せて頂き、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、ほっと致しました。
これからも皆様に心地よくお過ごし頂けるホテルであるよう、一同サービスの向上に努めて参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。

【早割7】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫

投稿者さん 2018年02月22日 11:54:50

また利用させていただきます。マッサージチェア最高でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月22日 16:36:30

マッサージチェアは、現在は『クイーンルーム』の客室にのみ入っております。
お仕事でのお疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。

「また利用したい」とのお言葉は、ホテルに勤める私共にとって何よりの励みでございます。

フロント 山上

【直前割】タイムセール☆早い者勝ち!とっておきプラン♪《素泊り》

投稿者さん 2018年02月22日 11:53:54

ほぼ睡眠だけの滞在でしたが、空気清浄機、マッサージチェアもあり、快適に過ごさせていただきました。新幹線始発に乗る人には朝食取れないのが残念でした。また利用させていただきます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月22日 16:33:27

また、ご宿泊後もこのようにお喜びのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お仕事でのお疲れを癒して頂くことが出来たでしょうか。

「また利用したい」とのお言葉はホテルに勤める私共にとって何よりの励みでございます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、一同努めて参りますので、仙台でご宿泊の機会にはぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年02月13日 23:58:59

初めて利用してみました

ドーミーインチェーンは好きなため仙台も泊まってみたいと思っていましたがチャンス到来

近くのドーミーインを含め1番古いそうですが、リフォームされていて綺麗ですね
全体的にドーミーインテイスト感じるホテルです

ドーミーインの楽しみの一つが朝食バイキングでこちらの店舗もなかなか美味しかったです。ただし遅い時間だったせいかあまり補充しないのが気になりました。あとやや狭いから混雑時は動きにくいかも

そしてもう1つの楽しみが大浴場なのですが(温泉ではない)・・・狭い、狭すぎる。ドーミーインで過去最高に狭いですね、これだけ狭いと部屋で入っても良いかもしれない。また近隣のドーミーインも入浴可能だそうで、そちらに行った方が良いのかも

すごいと思ったのがランドリー、洗濯機と乾燥機が一体になったタイプです。こちらのドーミーインは長期利用客を想定しているそうです

大浴場は難ありですが、祝日前日なのにリーズナブルな価格だし満足度はかなり高めです

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月14日 03:55:19

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館ご朝食につきまして、美味しくお召し上がり頂けたご様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく思っております。当館では「杜の都仙台」を感じて頂けますよう、地元名産品「ずんだ餅」、「笹かまぼこ」、「牛タンカレー」を提供しております。
大浴場につきまして、当館大浴場は仰せの通り沸かし湯となっており、温泉がご希望でございましたら、フロントにてご入浴チケットを渡しており、「青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX」、「萩の湯ドーミーイン仙台駅前」をご利用頂いております。
何卒、ご理解頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、満足度はかなり高めとのお言葉拝読出来ました事、スタッフ一同安堵致しております。
今後とも、お客様方が「第二の我が家」と思えるホテルであります様、スタッフ一同心のこもった接客応対、快適にお過ごし頂けるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご意見お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 下田

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪朝食付≫
【◇禁煙セミダブル◇22時IN】

投稿者さん 2018年01月30日 23:01:24

初売りに地下鉄近くのチェックアウト12時、とても便利でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月31日 04:36:39

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り、誠に有難う御座います。
年始の休日をご満喫いただけましたようで私共も安堵しております。
当館は各公共交通機関において大変便利な立地にございますので、移動の際のご負担も少なくビジネスや観光、様々な用途に合わせてご利用いただけることと存じます。
チェックアウトのお時間も通常は11時でございますが日によっては12時チェックアウトが可能なプランもご用意しております。
こちらは特に観光で仙台にいらした方々に好評のプランでございます。

是非また仙台にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
今後も変わらず当館並びに全国ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中のご投稿、有難う御座いました。

フロント 木村

☆2018年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2018年01月22日 08:41:38

久しぶりに泊めさせていただきました。駅からも近く快適でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月23日 03:43:00

快適にお過ごし頂けたとのお言葉拝読出来、スタッフ一同心より喜ばしく思っております。
我々サービスにとって何よりもの「喜び」であり「励み」となるお言葉でございます。
今後とも、心のこもった接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。

フロント 下田

【楽天限定ポイント5倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

cocco3814さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cocco3814さん [40代/男性] 2017年12月28日 17:18:27

客室がたいへんきれいです。清潔感があります。大浴場付きなので宿泊を決めたのですが、夕食無料(平日限定のようですが)、夜のラーメンが無料と宿泊費に対してかなり得な感じがします。隣がコンビニでとても便利です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月01日 05:56:09

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
当館客室及び、無料夕食のお褒めのお言葉お寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
仙台のドーミーインでは、当館でのみ30食限定夕食無料サービスを行っており、ビジネスマンのお客様方に大変ご好評を頂戴しております。
メニューの中には、地元名産の海産物を用いた「鮭いくら丼」をご提供しております。
今後とも変わらず、お客様方が快適にお過ごし頂ける空間造り、お客様方から愛されるサービス提供に努めて参ります。

【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2017年10月10日 21:00:08

夏の旅行に引き続きこちらに宿泊しました.
チェックイン時に夏とは違って温かいおしぼりが出てきました.季節によっておしぼりの温度を変える細やかなサービスでした.
ベッドはシングル使用にしては十分な広さで,スプリングも体にフィットしました.枕も丁度よい硬さでした.
部屋着もしめつけないゆるさと心地よい肌触りで滞在中気持ちよく過ごせました.他のホテルと違い部屋着で館内を移動できるのは気楽に過ごせていいですね.
洗濯乾燥機と洗剤が無料で使えるので,連泊の方には嬉しいサービスかと思います.
夜鳴きそばもありがたく頂戴しました.夜でしたらあの量とさっぱりした味付けが丁度いいように思いました.
大浴場は朝使いましたが,生のカボスが浴槽に入っていて風情がありました.
サウナ・水風呂もありますので朝から汗を流してさっぱりしました.
朝食は前回見当たらなかった牛タンカレーがあり,嬉しくて思わず多めに盛ってしまいました.ご当地メニューのずんだ餅と仙台麩もおいしかったです.
建屋は少し古いですが,それを補って余りあるソフトとサービスで非常に快適に過ごすことができました.
ありがとうございました.

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月11日 04:43:44

数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルはオープンから20年余となりリニューアルや様々なサービスの変更を実施させて頂いております。お客様のニーズや貴重なご意見を参考にこれからもより良いサービスが提供できるように日々研鑽を積んで参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント
三品

☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉の吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良』
国内66棟目、奈良県初出店!
♪JR奈良駅より徒歩1分の好アクセス♪

【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

さとぱんルカぱんさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぱんルカぱんさん [40代/男性] 2017年10月10日 20:53:15

大浴場はリラックスできて満足。まんが本の貸し出しもありリフレッシュできた。
朝食も味は美味しかった。
ただし、朝食スタッフの対応が悪かった(朝食券の確認をしていない。オムレツを依頼しても対応しないなど)。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月11日 04:31:07

大浴場・朝食などお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じております。
しかしながら、朝食スタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。再度、お客様の立場に立った対応ができるように教育・指導させて頂きます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント
三品

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2017年9月堂々のプレオープン☆
『天然温泉勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内』
国内66棟目、甲府2棟目!
♪お馴染み、男女別天然温泉大浴場完備♪

サータ社製ベッド完備◇癒しのシンプルステイ♪≪素泊り≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

カツヒコ1693さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カツヒコ1693さん [50代/男性] 2017年09月18日 11:47:33

平日の夕食無料は普通の定食ではあるがコンビニで弁当買う手間がかからずとても助かる。バイキング朝食もまずまずだし一人席もあるのでゆっくり腹いっぱい食べられる。夜は夜鳴きそばの無料サービスもあり大食漢のサラリーマンにはとても助かる。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月19日 03:15:21

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
当館自慢の平日限定30食の無料夕食サービスご満足頂けたご様子で何よりでございます。
仙台では、当館のみご提供しているサービスともあり、ビジネスマンのお客様方にご好評を頂戴致しております。またの機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
夜鳴きそばにつきまして、ドーミーインの「看板」とも言えるサービスでございます。全国のドーミーインで21:30から23:00まで行なっておりますので、お夜食にでもご利用頂けたら嬉しく思います。
今後とも、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供を行なって参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂き誠に有り難うございます。

フロント 下田

ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

HTO0516さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2017年09月14日 14:07:35

大浴場が意外に小さくてビックリ!その他は大満足です!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月14日 20:52:31

この度は、数あるホテルの中ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂き誠に有り難うございます。当館大浴場につきましてはご期待に沿うことが出来ずまことに申し訳ございません。
ご満足頂けなかった点もあったにも関わらず、その他は大満足と言う温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中の投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【2名】】

投稿者さん 2017年08月18日 14:39:45

居心地の良いホテルでした。
ウェルカムコーヒーや夜鳴きそばのサービスも有難く頂き美味しかったです。
お風呂はシャワーの水圧も強かったので狭くても不満には感じなかったです。
チェックインのとき迎えて下さったフロントのお姉さんが笑顔で丁寧に案内してくれて嬉しかったです!
また仙台に行くことがあったら是非利用させて頂きます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月19日 23:28:47

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、当館サービス、接客応対のお褒めのお言葉お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
夜鳴きそばはドーミーイン自慢の看板サービスでございます。21:30-23:00までとお時間に限りはございますが、全国のドーミーインでいつでもお召し上がり頂けます。お召し上がり頂けなかったお客様にも25:00まで無料にて「インコ麺」をお配りしております。
フロントスタッフのお褒めのお言葉、私共サービスマンにとってこれ以上ない「誇り」となるお言葉であり「財産」でございます。
今後とも、お客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますよう、スタッフ一同心のこもった接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。

フロント 下田

【1室サービス】グループ・ファミリープラン≪朝食付・添い寝無料≫
【◇禁煙セミダブル【ボーナスルーム】◇グループ・ご家族に!】

投稿者さん 2017年07月21日 17:53:47

一歳になったばかりの息子が ハイハイ中で、和室がありとても助かりました。朝食は息子でも食べられるものがたくさんあったので 、とてもよかったです!無料の夕食や夜食のサービスも嬉しかったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月23日 06:12:17

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、ご満足のいくご滞在になったご様子でスタッフ一同心より光栄に存じております。
当館の和室はビジネスホテルでは珍しいお部屋タイプともあり、ご家族連れのお客様から人気がございます。
また、当館の朝食、無料夕食サービスにおきましてお喜び頂けた事この上ない喜びでございます。
お客様方にお喜び頂ける事が、私共サービスマンにとって、何よりもの「誇り」でございます。
今後とも、お客様方に愛されるサービス提供、おもてなしの心を大切にした接客応対に務めて参ります。

2034件中 81~100件表示