2029件中 61~80件表示

hatake0715さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hatake0715さん [50代/男性] 2019年11月11日 14:53:22

立地、食事大満足です。スタッフの対応もいいですよ。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月13日 02:02:28

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子が拝読出来まして、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
今後とも、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。

フロント 下田

【直前割】タイムセール★早い者勝ち!とっておきプラン♪《朝食付》
【◆喫煙◆おまかせ部屋指定なし【1名】】

たろーの小屋さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たろーの小屋さん [40代/男性] 2019年10月16日 18:13:23

以前の定宿から変えてから、
毎回快適に利用させていただいています。

地下鉄・広瀬通駅の上、1軒隣にはファミリーマート、アーケード街にもちかく、とにかく足まわりが良いので便利です。

部屋着とスリッパで朝食会場が利用可能なのも気楽で便利。

品数は値段相当だと思いますが、
目玉焼き、ゆで卵、オムレツがあるのが嬉しく、評価のポイントは高い。
強いて言えば「芋煮汁」があれば最高です。

清掃の件で前日にお伝えしたことが、次の日に上手く伝わっていないことはありましたが、その辺りはよしとします。

あと、「don't disturb」の札があると良いです。

12月にも予約してあり、今後も定宿として使わせてもらいたいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月16日 19:49:36

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の間は、概ね満足いただけたご様子で安心しております。

次回仙台にお越しの際も、ドーミーインチェーンのご利用をお願い致します。

フロント 藤澤

【Weekly】4連泊以上の方限定プラン★《朝食付》
【◇禁煙セミダブル◇WiFi利用可能◇Weekly】

投稿者さん 2019年09月18日 15:37:12

とても気持ちの良いステイになりました。スタッフの方々の対応も良かったです。朝食バイキングも、おいしくて、ついつい食べ過ぎました(笑)
機会があれば、ぜひま宿泊したいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月19日 04:07:17

お客様にとって良きご滞在になったご様子が伺えスタッフ一同光栄に存じております。
今後ともお客様方にとって、「思い出の詰まった故郷」と思えるホテルでありますようスタッフ一同心のこもった接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【2名】】

投稿者さん 2019年09月06日 17:30:20

確かにお風呂が他のドーミーインに比べて普通でしたが、ドーミーインのほっこり感、アットホームさは健在で落ち着けました。
おまかせプランでしたが和洋室で2Kのマンションのような部屋でよかったです。
食事はその土地のものが用意されてますが、仙台は牛タンカレーでした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月07日 05:37:51

お褒めのお言葉拝読できました事スタッフ一同喜ばしく思っております。
当館の和洋室は、海外からのお客様方やご家族連れのお客様方からゆっくりお寛ぎ頂けお喜びお声を頂戴しております当館自慢のお部屋でございます。
また、ご朝食に関しましてもお喜びのお声頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますよう、スタッフ一同おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂き誠に有難うございます。

フロント 下田

【直前割】タイムセール☆早い者勝ち!とっておきプラン♪《素泊り》
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

さらむさんさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さらむさんさん [40代/男性] 2019年08月25日 00:10:26

ドーミーさんは全国各地で良く利用されていただきますが、仙台は初めてでしたが、最高でした。また利用されていただきます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月26日 05:37:51

お褒めのお言葉頂戴出来ました事、私共サービス業に従ずる者としてこれ以上ない「喜び」であり「財産」でございます。
今後とも、お客様方にとって「第二の我が家」と言えるホテルでありますよう、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

hatake0715さん [50代/男性] 2019年08月16日 15:32:05

繁華街に近く、地下鉄も近くてまた、駐車場も隣接してあり便利です。
部屋も広く朝食も美味しくてまた、大浴場、サウナがありリラックス出来ました。
また、利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月17日 03:22:41

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ご満足頂けたご様子が拝読出来まして、スタッフ一同光栄に存じております。
ドーミーイン自慢の大浴場は、15:00から翌朝9時までお好きなお時間にご利用頂けます。
ビジネスや長旅の疲れを癒し、幅広いお客様方からお喜びのお声を頂戴しております自慢のサービスでございます。
今後とも、スタッフ一同おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂き誠に有り難うございます。

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

M78ULH01さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

M78ULH01さん [50代/男性] 2019年06月23日 12:36:46

食事のメニューが豊富でとてもおいしかったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月24日 00:47:57

当館ご朝食のお褒めのお言葉頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
当館ご朝食のメニューでは、「杜の都仙台」を感じて頂けますよう、地元名産「牛タンカレー」、「ずんだ餅」、「笹かまぼこ」、「しそ巻き」等を提供しております。
ビジネスや海外からお越しになった幅広い世代のお客様方からご好評頂戴しております当館自慢のサービスでございます。
今後とも、お客様方から愛されるサービス提供、おもてなしの心を大切にした接客応対に努めて参ります。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年06月15日 21:51:57

今回はサッカーの日本代表戦で仙台に1泊しました。仙台駅からも歩いて10分くらいで行けて部屋も綺麗で快適でした。お風呂もあり朝の朝食も地元の食材を使用した料理を提供しており味も良かったです。また利用しようと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月16日 05:29:59

ご宿泊に際しまして、当館の大浴場や朝食バイキングをご堪能いただけたご様子が伺えましたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様が満足されるサービスを目指しで参ります。
仙台にお越しの際は、ドーミーインチェーンのご利用をお願い申し上げます。

フロント 岩永

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

あごオヤジさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あごオヤジさん [50代/男性] 2019年04月07日 21:19:09

一泊朝食付きのプランでしたが、夜泣きそばの無料サービスは大変ありがたくごちそうになりました。朝ごはんも種類はそれほど多くはありませんが、一泊でしたので不満はありませんでした。牛タンカレーもいただきましたがそこそこではないでしょうか。
大風呂、サウナもあるので疲れた体を癒してくれました。
部屋もそこそこ広く非常にコスパの高いホテルと感心しました。
リガ等ございました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月08日 03:17:11

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
ご満足のいくご滞在になったご様子が伺え安堵致しております。
ビジネスや長旅の疲れを癒す大浴場、サウナはドーミーイン自慢のサービスでございます。
15:00から翌朝10時までお好きなお時間帯にご利用頂けます。
夜鳴きそばは、ドーミーインの代名詞ともいえる看板のサービスでございます。お時間に限りはあるものの、お召し上がりになれなかったお客様方にも夜鳴きそば風味のカップ麺「ご麺なさい」をお配りしております。
今後とも、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年03月27日 07:13:45

ベッドが広く快適でした。コインランドリーも無料で使え嬉しいです。朝食は、和食中心で牛タンカレーやずんだ餅があり食べたいと思ってたので良かったです。ただ大浴場付きで楽しみにしてましたが男性専用とは知らず、ちょっとガッカリでした。でもまた利用したいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月27日 15:52:15

この度は「ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通」にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのご投稿をいただき、光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

朝食は、地元の名物や食材を積極的に取り入れるなどして、レストランスタッフが工夫しておりますので、おいしくお召し上がり頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。

館内に女性浴場がなくご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
当館にご宿泊のお客様には、徒歩2分程にあるドーミーイン仙台ANNEXの天然温泉大浴場を無料でご利用頂けるサービスを行っております。
ご入浴をご希望の場合は入浴券をお渡しいたしますので、当館フロントへお越し下さいませ。

また泊まりたいとのお言葉は、ホテルに勤める私共にとってなによりの励みでございます。
今後も心を込めたお迎えで、居心地の良いホテルづくりを目指して参りますので、ご宿泊の機会にはぜひご利用下さいませ。

【早割7】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫

投稿者さん 2019年01月05日 10:05:05

清掃が行き届いたキレイなホテルだと思います。チェックインした時のおしぼりや所々にある消毒が清潔感があります。
朝食も和食が好きなのでとても美味しかったです。是非また利用させて下さい。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月05日 16:24:12

この度は数あるホテルの中より「杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通」を選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、宿泊後もこのようにお喜びのご投稿を頂き、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉は、ホテルに勤める私共にとって何よりの励みでございます。
これからも皆様に心地よくお過ごし頂けるホテルであるよう、従業員一同一丸となって努めて参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。

【◆喫煙◆おまかせ部屋指定なし【1名】】

投稿者さん 2019年01月02日 22:42:23

ホテルのスタッフの対応も、朝ご飯、お風呂も、最高でした1

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月03日 21:40:53

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中、満足して頂けたこと、また、絶賛のお言葉を頂けたこと、私共大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に満足せず、スタッフ一同よりよいホテルを目指し、お客様が次回来られた際前回よりもよかったと思ってもらえるよう努力して参ります。

お忙しい中のご投稿有難うございます。
お客様ともう一度お会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 武田

駅近っ×朝食!自慢の郷土料理★30種以上の朝食バイキング♪≪朝食付≫
【◇禁煙ツイン◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

ナラ1506さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナラ1506さん [30代/男性] 2018年12月01日 08:29:06

全国に出張に行くことが多いのですが、出身地仙台近郊に初めて宿泊したのでレビューします。
ドーミーイン系列ということもあり、サービスなどは良いです。特に朝食は宮城県の郷土料理であるずんだ餅、笹かま、白石温面など特色がある朝食で美味しかったです。
風呂は街中ですので狭めですが
、サウナがついていて嬉しいです。
不満な点は脱衣所を開けた時、外から丸見えになってしまう角度があるので、のれんなどあればもっといいのでは、と感じました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月02日 21:10:01

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、サービスや朝食バイキングに関しまして、お客様にご満足頂けたようで、私共嬉しく存じます。
しかしながら、脱衣所につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中のご投稿有難うございます。
次回機会がありましたら、是非ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご予約ください。
お客様に再びお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント 武田

【◇禁煙クイーン◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

まんじろう3545さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まんじろう3545さん [40代/男性] 2018年11月23日 18:56:21

大浴場があるのはやはり良いです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月23日 20:57:46

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通に御宿泊賜り、誠に有難う御座います。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用いたけますので、遅い時間にチェックインされる方やお戻りの方にも大変好評でございます。
湯上がり処も併せてご利用いただきますとゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

再び来仙される際はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通とご利用いただけますと幸いでございます。
ご多忙の中のご投稿、有難う御座います。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

フロント 木村

サータ社製ベッド完備◇癒しのシンプルステイ♪≪素泊り≫

投稿者さん 2018年11月21日 13:00:18

コンビニ横、周辺に飲食店も多く立地は最高でした。
また利用します。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月21日 13:29:25

この度は「ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通」へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後もこのようにお喜びのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

「また利用します」とのお言葉は、ホテルに勤める私どもにとって、何よりの励みの言葉でございます。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂ける様一同努めて参りますので、また仙台へお越しの機会にはぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 田口

【早割14】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪≪朝食付≫

投稿者さん 2018年10月09日 11:16:36

立地も良く、良かったです。夜泣きラーメンも美味しくいただきました。
女性のお風呂も比較的近くの姉妹ホテルを利用出来て良かったですが、当日雨のためやはり館内にあれば更に嬉しかったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月10日 02:00:17

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ドーミーインオリジナル「夜鳴きそば」ご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
ドーミーインオリジナルの夜鳴きそばは、幅広いご年齢層のお客様方から親しまれており、冷えたお体を温める1杯としてご好評を頂戴しております。
今後とも、お客様方に愛されるサービス提供、おもてなしの心を大切にした接客応対に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有り難うございます。

サータ社製ベッド完備◇癒しのシンプルステイ♪≪素泊り≫
【◇禁煙和洋室◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2018年09月21日 08:11:31

三連休で利用いたしました.
地下鉄駅近くでアクセスに問題ありません.隣はコンビニなので,買い物にも不自由ありません.
チェックイン時の冷やしおしぼりは本当に気持ちよかったです.
今回のお部屋はダブルでしたが,広々としていて快適でした.
男性限定ですがサウナ,水風呂がありますので旅の疲れも取れます.
無料夜鳴きそばは量も味つけも大変満足です.
朝食はご当地メニューを入れつつ品数は十分で大変おいしいです.
快適な時間を過ごすことができました.ありがとうございました.

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月21日 12:26:30

いつも「ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通」をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、朝食バイキングや、夜鳴きそば等々について数々の温かいお褒めのお言葉を頂き、一同大変光栄に思います。重ねて御礼申し上げます。

「快適にお過ごし頂けた」とのお言葉は、ホテルに勤める私共にとって何よりの喜びであり、励みでございます。
今後もお客様のお言葉に驕ることの無いよう、居心地の良いホテルづくりを目指して参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 山上

【◇禁煙ダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2018年07月25日 12:29:00

やっぱりここが、一番です。
フロントが感じいいのは、ずばぬけてます。

2018年07月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月26日 03:09:00

当館フロントスタッフのお褒めのお言葉拝読出来ました事スタッフ一同心より嬉しく思っております。
今後とも、おもてなしの心を大切にした接客応対
お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有り難うございます。

【早割14】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫

投稿者さん 2018年07月15日 07:08:50

よかったです

2018年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月16日 02:51:27

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご多忙の中ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有り難うございます。

投稿者さん 2018年07月08日 00:56:31

6月1日に宿泊しました。チェックインもスムーズで、ホテル周辺も静かでゆっくり宿泊できました。

2018年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月08日 04:01:48

チェックイン対応のお褒めのお言葉、ごゆっくりご滞在出来たご様子が拝読出来ました事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
私共、ホテルマンにとって何よりもの「喜び」であり「誇り」となるお言葉と存じます。

フロント 下田

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫
【◇禁煙セミダブル◇22時IN】

2029件中 61~80件表示