投稿者さん 2021年09月30日 21:46:29

以前と比較すると細かいサービスがいくつか廃止されていて、コロナで厳しいのであろうと思う。従業員の方も最小人数にしているのであろうか余裕がないように感じてしまった。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月01日 16:18:46

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

館内サービスにつきましてご満足いただけなかったご様子を真摯に承り、少しでもお客様のご要望にお応え出来るように精進して参ります。

今後もコロナ対策を念頭に安心・安全・快適なホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント白瀧

【さき楽28】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪<朝食付>
【◇禁煙ダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

ブライド963さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブライド963さん [30代/男性] 2015年08月12日 17:18:30

数年前、同ホテルの駅前(萩の湯)に宿泊した際に、朝食の美味しさに感動し、仙台ならドーミーインと決めて、系列の当ホテルに宿泊しました。

部屋などには不満はありませんが、朝食期待して行っただけに、かなり残念でした。
味は普通、品数普通で、期待していただけに拍子抜けしました。
これなら他の一般的なビジネスホテル変わらないかな。
次は萩の湯にします。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月13日 08:42:37

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、
しかしながら朝食に付きましてご満足頂けず、
心苦しく感じております。
此度のお声を貴重なご意見として受け止め、
今後、よりお喜び頂ける様に趣向を凝らして参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。
今一度挽回の場を頂ければ幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ち致しております。
フロント 熊谷

【夏得】朝食キャンペーン☆和食中心のバイキング付き♪室数限定!
【◆喫煙シングル◆全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

mikko.kanさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mikko.kanさん [50代/女性] 2023年03月31日 19:02:51

家族5人(男3人、女2人)で泊まりました。車で行ったので駐車場が必要でしたが提携の駐車場は全高が1.5mだったので近くのパーキングに停めました。提携先では無いのでお金はかかりました。
女子の大浴場はここにはないので、少し離れたところにあるドーミーインに入りに行きました。
男子の大浴場は少し狭かったとの事でした。
食事なしのプランだったので、仙台駅に近くて色んなお店もあり便利でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月02日 16:27:43

この度は数あるホテルより当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場と大浴場においてはご不便をお掛けし心苦しく感じております。

仰せのように、当館契約駐車場は立体駐車場のため、車種によっては入庫できず一般駐車場への案内となります。
その際は、場所と料金のみフロントにてご案内させて頂きますが、いずれも提携外につき場合によっては料金がかさむ場合がございます。

また当館の大浴場は沸かし湯の男性専用大浴場でございます。
ご希望のお客様へはフロントにて、系列棟の男女別天然温泉大浴場への無料入浴券をお渡ししております。
何卒ご了承くださいませ。

一方、当館は商店街や繁華街の近くに位置しており様々な飲食店を巡ることができます。

今後ご来仙の際にも当館及びドーミーイン仙台をご検討頂けますと幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 永澤

【男性専用大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙和洋室◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2023年01月28日 15:43:36

また利用します

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月28日 19:28:43

数ある市内ホテルより当館をご指定頂き、誠にありがとうございます。
次回はさらに快適な空間を提供できるよう、一同尽力して参ります。
厳しい寒さが続きます、心身ともにご健勝であるよう、お祈り申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 永澤

【冬春旅セール】【男性専用大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

parlerさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

parlerさん [50代/男性] 2022年10月30日 18:33:51

ドーミーインファンですが、仙台はいずれもハズレだなと思っています。ごめん(麺)なさい!繁華街から遠いか、駅近だけど高額か、古くて売りのハズの風呂が残念か、どこを犠牲にするか毎回、悩みます。今回は風呂を犠牲にしました。流石に、風呂だけのために館内着から私服に着替えるのは嫌なので。でももうひとつの売りの食事は3店とも申し分ないです。ダイエット中だったので、夜食は夜鳴きそばだけにしておけて助かりました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 20:37:16

日頃より私共ドーミーイングループをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在にはご満足に至らなかった旨を拝読し、心苦しく感じております。

仰せのように、当館大浴場は沸かし湯の男性専用大浴場のみ設けております。
開館25年を迎えるため他館のそれとは劣り、早急な対応は致しかねるのが現状でございます。
代替的な対応として、ご希望の場合は系列他棟の男女別天然温泉大浴場の無料入浴券をフロントにてお渡ししております。
その場合もご足労をお掛けする結果となる点は否めませんが、何卒ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

貴重なお時間の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

ogi120さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ogi120さん [30代/男性] 2022年05月28日 19:23:14

3年ぶりにドーミーインに宿泊しましたが、サービスの良さが変わらないのは良かったです。夜になれば夜泣きそばも頂けますし、大浴場利用後のアイスキャンデーというのが追加されていたのもますます良かったです。こちらのホテルは大浴場が男性用なのでゆったり過ごせたのも良かったです。
朝食は白石にゅうめんと牛タンカレーとオリジナルメニューも絶品でした。仙台は3店舗あるそうなのでまた来たいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月28日 20:59:33

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
久方ぶりに当系列ご利用との事、とても嬉しく存じます。

当方の無料サービスのうち、アイスキャンデーにつきましては毎日15:00~25:30の時間帯に実施しております。
多くのお客様よりご好評頂いておりますが、お気に召して頂けたようで何よりでございます。

また、当館自慢の朝食ですが地元仙台の食材や料理を取り入れた献立となっております。
系列棟ごとに特色が異なりますので、次回以降もその違いをお楽しみ頂けますと幸いです。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ドーミインEXPRESS仙台広瀬通
永澤

【男性専用大浴場】【早割14】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪<朝食付>

投稿者さん 2021年02月11日 21:23:54

12/26に宿泊しました。
朝食会場のスタッフの対応が不満でした。コロナ対策でご飯や汁物のその都度対応して大変かと思いますが、おかわりの時に迷惑と言わんばかりの無愛想な対応これにはビックリしました。他の利用者と重ならないように配慮したつもりでしたが、おかわりは不可だったのでしょうか?朝からとても気分が悪くなりせっかくの旅が残念な気持ちになりました。
私自身も旅行好きで様々なホテルに宿泊しますがこんな思いをしたのは初めてでした。朝食以外はとても良かったのに。
ドーミーインさんはお気に入りのホテルチェーンの為かとても残念です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月12日 19:48:41

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、対応の悪さを露呈しまいましたこと、せっかく私共を選んでご予約いただきお越しいただいたのにもかかわらずご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
私共の指導の甘さだと感じております。以後、同じことが起きぬよう指導して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご意見賜り誠にありがとうございました。

副支配人
二階堂

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

宮城ノツポさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

宮城ノツポさん [40代/男性] 2021年02月07日 09:04:40

総合的には、また利用したいとおもいます。
改善点としては、近隣のドーミーインには、アルコールのサービス提供があるにも関わらず広瀬通には、
何故無いのか。
夜鳴きそばの種類もハーフサイズだけなので、レギュラーサイズもあれば

2021年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月08日 07:29:26

またご利用したいとのお言葉頂き誠にありがとうございます。また当館のサービスへのご提案頂けたこと大変うれしく思っております。
この度お客様から頂いたご提案につきましては現在サービス開始の準備を行っております。ご宿泊中にサービスをご提供できず申し訳ございません。準備が整い次第当館でもアルコールサービスを開始させていただきますので、またのご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
夜鳴きそばですが、ハーフサイズのご提供しかござませんが何度でもおかわりもできますのでお申し付け頂ければ幸いでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご多用のところ、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

フロント 高島

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】ポイント10倍!自慢の朝食♪12時チェックアウト≪朝食付≫
【◇禁煙ダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

4036さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

4036さん [50代/男性] 2021年01月23日 22:33:26

何回か利用していますが、今回駐車場の予約電話していたのに、予約されていなかった。駐車場電話予約にしてるなら、
確実に伝達事項を徹底してほしい。
到着していきなり予約入ってないと言われると、気分がやはり悪い。

2021年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月24日 19:58:57

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場のご予約をいただいていたのにも関わらず、フロントでご予約をお受けした後、駐車場への伝達を怠ってしまい、お客様へ大変ご迷惑おかけいたしました。以後、同じ問題を繰り返すことのないよう全フロントスタッフ徹底してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
また、ご指摘いただきありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

フロント 二階堂

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】※楽天限定ポイント10倍※12時チェックアウト宿泊でポイントGET♪≪朝食付≫
【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2020年10月01日 11:59:07

お風呂が狭いのと露天風呂がないのが残念でした。が、
食事は萩の湯よりは良いのと、洗濯機と乾燥機が無料なのが大変助かりました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月03日 06:51:54

ご宿泊に際しまして、当ホテルの大浴場設備面にご満足いただけない様子で残念に思います。
近隣に御座いますドーミーイン仙台ANNEXの大浴場は当ホテルのご宿泊者様に限り無料でご利用いただけます。その他お気になる点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、当館ご朝食では、「杜の都仙台」を感じて頂けます様、メニューに仙台名物「笹かま」「ずんだ餅」「しそ巻き」の他、牛タンカレーを提供しており、ビジネスやご旅行でお越しになったお客様方からご好評を頂戴しております自慢のサービスでございます。

ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。
フロント 藤澤

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウト宿泊でポイントGET♪感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年03月24日 20:42:39

朝食リニューアルとのことで楽しみにしていましたが、予め朝食付きのプランは高かったので到着後追加のつもりでおりました。
フロントで朝食の案内を見て不安を覚えたのでその場では選ばず、部屋に入ってから調べてみると…。今回の朝食リニューアルは改悪でしかない気がします。
カレーがメインで焼き魚等のお重が付いて小鉢が選べる?それで1000円30食限定。なんですかこれ?カレーに焼き魚の組み合わせもアレですが、誰もがドーミーインのカレーが好きだと思っているのでしょうか?洋食派の人は?これならば通り向こうの牛丼チェーン店で朝食食べた方がはるかに良いです。
ドーミーインの良さはお風呂と朝食と思っているのでこのリニューアルにはがっかりです。現在サービス業が大変厳しい時期にあることは分かりますが、利用者が重視しているドーミーインの長所を自ら放棄するのは得策には思えません。
少なくとも私がドーミーインを優先するふたつの理由のうちのひとつは無くなりました。仙台以外のドーミーインではこのようなことがないよう願います。

2020年03月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月25日 16:50:56

また、貴重なご意見ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
リニューアル朝食に関して、現在ドーミーインチェーンでは新型コロナウィルスへの対策の一環としてお客様一人ひとりに安心・安全にご利用頂く為に「免疫力アップメニューとご当地メニュー」としてお食事、お飲み物のサービスの一部を変更させて頂いております。
また、提供方法の変更によりご案内出来る数も限定とさせて頂いております。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒、ご理解の程お願い申し上げます。
今後につきましては、社会情勢を踏まえより良いご朝食内容をご提供出来るように努めて参ります。
これからもおもてなしの心を大切し皆様に愛されるサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。是非、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 府金

【直前割】タイムセール☆早い者勝ち!とっておきプラン♪《素泊り》《現金特価》
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

23rinさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

23rinさん [40代/男性] 2020年01月17日 09:32:26

風呂と机が広いのがよかった。
テレビは大きのはいいのですが、
HDMI接続でパスコンがつながらなかったのが残念です。

あとは駐車場ですね。
11時チェックアウトでも近隣駐車が8時から
課金になるのでゆっくりできないです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月19日 03:24:19

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館施設面におきまして、お客様のニーズに沿う事が出来ませんでした事、誠に心苦しく思っております。お客様からのご意見を参考に、より一層のお客様方が快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
これに懲りず、当館並びに全国のドーミーインをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 下田

【楽天限定ポイント10倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年05月04日 23:57:25

女性用の大浴場がないのを知らずに予約してしまいました。部屋にはユニットバスがついています。女性用のお風呂に入りたかったら近くのアネックスで入れることをフロントで言われましたが、歩き疲れてもいましたし、夜に風呂道具をもってぬれた格好で夜道を歩くことを考えたら、二の足を踏みました。結局、次の日の朝にチェックアウトをしてから荷物をもってアネックスに行って入浴しました。主人と子どもは男性用の大浴場がありよかったですが、女性にはちょっと不便です。また、和室しかなかったので和室を予約しましたが、値段ほどの部屋ではないと感じました。広さは十分です。また、駐車場がない(工事中で使用不可)ので、駐車料金がかなりかかります。提携している駐車場もなく、割引もなく、近くの空いている駐車場を自分で見付けて停めて、というのは残念なサービスでした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月05日 18:08:32

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

館内に女性浴場がなくご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
女性のお客様には館内で大浴場をご利用頂けず、大変心苦しく思いますが、施設の構造上、浴場増設は非常に難しい状況でございます。
そのため、徒歩2分程にあるドーミーイン仙台ANNEXの大浴場を、当館ご宿泊のお客様には無料でご利用頂けるサービスを行っております。
ご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。

また、駐車場につきましても、ゴールデンウィーク期間中は市内中心部に位置する当館の周辺駐車場は非常に混雑しており、ご宿泊頂くお客様皆様の駐車場の確保することができないため、近隣の一般駐車場のご利用をお願い申し上げておりました。
こちらもご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

市内中心部という立地や、構造面ではご不便をおかけしてしまう点もございますが、「平日限定30食無料夕食」や、1,000冊以上のマンガコーナの設置など、皆様にお喜び頂けるよう努めております。

今後も心を込めたお迎えで、居心地の良いホテルづくりを目指して参りますので、またお越しの機会がございましたらぜひご利用頂ければ幸いでございます。
この度のご宿泊誠にありがとうございます。

フロント 田口

駅近っ×朝食!自慢の郷土料理★30種以上の朝食バイキング♪≪朝食付≫
【◆喫煙和室◆WiFi完備・エアウイーヴ社製マットレス】

投稿者さん 2019年02月01日 15:57:24

隣がコンビニなので便利。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月04日 05:36:32

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
当館はJR仙台駅から徒歩10分程で移動可能な距離に位置しており、移動のご負担も少なくビジネス、観光様々な目的に合わせご利用頂ける事と存じます。
立地条件に甘んじる事なく、プロのサービスマンとしておもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有り難うございます。

フロント 下田

サータ社製ベッド完備◇癒しのシンプルステイ♪≪素泊り≫

投稿者さん 2017年07月04日 22:35:36

出張で利用しました。国分町で酔っ払ってしまい、朝食を食べれなかったのが残念でした。自分が悪いんですけど(;^_^A 接客も良く気持ちよく泊まれました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月06日 05:12:26

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
楽しい仙台出張となったようで私共も大変嬉しく思っております。
当館の朝食は和食を中心としたバイキング形式で約40種類のお料理をご用意しております。
今回はお召し上がり頂けなかったとの事では御座いますが、次回また仙台にお越しの際も是非当館をご利用頂き、ご朝食も一度召し上がっていただけますと幸いです。

お忙しい中のご投稿、有難う御座いました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 木村

投稿者さん 2017年03月22日 12:38:25

以前から何度か連泊でお世話になっています。
今回もお世話になりました。
フロントスタッフは皆さん良き方で対応もいいです。
しかしながら一つ言わせて貰えば、清掃不要の際のアメニティーの補充に不備がありすぎます。2人で宿泊しているのにタオルや歯ブラシは一個ずつしか入ってなかったり、今回だけではなかったので清掃不要の際に必要な物をメモしてドアに貼り付けておいたのに、メモした物は一切入ってませんでした。
その旨、フロントに連絡をしましたが対応された女性スタッフの方は謝るわけでもなく、こちら的には適当にあしらわれた気持ちになったので、私もイラっとしてかなり怒ってしまいました。
もう少し違う対応があったかと思います。
また掃除の方にも不備がないよう指導して下さい。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月22日 18:34:33

毎度、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度の清掃不備、フロントスタッフの対応につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

清掃に付きましては、担当者と再度話し合いの場を設け、早急に改善に取り組む次第でございます。また、フロントスタッフの対応も再度指導を致します。

痴がましいとは存じますが、是非またご宿泊の機会を与えて頂ければ幸いでございます。

従業員一同心より次回のご来館をお待ち申し上げます。

【連泊】お得!2・3連泊限定プラン♪≪素泊り≫
【◆喫煙クイーン◆サータ社製ベッド&マッサージチェア完備】

投稿者さん 2016年11月28日 15:47:37

アメニティが(歯ブラシ)初日一つしかありませんでした。エコでなのかと思ったら、次の日歯ブラシもカミソリもブラシも2つづつありました。設置し忘れだったのでしょうか。。。駐車場も電話予約しようと思ったら、大きかったため当日フロントに来てからの案内ということで、当日でいいと思ってました。初めて行ったのですが、ホテルの横をナビが教えてくれたのでそこを通りました。アーケードの中でなかなか通ることができずやっとホテルの横につけましたが、一方通行でとても路駐できるところではなく、でも仕方なく私は走り駐車場を聞くことに。。。親切に教えてくれましたが、道路の状況上、早く説明してほしかった。案の定、彼は路駐で待てず、先に進むことに。。。そしたら案内されたのが、停まっていたところを過ぎたコインパーク。。。バックもできずまた迂回。。。先に案内することは無理なのでしょうか。。。土地勘もなく、渋滞しているのに、すごく大変でした。場所は駅前だしとても良かったのですが。。。温泉も男子しかないというのが。。。女子もあると良かったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月29日 14:54:03

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご宿泊に際し、客室の不備並びに迅速な駐車場の案内ができずにご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
客室の不備につきましては、清掃スタッフとも今回の件を共有し、今後このようなことのない様、努めて参ります。
また私共フロントスタッフもお客様に安心・安全にご宿泊頂けるお部屋をご提供できるようチェック体制の強化に努めて参ります。
駐車場の件につきましては、近隣の一般駐車場は当日の空き状況を確認した上でのご案内とさせて頂いておりますので、事前の場所の案内は控えさせて頂いております。
大変恐縮ではございますが、何卒ご理解頂きますよう、お願い申し上げます。
近隣道路・駐車場が混み合っている中でも、迅速なご案内が出来るよう、近隣駐車場の状況把握に努めて参ります。
大浴場につきましては、現状女性大浴場を設置する予定がないのが現状でございます。
当館にご宿泊のお客様は別館「仙台ANNEX」「仙台駅前」の男女別天然温泉を無料でご利用頂くことができます故、次回ご宿泊の際にはご検討頂ければ幸いでございます。
今回お客様より頂きました貴重なお言葉を参考に、より一層のサービス・施設の充実化を図って参る所存でございます。
お忙しい中にも関わらずご投稿頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

【連泊】お得!2・3連泊限定プラン♪≪朝食付≫
【◆喫煙セミダブル◆全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2015年06月02日 18:57:57

露天風呂が有りません。
ちょっと寂しかったですが、通常のホテルとしては良いと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月03日 08:56:02

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の大浴場につきましてご不便をおかけ致し、心苦しく感じております。
しかしながらその後お褒め頂けました事、
光栄にございます。重ねて御礼申し上げます。

今後もご愛顧頂けます様、
より良いホテル創りに努めて参ります。
温かなご投稿頂き、
誠にありがとうございました。

フロント 永澤

【素泊り】全室サータ社製ベッド完備◇癒しのシンプルステイ♪
【◇禁煙和洋室◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2015年06月02日 18:05:21

通常のドーミーインよりはやはり少し狭いです。

お風呂も狭かったのが残念。
ただ、私がかなりのドーミーマニアだと思いますが、普通に宿泊すると考えるとレベルは高いほうではないかと、、、

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月03日 08:23:37

日頃よりドーミーインをご愛顧頂き、
仰せの通り、
当館は築年数を長く経ている為に
新しい館と比べると設備面で
劣る点は否めません。
しかしながら一方でお褒め頂き
恐縮でございます。
設備面の特徴を別のサービス接客面で
カバーできるようスタッフ一同
尽力して参ります。

貴重なお時間の中ご投稿頂き、
誠にありがとうございました。

フロント 永澤

【素泊り】全室サータ社製ベッド完備◇癒しのシンプルステイ♪
【◇禁煙シングル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2015年05月12日 15:40:12

同じ通りにドーミーが並んでいて、大変分かりずらいです。
看板表示を大きくしてはどうでしょうか?

2015年03月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月13日 13:59:22

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかし、看板表示の件では、ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
今後、会議の議題に取り上げて参りたいと思います。

この度は、ご足労をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

支配人 加藤 正義

【PREMIUM SEOULカロスキル】ついに海外初出店!お待ちかねOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙◆おまかせ部屋指定なし【1名】】