みずぼん4388さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みずぼん4388さん [50代/男性] 2022年12月28日 11:33:29

食事会場が、もう少し広いと最高です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月29日 06:11:50

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食会場についてのご指摘、重ねて御礼申し上げます。

設備上の問題につき早急な改善は難しいのが現状でございますが、より快適に充実した朝食の時間をご提供できるよう一同努めて参ります。

今後ご来仙の折にも当館及びドーミーイン仙台をご指定頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 永澤

【男性専用大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◆喫煙クイーン◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2022年10月28日 11:26:47

また泊まりたい。
お風呂(外部だけど)もいいし、夜中蕎麦もおいしいし、
リラックスできました

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 15:59:26

この度は数ある市内ホテルより当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
『また泊まりたい』とのお言葉を始め多数お褒め頂き、恐縮でございます。

次回ご利用の際にはさらに快適にお過ごし頂けるよう、一同努めて参ります。
今後とも当館及びドーミーイングループをご愛顧頂きますと幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を一同お待ちしております。

フロント 永澤

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪素泊り≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【2名】】

投稿者さん 2022年06月29日 08:27:55

全体的にはおおむね満足でした。朝食がもっとバリエーションがあれば大満足でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月29日 20:27:15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、安堵致しました。

朝食について貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
現行の急なメニュー変更は致しかねますが、定期的にメニュー変更を実施しております。
次回ご来仙ご利用の際にご満足頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 永澤

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪朝食付≫
【◆喫煙◆おまかせ部屋指定なし【1名】】

投稿者さん 2022年04月03日 18:02:28

広瀬通駅前で立地も良く便利(但し、車利用の方は小型車のみで尚且つ予約要)
部屋は広く、ベットも大きいので快適(アメニティも充実)
男性のみ大浴場があるが、お風呂はカラン3カ所のみ、浴槽も3人が限度と小さめ(ただ、柚子湯にしたり、ヒノキ湯にしたりと工夫が嬉しい。また湯上り処ではドリンク、アイスのサービスあり)
朝食は、ビジネスホテルのバイキングにしては種類が豊富だが、残念ながら米の炊き方が×。
スタッフは、フロント、裏方さんも気持ちよく挨拶してくれるので快適な時間が過ごせます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月15日 22:56:20

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館のサービスを満喫いただいたご様子を伺い、大変うれしく感じております。
名物の『夜鳴きそば』はご利用いただけたでしょうか。
大浴場ですが、徒歩3分圏内にドーミーイン仙台ANNEXがございまして、こちらの大浴場も当館にご宿泊のお客様でもご入浴いただけますので、是非、次回ご利用ください。
またのご宿泊、スタッフ一同お待ちしております。

フロント / 二階堂

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿 野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温まりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【男性専用大浴場】【早割14】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪<朝食付>
【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

kazu_takagiさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazu_takagiさん [40代/男性] 2021年11月02日 23:22:51

みやぎ県民割でお安く泊まれるました。夜遅くの到着でしたが、タワー型駐車場にも入庫できて良かったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月04日 06:07:30

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同とても喜んでおります。

また、当館では、現在湯上りサービスといたしまして、朝5:00~10:00までは乳酸菌飲料を、15:00~深夜1:00まではアイスの無料サービスを行っております。
アイスは湯上りやご提供している夜鳴きそばの後のデザートとしてもお召し上がり頂けます。

当館の大浴場は、男性専用の大浴場でございます。替わり湯と称しまして、レモンを浮かべた『レモン湯』、ヒノキボールを浮かべた『ヒノキの湯』を実施しております。
更には、当館にご宿泊いただいたお客様には、徒歩圏内にあります別館の仙台ANNEX・仙台駅前の大浴場を無料でご利用頂けます。
ぜひ仙台3棟の湯めぐりもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今後もコロナ対策を念頭に安心・安全・快適なホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント白瀧

【宮城県在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン♪≪素泊り≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

に512さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

に512さん [30代/女性] 2021年05月25日 13:47:10

以前にもこちらのホテルを利用した事があり、とても良かったので再度お世話になりました。
ドーミーインさんは何処のホテルに泊まっても朝食がとても美味しくいつも満たされます。このご時世なので牛タンもなかなか時間が合わずお店に行けなかったので朝食で牛タンカレーが食べられたのがとっても幸せでした。今後も旅先で近くにドーミーインさんがあったらお世話になりますね

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月25日 18:21:54

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中で、当館をまたご利用頂けたこと大変うれしく思っております。
当館のご朝食をお褒め頂けたことスタッフ一同大変うれしく思っております。このような時期ではございますので、ご朝食スタイルなどでお客様にご面倒お掛けしている点もあるかと存じますが、そんな時期だからこそ、お客様に元気にご出発頂けますようにと、ご用意させて頂いております。
朝食イチオシの牛タンカレーにご満足いただけて有難うございます。ゴロっとした牛タンが入っておりますの多くのお客様にもご好評いただいております。
今後も、お客様に快適にそして安心してご宿泊頂けるホテルを目指し努めて参ります。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
また、他ドーミーインも宜しくお願い致します。新棟もOPENしていく予定ですので、ご旅行では楽しんで頂けるかと思っております。

この度は、大変うれしいご感想を賜り誠にありがとうございました。

フロント 髙島

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽28】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪<朝食付>

投稿者さん 2021年05月13日 18:02:03

出張で使用しました。 夜の夜泣きそば、ハッピータイムのアルコール類(2缶)のサービスなど大変良いサービスでした。 ただし、お風呂は思っていたよりも小さかったのが残念ですがサウナは良かったです。部屋も大変に広くビジネスホテルとは思えませんでした。 また機会あれば利用させて頂きます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月15日 07:30:50

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご滞在中当館のサービスに満足していただけましたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、大浴場でございますが、当館にご宿泊いただいたお客様には、徒歩圏内にあります別館の仙台ANNEX・仙台駅前の大浴場を無料でご利用頂けます。次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ仙台3棟の湯めぐりもお楽しみくださいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田中

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
 「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
  チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】※楽天ポイント10倍※12時チェックアウト宿泊でポイントGET♪感謝プラン≪朝食付≫
【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

旅イングさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

旅イングさん [50代/女性] 2021年01月28日 22:09:10

正月を家族で過ごすため利用しました。ビジネスホテルには珍しく、旅館のような二間続きの部屋に宿泊させて頂き、少し古いですが、街中にいながらまるで温泉旅館に泊まったかのような満足感がありました。女性のみ、ホテルの外に出て、歩いて3分程度にある同系列のホテルにある大浴場まで夜や早朝に一人で歩いて行かなければ入れない感じが残念でしたが、泉質はよかったとおもいます。

2021年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月29日 20:11:31

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お泊りいただいた和洋室というお部屋は、家族連れやグループでのご利用の方に大変人気のお部屋でございます。
大浴場に関しまして、女性のお客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
しかしながら近隣のANNEXの天然温泉やお部屋での滞在に満足頂けた様子がうかがえ、安堵しております。
今後とも皆様に満足いただけるホテルであるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

フロント 石崎

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙和洋室◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2020年02月19日 11:41:41

コスパも良く朝食も美味しいのですがメニューが3日間ほぼ同じで…。スタッフさんも親切丁寧で満足の3連泊でした

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月20日 03:47:10

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食メニューにつきましては、ご期待に沿う事が出来ず申し訳ございません。お客様の御意見を今後の朝食メニューの考案に生かして参ります。
しかしながら、スタッフのお褒めのお言葉拝読出来ました事、安堵致しております。
今後とも、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂き誠に有難う御座います。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年01月26日 11:54:27

素泊まりだったので、ホテル独自の食事サービスは判定不能です。部屋はベッド2つだったので、シングルの私には・・・でも広くて使い勝手がよく、何泊でもしたいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月27日 02:53:09

当館客室のお褒めのお言葉拝読出来ました事心より嬉しく思っております。
またのご利用の機会がございましたら、当館自慢のご朝食も合わせてご利用下さいませ。
今後とも、スタッフ一同おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

サータ社製ベッド完備◇癒しのシンプルステイ♪≪素泊り≫
【◇禁煙ツイン◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2019年09月06日 17:30:20

確かにお風呂が他のドーミーインに比べて普通でしたが、ドーミーインのほっこり感、アットホームさは健在で落ち着けました。
おまかせプランでしたが和洋室で2Kのマンションのような部屋でよかったです。
食事はその土地のものが用意されてますが、仙台は牛タンカレーでした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月07日 05:37:51

お褒めのお言葉拝読できました事スタッフ一同喜ばしく思っております。
当館の和洋室は、海外からのお客様方やご家族連れのお客様方からゆっくりお寛ぎ頂けお喜びお声を頂戴しております当館自慢のお部屋でございます。
また、ご朝食に関しましてもお喜びのお声頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますよう、スタッフ一同おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂き誠に有難うございます。

フロント 下田

【直前割】タイムセール☆早い者勝ち!とっておきプラン♪《素泊り》
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

hatake0715さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hatake0715さん [50代/男性] 2019年08月16日 15:32:05

繁華街に近く、地下鉄も近くてまた、駐車場も隣接してあり便利です。
部屋も広く朝食も美味しくてまた、大浴場、サウナがありリラックス出来ました。
また、利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月17日 03:22:41

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ご満足頂けたご様子が拝読出来まして、スタッフ一同光栄に存じております。
ドーミーイン自慢の大浴場は、15:00から翌朝9時までお好きなお時間にご利用頂けます。
ビジネスや長旅の疲れを癒し、幅広いお客様方からお喜びのお声を頂戴しております自慢のサービスでございます。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂き誠に有り難うございます。

フロント 下田

【直前割】タイムセール★早い者勝ち!とっておきプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2018年11月21日 13:00:18

コンビニ横、周辺に飲食店も多く立地は最高でした。
また利用します。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月21日 13:29:25

この度は「ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通」へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後もこのようにお喜びのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

「また利用します」とのお言葉は、ホテルに勤める私どもにとって、何よりの励みの言葉でございます。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂ける様一同努めて参りますので、また仙台へお越しの機会にはぜひ当館をご利用下さいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田口

【早割14】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪≪朝食付≫

投稿者さん 2018年07月08日 00:56:31

6月1日に宿泊しました。チェックインもスムーズで、ホテル周辺も静かでゆっくり宿泊できました。

2018年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月08日 04:01:48

チェックイン対応のお褒めのお言葉、ごゆっくりご滞在出来たご様子が拝読出来ました事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
私共、ホテルマンにとって何よりもの「喜び」であり「誇り」となるお言葉と存じます。

フロント 下田

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫
【◇禁煙セミダブル◇22時IN】

投稿者さん 2018年03月30日 15:23:25

とても良かったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月30日 17:43:50

ご宿泊後も、「良かった」との投稿を寄せて頂き、大変嬉しく思います。

今後も快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、一同心をこめたおもてなしに努めて参りますので、仙台でご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山上

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF駅近っ×朝食!自慢の郷土料理★朝食バイキング♪≪朝食付≫

投稿者さん 2018年01月30日 23:01:24

初売りに地下鉄近くのチェックアウト12時、とても便利でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月31日 04:36:39

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り、誠に有難う御座います。
年始の休日をご満喫いただけましたようで私共も安堵しております。
当館は各公共交通機関において大変便利な立地にございますので、移動の際のご負担も少なくビジネスや観光、様々な用途に合わせてご利用いただけることと存じます。
チェックアウトのお時間も通常は11時でございますが日によっては12時チェックアウトが可能なプランもご用意しております。
こちらは特に観光で仙台にいらした方々に好評のプランでございます。

是非また仙台にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
今後も変わらず当館並びに全国ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中のご投稿、有難う御座いました。

フロント 木村

☆2018年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊り≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

さとぱんルカぱんさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぱんルカぱんさん [40代/男性] 2017年10月10日 20:53:15

大浴場はリラックスできて満足。まんが本の貸し出しもありリフレッシュできた。
朝食も味は美味しかった。
ただし、朝食スタッフの対応が悪かった(朝食券の確認をしていない。オムレツを依頼しても対応しないなど)。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月11日 04:31:07

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場・朝食などお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じております。
しかしながら、朝食スタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。再度、お客様の立場に立った対応ができるように教育・指導させて頂きます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント
三品

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2017年9月堂々のプレオープン☆
『天然温泉勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内』
国内66棟目、甲府2棟目!
♪お馴染み、男女別天然温泉大浴場完備♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

サータ社製ベッド完備◇癒しのシンプルステイ♪≪素泊り≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

nana&qooさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nana&qooさん [40代/女性] 2016年09月14日 11:29:47

どこの都市に宿泊する際もドーミーインを真っ先に探すくらいドーミーインのファンです。

気に入っている点は、大浴場が気持ち良いことと、無料のコインランドリーが設置されていることです。
小さな子どもを連れての宿泊となりますので、着替えを準備していっても、思いがけない洗濯物が出ることもありますし、それでなくても帰宅後が大変になるので、
宿泊時に洗濯ができるのはとても助かります。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通は、洗濯乾燥機つきのコインランドリーでしたので、非常に助かりました。

また、スタッフの応対もよく、気持ちよく過ごすことができました。

奥の客室だったからか、Wi-Fiがつながりにくい状態があり、その旨をフロントに告げると、すぐに対応していただけました。

大浴場は、女性用がなく、ANNEXに移動しての入浴になるため若干面倒でしたが、滞在中は天候が悪くなかったのでよかったです。
雨天の際などは傘が置いてあってもやはり億劫になると思います。

朝食も美味しく、快適な宿泊でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月14日 19:25:35

お客様より多くのお褒めのお言葉を頂戴できたこと、サービス業に従事するものとして、大変光栄に感じております。
しかしながら大浴場の件につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は男性のみのご準備となっており、女性のお客様にはご不便とは存じますが、客室のユニットバスをご利用頂くか、フロントにて入浴券を発券しており、青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX、萩の湯ドーミーイン仙台駅前館の男女別天然温泉の大浴場をご利用頂いております。何卒ご了承頂ければ幸いでございます。
次回ご宿泊の際には更にご満足頂ける宿である様、現状に甘んじることなく、接遇の向上や施設の充実化に努めて参る所存でございます。
お忙しい中にも関わらず、このような温かいご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント鈴木

【1室サービス】グループ・ファミリープラン≪朝食付・添い寝無料≫
【◇禁煙セミダブル【ボーナスルーム】◇グループ・ご家族に!】

投稿者さん 2016年09月10日 05:58:02

仕事が長引いたので利用しました。部屋が広いので過ごしやすいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月10日 21:26:23

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参りたいと思います。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
フロント 鈴木

投稿者さん 2016年09月03日 23:03:53

喫煙者1人を含む3人で宿泊しました。空気清浄機はチェックイン前から稼働しておいてほしかったです。また、何度かエラーが発生しました。同じ製品を使っている友人がフィルターがよごれていると言っていました。
マッサージチェアはとても良かったのですが、リモコン(コントローラー?)ケースに埃がたまっていたのが残念です。
ミニ冷蔵庫の上、キッチンのところも少し埃が気になりました。

和室でくつろぐことができたのはよかったですが、和室のテレビで地上波が見れませんでした。

場所的にはとてもいい場所で友人にも喜んでもらえたので、機会があればまた利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月04日 04:36:57

この度は数あるホテルの中ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂くべく客室におきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ござませんでした。
今後この様な事が起きませんように、客室清掃の徹底を致します。重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら機会があればまた利用したいとの温かいお言葉頂戴致しましてスタッフ一同大変光栄に思っております。お客様にとって思い出の詰まった故郷であるホテル造りにスタッフ一同尽力致します。今後とも、当館及びドーミーインチェーンのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

全室サータ社製ベッド完備◇癒しのシンプルステイ♪≪素泊り≫
【◆喫煙和洋室◆全室WiFi完備&サータ社製ベッド】