hiro2571さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiro2571さん [50代/男性] 2012年08月03日 00:31:35

古いけれどそれを承知で泊まるなら便利な場所の良いホテルです。
本館の大浴場、余り広くないけれど、サウナも有り灼熱の昼間を過ごした後の汗を落とすには最高の設備です。
朝食も面白味はないけれど、普通のレベルです。
フロント方達、皆さん親切でした。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月08日 04:24:33

この度はドーミーイン仙台本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またスタッフの対応に対するお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。

皆様からご意見を頂きながら日々努力し、
繰り返しご利用頂けるホテルを目指して精進して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 柿崎

投稿者さん 2011年12月17日 10:00:19

部屋が少し微妙でした。

2011年11月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月18日 18:50:36

この度は「杜の湯 ドーミーイン仙台本館」にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご宿泊ではご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望添えるよう、改善できるところより対応出来ればと思っております。
今後とも、当館をはじめ、全国のドーミーインをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
ご来仙の機会がございましたら、また当館をお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 平山

【ドミ旅】気軽に仙台で遊ぼう!お手軽旅行プラン♪何名でも同料金でご案内!
【禁煙和洋室 マッサージチェアー完備】

リョク1216さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リョク1216さん [40代/男性] 2011年09月29日 09:10:33

古いのは仕方がない。夜鳴きそばは助かります

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月29日 15:15:05

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当館は他のドーミーインと比べますと施設部分にて劣る部分がございますが、快適にお客様がお過ごし頂けたご様子、嬉しく思います。
現状改装予定はございませんが、お客様からのお声掛けを大切にし、より良いホテル環境を提供できるよう努めて参ります。
今後も、当館を始めドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ幸いでございます。

フロント 鈴木

【ポイント10倍・朝食付き】楽天スーパーポイント10倍『洋定食付』プラン♪
【禁煙シングル マッサージチェアー完備】

投稿者さん 2011年08月27日 13:09:34

フロントの方の対応も良く、こざっぱりとしたホテルでした。
一点だけ、風呂場にカビがあったので、そこを改善してもらえるととても良いと思います。
全体的には、サービスの良いホテルだと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月27日 17:14:00

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、お風呂場にカビがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今一度、全室確認させて頂き、他のお客様も快適にお過ごし頂ける環境提供できるよう努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
また、機会がございましたら、当館をはじめ、ドミーインチェーンをご利用頂ければ幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【※Weekly】お得!4連泊以上29連泊限定プラン♪♪短期間の出張にオススメ!!
【禁煙シングル【マッサージチェアー完備】】

blast-manさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

blast-manさん [40代/男性] 2011年08月13日 22:43:00

特別に安眠ルームを手配して頂いて良かったが、残念ながら部屋にチーズのような臭いが染み付いていて、窓は開けれないし空気清浄機でも消えなかった。
また、節電で冷房も効かず、部屋は暑かった。部屋にマッサージチェアーがあるのは嬉しかったです。

【素泊り】ベーシックプラン♪本館大浴場『杜の湯』&別館ANNEX『青葉の湯』がご利用頂けます!
禁煙ダブル【マッサージチェアー完備】

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月16日 18:06:33

しかしながら、せっかくご利用頂きましたのに、快適にお過ごし頂けず、残念な思いでいっぱいでございます。

お部屋の空調につきましては、節電の兼ね合いで28度設定になってはおりますが、お部屋ごとに温度の調節が可能でございます。
こちらのご案内が足りず大変申し訳ございませんでした。

お部屋の匂いに関しましては、今後点検の際に更なる注意を致して参ります。
また、ご希望であれば、強力イオン脱臭での対応も可能でございますので、お気付きの点やご要望などお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

今後もお客様のご意見、ご要望に真摯に耳を傾け、皆様に愛されるドーミーイン造りに努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙ダブル【マッサージチェアー完備】】

投稿者さん 2011年08月05日 08:09:16

立地条件は、商店街も近く、飲食、コンビにとアクセス良好。
設備は、昔のビジネスホテルという感じで必要最低限の設備といった感想。
現在の仙台のホテル予約状況、節電対応を考えると、文句は言えないですが。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月06日 18:09:51

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、仙台駅や繁華街にも近く、ビジネスや観光にアクセスの良い立地にございます。
是非またの機会にもご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【禁煙シングル【マッサージチェアー完備】】

marubirujpさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

marubirujpさん [40代/男性] 2011年02月18日 17:24:33

オープン記念で格安で泊まったせいか、今までのドーミーインのイメージとは違う室内照明が暗い部屋でした。ユニットバス内の照明もミラーの上右側に設置されているので、髪をセットするとき、左側が全然見えない状態でした。
室内にマッサージチェアが置いてあるホテルは初めてでしたが、なかなかイイですね。
仙台市内にある他2店舗と比べるとちょっと見劣りしますが、朝食、大浴場ともに満足でした。

2011年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月19日 14:52:03

この度、数あるお宿からドーミーイン仙台本館にご宿泊いただきありがとうございました。

お値段にお部屋タイプの格差はございませんが別にスタンドがあることをご説明すべきでありました。お部屋の照明場所が限定されてしまっておりますので電球のワット数を確認し明るいものに変えていきたいと思います。

マッサージチェアはドーミーイン仙台の中でも本館でのみ設置させていただいております。ご満足いただけた様子でほっとしております。

忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

フロント 二階堂

★静岡県初上陸!ドーミーイン三島OPEN★
全国に広がるドーミーインチェーン!!!今年のオープン第一弾は静岡県三島市にオープンします「天然温泉富嶽の湯ドーミーイン三島」です。プレオープンは3月5日予定です!!!

JR 三島駅「南口」より徒歩4分の抜群のアクセス!
富士山を望む大浴場でゆったりのんびりお寛ぎ頂けます(*^_^*)もちろん大浴場は天然温泉ですよ♪
駐車場も72台確保しておりますので安心ですネ♪
静岡県にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【先着順】兵庫県初上陸!ドーミーイン姫路4月オープン記念♪自慢の朝食が付きでーす!
【【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆】

masterryuさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masterryuさん [40代/男性] 2011年01月23日 15:02:31

部屋は狭いが価格的に見たらこんなものでしょう。
お風呂は大きくて非常に満足です。
朝食もいろいろと選べて味も良いと思います。
サービスもいろいろとあってこちらも満足です。

2010年12月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月23日 15:59:55

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

当ホテルのシングルの部屋は16平米となっておりますが、マッサージチェアーなども完備しておりますのでフリースペースが若干狭く感じられる場合もございますが、フロントにお申し付け頂ければ撤去も可能ですのでお気軽にお声掛け下さいませ。

また、ラウンジコーナーでの無料ドリンクサービズ、夜鳴きそば、ランドリーコーナーなどのサービスも実施しております。ご満足頂けました事、嬉しく感じております。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント
三品

○o。.。o○o。ホテル宿泊客満足度No.1受賞.。o○o。.。o○
この度ドーミーインチェーンはJ.D.パワーアジアパシフィック2010年度ホテル宿泊満足度調査9000円未満部門におきましてNo.1を受賞致しました!!
これに満足する事無く、サービスの向上に努めされて頂きますので、これからもドーミーインチェーンをご愛顧頂けますようにお願い致します。

【秋得・早割7日前限定】駅近っ×大浴場付き×朝食付き!!室数限定!お早めにご予約下さい!

投稿者さん 2010年10月25日 00:29:44

立地も良く、部屋も照明は暗かったですが、広かったです。

ビールが無料だったり、おそばが食べられたりとサービス等も色々ありましたが、ロビーからまる見えで女性一人だと受けにくいサービスに感じられました。

大浴場も平日は女性が使用出来ないのも残念でしたので、アメニティなとで対応して頂けたらと感じました。

【素泊りプラン】駅近っ×大浴場付き!!宿泊費を少しでもお安くしたい方必見!!
【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月25日 17:11:28

ラウンジコーナーでのソフトドリンク(飲み放題)や生ビール(1杯無料)のサービスにつきましては、ご好評の声も高く、期間を延長してご提供致しております。
当館のラウンジはロビーとの仕切りもなく、解放感があり、セキュリティ面の強化にもなっておりますが、お客様にお寛ぎ頂けませんでした事、大変申し訳なく思っております。
また、仙台にございます別館の「ドーミーイン仙台ANNEX」「ドーミーイン仙台駅前」におきましては、それぞれラウンジの造りも違いがございます。
機会がございましたらこちらもご利用下さいませ。
夜鳴きそばの無料サービスにつきましては、全国のドーミーインにて実施致しております。
各地にお越しの際にもどうぞご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

+++++仙台.宮城.伊達な旅キャンペーン+++++
昨年も実施しまして大好評を得た「ホテル.牛たん」ジョイントプランが帰ってきました!!!

仙台市内にある各指定店で牛タン定食に限りますが
200円割引きチケットをご準備致しました!!!
ドーミーイン仙台の中では本館のみになっております\(^o^)/

ご宿泊者にマップと割引きチケットをお渡しできま~す(●^o^●)
この期間に是非ドーミーイン仙台本館にご宿泊頂き、仙台名物の牛タンをお召し上がり下さ~い!!

実施期間は10月1日~12月31日までです。

【【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆】

投稿者さん 2010年09月21日 22:23:50

ユニットバスが狭く段差が気になった。
枕などに気を使っていてあれは良かった。
大浴場に行けなかったのでユニットバスの評価です。

【ポイント10倍】駅近っ×大浴場×ポイント10倍♪♪ポイントをしっかり貯めるならコチラ!
【禁煙セミダブル】▽ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▽

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月22日 15:13:14

この度は、「ドーミーイン仙台本館」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見、ご投稿を承り感謝申し上げます。
ご指摘にございましたユニットバス段差等に付きましては、今後の改装にあたり参考とさせて頂きます。
至らぬ点はございますが、これからも快適に気持ちよくお過ごし頂けますよう、お客様の声を大切にしながらサービスの向上に努めて参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 府金

※*※*※*※*※*湯杜情報※*※*※*※*※*
9月~11月の朝果実湯は「レモン湯」になります♪
レモン湯はお肌の乾燥やひび割れ、あかぎれ防止にも効果的で、冷え症でお悩みの方にもオススメですよ(^^)v

【【禁煙セミダブル】▽ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▽】

かわい40さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かわい40さん [40代/男性] 2010年03月07日 18:42:30

ドーミーインといえば青い看板を目印に探していきましたが、看板は無く本館というだけあって古い建物で正直『ここがドーミーイン~?』てな感じでチェックインしました。内装や有料テレビ無料・ドリンクサービスなど努力されているんですが、お風呂がいつでも空いていた理由が何となくわかります。近所に2館あるんですから(正直そっちにしとけば良いと思った)思い切った改装した方がイメージが良くなると思います。いろいろ書いてごめんなさい、ちゃんと確認しなかった自分がいけないんですが『ドーミーイン』って勝手に楽しみにしていたのでガッカリ感が強すぎたんです。普通のビジネスホテルなら及第点です。布団はドーミーインですね、とても気持ちよかったです。

2010年03月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月11日 09:35:46

この度はご宿泊ご投稿頂きまして
誠にありがとうございます
貴重なご意見ありがとうございました
別館の天然温泉大浴場をお申し出頂きましたらご利用頂けますので是非お声掛けくださいませ
お客様にはご期待に添えない形となってしまいまして恐縮しております
これからもより良いホテル作りを目指して日々精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いします
またのご宿泊お待ちしております
ありがとうござました

フロント 金子

【駅近っ×大浴場×朝食×PAY TV】東北&北海道超お得キャンペーンプラン♪♪

投稿者さん 2009年06月27日 14:18:21

同じグループのホテルは各地で良く利用いたしますが、古いホテルを買い取った物件にしてはきれいなほうでしょうね。
しかしながら、バスルームの掃除の不完全さ、壊れて調子の悪い洗浄便座など
今まではドーミーインさんは快適という印象でしたが、残念です。

2009年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月28日 01:37:31

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋に関しましては至急確認し改善させて頂きます。
再度来仙の際には当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

フロント 三品

★★ドーミーイン仙台本館情報★★
6月の替わり湯は緑茶湯です。
緑茶カテキンには非常に強い抗酸化作用があり、美肌に効果的です。
(^^♪
是非、ご入浴ください♪

【室数限定】格安プラン(*^^)v 通常料金より最大43%OFF

投稿者さん 2009年05月01日 13:31:48

マッサージチェアーは非常に良かったが、此れを収めるには部屋が狭すぎ中での移動にいちいちチェアーを移動させるのが手間だった。大浴場は他のドーミーインに比べて非常に小さく、混雑時の洗い場の数が足らない。もっとゆったりとした風呂が望ましい。朝食は満足でしたが会場が狭い気がします。

【早期割引】7日前予約でお得なシングルプラン♪♪和洋食バイキング付き!!
【喫煙シングル】★ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備★

2009年04月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月02日 02:44:47

マッサージチェアーの設置、大浴場の大きさ、朝食会場の大きさなどの貴重なご意見ありがとうございます。現状、改装等の予定がない為改善は困難ですが、改装などの時の参考にさせて頂きます。

またの御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 三品

★☆ドーミーイン新棟情報☆★
【灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽】
6月11日にプレオープン!!小樽駅前 徒歩1分 、小樽運河まで徒歩10分の好立地 (*^^)v
ワンランク上の客室でお待ち致しております!

投稿者さん 2024年03月09日 18:47:40

出張はできる限りドーミインにしていて、サービス、食事などとても満足してます。しかし建物の古さからくるものなのか、色々な音が聞こえて、結構きになります。また、男性用の浴場がありましたが、今まで行ったドーミインで一番狭く、ちょっとびっくりしました!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月10日 19:38:49

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、ありがとうございます。
また弊グループのご愛顧まで賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便やご不快な念を抱かせてしまう結果となり、心苦しく感じております。
この場を借りてお詫び申し上げます。
当館は開館25年以上を経ている為、設備面(内壁の厚さなど内装構造や大浴場など)において他棟に劣ります。
大浴場においては沸かし湯の男性専用のため、女性のお客様や温泉目的でご来館のお客様へはご不便をお掛けしております。
近隣系列棟(野乃仙台、ドーミーイン仙台駅前)が設ける男女別天然温泉大浴場への無料入浴券をお渡ししております。
ご希望の折にはフロントにて随時承っております。

一方でお褒めのお言葉まで頂戴し嬉しく思います。
今後とも弊グループを変わらずご愛顧頂けますと幸いです。

ご多忙の中、貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを一同お待ちしております。

フロント 永澤

【男性専用大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙ダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2010年04月09日 11:58:03

空気清浄機等ついてるのに
部屋の臭いが気になりました。
喫煙OKの部屋だからか?

婦人用の風呂がない
安いからか?

2010年04月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月10日 12:24:09

この度は、ドーミーイン仙台本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

空気清浄機が付いているのにも関わらず、臭いが気になったこと大変申し訳ございませんでした。
今一度、喫煙部屋の換気を徹底すると共に、臭いが残っている場合の脱臭も徹底させて頂きます。

お客様からのお声掛けを今後も大切にし、よりよいホテル環境を提供した参りますのでまた、機会がございましたらご利用ください。
本日は、ご投稿誠にありがとうございました。

☆★☆★☆★☆★ドーミーイン新棟情報☆★☆★☆★☆★☆★

4月7日より『花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前』OPEN! 「伝統」と「雅」な息吹に溢れる、こだわりのビジネスホテル。

4月16日より『出島の湯 ドーミーイン長崎』OPEN!超軟水シルキーバス大浴場完備!!

今後も続々と、新棟がOPEN致します。
お楽しみに・・・♪

【【喫煙セミダブル】▼ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▼】