HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) クチコミ・感想・情報

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月28日 00:18:18

宿泊したのはもう2か月ほど前ですが、あの時はいい時間を過ごせたなぁと温かな気持ちが思い出せます。ありがとうございました。

大人の休日倶楽部パスを利用できる年齢になって東北各地を巡るようになり、4年前に初めて山形市を訪ねてみて、名物と聞いた山田家さんのふうき豆がなんと美味しいものかと感嘆し、山形美術館の常設展が素晴らしいと知り、その後何度か仙台に泊って山形に足を伸ばしていました。
一昨年、たまには山形でゆっくりしてみようと、オープン間もないこちらのホテルに泊まってみて・・・
以来、ホテルアーバングレイスグランでのひとときが、東北での一番の楽しみになりました。

ホテルの設備、フロントの皆さんの佇まい、朝食、とてもいいんですよねぇ。
外出時にフロントに部屋の鍵を預けるシステムは最初は面倒くさいと感じましたが、その際のちょっとした会話も楽しいです。
明るいうちにチェックインすると気付きませんが、暗くなってから外に出たら、ホテルの1階部分が美しいイルミネーションに包まれていますし。
ホテルの周囲が、典型的な寂しげな地方都市の駅近辺なので余計に綺麗に見えます(笑)。

そう遠くない日に、また訪ねて行けたらなと思っています。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2022年02月06日 16:32:30

この度は数あるホテルの中からホテルアーバングレイスグランにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、格別なるお褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
オープン当初からご来館頂き,大変光栄でございます。

‘’当ホテルでのひとときが、東北での一番の楽しみ‘’ というお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。お客様からのお言葉を励みに今後も日々精進してまいります。
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごし頂けたようで幸いでございます。

私共も旅行のお話をお聞きしたり,四季折々の可愛らしい折り紙を拝見させて頂き,
とても素敵なお時間を頂くこととともに,今回はどんな折り紙を見せて下さるのかな、と毎回心待ちにしております。

周囲は寂しげですが,今は冬ということもあり、雪が降るとイルミネーションがより一層綺麗に見え,当ホテルも華々しく見えるかと思います。

再びご来館された際には,また旅行のお話をお聞かせください。ご一緒にお話出来ることを楽しみにしております。

春になりますと,当ホテルの近くには桜の咲く観光名所などもございますので、足をお運び頂くと,山形での旅をより満喫できるかと思います。

まだまだ寒い日々が続きますが,お体ご自愛下さいませ。

この度は貴重なお時間の中,ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 須藤

【クラシッククイーン『シックリッチフロア』】

kaotan806さんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ

kaotan806さん [50代/女性] 2022年01月06日 18:20:51

1月3日から2日間お世話になりました。
スタッフの皆さんはとても感じがよく,文句のつけようがありません。お部屋も快適でしたが、年始の山形は大雪で濡れたコートをどこに~と少し悩みました。
朝食は和・洋どちらもいただきました。お米がとてもおいしかったです。
今度は夕食もいただきたいなと思っています。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2022年01月08日 14:28:28

kaotan806様からのお褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き,嬉しい限りでございます。

一方客室の面で,ご迷惑をお掛け致しまして,大変申し訳ございませんでした。
お客様へ快適な空間を提供できるよう、日々模索して参ります。

朝食は和・洋共に美味しくお召し上がり頂けたということで光栄でございます。
お米は、県産米である「つや姫」を使用しております。
天ぷら山寺では,旬の食材や県産の食材を使用しており、お客様の目の前で天ぷらを揚げるという点が魅力でございます。次回ご来館された際は,是非お召し上がりくださいませ。

再びkaotan806様にお目にかかれます事,スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中,ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 須藤

【朝食付き】スタンダードプラン
【デラックスツイン『シックリッチフロア』】

投稿者さん 2022年01月03日 16:51:45

綺麗な部屋で過ごしやすかった!
こどもも喜んでいたので
良かった!

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2022年01月08日 14:16:24

この度はホテルアーバングレイスグランにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在でお子様もお喜び頂けた様子をお伺いでき、私共も大変嬉しい限りでございます。

また、客室においてもお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同安堵しております。
当ホテルでは、5階「ジャパニーズリッチ」6階「シックリッチ」4階「カジュアルリッチ」と、フロア毎にデザインを変えてお客様をお迎えしております。またご宿泊の際は違ったフロア違ったデザインのお部屋でのご宿泊をお勧めしております。

お客様に快適でご宿泊の度に新しい発見ができる空間を提供できるよう、日々精進して参ります。
再びお客様にお目に掛かれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月22日 11:10:44

2021/11/20に宿泊しました。プレミアムツインのジャパニーズリッチフロアに家族4人(夫婦と小学生の子供2人)で宿泊しました。ツインベットに子供と親の2人でも充分な広さで、ゆっくり休むことができました。子供も帰りたくないと駄々をこねるぐらい良かったです。
1番良かったことは、朝食に感動しました。美味しさも量も十分で、HPの写真にはなかったヨーグルトも出て来ました。

何より子供メニューも大人が食べたくなるようなメニューでした。(ハンバーグ、目玉焼き、ピラフ、パンケーキ、コーンスープ、つや姫の白米、芋煮汁、フルーツ、ヨーグルト、ドリンク数種類)

大食いな小学4年の息子が食べきれず珍しく少し残す程度でした。
美味しいから食べたいけど、残すというぐらいだったので、帰りの車でも「最高だったねと何度も言ってました」

子供用のアメニティとして、別で用意していただき、子供用のパジャマも用意していただけました。

すごく良い時間を過ごすことができたので、機会があれば宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2021年12月06日 12:37:39

この度は数あるホテルの中からホテルアーバングレイスグランをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
お子様におかれましても、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
当ホテル6階「シックリッチ」フロア以外にも5階「ジャパニーズリッチ」4階「カジュアルリッチ」とフロア毎デザインを変えてこだわりのあるお部屋でお客様をお迎え致しております。また別のお部屋タイプ違ったフロアもお勧めしておりますので、またのご宿泊の際は是非お待ちしております。

ご朝食もご満足いただけて光栄でございます。一日の活力は朝食からとも言われておりますので、お客様の活力となれるようなご朝食を今後も提供していければと思っております。
お子様もお腹いっぱい召し上がって頂けたご様子で何よりでございます。

お客様の「また宿泊したい」のという温かい言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。

また山形にお越しの際は是非当ホテルにお帰り下さいませ。
お客様にお目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【プレミアムツイン『ジャパニーズリッチフロア』】

投稿者さん 2021年11月20日 19:06:40

カジュアルリッチフロアのプレミアムツインに宿泊しました。十分広く、館内大変綺麗で大満足です。
スタッフに多少ぎこちなさを感じましたが、丁寧に対応してくれているのは分かるので不快感はありませんでした。要望として、バスルーム内のボディソープ等は、ポンプ式等を備え付けられるよう選べると嬉しいです(アメニティ不要でも良いので)。
他のフロアにも泊まってみたくなりました。是非また利用させていただきたいと思います。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2021年11月28日 08:35:37

この度は数あるホテルの中からホテルアーバングレイスグランをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

スタッフの対応について研修中のスタッフもおり、お客様へは少しご迷惑をお掛けしてしまうかもしれませんが、これからもお客様へ最良のサービスを提供出来るようスタッフ一同初心を忘れず精進して参ります。

また、ボディーソープやシャンプー等のポンプ式備え付けの件でございますが、お客様の声も反映しつつ、快適にお過ごしいただけるような空間を提供できるよう尽力致します。

当ホテルでは6階「シックリッチ」フロア以外にも5階「ジャパニーズリッチ」4階「カジュアルリッチ」とフロア毎デザインを変えてこだわりのあるお部屋でお客様をお迎え致しております。次回ご宿泊された際は前回と違ったお部屋タイプ、フロアをお勧めしておりますのでまた山形にお越しの際はお待ちしております。

次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見を頂きました事に御礼申し上げます。

『素泊まり』【さき楽14】早期に14日前までの予約がお得

投稿者さん 2021年09月27日 13:20:01

トイレとお風呂が別だったところが1番気に入りました。
浴槽、洗い場も広くゆったりと入れ大満足でした。
ベッドが広いのも良かったです。そのため部屋はやや狭く感じましたが・・・。
室内はリニューアルしたばかりとのこともあり綺麗でした。
サービスのコーヒーもうれしかったです。
アメニティーも質が良く安心して使用できました。
スタッフの対応もとても素晴らしかったです。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2021年09月28日 16:48:10

この度はホテルアーバングレイスグランにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋は「プレミアムダブル」客室以外、全てのお部屋がトイレ・バス別になっておりますので、お客様より好評頂いております。

ご宿泊頂きました「プレミアムツイン」でございますが、少々手狭に感じられたとの事、ご不便をお掛け致しました。

ぜひ次回ご利用の際は、「デラックスツイン」や「エグゼクティブツイン」でご宿泊頂けますと比較的ゆったりとお寛ぎ頂けるかと思います。

今後もお客様のお声を励みに、皆様にご満足頂けるサービスの向上に精進して参ります。

またお客様にお目に掛かれます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。。

『素泊まり』【さき楽14】早期に14日前までの予約がお得
【プレミアムツイン『シックリッチフロア』】

bigpersonさんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ

bigpersonさん [30代/男性] 2021年09月25日 17:24:28

山形駅からのアクセスは抜群で、徒歩2、3分圏内でした。

オープンして間もないということで、館内もとてもキレイで近代的なデザインです。

金額帯に対して、特にアメニティの豊富さには驚きました。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2021年09月28日 16:34:45

また、お褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは昨年の7月にOPENし、1年を迎えました。まだまだこれからのホテルではございますが、お客様お一人お一人に寄り添いながら、全18室だからこそできる細やかなサービスをご提供していければと思っております。

ぜひまた次回、お客様にお目に掛かれます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】【直前割】直前予約でお得にステイ
【プレミアムダブル『ジャパニーズリッチフロア』】

投稿者さん 2021年09月17日 13:25:34

山形駅周辺では一番かも!!!

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2021年09月22日 19:56:33

過日は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、山形駅周辺では一番かもとお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いたお部屋の他にも、当ホテルではフロア毎にコンセプトを変えて、5つの部屋タイプをご用意しております。
次回ご宿泊の際は、別のフロア、お部屋タイプでご宿泊頂けるとまた違った印象をお持ち頂けるかと思いますので、また山形にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。

今後もハード面だけでなく、ソフト面にもより一層力を入れて、より良い空間を提供できるよう精進して参ります。

フロント 大谷

【夏秋旅セール】【朝食付き】スタンダードプラン
【プレミアムダブル『シックリッチフロア』】

投稿者さん 2021年08月09日 15:45:59

スタッフの方の対応も良く、立地も分かりやすく、お部屋も完璧で、朝ごはんもとても美味しくて大満足です。
ただ、彼へのお礼として利用させて頂いたのでフロントが混んでいてということで彼の前で金額を提示されてしまったことは少し残念でした。(伝えていれば良かったことだと思うので自分自身も反省しています)
また是非利用させて頂きます。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2021年08月09日 21:25:53

また格別なるお褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お客様のご宿泊の意図を汲み取れず、お連れ様の前で金額を提示してしまいました事配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
確かにフロントも混み合っておりましたので、少しでも早くお部屋でごゆっくりして頂ければと思いソファー席にてチェックイン対応をさせて頂いたのですが、こちらの都合を押し付けてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
今後はお客様のご意見を踏まえ、更なるサービス向上に精進して参ります。
また是非利用させて頂きますとの事、とても嬉しく拝読させて頂きました。
次回もまたお客様にお目に掛かれます事、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 神田

【朝食付き】『1周年感謝プラン』ポイント10倍直前割 ~期間限定~
【エグゼクティブツイン『シックリッチフロア』】

投稿者さん 2021年08月02日 07:47:19

8/1に出張で利用しました。
部屋も想像していた以上に広く、清潔感もあり、何も文句がありません。また、トイレとバスがセパレートなので、特に嬉しかったです。朝の朝食も大変満足のいくものであり、この値段で、このサービスは凄すぎます。是非、次回の出張にも利用したいと思います。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2021年08月02日 14:39:55

私どもホテルは、ほとんどの客室がバストイレ別のセパレート型でございます。ホテル滞在中にもゆったりとした入浴時間をお過ごし頂けることから、多くのお客様より好評を頂いております。
朝食に関しましても、大変ご満足頂けたようで何よりでございます。朝食スタッフにも共有し、全員で大変嬉しく拝読させて頂きました。
和食につきましては、その季節ならではの食材も使用しておりますので、ご来館される時期によっては小鉢の中身などが変わり、また違ったメニューでお楽しみ頂けます。
今後も、家族旅行や里帰り、出張など、様々なシーンでご利用頂いた全てのお客様がより快適な滞在時間をお過ごしできますよう、スタッフ一同励んでまいります。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月21日 19:53:05

とても素敵なホテルでした。お部屋も広くてとてもくつろげましたし、朝食は和食を選んだのですが、とても美味しかったです。お風呂の肩楽湯、気持ちよかったです!今回は山形県に行くことがメインでホテルに泊まりましたが、次回はここのホテルに泊まりに来たいがメインで宿泊しに来たいなと思うほどです。また泊まりに来たいと思います!ありがとうございました。

2021年06月
HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2021年06月22日 22:50:08

この度は、ホテルアーバングレイスグランにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。
ご朝食の和食でございますが、山形のブランド米「つや姫」や郷土料理の「芋煮」と共に、山形の旬の食材を使用してご提供しております。山形の味をご堪能いただけたようで、何よりでございます。
また、日頃の疲れを癒して頂きたいという思いから、各フロアにつき2部屋限定で肩楽湯をご用意しております。普段の入浴時間をリラックスタイムとしてお過ごし頂けることで、多くのお客様より好評を頂いております。
私共のホテルに宿泊するために来たいという、ありがたいお言葉を頂きまして、スタッフ一同喜びを感じております。
四季折々の表情がはっきりとしている山形には、この土地ならではの特産品や名所がございます。
また次回も私共ホテルにご宿泊頂けた際は、いろいろとご案内させて頂ければ幸いです。
今回は、貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

フロント 増川

【女性限定】~女子旅プラン~嬉しい特典つき『朝食付き』
【エグゼクティブツイン『シックリッチフロア』】

投稿者さん 2021年05月31日 15:07:44

5月22日-23日に恋人の誕生日お祝いで利用しました。山形春旅クーポンを利用させて頂き、大変お得に泊まらせて頂きました。
ホテルのコンセプト通り、非日常のラグジュアリーなホテルでした。部屋に入った時の高級感はテンションあがりました。お風呂はあまり広くありませんが、肩楽湯でとても気持ち良かったです。そしてアメニティが良いです。シャンプー、コンディショナー、ボディソープ全部使用させて頂きましたが、ボディクリーム付けなくても身体カサカサならないし、朝起きたら髪の毛しっとりフワフワ落ち着いてて良い匂いで最高でした笑
年1回誕生日の定番にしようかなと思います。
ありがとうございました。大変良い時間でした。また利用させて頂きます。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2021年06月01日 09:32:07

お連れ様の誕生日という特別な日に私共ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
客室の内装、肩楽湯、アメニティまで、数多くのお喜びの声を聞くことができ、私共スタッフも大変嬉しい限りでございます。
アメニティには特にこだわっており、女性のお客様より大変好評を頂いているMIKIMOTO商品を取り揃えております。客室アメニティだけではなく、ご来館いただいた全ての女性のお客様には、プレゼントとしてMIKOMOTOコスメをお渡しさせて頂いております。
年に1度の大切な日の定番にしたいという、身に余るお言葉を頂きまして、大変嬉しく拝読させて頂いております。
またお客様に素敵な滞在時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。

フロント 増川

【めぐる旅、出会う旅。東北】東北デスティネーション(東北DC)【朝食付き】
【エグゼクティブツイン『ジャパニーズリッチフロア』】

ちーちゃん4207さんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ

ちーちゃん4207さん [40代/女性] 2021年05月29日 17:26:15

素泊まりのため食事はわかりません。部屋はとてもきれいでベッドも広く、テレビも大型。Wi-Fi環境もよく、特に良いのがお風呂です。
このタイプのホテルにある「ユニットバス」ではなく、風呂トイレ別(洗面所兼脱衣所)で、ゆっくりのんびり入ることが出来ます。駅からも近く、スタッフの対応も素晴らしいです。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2021年05月29日 20:27:19

この度は、ホテルアーバングレイスグランにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大型のTVに関しましては、ご宿泊されますお客様より大変ご好評いただいております。
また、ごゆっくりお寛ぎ頂きましたお風呂でございますが、デラックスツイン・エグゼクティブツインのお部屋になりますと「肩湯」が付いておりますので、なお一層ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
次回ご宿泊の際にでもご検討いただけますと幸いです。
これから山形も梅雨の時期を迎えます。じめじめと気持ち的にも嫌な時期にはなって参りますが、
ご来館されますお客様にお喜び頂けますよう、心を込めて笑顔でお迎えできればと思っております。
次回またお客様にお目に掛かれます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 神田

『素泊まり』 【プレミアム割引】スタンダードプラン~期間限定~
【プレミアムツイン『カジュアルリッチフロア』】

パーソナル2さんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ

パーソナル2さん [40代/男性] 2021年05月04日 16:09:33

素泊まりなので食事の評価はできませんが、部屋も綺麗ですし、夕食の選択肢もいろいろ選べる立地で大変満足しています。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2021年05月05日 12:20:51

この度はホテルアーバングレイスグランにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの言葉を頂戴致しました事重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルは、山形駅東口より徒歩3分の所に位置しておりますので、駅前周辺へのお店へのご移動には便利かと思います。
次回また山形へお越しの際は、ぜひ私共ホテル1階にございます「天ぷら 山寺」もご検討頂けますと幸いです。目の前で揚げる熱々の天ぷらをお楽しみ頂けます。(※要予約制になります)
朝食に関しましても、山形の地元食材を使用した内容にてご提供をしておりますので、1度お召し上がり頂けますと光栄です。
まだまだ平穏な日々には時間が掛かる事と思いますが、次回もまたお客様へお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 神田

『素泊まり』【直前割】直前予約でお得にステイ♪

投稿者さん 2020年11月01日 08:31:39

駅から近くて便利です。
小さいホテルですが、開業したばかりということもあり、きれいです。
喫煙室が各階にありますが、廊下がたばこのにおいがしたことがあり、喫煙した方がすぐに廊下にでてこられたのかと思いました。
喫煙室がないフロアーがあってもいいのではと思います。
せっかく全室禁煙なのにたばこのにおい?と思います。
朝食付き、美味しかったです。オムレツ久しぶりにおいしくいただきました。

次もお世話になりたいと思います。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2020年11月03日 18:46:20

当ホテルは全室禁煙室となっており、清掃時にも換気を心掛け、快適な空間造りに努めております。
ですが今回、お客様には大変不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
愛煙家の方々にも、快適に過ごしていただければと思い、各フロアに喫煙所を設けております。
今後は臭いが漏れないような対策を考えて、よりよい空間づくりをして参ります。
またお越し頂けるということで、お客様にご満足いただけるホテルを目指していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
貴重なお時間とご意見をありがとうございました。

フロント 宇佐美

【10月平日限定】出張・ひとり旅大得プラン『朝食付き』
【プレミアムツイン『4階 カジュアルリッチ』禁煙】

投稿者さん 2020年10月27日 17:01:13

全てが行き届いていて
とてもきれいで広く
お風呂とトイレが別で
とてもゆったりと入浴できました
朝食のごはんが特においしく
おかずも大満足です
ホテルの方もとても丁寧でした

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2020年10月28日 21:15:51

当ホテルでは、当日の利用状況をみて客室をグレードアップさせていただくことがございます。ご案内させて頂いた客室でゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
また、当ホテルこだわりの朝食に関しましては、厳選された地元食材と山形のブランド米『つや姫』を使用し、山形の旬を提供させて頂いております。お客様から頂きましたお言葉は、私共スタッフの励みとなります。朝食スタッフにもお客様からの声を共有させて頂きました。今後もお客様によりご満足頂けるものを提供して参ります。
最後になりましたが、スタッフへのお褒めの言葉も頂きまして、大変嬉しく存じます。今後も更なるサービス向上に向けて、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 増川

【1番人気】スタンダードプラン『朝食付き』~山形駅から徒歩3分~全室4Kテレビ・お子様添寝可能
【プレミアムダブル『4階 カジュアルリッチ』☆禁煙】

投稿者さん 2020年10月05日 11:24:16

9月28日に宿泊しました。駅から近くて便利。食事がとても美味しかったです。
従業員の対応もとても感じがよかったです。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2020年10月07日 11:41:43

この度はホテルアーバングレイスグランにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
天ぷら山寺での天ぷらフルコースをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
旬の食材の天ぷらをお召し上がりいただきたく、目の前で調理しておりまして、揚げたての天ぷらを五感で味えると大変好評をいただいております。山寺のスタッフにもお客様からの声を共有させていただきました。
常にお客様に寄り添えるスタッフであるために、今後も努力を重ねて参りますので、また山形にお越しの際はお立ち寄りいただけると幸いです。
お忙しい中、貴重なお時間とご意見をくださいましてありがとうございました。

フロント 宇佐美

【GoToキャンペーンお得に2食付き】贅沢天ぷらフルコース夕食プラン~全室4Kテレビ・お子様添寝可
【プレミアムダブル『5階 ジャパニーズリッチ』☆禁煙】

投稿者さん 2020年09月23日 20:52:52

高齢の母と利用しました。
駅から近く、感染症対策もしっかりされていて安心して過ごせました。
部屋もお風呂も広く、歩き疲れた身体をしっかり休めることができました。
コーヒーマシンは家にも欲しくなったくらいです。
朝食も豪華で、母も大変満足しており、よい親孝行になりました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2020年09月24日 10:18:44

この度はホテルアーバングレイスグランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コロナ禍で窮屈な思いをされている中、当ホテルを選んでいただいたこと大変嬉しく存じます。
ご滞在中は旅の疲れを癒すことが出来たようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
どのお客様にも安心してお過ごし頂けるよう、スタッフの検温はもちろんのこと、館内の消毒や宿泊されるお客様みなさまにも検温をお願いしております。
コーヒーマシンや客室の設備は、お客様に喜んでいただきたい想いから設置したものでしたので、お褒めの言葉が今後の励みとなりました。
朝食に関しましても、現状に満足せず、ご納得いただけるお食事を提供してまいりますので、今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なお言葉をくださいまして、誠にありがとうございました。
またお会いできるのを心よりお待ち申し上げます。

フロント 宇佐美

14日前の予約がお得【さき楽14】『朝食付き』プラン~山形駅徒歩3分~全室4Kテレビ・お子様添寝可能
【プレミアムツイン『4階 カジュアルリッチ』禁煙】

投稿者さん 2020年09月15日 07:53:55

まさにリピートしたいホテルだなと思いました。今回の利用でメンバーズカードを作成しようと思いました。
フロントの丁寧な接客、綺麗な部屋、全てが良かったです。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2020年09月15日 11:16:47

リピートをお考えいただけた事に嬉しく思い、拝読しながら顔がほころんでしまいました。
ホテルサービスだけでなく、スタッフの対応にもお褒めいただきまして感謝申し上げます。
これからも沢山のお客様にご満足いただけるよう、サービスはもちろんのことお客様に寄り添ったおもてなしができるように、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント宗片

【楽天スーパーSALE】14%OFF!『朝食付き』~山形駅から徒歩3分アクセス良好~
【プレミアムダブル『4階 カジュアルリッチ』☆禁煙】

投稿者さん 2020年09月14日 08:50:05

山形駅からも近かく駅とホテルの間には飲食店も多かったです。
部屋もとても綺麗でした。
コーヒーマシンも設置されていたので嬉しかったです。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2020年09月15日 09:50:43

お客様にゆっくりとお部屋でお過ごしいただきたくコーヒーマシンを設置いたしましたが、お喜びいただけました事、大変嬉しく思います。
駅前の飲食店街にも近く、気軽に夕食に出掛けられるという好立地さも当ホテルの魅力でもございます。
これからも、居心地の良さと行き届いた気配りを大切にして、お客様のご期待に添えるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きました事、感謝申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宗片

【プレミアムダブル『6階 シックリッチ』☆禁煙】