投稿者さんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年03月02日 15:37:07
高級感ある部屋にリーズナブルな価格で泊まることができました!主要駅からも近く、徒歩10分圏内にスーパーやコンビニがあるため非常に便利です。
- 2025年02月
- 『素泊まり』【さき楽28】早期に28日前までの予約がお得
- 投稿者さん 2025年02月24日 16:47:06
山形蔵王へ行くため宿泊しました。駅からも近くてとても便利です。お部屋も綺麗でバス・トイレ別で清潔があり気に入りました。加湿付き空気清浄はありましたがエアコンの暖房のみなので温風での乾燥が気になり就寝時消しましたので寒いのが困りました。
朝食はとても美味しく素晴らしく和食も良かったのですが、洋食のオムレツやサラダのボリュームとバランスに主人が感動していました。郷土料理ということで《山形の芋煮》の御椀をいただきました。初めていただき感動しました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2025年03月16日 17:35:34
この度は数あるホテルの中からホテルアーバングレイスグランにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
蔵王ではウィンタースポーツや樹氷を楽しまれたのでしょうか。山形観光のご宿泊先として当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたプレミアムツインルームは、バス・トイレ別でございます。浴室にはオーバーヘッドシャワーを設置しておりますので、寒さで冷えた体を温めていただけましたら幸いでございます。また、乾燥が気になったと拝読いたしました。チェックアウト後のご案内となりまして恐縮ではございますが、お貸出し品として加湿器のご用意もございますので、ご必要な際にはお声がけくださいませ。
当ホテルの朝食は、健康にも配慮したメニューをご提供しております。郷土料理やオムレツはもちろん、サラダもシェフ特製のドレッシングに色とりどりの野菜を使用しており、細部までこだわりが詰まっております。芋煮も初めてお召し上がりだったのですね。お味はいかがでしたか。地域によって味付けや具材が異なりますが、私共の朝食では甘めの醤油味に牛肉などの具材を使用しております。毎年秋には’’日本一の芋煮会フェスティバル’’というイベントも開催されているのですよ。
3月も半ばとなり、段々と温かくなって参りましたね。山形は桜の観光名所も多くございますので、お客様にもご覧いただきたいものです。また観光などで山形へお越しの際は、是非当ホテルへお帰りくださいませ。
私共スタッフ一同、お客様に再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中のご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルアーバングレイスグラン 宿泊係
- 【朝食付き】【さき楽14】早期に14日前までの予約がお得
- 投稿者さん 2025年02月15日 16:25:26
JR山形駅から近くで立地が良い。部屋は広く清潔で申し分ない。浴室とトイレは別。朝食は洋と和から選べ、私は和にしたが、お米はつや姫、芋煮、だし、赤蕪の漬物など山形の名産品が提供され楽しめた。良い宿でありました。
- 2025年02月
- HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2025年03月16日 17:34:29
‘’部屋は広く清潔で申し分ない’’とのお言葉を拝読し、概ねご不便なくお過ごしいただけたようで安堵いたしました。プレミアムツインルームはバス・トイレ別でございまして、浴室にはオーバーヘッドシャワーも設置しております。清潔で快適な空間をご提供できますよう、清掃スタッフが一部屋ごと丁寧にお部屋を仕上げておりますのでご安心してお寛ぎくださいませ。
当ホテルでは今回ご宿泊いただいたお部屋以外に、ツインルームを他に2種類ご用意しております。機会のある際には、是非ご利用くださいませ。
朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。郷土料理がメインの和食は、季節によりメニューが少し異なるのですよ。炊き立てのつや姫と芋煮はおかわりも可能ですので、心ゆくまでお食事をご満喫くださいませ。
‘’良い宿でありました‘’とも仰っていただき、嬉しい限りでございます。皆様にご満足いただける宿とはどんな宿かを模索し、今後も前進し続けて参りますので、またいつの日か当ホテルへお帰りいただけましたら幸いでございます。
私共スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルアーバングレイスグラン 宿泊係
- 【朝食付き】【さき楽28】早期に28日前までの予約がお得◆シングルユース◆
- 投稿者さん 2025年02月09日 16:12:19
2/3から2日間ビジネスで宿泊しました。外からの見た目とは違い中はとても綺麗で快適でした。特に朝ごはんは豪華でした。
- 2025年02月
- HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2025年03月12日 18:45:10
ビジネスでのご利用でいらっしゃったのですね。お疲れ様でございます。ご滞在の間は、少しばかりでもお仕事の疲れを癒していただけたでしょうか。
お客様の仰るように、外観はブラウンを基調としたシンプルな造りでございますが、夜になりますとオレンジの明かりが灯り、日中とは異なる雰囲気を演出しておりますので外出の際などに是非ご覧いただきたいものです。
また、当ホテルは4年前の夏にリニューアルオープンいたしました。インテリアデザイナーが手掛けており、フロアの雰囲気や館内のオブジェなどあらゆる場所にこだわりが詰まっております。清掃スタッフも日々心を込めてお部屋を仕上げておりますので、どうぞご安心してお過ごしくださいませ。
朝食につきましてもお言葉をいただきありがとうございます。‘’充実した1日の始まりは、充実した朝食から‘’とも言われております。当ホテル自慢の朝食で、一日の良いパフォーマンスへと繋げていただけましたら幸いでございます。
いつお越しいただいても心のこもった温かなおもてなしでお迎えいたしますので、また当ホテルへお帰りいただければ大変嬉しく存じます。お忙しい中かと存じますが、ご無理なさらず、ご自愛の上お過ごしくださいませ。
お客様と再びお会いできますことを、私共スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルアーバングレイスグラン 宿泊係
- 【楽天ポイント10倍】ポイントアッププラン『朝食付き』◆シングルユース◆
- 【スーペリアダブル】
- 投稿者さん 2025年01月30日 10:35:13
2回目の利用でした。
部屋も静かで綺麗、ちょうどいい広さでした。風呂の湯船も大きくて疲れが取れました。
そして朝食が素晴らしすぎる!和食にしましたが大満足でした。
ホテルのスタッフの方々もとても親切で感じが良くまた来たいと思えるホテルです。近くに大人気の焼き鳥屋さんもあります!- 旅行の目的
- 2025年01月
- HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2025年03月06日 21:50:56
2回目のご利用ありがとうございます。再び当ホテルへお帰りいただき大変嬉しく存じます。今回もお変わりなくお過ごしいただけたでしょうか。
デラックスツインルームでのご滞在はいかがでしたか。33.6㎡の広さに楽湯機能の付いたお風呂をご用意しております。‘’ 風呂の湯船も大きくて疲れが取れました。‘’とのお言葉から、1日の疲れも癒していただけたようで何よりでございます。
朝食は和食をお召し上がりでいらっしゃったのですね。和食・洋食ともに地元の食材をふんだんに使用しておりますので、食を通しても山形をご堪能いただけましたら幸いでございます。お言葉は朝食スタッフも拝読し、非常に喜んでおりました。洋食もおすすめでございますので、是非一度ご賞味いただきたいものです。
私共スタッフにつきましても、励みとなるお言葉をありがとうございます。
親切で丁寧なご対応を心掛け、皆様へワンランク上のホテルライフをご提供できますよう、今後もより良いサービスを追求し続けて参ります。
またお近くでご予定のある際は、是非当ホテルをお選びくださいませ。お客様の次回のお帰りも、私共スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【デラックスツイン】
- 投稿者さん 2025年01月19日 11:34:45
デラックスダブルを利用しました。最近利用したホテルの中で一番良かったです。バストイレ別で浴室もカビ臭さもなく最高です。また利用します。
- 2025年01月
- HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2025年02月15日 16:44:06
デラックスダブルルームへのご宿泊ありがとうございました。
当ホテル最大の160cm幅のシモンズベッドに広々としたリビングスペース、浴室にはオーバーヘッドシャワーを設置しております。また、当ホテルはスーペリアダブルルーム以外、バス・トイレ別でございます。水回りの清掃も念入りに行っておりますので、ご安心してご利用くださいませ。
ご滞在の間は、充実したお時間をお過ごしいただけたでしょうか。当ホテルでは5種類のお部屋タイプをご用意しておりますので、機会のある際は異なるお部屋でのご宿泊もお楽しみいただきたいものです。
‘’最近利用したホテルの中で一番良かったです。‘’とも仰っていただき恐縮でございます。何度ご宿泊いただいても‘’良かった‘’と感じていただけますよう、試行錯誤しながら今後もより良いホテルの創造に励んで参ります。
初めてご利用いただいた中かと存じますが、またのご利用もお考えいただき嬉しい限りでございます。次回はいつお目に掛かれますでしょうか。
お客様と再びお会いできます事を私共スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
ホテルアーバングレイスグラン 宿泊係
- 【楽天ポイント10倍】ポイントアッププラン『素泊まり』
- 【デラックスダブル】
ぽむ1272さんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ
- ぽむ1272さん [10代/女性] 2025年01月15日 15:56:35
女性のお客様にはスキンケアセットをお渡ししていて頂きました!パックを持ってくるのを忘れていたので、助かりました!
- 2025年01月
- HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2025年02月15日 16:36:23
お客様の仰るように、当ホテルでは女性のお客様へ基礎化粧品やパックの入ったアメニティをプレゼントしております。ご活用いただけたようで何よりでございます。
お部屋ではお寛ぎいただけたでしょうか。快適なご滞在のサポートができますよう、豊富なアメニティとシモンズ製のベッドや今治タオルをはじめとした、こだわりの客室備品を揃えております。また、心ばかりではございますが、コーヒーやミネラルウォーターもご用意しておりますので、よろしければお召し上がりくださいませ。
現在の山形はウィンタースポーツや樹氷のシーズンで盛り上がっていますが、四季折々の美しい景色や、旬の食材を楽しむことができる魅力に溢れた県でございます。お時間がございましたら、また遊びにいらしてください。その際は当ホテルへお帰りいただければ幸いでございます。
私共スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年01月15日 11:20:00
部屋が広く、バス・トイレが別なところがよかった。
- 2025年01月
- HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2025年02月06日 13:28:40
今回ご宿泊いただいたプレミアムツインルームは、22.5㎡とコンパクトな造りでありながらも快適さと機能性を兼ね備えたお部屋でございます。
バス・トイレは別でございますので、朝の準備やご入浴の際もご不便なくご使用いただけます。また、ぐっすりとご就寝いただけますよう、客室備品にはシモンズ製のベッドを取り入れております。一日の疲れを癒し、翌日の良いパフォーマンスへと繋げていただけましたら幸いでございます。
その他、より充実したホテルステイをお過ごしいただけますよう、貸出品やルームサービス、マッサージのお手配も行っておりますので、よろしければご活用くださいませ。
私共ホテルでは’’日本ならではの心のこもったおもてなし’’をコンセプトとしております。
いつお帰りいただいてもご安心してお過ごしいただける、温かな空間でお迎えできますよう今後も努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルへお帰りいただきたいものです。
立春は過ぎましたが、雪の降り続く山形では春の訪れはまだ先のようです。お客様の地域はいかがでしょうか。まだまだ朝晩は冷え込みますので、どうか温かくしてお過ごしくださいませ。
再びお客様とお会いできます事を私共スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【プレミアムツイン】
st_hobbyさんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ
- st_hobbyさん [40代/男性] 2025年01月13日 18:27:45
接客も良くお部屋も素敵で、食事も最高でした。
山形に伺った際には、また必ず利用します!
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2025年01月
- HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2025年02月06日 13:27:18
様々な面よりご評価いただき恐縮でございます。
黒や紫を基調としたクラブフロア~グラン~の雰囲気はお気に召していただけたでしょうか。上品且つシックなインテリアは、唯一無二の空間を演出しております。フロアコンセプトは3種類ございますので、目的やシーンに応じてご利用くださいませ。
新鮮な食材を使用した、当ホテル自慢の朝食は朝の目覚めにぴったりでございます。
美味しくお召し上がりいただけたようで、朝食スタッフも喜んでおりました。
‘’山形に伺った際には、また必ず利用します!‘’とのお言葉も大変嬉しく拝読いたしました。こちらこそ当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
口コミを通してお客様からいただく感謝のお言葉は、文面から気持ちが伝わってくるようで拝読する度にほっこりと心が温まり、頑張ろうというパワーをいただいております。皆様の支えに感謝し、還元できますよう今後も尽力して参ります。
また山形へお越しのご予定がございましたら、是非当ホテルへお帰りくださいませ。
次回のお客様のお帰りを私共スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年12月30日 17:46:12
12月28日に宿泊しました。夕食の天ぷらコースはお腹が一杯になり、大満足でした。朝食も山形の味詰め合わせで満足でした。部屋は広くアメニティも満足です。
- 2024年12月
- HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2025年01月28日 07:25:58
日頃より当ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。また、年末の貴重なお時間を当ホテルでお過ごしいただきありがとうございました。
天ぷら山寺でのご夕食をご満足いただけたようで料理長も喜んでおりました。
素材の味を楽しんでいただきたいとの思いから、季節の食材、地元の食材、そして油にこだわった天ぷらをご提供しております。どのメニューがお好みでしたか。季節やコースにより食材も異なりますので、また機会のある際にお召し上がりいただきたいものです。
朝食の和食は、芋煮やだし豆腐など山形ならではの郷土料理を中心とした、食の面でも山形を感じていただける御膳をご用意しております。
今回は当ホテルで最もグレードの高いエグゼクティブツインルームへご宿泊いただきました。テレビを2台設置している他、楽湯のお風呂やリビングスペースを広く設けている特徴がございます。非日常の空間で少しばかりでもリフレッシュしていただけたでしょうか。
新しい年も始まりお忙しい中かと存じますが、また当ホテルで特別なひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお帰りを、私共スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルアーバングレイスグラン 宿泊係
- 《夕食朝食付き》【東北6県限定】◇夕食は天ぷら山寺のコース料理◇山形の旬をおたのしみくださいませ
- 【エグゼクティブツイン】
- 投稿者さん 2024年12月23日 01:12:57
初めて宿泊しました。
想像したよりもコンパクトなホテルで、それが本当に良かったです。
エレベーター降りて部屋が遠い!ってこともなく、非常口も安心感かある。エレベーターもほとんど待たずに乗れる。これだけでもまた利用したくなります。
そして部屋の清潔感☆
至るところにデザイン性があり、お掃除大変だろうなと思いながら、ほこりひとつない。ツインベッドにソファ、けして広い室内には感じませんが、とても落ち着く。しっかり遮光性があって、いつまでも眠っていられそうです。
バスとトイレが仕切られてる所も最近は増えましたが、ここは完全に別扉。入浴中もトイレ入り放題だし、ゆっくり湯船につかれます。
人気があるので、また早めに予約して利用させていただきます。
お世話になりました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2025年01月28日 07:27:03
初めてのご宿泊ありがとうございました。お客様の仰るように、当ホテルは全18室の小さなホテルでございます。各階に6部屋のみのご用意ですので、エレベーターも比較的待つこと無くご利用いただけるかと存じます。
お部屋の清潔感に関してもお言葉をいただきありがとうございます。
清潔で快適な空間をご提供できますよう、清掃スタッフが日々心を込めてお部屋を仕上げております。遮光カーテンは予め閉めてご案内しておりますが、必要に応じて開けていただいても構いません。また、当ホテルはインテリアデザイナーが手掛けており、フロアのコンセプトやインテリア・装飾品など館内の様々な部分にこだわりが詰まっております。是非ご注目くださいませ。
スーペリアダブルルーム以外のお部屋は全てバス・トイレ別でございます。
ご宿泊いただいたプレミアムツインルームには、オーバーヘッドシャワーを設置しておりましたが、ご利用いただけたでしょうか。身体の芯まで温まり、ゆっくりとお休みいただけましたら幸いでございます。
‘’また早めに予約して利用させていただきます。‘’とのお言葉も大変嬉しく拝読いたしました。初めてご宿泊いただいた中かと存じますが、当ホテルでのご滞在をご満足いただけまして嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊の際も素敵なご滞在のお手伝いができますよう、精一杯努めて参ります。
ホテルアーバングレイスグラン 宿泊係
- 【楽天ポイント10倍】ポイントアッププラン『素泊まり』
- 【プレミアムツイン】
yyyychanさんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ
- yyyychanさん [40代/女性] 2024年12月22日 16:56:55
スタッフさんがとても親切で大変満足でした。機会があればまた泊まり行きたいと思います。
- 2024年12月
- HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2025年01月28日 07:23:55
私共スタッフへのお言葉、有難く拝読いたしました。
お客様の求めるものや望むものはそれぞれ異なりますので‘’皆様にご満足いただけるサービス‘’は実際には難しくも思いますが、選んでよかった、泊まってよかったと少しばかりでも感じていただけますよう今後も精一杯努めて参ります。
お部屋では旅の疲れを癒していただけたでしょうか。
今回ご宿泊いただいたプレミアムツインルームはコンパクトな造りでありながらも120㎝幅のシモンズ製ベッドと、浴室にはオーバーヘッドシャワーがついた特徴がございます。
テレビではアカウントをお持ちですと各動画アプリもご視聴いただけます。普段とは違った空間で、日ごろの疲れをリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
‘’機会があればまた泊まり行きたいと思います。‘’とのお言葉も大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルでは3種類のフロアコンセプトと5種類のお部屋タイプをご用意しておりますので、是非異なる組み合わせでのご宿泊もお楽しみいただきたいものです。
連日厳しい寒さが続いておりますが、体調は崩されておりませんか。どうかご自愛の上お過ごしくださいませ。次回もお客様と元気な姿でお会いできます事、私共スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【プレミアムツイン】
PUUにゃんさんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ
- PUUにゃんさん [40代/女性] 2024年12月19日 11:10:52
駅からも近く便利でした。
スタッフさんたちの雰囲気もよく、お部屋もとてもくつろげました!また山形へ旅行するときは利用したいです!- 旅行の目的
- 2024年12月
- HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2025年01月09日 15:15:54
当ホテルは山形駅から近いこともあり、観光などの拠点としても便利でございます。
スタッフにつきましてもお言葉をいただき、恐縮でございます。私共スタッフの雰囲気は良くも悪くもお客様に伝わりますので、いつでも明るく和やかに皆様をお迎えできますよう日頃から努めたいものです。
‘’お部屋もとてもくつろげました!‘’とも仰っていただき、ごゆっくりとお休みいただけたようで安堵いたしました。今回ご宿泊いただいたデラックスツインルームは広々としたベッドと奥に小さなソファースペースを設けており、語らいの場としてもご利用いただけます。お客様ならではの過ごし方でホテルステイをご堪能くださいませ。
山形旅行のご滞在先として、当ホテルをお選びいただきありがとうございました。山形ではご満喫いただけたでしょうか。今の時期は蔵王の樹氷や、ウィンタースポーツで盛り上がっておりますが、春には桜がとても綺麗に咲くのですよ。ホテル近くにも桜の観光名所がございますので、是非お客様にもご覧いただきたいものです。
次回はいつお目に掛かれますでしょうか。またお近くへお越しの際は、当ホテルへお帰りいただけましたら幸いでございます。
再びお客様とお会いできます事を、私共スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【デラックスツイン】
貴さんパパさんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ
- 貴さんパパさん [50代/女性] 2024年12月15日 11:33:23
綺麗で静かで大変良かったです。
駅近くて非常に便利です。- 旅行の目的
- 2024年12月
- HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2025年01月09日 15:19:23
‘’綺麗で静かで大変良かったです‘’とのお言葉より、ご滞在の間は概ね快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
当ホテルではスタッフによる日々の清掃と、定期的なメンテナンスで快適な空間の維持に努めております。現在のレベルを維持できますよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ一同今後も精進いたします。
また、全18室という客室数から比較的お静かにお過ごしいただけるかと存じます。日常から離れ、ゆったりと羽を伸ばしてお休みくださいませ。
山形駅から徒歩5分程の立地であり、各交通機関からのアクセスも便利でございます。周辺の観光におすすめな市内循環バスも山形駅より運行しております。多くの飲食店が軒を連ねる‘’すずらん街‘’といわれる飲食店街も徒歩圏内でございますので、是非観光やお食事もお楽しみいただきたいものです。
今後もお客様からいただく貴重なご意見を参考に、時には取り入れ、より良いホテルになるためにはと模索しながら一歩ずつ成長できるよう、日々励んで参ります。
またお近くへお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
ホテルアーバングレイスグラン 宿泊係
- 『素泊まり』【さき楽14】早期に14日前までの予約がお得◆シングルユース◆
- 【スーペリアダブル】
- 投稿者さん 2024年12月08日 12:15:01
2回目の宿泊でまた夕食は天ぷらのコースを頂きました。
美味しくゆったりとした時間を楽しめました。
お部屋はとてもキレイでインテリアも素敵です。- 旅行の目的
- 2024年12月
- HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2024年12月29日 07:41:09
お客様と再びお会いすることができ、嬉しい限りでございます。今回もお変わりなくお過ごしいただけたでしょうか。
朝夕の2食付プランでのご宿泊ありがとうございました。天ぷら山寺では今回、旬の食材として原木舞茸やブリをご提供させていただきました。美味しくお召し上がりいただけたでしょうか。山形の地酒も豊富にご用意しておりますので、天ぷらに合う日本酒やワインとのペアリングで、よりお食事をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
‘’美味しくゆったりとした時間を楽しめました‘’とのお言葉は料理長も嬉しそうに拝読しておりました。ご夕食付プランは他2種類ご用意しておりますので、是非異なるコースもご賞味いただきたいものです。
お部屋につきましてもお褒めいただきありがとうございます。清潔な空間で快適にお過ごしいただけますよう、清掃スタッフが日々心を込めてお部屋を仕上げております。
インテリアに関しては、それぞれのフロアの雰囲気に合わせてご用意しております。館内には細かなオブジェや絵画など様々な装飾品がございますので、お好みのものを探してみてはいかがでしょうか。
お客様にご満足いただけるホテルとはどのようなものかを考え、より良いホテルの創造に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様の次回のお帰りを、私共スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年12月03日 16:03:06
12月1日に泊まりました。ずっと気になっていたホテルアーバングレースグランのデラックスダブルのお部屋。駐車場も敷地内に停めれるから早めにチェックインしましたが、もうあまりの広さに興奮しました。ソファーもベッドも居心地良く、アメニティも充実。飲み会の為に寝るだけと思っていたけど、飲み会行きたくない、部屋から出たくない、チェックアウトしたくない衝動に駆られるくらいとても居心地良かったです。
- 2024年12月
- HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2024年12月29日 07:39:33
‘’ずっと気になっていたホテル’’とのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。
デラックスダブルのお部屋に興味をお持ちでいらっしゃったのですね。27㎡の広さにソファースペースとクイーンベッドを設けており、ゆったりとお過ごしいただけるお部屋でございます。実際にご宿泊されていかがでしたか。
当ホテルでは、他にお風呂に楽湯機能の付いたお部屋もご用意しております。よりお寛ぎいただけるかと存じますので、機会のある際には是非ご利用いただきたいものです。
駐車場は当ホテル敷地内に12台程設けております。満車の際は契約駐車場へご案内申し上げますので、お車でもご安心してお越しくださいませ。
‘’とても居心地良かったです‘’とも仰っていただき何よりでございます。ご滞在の間は、少しばかりでもリフレッシュしていただけたでしょうか。またお時間がございましたら、お客様ならではの過ごし方でご宿泊をお楽しみいただければ幸いでございます。
またいつの日かお客様とお会いできます事、私共スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【デラックスダブル】
かゆい目さんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ
- かゆい目さん [60代/女性] 2024年12月01日 16:58:32
11月29日宿泊しました。今までにないふかふかのタオルにはびっくりです。
朝もゆっくりできました。また機会がありましたらぜひ宿泊したいです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2024年12月21日 17:28:17
初めてのご来館ありがとうございました。当ホテルでのご宿泊はいかがでしたか。
ご好評をいただきましたタオルは、肌触りのよい今治タオル使用しております。
その他、アメニティや客室備品はワンランク上のホテルライフをお届けできますよう、厳選された品々を揃えております。通常アメニティをはじめ、女性のお客様にはコスメセットもお渡ししておりますので、急なご宿泊の際でもご安心いただけます。
朝もゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。当ホテルのチェックアウト時刻は11時でございますので、朝食をお召し上がりになった後もごゆっくりとお寛ぎいただけます。心ばかりではございますが、お部屋にはドリップ式のコーヒーとお茶もご用意しておりますので、ほっと一息ついてみてはいかがでしょうか。
またのご利用をお考えでいらっしゃるとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お言葉を励みに、より良いサービスのご提供と心地よい空間造りに努め、皆様によりご満足いただけるホテルを目指して参ります。またの機会がございましたら、是非当ホテルへお帰りくださいませ。
私共スタッフ一同、お客様と再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年11月17日 16:20:01
山形一人旅。近くで好みの夕食が取れるのかわからなかったので、天ぷら山寺の夕食を申し込みした。なんとも丁寧な対応で一品ずつ、どれも美味しく贅沢なひとときでした。勧めていただいた日本酒もお料理にぴったり。少し飲みすぎてしまったくらいでした。
お部屋の窓が無く、外の光が朝にみられないのが唯一残念な感じでした。せめて磨り硝子だっだりしたら素敵なんだけどな、、なんて勝手に思いました。お世話になりました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2024年12月15日 13:00:52
‘’山形一人旅‘’と拝読いたしましたが、山形では充実したお時間をお過ごしいただけたでしょうか。貴重な機会に当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
2食付プランでのご宿泊はいかがでしたか。ご夕食をお楽しみいただけたようで、料理長も喜んでおりました。お客様の目の前で揚げる天ぷらは絶品でございますよね。その時折の旬の食材を使用し、季節により異なるメニューをご提供しております。日本酒やワインも多くご用意しておりますので、天ぷらと合うお酒を見つけていただいてもよりお食事をご満喫いただけるのではないでしょうか。料理長も‘’またいらしてください‘’と申しておりました。次回も是非ご賞味いただきたいものです。
お部屋につきましては、カーテンを閉めてご案内申し上げております。お客様ご自身で開けていただいいてももちろん構いませんが、周辺が住宅街であるため景観についてはご期待に添いかねる場合がございますこと、何卒ご了承くださいませ。磨り硝子も朝日の差し込む様子が綺麗に見えそうですね。素敵なご意見をありがとうございます。
山形は春夏秋冬移り変わる美しい景色と、たくさんの美味しい食べ物がある魅力に溢れた県でございます。お時間がございましたらまた遊びにいらしてください。その際は当ホテルへお帰りいただければ幸いでございます。
お客様と再びお会いできる日を、私共スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルアーバングレイスグラン 宿泊係
- 《夕食朝食付き》【東北6県限定】夕食は天ぷら山寺のコース料理◆シングルユース◆
- 【プレミアムツイン】
AA55さんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ
- AA55さん [40代/女性] 2024年11月12日 11:17:22
去年に引き続き宿泊させていただきました。子供の試合会場から近かった為とても助かりました。ホテルの中もとても綺麗でベッドもすごく寝やすく大満足です。朝食付けたかったけど少しお高くて…1500円くらいだと利用したかったなと思いました。また来年もお世話になるかと思います。
- 2024年11月
- HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2024年12月10日 17:23:04
昨年に引き続き当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お子様の試合会場から近かったとの事で、お役に立てたようで何よりでございます。
‘’ホテルの中もとても綺麗でベッドもすごく寝やすく大満足です‘’とのお言葉より、お部屋ではお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。清潔で快適な空間をご提供できますよう、館内のクリンネスの維持に努めております。客室も清掃スタッフが責任を持って仕上げておりますので、ご安心してお過ごしくださいませ。
また、当ホテルでは寝返りの振動が伝わりにくく、翌朝の目覚めが良いと言われているシモンズ製のベッドを取り入れております。1日の疲れを癒し、翌日の良いパフォーマンスへと繋げていただけましたら幸いでございます。
朝食料金に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。様々な観点を含め、このような価格設定となっております。心苦しく存じますが、何卒ご了承いただければ幸いでございます。
‘’また来年もお世話になるかと思います。‘’とのお言葉も嬉しく拝読いたしました。是非お近くでご予定のある際は、当ホテルをご利用いただきたいものです。日に日に寒くなって参りましたので、ご自愛の上お過ごしくださいませ。
また来年もお客様とお会いできます事、私共スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【プレミアムツイン】
cho1126coさんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ
スタッフの方の対応はとても丁寧かつ心地のいいものでした!
駅前なので公共交通機関の利用でも、車でもどちらでも利用しやすいです!
お部屋はとても清潔で、綺麗で快適でした!