投稿者さん 2024年02月13日 16:47:15

大分駅からやや遠い。
部屋のお風呂の水量・温度調整が難しかった。
ただし、それ以外良かった。特に従業員の対応、朝食の美味しさ、景色は素晴らしく、また泊まりたいと思いました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2024年02月17日 15:10:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またご利用の機会がありましたらご検討していただけますと幸いでございます。

お客様の再訪をお待ち申し上げております。

One Harmony新規入会/スタンダードフロアプラン(朝食付き)
【ダブル(禁煙)25.7平米】

むみむみむみむさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

むみむみむみむさん [30代/女性] 2024年02月12日 17:03:27

大人2人子供2人で泊まりました。
車で地下駐車場にとめました。
事前に荷物を送っており、部屋に入れてくれていて便利でした。
素泊まりで食事はとっていないのですが朝食も九州名物が並べられているようで美味しそうでした。
部屋も綺麗でエアコンの匂い等もなく不満はありません。
ただお風呂だけお湯の温度が安定せず熱くなったり冷たくなったりで子供を入れるのに苦労しました。
周辺の飲食店情報をフロントで教えて下さり徒歩圏内にお店が沢山あり美味しい晩御飯を食べることが出来ました。重い荷物も代車をすぐに持って来てくださり運んでくれました。ありがとうございました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2024年02月17日 14:58:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在が快適なものとなりましたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

従業員一同、お待ち申し上げております。

【おおいた旅得クーポン付】スタンダードフロアプラン(食事なし)
【ツイン(禁煙)25.7平米】

コバタンキバタンさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

コバタンキバタンさん [60代/男性] 2024年01月20日 16:28:36

フロント、客室係ともきっちりしており、大変満足です。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2024年01月24日 09:17:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【SAVER】価格変動プラン(食事なし)
【ツイン(喫煙)25.7平米】

投稿者さん 2023年09月07日 22:31:09

初めて宿泊させていただきました。
フロントスタッフの接客や質にばらつきを感じました。
しかし、そのような気持ちを払拭するくらいのホスピタリティあるフロントスタッフがいらっしゃいます。
次回も宿泊者させていただきます。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年09月09日 15:15:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【先着5予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から最大24%OFFプラン(朝食付き)
【セミダブル(禁煙)21.8平米】

投稿者さん 2023年08月23日 11:52:22

夏休みの小旅行で、
小学6年生の子と家族3人で宿泊しました。
大分の街に近い事、小学生まで添い寝ができること、朝食が郷土料理もあり美味しいとの評価を見て決めました。

予定より早く到着したのですが、駐車場もホテル入り口近くを取って下さっていて、
フロントに行くと、フロントの方から声をかけて下さり、
(予約時に、備考欄に、小学6年生1人添い寝します。と記入していた。)小学生には、子供用スリッパ等のセットも下さり、とてもスムーズにチェックインできました。

お部屋も古さは感じますが、
とてもきれいに清掃されていました。お風呂のシャワーの
お湯と水の調整が、お湯と水の蛇口をひねり調整するタイプだったので、ちょっと不便だなと思いました。

アメニティグッズも充実していて、子供用歯ブラシもセットして下さっていました。

13階で、窓が大きく夜景がきれいに見えて、子供が喜んでいました。
商店街にもすぐ近くて良かったです。
朝食も、バイキング形式で、
種類がとても多く、評判通り美味しかったです。

スタッフの方もやさしく笑顔で対応してくださり、また泊まりたいと思いました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年08月23日 14:00:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【駐車場代込み】価格変動プラン(朝食付き)
【ダブル(禁煙)25.7平米】

横分銀映えさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2022年09月19日 10:46:05

仕事で9日間利用させてもらいました。
建物自体は古いようですが、館内のみならずお部屋も綺麗にされていて、
ベッドメイキングや清掃もとても良い感じでした。

ホテルもお部屋も広々としていて仕事から帰ってきても、ゆったりと過ごせてとても快適に宿泊させてもらいましたし、値段も手ごろで有難かったです。
朝食もいただきましたが美味しかったです。
感染予防対策や、案内、食材の補充等などもスピーディーに対応されていたので、
急いでいる朝からは助かりました!

唯一難癖を付けるとすれば、レンタカーだったのですが最初、駐車場の入り口が分かり辛く、
車を降りてフロントに聞きに行った事と部屋のクーラーが効きが悪い事くらいでしょうかね?

10月も大分県出張ですので利用したかったのですが、スケジュール合わず満室の為諦めました…。
(残念です)
また機会がありましたら必ず利用したいです!

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年09月27日 15:08:02

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、新型コロナウイルスの感染拡大を考慮し、「安全」と「お客様への配慮」を第一に、ホテル館内におきまして様々な感染症対策を行っております。
ご滞在を快適にお過ごしいただけたとのご感想をお伺いでき、ご朝食もご評価をいただき、従業員一同嬉しく存じております。
駐車場が分かり難くご不便と、また空調の不具合ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
これからは掛かるご迷惑がございませんよう、当ホテルでお過ごしになるお時間を、ご満足いただけますよう上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
10月はせっかくの機会を賜りながら、ご利用いただけず残念に存じますが、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、また大分へお越しの際は是非ご利用をお待ちいたしております。

【2連泊以上の予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から20%OFFプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月09日 13:48:29

お部屋は清潔で、従業員の方々も丁寧親切です。大分なのに温泉がないのだけが残念です(温泉有りのホテルが取れなかったため、こちらにしました)。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年07月17日 18:27:21

この度は、ホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
おんせん県の大分にありながら、当ホテルには温泉施設、大浴場がなく残念に思われるお声も多くお伺いします。その分、きめ細やかなサービスを心掛け、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(朝食付き)
【セミダブル(喫煙)21.8平米】

しょ~うちゃ~ん!さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

しょ~うちゃ~ん!さん [40代/男性] 2022年02月12日 16:00:54

大分での宿泊は多いですが、こちらは初めてでした。
昼間に滞在していましたが、1Fにある売店にて昼食用のパンを数種類購入。
これはまた美味い。
4日宿泊しましたが、毎日利用しました。
聞けばホテルメイドとのこと。
私の中でヒットしました。
また食べたくなりますね。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年02月13日 16:05:38

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねて礼申し上げます。
1階の売店にて販売しておりますパンをお気に召していただき嬉しく存じております。
毎日ご購入いただきありがとうございました。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また大分へお越しの際にも是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

お部屋おまかせプラン(禁煙・食事なし)
【おまかせ部屋(禁煙)21.8平米~132.0平米】

投稿者さん 2022年01月11日 17:44:58

部屋は広いですが、設備は古めです。キレイにしてますけど。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年01月14日 16:03:38

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また大分にお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

Piko-no-mamaさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

Piko-no-mamaさん [50代/女性] 2021年08月08日 18:38:51

大分駅から多少遠回りになりますが、ずっとアーケード街を通って歩いたのでほぼ日傘をさすことなく到着できました。コンビニは、つながっている建物の1階にありましたが、アーケード街にもたくさんの飲食店があり食事には困らないと思います。ホテル内は落ち着いた雰囲気で、サービスや室内設備は何も問題なく、さすがのホテル日航。16階でしたが海も山も見えて、とても気持ちのよいお部屋でした。
ただ・・・バスルームがずっと排水の匂いがして、部屋を変えてもらおうかと思ったほどでした。それだけが残念です。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年08月14日 13:02:37

今回のご滞在が概ねご満足いただけたようで、私どもも嬉しく存じております。
しかしながらバスルームでは、ご不快の思いとご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早速確認し、客室係へは清掃時に細心の注意を払うよう指示いたしました。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう、きめ細やかなサービスを目指し取組んで参ります。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(食事なし)
【セミダブル(禁煙)21.8平米】

投稿者さん 2021年06月08日 15:53:21

初めての大分、駅から大通りを左へ歩いてスーツケースガラガラ引いて歩道を歩いてきてしまってホテルまで大変でした…駅降りてまっすぐ商店街の中を通れば凸凹無くて楽だと後からわかりましたw。
ホテル自体はとても快適でした。スタッフの方も丁寧対応していただき、部屋も西側の夕陽が見える部屋で大きな窓が嬉しい!別府湾も見渡せて癒されました。コンセントもたくさんさすとかあるので問題ないですし、お水が人数分いただけてうれしいです。お風呂もほどよく広くて綺麗です。テレビはBS、YouTubeが見れます。この日は1日だけの泊まりでバタバタでしたがまた泊まりたいと思います。日航ホテルのハーモニー会員に入っているので新聞を無料でいただけました。
ホテルの近くはセブンがあります。
すぐ近くの商店街の八百屋さんがとても甘い果物置いてるので日航は便利です。泊まったらぜひここもオススメです!

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年06月11日 16:29:53

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
初めての大分でのご滞在に、当ホテルをお選びいただきましたこと、光栄に存じます。
お部屋からの景色や、商店街でのお買い物も楽しまれ、大分を満喫されたご様子をお伺いし、私どもも嬉しく感じております。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間をご満足いだけますよう、きめ細やかなサービスを目指し取組んで参ります。

投稿者さん 2021年04月28日 15:32:51

途中で連泊にしてもらったが、部屋を変えないように手配してくれた。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年04月29日 15:26:25

平素より、ホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧賜をりますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定・在庫のみ】楽天トラベルブロンズアワード2020受賞記念プラン(食事なし)
【禁煙モデレートシングル(ベッドは広々セミダブルサイズ♪)】

投稿者さん 2020年09月25日 00:32:21

サーブスもよく、コスパ良く宿泊できました。また利用したいと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年09月25日 13:03:06

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!基本プラン(セキュリティー・朝食付き)
【禁煙デラックスシングル(高層階フロアで景色は抜群♪)】

110300さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

110300さん [40代/男性] 2020年09月19日 16:34:10

コロナ対策も万全で安心して快適に過ごさせて頂きました。
流石JAL系ホテルって感じです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年09月22日 13:33:15

平素より、ホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご利用に際しましてご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
今後も引き続き、感染拡大防止のガイドラインに沿って、お客様にご安心してお過ごしいただけますよう取り組んで参る所存でございます。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

基本プランから最大15%OFF!曜日限定プラン(全フロア・朝食付き)
【禁煙モデレートダブル(ベッド幅160cmなので添寝も安心♪)】

yossyjohnさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

yossyjohnさん [40代/男性] 2020年08月15日 00:02:42

お盆期間中にも関わらず、かなりお得な料金で泊まらせていただけました。高級感のある雰囲気が漂っており、部屋も広くリラックスして過ごせました。受付の方の話し方なども非常に丁寧で好感を持ちました。
ホテル日航だけに風呂とトイレが別かと思い込んでいましたが、ユニットだったこと。シャンプーなどが多分それほど高いものではなさそうだったのが残念な点です。ただ値段を考えたら納得できます。
また、朝食が値段の割には少し物足りなくも感じました。オムライスは美味しかったです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年08月16日 13:13:46

リラックスしてお過ごしいただけたとのご感想をお伺いし、嬉しく存じます。
バスルームに関しましては、ご期待に添うことが出来ずに残念に存じております。また、バスアメニティやご朝食内容は、サービス向上のための改善の参考とさせていただきます。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

【大分市の旅はおトクです券付き】大分市おもてなしプラン(スタンダードフロア・食事なし)

投稿者さん 2020年06月27日 11:25:32

朝ごはんが少し物足りなかったですが、サービスは一流ホテルでした。

2020年06月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年06月29日 15:28:58

また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、7月より和洋のブッフェスタイルにてご提供させて頂きますので、是非ご利用頂ければ幸いに存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【大分県民限定・室数限定・宿泊可能日限定・ふるさと割適用可】県民プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年07月21日 10:39:24

レンジがないことに驚きました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年07月21日 17:56:20

ホテル館内におきまして、お客様がご利用いただける電子レンジは設けておりません。ご滞在中はご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
ご希望に添えないこともあるかと存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【SAVER】 スタンダードフロアプラン(朝食付き)
【喫煙モデレートシングル(ベッドは広々セミダブルサイズ♪)】

サッカー大好き3150さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

サッカー大好き3150さん [20代/男性] 2019年07月16日 15:24:21

ベッドガードなど急な要求に対応していただき助かりました!
温泉の提案もしていただきました!また利用させていただきます!

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年07月21日 16:24:13

この度は、ホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、心よりお礼申し上げます。
ご家族様とのご旅行に、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【お子様大歓迎】夏休みファミリープラン(朝食付き)
【喫煙モデレートツイン(ベッドガードも取付可能なツイン♪)】

投稿者さん 2018年05月06日 14:46:16

日航のホテルだけあって、ビジネス利用よりは少し良いホテルって感じです。
繁華街からも駅からもそれほど離れて居ないのがよいかな?

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2018年05月13日 15:47:46

これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。
また大分へお越しの際にも、是非ご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【SAVER】 スタンダードフロアプラン(朝食付き)

テリヤキ55さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

テリヤキ55さん [40代/女性] 2017年05月06日 00:17:40

ウェルカムドリンクやワンランク上の部屋に変更して頂き、接客も凄く良かった。
飲み物を遅い時間に買いたい時ホテルに自販機頑張るないので、ついてれば良かったと思った。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2017年05月08日 12:43:49

この度は大分オアシスタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、スタッフの接遇へのお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
あいにくホテル館内には自動販売機の設置がなく、客室内の冷蔵庫にお飲み物をご準備しておりますため、ご不便をお掛けいたしました。
これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【九州ありがとうキャンペーン】【朝食付き】楽天スーパーポイント10倍貯まるプラン
【禁煙スーペリアツイン(補助ベッドも置ける広めのツイン♪)】