投稿者さん 2024年02月13日 16:47:15

大分駅からやや遠い。
部屋のお風呂の水量・温度調整が難しかった。
ただし、それ以外良かった。特に従業員の対応、朝食の美味しさ、景色は素晴らしく、また泊まりたいと思いました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2024年02月17日 15:10:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またご利用の機会がありましたらご検討していただけますと幸いでございます。

お客様の再訪をお待ち申し上げております。

One Harmony新規入会/スタンダードフロアプラン(朝食付き)
【ダブル(禁煙)25.7平米】

むみむみむみむさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

むみむみむみむさん [30代/女性] 2024年02月12日 17:03:27

大人2人子供2人で泊まりました。
車で地下駐車場にとめました。
事前に荷物を送っており、部屋に入れてくれていて便利でした。
素泊まりで食事はとっていないのですが朝食も九州名物が並べられているようで美味しそうでした。
部屋も綺麗でエアコンの匂い等もなく不満はありません。
ただお風呂だけお湯の温度が安定せず熱くなったり冷たくなったりで子供を入れるのに苦労しました。
周辺の飲食店情報をフロントで教えて下さり徒歩圏内にお店が沢山あり美味しい晩御飯を食べることが出来ました。重い荷物も代車をすぐに持って来てくださり運んでくれました。ありがとうございました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2024年02月17日 14:58:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在が快適なものとなりましたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

従業員一同、お待ち申し上げております。

【おおいた旅得クーポン付】スタンダードフロアプラン(食事なし)
【ツイン(禁煙)25.7平米】

morimoyさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

morimoyさん [70代/男性] 2023年11月25日 01:08:08

14日~15日の同窓会参加の為、11月13日に泊まりました。少し混んでいた為良い部屋に泊まりました。駅にも近く繁華街にも近い為ふく料理を堪能しました。
また15日の夜も泊まり16日空港行きのバス停も近いので助かりました。
少し贅沢なダブルの部屋でゆったりと過ごす事が出来ました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年11月26日 14:58:34

この度は、ホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
同窓会のご出席や、旬のふぐ料理をご堪能されたとのことで、大分でのご滞在を満喫されたようで私どもも嬉しく存じております。
これからも当ホテルでお過ごしになるひと時を、快適にお過ごし頂けますようきめ細やかなサービスを目指して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【オンライン決済予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(食事なし)
【ダブル(禁煙)25.7平米】

ふうたろうゆいたろうくりしょこらロシさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ふうたろうゆいたろうくりしょこらロシさん [50代/女性] 2023年10月23日 20:06:20

すごく素敵なホテルでした。
場所も街に近かったからいろんなとこいけました。
アメニティのジャンプとリンスが良くなかったです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年10月24日 17:29:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティに関しましてはお身体に合わないようで大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後の改善点として協議して参りたいと存じます。

またのご利用お待ち申し上げております。

【オンライン決済予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から最大14%OFFプラン(朝食付き)
【ツイン(禁煙)25.7平米】

kuuuuuuuuuutanさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

kuuuuuuuuuutanさん [40代/女性] 2023年01月09日 17:14:43

チェックイン時の男性がとても親切でした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年01月14日 16:55:46

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまて、誠にありがとうございました。
またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ下さり、対応いたしましたフロントスタッフへあたたかいお言葉を頂戴し、嬉しく存じております。
これからも、当ホテルでお過ごしになるお時間をご満足いただけますよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをお待ちいたしております。

【オンライン決済予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(朝食付き)
【セミダブル(喫煙)21.8平米】

投稿者さん 2022年11月14日 16:23:30

朝ごはんは、とても景色がよく気持ちよく食事をする事ができました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年11月20日 19:32:00

またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
今回は最上階のレストランでのご朝食プランをお選びいただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じております。
これからも、当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお過ごしけますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参ります。
また大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用をお待ち申し上げております。

天空の朝ごはんプラン(朝食付き)
【セミダブル(禁煙)21.8平米】

投稿者さん 2022年09月23日 11:49:52

別府湾を見渡せる部屋でとても良かったです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年09月27日 16:23:41

またご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺めを気に入っていただき、嬉しく存じております。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(食事なし)

投稿者さん 2022年06月05日 09:25:30

予めお伝えしたいことがあり、宿泊前に電話をいたしました。
すばらしい電話対応でした。安心して宿泊できる期待が高まりました。
部屋が広く、使い勝手が良かったです。
しかし、出張では利用しづらいと感じました。
書類データを印刷できるビジネスセンターもしくは、自由に利用できるプリンターが無いので、
その点は他のビジネスホテルより、サービスが劣るのではないでしょうか。
データをフロントの方に委託をしたら、印刷をしていただけるとのことでたが、
そのデータを消去するかどうかわからない、データ漏洩しないという保証はないとのことでした。
貴ホテルが情報をしっかり保護しているという姿勢が全く見えませんでした。
日航という社名かついているということは、航空会社の関連会社かと察するのですが、
貴グループでは情報をしっかり保護されていないという印象を持ちました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年06月09日 18:05:29

またご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
まずは電話対応におきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
お客様からのあたたかいお言葉は、従業員にとりまして励みとなります。
しかしながら、ビジネスセンターやそれに代わる環境のご用意がなく、ご不便とご迷惑をお掛けいたしました。データ出力のご依頼の際には、誤解や不安を招く表現で対応をいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。お預かりしましたデータは直ぐに消去し、ハードには残さないようにいたしますので漏洩のご心配はございません。
今後当ホテルを安心・信頼してご利用いただくために再度従業員への十分な教育を行うとともに、お客様の個人情報につきましては今まで通り厳格な管理に努めて参る所存でございます。
当ホテルへの不信感は払拭できるものではないと存じますが、今後安心して快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧、ご指導のほどお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【SAVER】価格変動プラン(朝食付き)
【スーペリアツイン(禁煙)29.5平米】

投稿者さん 2022年05月31日 19:07:28

清潔感があり満足でした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年06月07日 18:04:45

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたとのお声を頂戴し、嬉しく存じております。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また大分にお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から20%OFFプラン(朝食付き)
【ダブル(禁煙)25.7平米】

えぼりん8238さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

えぼりん8238さん [50代/男性] 2022年05月22日 20:27:09

ワクチン接種済のため、かなり安く利用できました(大分割?)
是非また利用させてください。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年05月30日 18:37:08

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参りますので、また大分へお越しの際にも是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリアツイン(禁煙)29.5平米】

投稿者さん 2022年03月17日 14:13:45

お部屋が広くて、ゆったりしていました。
女性用の基礎化粧品が置いてあるまたは、渡すなどのサービスがあるといいのではないかと思いました。
県民限定ですが、お得に泊まらせていただきました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年03月20日 16:49:35

まずは今回のご利用に際しまして、不手際がありご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
またご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、心より礼申し上げます。
客室備品につきまして賜りましたお声は、今後のサービス向上、改善の為の貴重なご意見として生かさせていただければと存じます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【オンライン決済限定】大分県民限定!おトクです券付きプラン(食事なし)
【スーペリアツイン(喫煙)29.5平米】

しょ~うちゃ~ん!さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

しょ~うちゃ~ん!さん [40代/男性] 2022年02月12日 16:00:54

大分での宿泊は多いですが、こちらは初めてでした。
昼間に滞在していましたが、1Fにある売店にて昼食用のパンを数種類購入。
これはまた美味い。
4日宿泊しましたが、毎日利用しました。
聞けばホテルメイドとのこと。
私の中でヒットしました。
また食べたくなりますね。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年02月13日 16:05:38

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねて礼申し上げます。
1階の売店にて販売しておりますパンをお気に召していただき嬉しく存じております。
毎日ご購入いただきありがとうございました。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また大分へお越しの際にも是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月18日 17:39:18

1月7日に泊まりました。大分の繁華街にも近く、立派なホテルでした。また泊まりたいと思っています。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年01月19日 17:16:25

これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月11日 17:44:58

部屋は広いですが、設備は古めです。キレイにしてますけど。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年01月14日 16:03:38

投稿者さん 2022年01月08日 21:51:22

部屋が広くて良い

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2022年01月11日 14:26:27

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から25%OFFプラン(朝食付き)
【ダブル(禁煙)25.7平米】

ytoshiaki1さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ytoshiaki1さん [50代/男性] 2021年12月07日 17:30:48

安定の安心感です。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年12月11日 13:10:09

平素よりホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またこの度はご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
これからも、ご安心してご利用いただけますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月06日 07:02:27

館内送風だけで朝夜寒かった
久しぶり泊まったけど、、
JRのブラッサムにすればよかった

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年11月07日 15:30:57

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。

朝夜の空調設備についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

変化の激しい昨今の気温変化ではございますが、お客様にご快適にお過ごし頂ける環境づくりに向けて早急に取り組んでおります。

「JRブラッサムにすればよかった」というお言葉を頂戴した事は
折角、今回当ホテルにチャンスを頂いたにも関わらず、お客様のご満足に
至らなったという事でございまして、当ホテルの足りない部分でございます。

誠に申し訳ございませんでした。

【スーペリアツイン(喫煙)29.5平米】

投稿者さん 2021年10月12日 17:37:04

10月6日に宿泊しました。大分に旅行するのは初めてでしたが、駅構内の案内所で聞いた距離よりも、商店街経由で早めに着けたこと。部屋が思った以上に広く、浴室も前日に利用したビジネスホテルの1.5倍くらいありゆったり入れました。一点苦言を呈すれば、我々の様な高齢者には、浴槽の高さがもう少し低ければと思いました。朝食のバイキングは満足のいくものでした。昨今のコロナ禍、案内の方が密にならない様一組ごとに間隔をあけて、テーブルまで案内してくださるなど、細かい配慮にも感心しました。コンビニも近くあり便利です。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年10月17日 14:31:47

この度は、数あるホテルの中からホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと心よりお礼申し上げます。

概ねご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたとの事で
スタッフ一同喜びと感じております。
また、浴槽についてもご意見賜りまして、ありがとうございます。お寄せ頂きました浴槽の高さにつきましては、今後の改修時の貴重なご意見の一つとして、ホテル全体で協議して参りたいと思います。

今後もお客様の旅先での一番のお寛ぎ場として、
ご満足頂けるサービスを提供できるよう最善をつくして参る所存でございます。そこで、最も重要な「お客様の声」を最大限に反映できるホテルとして成長していきたいと考えておりますので、またお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月26日 15:30:16

介護施設にいる母の面会に帰省したものの、実家の合鍵を忘れて入れず万事休す。
仕方なくゆっくり寝られればいいかと、予定外の出費を抑えて予約しました。
駅から少し歩きますが、まあまあ徒歩圏内の立地は可。
部屋はダブルをあてがわれ、ベッドも広く清潔でアメニティーも充実しており、ぐっすり眠れて満足です。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年09月29日 17:49:08

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご予定外のご宿泊とのことですが、当ホテルをお選びいただき、ゆっくりお休みいただけたとのお声を頂戴し嬉しく存じております。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、またの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月07日 20:17:39

冷凍庫がない?あっても冷凍の効きが悪い

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年08月09日 16:55:20

ご指摘をいただきました客室の冷蔵庫につきまして、冷凍の機能は付いておりませんが、冷えが悪かったとのことで、ご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に確認し、今後このようなことがございませんよう、備品類の点検、管理の徹底に努めて参ります。
これからも引き続き、感染拡大防止のガイドラインに沿って、サービスの向上に取り組んで参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。