天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月12日 21:52:32

駅前にあり便利です。
アルコールバーも無料でコストパフォーマンスは高い。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年10月15日 12:55:28

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミをご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰るように当館はJR別府駅東口より徒歩2分ほどのところに立地し、ご出張やご旅行でも大変便利にご利用頂けるかと存じます。
また15:00~21:00迄ご準備しておりますウエルカムドリンクは、ソフトドリンクやコーヒーに加え、18:00~は焼酎やウイスキー、ワインや果実酒等のアルコールも追加し無料でご利用頂けます。お客様にもご宿泊中はご満喫いただけましたでしょうか。ドリンクは当館のラウンジでのご利用はもちろんお部屋にお持ちいただくことも出来ますので、それぞれのお愉しみ方でご堪能いただければと思います。
また別府にお越しの際には是非当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月04日 16:09:33

お値段相応かもしれません。温泉が少し狭かったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年09月12日 21:26:10

先日はスーパーホテル別府駅前へお越し下さり誠にありがとうございます。
ご滞在中は不便をお掛けする事があったことと思いますが、小さいながらも本物の天然温泉で少しでも日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、重ねて感謝申し上げます。

支配人

【オンライン決済限定】男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【ハリウッドツインルーム【140cm幅のワイドベッドが2台】】

投稿者さん 2023年09月02日 19:45:19

フロントの対応よく満足

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年09月12日 21:12:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またいつでもお客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月26日 16:51:44

期待していなかった朝食が素晴らしかった!お部屋は狭かったけれど温泉も快適でした!

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月26日 17:54:57

先日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊下さいましてありがとうございました。
またお忙しい中こちらのクチコミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
健康無料朝食についてご満足頂けたようで嬉しく思います。
混雑していたかとは思いますが、たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?
温泉でもリラックスできましたか?
また別府にお越しの際はぜひご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

and@ryuさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

and@ryuさん [40代/男性] 2023年07月08日 18:11:01

駅前立地で、朝食無料とよかったです。
お風呂がこじんまりだったので、もう少し広いと良かったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月16日 16:04:35

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、投函は別府駅すぐの場所に立地しており、鉄道でお越しになられるお客様にも便利な場所に位置しております。また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。無料で提供させて頂いておりますが、ご宿泊のお客様に最大限ご満足頂けるよう、今後も品質の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月17日 09:42:51

3泊4日で利用しました。駐車場の出し入れが自由なホテルを探してたので、駐車場に関しては満足です。外出から帰っても駐車場のスペースは十分に残っていて、その点はほんとに利用しやすかったです。ただ朝食が品数、品質、驚きました。無料だから仕方ないのかもしれませんが、代金は支払っても良いから、改善してもらいたいです。ウェルカムドリンクがあるという事でしたが、想像していたものとは雲泥の差があって、ほんとにこれだけ??という感じでした。結局一度だけの利用でした。次の利用は迷うところです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月16日 17:15:34

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。駐車場に関してのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。
しかしながら、朝食やウェルカムバーにご満足頂けなかったようで、大変申し訳なく思っております。
頂いたご意見を参考に、今後の課題として取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

sakura.3さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

sakura.3さん [50代/女性] 2023年06月08日 15:25:29

小さいけど温泉付きで
品目少ないけど朝食やお酒無料でついてて
部屋は狭いけどまだ新しいから、
コスパは良かったと思います。
部屋の電気を消すと真っ暗なので
足元のライトくらいは欲しかったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月17日 15:15:19

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。お客様の仰せの通り、天然温泉やウェルカムバーは無料でお楽しみ頂け、多くのお客様にご好評頂いております。また貴重なご意見を頂きありがとうございます。スタッフ間で共有すると共に今後のサービス改善の参考とさせて頂きます。

【エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

takesan1972さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

takesan1972さん [50代/男性] 2023年05月30日 14:36:55

家族旅行で2部屋利用しました。
清潔感があり、とても気持ちが良かったです。
接客対応も良かったです。
また利用したいホテルです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月17日 15:16:13

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。お褒めのお言葉に恥じぬよう、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

支配人

【春夏旅セール】期間限定プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月30日 14:36:01

家族旅行で利用しました。
清潔感があり、とても気持ちが良かったです。
接客対応も良かったです。
また利用したいホテルです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月17日 15:16:40

【エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ariel.eさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

ariel.eさん [60代/女性] 2023年04月21日 19:24:27

今回は二回目の利用です。
スタッフ皆さん本当に親切なご対応に満足しています。また 大分に行く機会があれば利用させて頂きます。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月17日 15:37:22

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。スタッフの応対にご満足頂けたようでスタッフ一同胸をなで下ろしております。今後もさらにご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ミ-コ0766さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

ミ-コ0766さん [70代/女性] 2023年04月12日 13:46:21

ベッドが二つくっついてセットのために、夜真ん中に寝た人がトイレに起きにくいでした。少し間が空いたら便利かな? 朝食はとてもおいしくいただきました。ホテル全体がとてもきれいで清潔感満載のホテルで又利用させてもらいたいです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月17日 15:48:35

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。ご満足頂けなかった点があり心苦しく思っております。当館は常日頃から清潔に保つよう心掛けており、きれいな空気でお客様をお出迎えするよう努めております。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定☆夜通し入れる天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月06日 19:32:54

日曜日に宿泊しました。子連れだったので、温泉の大きさも大きすぎず、良かったです。
二段ベッドだと思い込んでたので、残念でしたが、子ども達はYou Tubeが見れて満足してました。
朝ごはんはパンもご飯もあったので、ありがたかったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 09:37:09

過日は数あるホテルの中よりスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。朝食やお部屋の設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。当館は全室に大型テレビを導入しており、地上波以外でも様々なコンテンツをお楽しみいただけます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【お部屋隣同士(2部屋分)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年04月02日 11:35:53

枕のサービス(選択)が5時過ぎで殆どなくなっていました。チェックイン時に選ぶ方が良いみたいです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 09:45:05

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。枕に関してお選び頂けず心苦しく思っております。お申し付け頂ければ事前にお部屋にご準備する事も可能でございます。是非ともご検討くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。また次回別府にお越しの際も当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

なちよくんさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

なちよくんさん [40代/男性] 2023年02月18日 11:06:36

テレビがプロジェクターのため観づらかった

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 10:57:43

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。頂いたご意見を参考に、お客様に容易にご滞在頂けるようご案内に気を付けて参ります。

支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【レディースルーム【女性限定◆特別アメニティ完備】※男性不可】

投稿者さん 2023年02月06日 16:31:36

まず、フロントの対応は最低でした。昼過ぎに到着し荷物を預かってもらおうと思ってのですが、フロントに人がいない。何度も大きな声で{すみません」と叫んだのですが、人の声は聞こえるのですが、人がくる気配はなし。自分の後ろにも他のお客がまっていたので、フロント奥の事務所に入り何度か叫ぶと、遠くからカレーも持った女子がきゃっきゃとしゃべりながらこちらに向かってきた。目の前まで来てやっと気づいたのだ。その後の対応も悪く、3泊したが初日から気分が悪い。別府では当たり前の接客なのかもしれないが、全国的には珍しいと思います。近年稀に見る最低のホテルでした。新しくてきれいなホテルで気持ちよく宿泊したかったのに非常に残念です。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 11:18:42

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。しかしながらご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。スタッフ間で共有し、改善に取り組んで参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿並びにご意見を頂きありがとうございました。

【ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

makknさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

makknさん [50代/男性] 2023年01月09日 09:27:03

駅近く便利です。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 12:22:45

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。今後もサービスの向上に努めて参ります。

支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月30日 16:47:21

部屋タイプお任せとなっているとはいえ、2名一室の予約でダブルベッドルームはあり得ないです。ツインルームもあるのだから、友人同士か家族連れかなと、チェックインで判断しているとしか思えません。
狭くてゆっくり眠れません。
アメニティでヘヤブラシがありませんでした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 12:29:41

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。また貴重なご意見を頂きありがとうございます。スタッフ間で共有し、今後のサービス向上の為の参考にさせて頂きます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

たく兄貴さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

たく兄貴さん [50代/男性] 2022年12月24日 15:46:20

14時くらいに荷物を預かってもらおうとホテルへ行ったが、フロントに誰もいない。「すみません」と何度も呼ぶが、反応なし。バックヤードへ行くドアをノックするが全く返事なし、20回以上ノックして、やっと嬉しそうにかれーを持った女性が通りかかる。せつきゃくをする気が全くないホテルも珍しい。最低である。誰かが対応できるようにしているのが普通だと思っていたが、別府のスーパーホテルでは違っていた。また別府には来ると思うが、このホテルには絶対に泊まらないだろう。これだけポンコツなスタッフも珍しい。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 12:39:57

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。今後はサービスの向上に努め、少しでもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月26日 21:44:10

内線電話がないので携帯でかけることになります。私はフロントに問い合わせに行きましたが人手が足りてないようでした。(後日、日中に問い合わせの電話をしましたが、混み合っているということで数回かけても繋がりませんでした)。朝食のコッペパン(名称忘れました)が大変美味しかったです。ヨーグルトは容器入りのものだったらよかったです。ウェルカムドリンクは18時半~だったと思うのですが、チェックイン時にコーヒーだけでも頂けると嬉しいです。室内のトイレは狭く、大柄な人は頭をぶつけるでしょう。大浴場の脱衣ボックスは蜜を避けるということで、一番使い良い高さのボックスは使用禁止になっていました。ボックスは真っ黒で見えにくいため、目線の高さのボックスを使用可能にしてほしかったです。トータルで、駅前のビジネスホテル、朝食無料、大浴場あり、ということを考慮すれば、コスパに優れていると思います。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年11月23日 15:02:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご記載いただいておりますように当館はエコの取り組みのひとつとして、客室電話はございません。その為各EV横にフロントにつながる内線電話を設置しております。ご不便をおかけいたしました。
また、頂きましたご意見ご要望は改善事項としまして協議して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
機会がございましたら再度ご利用いただけますと幸いでございます。
スーパーホテル別府駅前

オープン1周年記念プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

さくらさかづきさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

さくらさかづきさん [50代/女性] 2022年07月19日 15:22:36

2022年6月に宿泊しました。
県民割を使い、近くの居酒屋などで使えるお食事券付きプランだったので、とってもお得でした。
ただ土曜日だったので、結構人が多くて、お食事券を使えるお店になかなか入れませんでした。
そして翌朝、ホテルの無料健康朝食はどの時間帯も並んでる、会場に入れたのは良いがぎゅうぎゅう、人と人がぶつかって床にばら撒かれるおかず、ご飯が無くなり炊けたと思えば2合ぐらいしかなくまた無くなり、それを待つ人、さらに入ってくる人…
地獄絵図のようでした(笑)
ただ、持ち帰り用のパックがあるので、おかわり不要であれば他人とくっついて食事をすることもなく、部屋で食べれるので、良かったです。
パックにおかずを入れるのが大変ですけど...
でも、無料だから全然いいです。

建物は新しいので、部屋も食堂もお風呂もきれいです。
アメニティは必要なものをいただけるので助かります。
スタッフの方は外国人が多い印象でしたが、好印象でした。

駅からも近いし、便利できれいなスーパーホテルでした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年11月23日 14:50:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様の多い曜日でしたので、朝食会場に加え温泉は大変混み合っていたかと存じます。コロナ感染対策を行っております為、ご不便をお掛けいたしました。ご協力いただきありがとうございます。
立地や清潔感に関し、ご満足いただけたようで安心いたしました。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
スーパーホテル別府駅前

【スーパーホテル別府駅前×提携飲食店コラボ企画】◆3000円(×人数)分お食事券セットプラン◆