天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月26日 21:44:10

内線電話がないので携帯でかけることになります。私はフロントに問い合わせに行きましたが人手が足りてないようでした。(後日、日中に問い合わせの電話をしましたが、混み合っているということで数回かけても繋がりませんでした)。朝食のコッペパン(名称忘れました)が大変美味しかったです。ヨーグルトは容器入りのものだったらよかったです。ウェルカムドリンクは18時半~だったと思うのですが、チェックイン時にコーヒーだけでも頂けると嬉しいです。室内のトイレは狭く、大柄な人は頭をぶつけるでしょう。大浴場の脱衣ボックスは蜜を避けるということで、一番使い良い高さのボックスは使用禁止になっていました。ボックスは真っ黒で見えにくいため、目線の高さのボックスを使用可能にしてほしかったです。トータルで、駅前のビジネスホテル、朝食無料、大浴場あり、ということを考慮すれば、コスパに優れていると思います。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年11月23日 15:02:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご記載いただいておりますように当館はエコの取り組みのひとつとして、客室電話はございません。その為各EV横にフロントにつながる内線電話を設置しております。ご不便をおかけいたしました。
また、頂きましたご意見ご要望は改善事項としまして協議して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテル別府駅前

オープン1周年記念プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

さくらさかづきさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

さくらさかづきさん [50代/女性] 2022年07月19日 15:22:36

2022年6月に宿泊しました。
県民割を使い、近くの居酒屋などで使えるお食事券付きプランだったので、とってもお得でした。
ただ土曜日だったので、結構人が多くて、お食事券を使えるお店になかなか入れませんでした。
そして翌朝、ホテルの無料健康朝食はどの時間帯も並んでる、会場に入れたのは良いがぎゅうぎゅう、人と人がぶつかって床にばら撒かれるおかず、ご飯が無くなり炊けたと思えば2合ぐらいしかなくまた無くなり、それを待つ人、さらに入ってくる人…
地獄絵図のようでした(笑)
ただ、持ち帰り用のパックがあるので、おかわり不要であれば他人とくっついて食事をすることもなく、部屋で食べれるので、良かったです。
パックにおかずを入れるのが大変ですけど...
でも、無料だから全然いいです。

建物は新しいので、部屋も食堂もお風呂もきれいです。
アメニティは必要なものをいただけるので助かります。
スタッフの方は外国人が多い印象でしたが、好印象でした。

駅からも近いし、便利できれいなスーパーホテルでした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年11月23日 14:50:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様の多い曜日でしたので、朝食会場に加え温泉は大変混み合っていたかと存じます。コロナ感染対策を行っております為、ご不便をお掛けいたしました。ご協力いただきありがとうございます。
立地や清潔感に関し、ご満足いただけたようで安心いたしました。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
スーパーホテル別府駅前

【スーパーホテル別府駅前×提携飲食店コラボ企画】◆3000円(×人数)分お食事券セットプラン◆
【エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年07月13日 00:54:57

全体的に満足ですが、大浴場の空き状況があてにならなかった(空いているとあったので行ったら
混雑していた)
チェックアウトが不要なのは良かったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年11月23日 15:50:19

この度は、スーパーホテル別府駅前にお越しいただき、誠にありがとうございます。
当館では、大浴場の空き状況は出しておりませんが・・他のスーパーホテルをご利用の際ご不快なおもいをさせてしまいました事お詫び申し上げます。機会がございましたら再度ご利用いただけますと幸いでございます。
スーパーホテル別府駅前

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋隣同士(2部屋分)【2~4名用】】

hapisuさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

hapisuさん [50代/女性] 2022年06月30日 20:30:43

県民割を利用し大変お得に宿泊でき結果的に満足でした。
ホテルも新しくスタッフの方々も皆さん明るく大変好印象でした。
朝食も大変美味しかったです。
しかし残念な事があり、アメニティの歯ブラシが品切れしているとの事で、到着をお待ちくださいとのこと。
夕食を終えて歯を磨きたかったタイミングで取りに伺っても「まだ到着していません」と言われ、どうしようもなく歯ブラシをコンビニまで買いにいきました。
備品は在庫管理されてなかったのでしょうか?
今どきのホテルだからか部屋にフロントから受けられる電話もなく、届いたらお知らせしてもらう手段もありませんでした。
小さいことでしょうが、こういう事はずっと残念な記憶に残ってしまうなと思いました。
お部屋のトイレやお風呂も小さめで、大柄な大人は使いづらいなと感じました。温泉は気持ちいいですが大浴場もかなり小さめです。
また、フロアの廊下は冷房が切られていて暑かったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年11月23日 16:07:19

この度はスーパーホテル別府駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
その節は、大変ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
在庫は管理しておりますが、コロナ過にあり郵送も遅れ当日、取りに行くしかなく大変ご迷惑をお掛けしました。今後は、このようなことは起こりませんので、機会がございましたら再度ご利用いただけますと幸いでございます。
スーパーホテル別府駅前

【スーパーホテル別府駅前×提携飲食店コラボ企画】◆5000円(×人数)分お食事券セットプラン◆
【ハリウッドツインルーム【140cm幅のワイドベッドが2台】】

投稿者さん 2022年06月17日 17:30:27

新しいが狭い。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年08月19日 16:49:48

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
お泊り頂いたお部屋は、スタンダードルームで、12平米のお部屋でございます。150cm幅のダブルベッドが一台で、2名様までお泊り頂けます。
エクストラルームやハリウッドツインルームなど、スタンダードルームよりも広いお部屋タイプもございますので、次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いでございます。
朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?
健康朝食では焼き立てのパンや無添加にこだわったメニューを日替わりでご用意しております。次回ご宿泊の際はたくさん召し上がって、元気にご出発くださいませ♪
コロナ禍でご不便が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
齋藤

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月13日 19:00:11

温泉があるホテルなので、2度目の宿泊でした。別府出張の際はまた利用させてもらいたいと思っています。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年08月19日 16:08:51

この度は2回目のスーパーホテル別府駅前ご利用、誠に有難うございます。
ご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
自慢の天然温泉「鉄輪の湯」は、別府八湯の1つでもある、鉄輪エリアから運んできており、疲労回復や美肌に効果的でございます。お仕事でお疲れの夜は、ゆっくり疲れを癒していただければ幸いでございます。
健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?
朝食では、焼き立てのパンや無添加にこだわったメニューを日替わりでご用意しております。たくさん召し上がって、元気にご出発くださいませ^^
コロナ禍でご不便が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
齋藤

【ワクチン《3回》接種済の方限定】天然水ホ゛トルのフ゜レセ゛ント付き♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月09日 12:56:42

大浴場も大きく部屋も綺麗でこの価格であればお得だと思いました!
また利用させていただきます!

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年08月19日 15:48:59

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
温泉やお部屋にご満足頂けたようで安心いたしました^^
天然温泉「鉄輪の湯」は、別府八湯の1つでもある、鉄輪エリアから運んできております。疲労回復や美肌に効果的でございますが、ご体感いただけましたでしょうか?
次回お越しの際もゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
また、今回お泊り頂いたお部屋はソファーベッド付きのお部屋でございまして、150cm幅のダブルベットが1台にソファーベッドになるソファーが付いた、最大3名様までお泊り頂けるお部屋でございます。
健康朝食では、焼き立てのパンや無添加にこだわったメニューを日替わりでご用意しております。ぜひたくさん召し上がって、元気にご出発くださいませ^^
コロナ禍でご不便が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月19日 15:38:01

駅から近く便利でかつきれいでした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年05月31日 00:24:14

この度はスーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
健康朝食バイキングは、和洋食のメニューを日替わりでご用意しており、ご宿泊の日によりまた違ったメニューをお楽しみいただけます。
天然温泉<鉄輪の湯>は疲労回復効果もございますので、疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
ウェルカムバーはいかがでしたでしょうか?
18:00~21:00まで、大分の焼酎や、ワインなどのアルコール類やソフトドリンクを毎日ご用意しておりますので、またお越しに際にはぜひお楽しみくださいませ^ ^
またのご利用をお待ち申し上げております。
中野

【ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

SADA!!さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

SADA!!さん [40代/男性] 2022年05月16日 17:26:57

5/14に宿泊しました。仕事柄全国のホテルに泊まりますが、過去最低なホテルでした。
ワクチン3回接種で5000円のクーポンが使えるプランで宿泊。
私が3回目の接種を証明できるものが無かったので、5000円を追加で払うと申すと、それは出来ないと返答。キャンセル不可プランなので予約自体を捨てて、新たに取り直してくださいと…
まさかの二重取りされようとしました。
結果的に違う方が対応され、5000円を追加でお支払いする事で決着。
私が接種証明を忘れたのが悪いのですが、使えなくなったクーポン分は支払うと初めから言っているので、そこで対応してくれれば何の問題も無かったはずです。二転三転してチェックイン時にとても嫌な気分になりました。
もう二度と泊まりません。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年05月31日 00:17:06

しかしながら、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
【おおいた旅割】に関しまして、予約サイトによっては分かりにくいものもございますので、間違ってご予約される方やご理解されていない方もいらっしゃいますので、ご不便をお掛け致しました。スタッフの対応に関しましては柔軟に対応できるよう再度情報共有を行いました。今後このような事のないよう改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。また、誠に勝手ではございますが、また別府にお越しの際にはご検討いただけますと幸いでございます。

【エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年01月30日 00:10:37

大人3名の利用で冬でしたので、コートで場所をとり、洋服の掛け場が少なく混雑しました。何らかの対策が欲しいと感じました。
他はお値段分の設備やサービスでよく利用させて頂いております。
お風呂の換気扇も良く効き、タオル等の乾燥も早いです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年05月30日 23:25:45

ハリウッドツインルームは眺めの良い高層階にございますので、3名様でも広く快適にご滞在いただけたのではないかと存じますがいかがでしたでしょうか?
天然温泉<鉄輪の湯>は疲労回復効果や、美肌効果もございます♪ゆっくりご利用いただけておりましたら幸いでございます。
健康朝食バイキングは、和洋食のメニューを日替わりでご用意しており、特に焼きたてパンのクロワッサンは女性にも男性にも人気です♪
またぜひたくさんお召し上がりくださいませ。
ウェルカムバーはいかがでしたでしょうか?
お部屋のハンガー掛けに関しましては今後の改善のひとつとして考慮させていただきます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
中野

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年11月24日 16:39:02

普通のホテル

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年01月28日 20:57:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
3階にございます、天然温泉「鉄輪の湯」はご利用頂けましたでしょうか?
別府八湯の一つでもある「鉄輪」から運んできており、疲労回復や免疫力UPに効果的でございます。次回ご利用の際はごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
2階のラウンジで18時~21時の間、ウェルカムバーをご無料でご用意しております。大分名産のお酒をご用意しておりまして、かぼすワインが大変人気でございますが、お召し上がりいただけましたでしょうか?ウェルカムバーは毎日行っておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
コロナ禍でご不便が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちして申し上げます。

齋藤

【カップル限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年08月15日 15:51:24

アメニティがロビーの前で取りずらいし分かりづらい 脱衣所が暑い後は男用のアメニティがない

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年10月18日 22:22:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
アメニティに関しまして、スーパーホテルのエコの取り組みとして必要最低限のものをお部屋にご用意しており、その他のアメニティとしてフロント前に置いております。ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
温泉脱衣所については、さまざまなお客様がいらっしゃいます為、温度調節をしていただけるよう空調と別で冷風機を設置しておりましたが、次回お越しの際にはぜひご利用いただければと存じます。
スーパーホテルはロハスをコンセプトとしており、無駄を省いたエコな空間を体感いただける環境省認定のエコファースト企業でございまして、
全国各地にございます。
ご旅行の際にはぜひまたご検討いただけると幸いでございます。
コロナの影響による不便が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
フロント 中野

【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年05月19日 20:18:12

2泊しましたが、2泊目の食事のご飯(大きな炊飯窯)が冷めていました。
また、唯一の食事(朝食)なのに、フリードリンクが準備中で、飲み物がお湯とコーヒーだけでした。
朝食で、フリードリンクを準備中にするとは、がっかりでした。
コーヒーが飲めないので、飲むものがありませんでした。
次は利用したくないと感じた一日の始まりでした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年05月25日 21:32:05

この度はせっかくお選び頂きましたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。朝食スタッフにも今回のことを共有し、再度の確認を徹底いたします。
当館3Fの天然温泉「鉄輪の湯」はいかがでしたでしょうか?効能といたしまして、日々のお疲れや冷え解消などございますので滞在中にお寛ぎ頂けたなら、幸いでございます。
コロナ禍でご不便が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、またのお帰りを心よりお待ち申しあげております。
河合

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

四日市こうさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

四日市こうさん [50代/男性] 2021年05月05日 18:26:44

ここのホテルは、たいへん綺麗でした。

若い人が多く、コロナ禍では使いづらかったです。

感染防止
チェックイン時の熱
消毒

して欲しかった点
人数制限、時間を区切った風呂、食事

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年05月18日 18:53:29

ご滞在中、お寛ぎいただけましたでしょうか?
当館についてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
3階の天然温泉「鉄輪の湯」をご利用頂けましたでしょうか?
温泉の効能といたしまして、筋肉痛や関節痛の改善などでございます。次回のお越しの際、またのご利用お待ちしております。
当館の感染防止対策に関しまして、チェックイン時の検温や温泉浴場にての人数制限を行っております。
朝食につきましてはお好きな分を取っていただいて、お部屋でいただくこともできます。
コロナ禍でご不便が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
スーパーホテル別府駅前

【ファミリー限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年12月01日 18:26:48

建物が新しいため部屋は綺麗
温泉はやや狭いが気持ちよかった。
立地は駅近で良い。
朝食がビュッフェでなく弁当だったのは残念

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月24日 23:08:59

部屋の清潔さについてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます^^
温泉は大浴場ではございませんが、鉄輪から温泉を運んできており、お肌にも良く、疲労回復の効果もございますので、皆様に気持ちがよかったとのお声を頂いております。
またお越しの際にもぜひご利用くださいませ。
朝食については、オープンしてしばらくはコロナ感染対策の為お弁当対応でございました。
楽しみにしていらしたかと存じますが、ご理解とご協力を頂きありがとうございます。
現在は感染対策を行いながら、バイキングを再開しておりますので、また別府にご旅行の際にはお楽しみくださいませ。
コロナの影響で大変な日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
オープンしたばかりではございますが、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。
支配人

【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 2~6名用】】

NAO7474さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

NAO7474さん [60代/女性] 2020年11月23日 11:11:32

駅から近くて便利 お風呂が良かった。安い

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月24日 22:17:38

当館は駅前に位置している為、ご移動には大変便利な場所にあるかと存じます。
周辺にはお食事処も多くございますので、お客様にも大変喜んでいただけております。
天然温泉『鉄輪の湯』は疲労回復効果もございますので、またお越しの際にはゆっくりお寛ぎくださいませ♪
ご予約いただいた、お食事券セットのプランは提携店が9店舗ありますので、ぜひまた次回別の飲食店で別府をお楽しみくださいませ。
無料の朝食バイキングはいかがでしたでしょうか?健康に配慮したメニューをご用意しており、特に有機JAS認定の野菜サラダや焼きたてパンはとても人気でございます♪
次回お越しの際にもぜひ沢山お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2020年11月06日 17:36:16

ゆっくりしました

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月24日 21:17:11

ゆっくりご滞在できたとの事で安心致しました^ ^
スーパーホテルは眠りにこだわった空間造りをしており、ベッドマットや壁や天井、疲労回復効果のある温泉など、安心してご宿泊いただける仕組みとなっております。
次回お越しの際にもぜひ沢山お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2020年11月02日 20:33:00

スタッフの方の対応はとても丁寧で良かったです。ホテルも新しく立地条件も良かったです。朝食のバイキング場所が狭く、宿泊者が多かったためか、パンもおかずも無くなってしまい、なかなか次のが出てきませんでした。夕食は1000円の食事券を頂き指定の店を紹介してくれたのですが、居酒屋がメインでお酒を飲まない者にとっては行くところが無く食事券は使用しませんでした。温泉はテレビに混雑状況のサービスがあったのですが空いているとのことで行ってみると脱衣所も狭く入れる状態ではありませんでした。部屋でシャワーを使用しました。ビジネスホテルとして使用するのには良いホテルだと思いました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月24日 21:12:53

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食バイキングに関しましては、補充が間に合っておらずお待たせして大変申し訳ございません。
混み合っている際にもしっかり対応できるよう教育に努めて参ります。
ご予約いただいたお食事券セットのプランは、提携店が9店舗あり、焼肉やお鮨屋、各こだわりの居酒屋がございます。
お食事だけでも十分お楽しみいただけるところもございますので、次回ご案内させていただければと存じます。
温泉に関しましては、コロナ対策の為人数制限をしており、どうしても集中してしまう時間帯もある為、混雑状況も時間差などがございます。ご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋のユニットバスは、健康イオン水が全館通っておりますので、飲んでも浴びても健康や美容など身体にとても良いお水を使用しております。
またご利用の際にはぜひ足を伸ばしてゆっくり温泉でお寛ぎいただければ幸いでございます。
支配人

【スーパーホテル別府駅前×提携飲食店コラボ企画】◆1000円(×人数)分お食事券セットプラン◆
【ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

ポカポカ太陽03さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

ポカポカ太陽03さん [50代/女性] 2020年10月12日 07:44:56

部屋が少し狭く感じました。
朝食は、こんな時期で仕方がないのでしょうが、お弁当は、冷たくて、少し残念でした。
接客は、とても感じ良く気持ちよく過ごせました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月24日 18:51:57

接客に関しお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お部屋は基本的に12平米となっており、ベッドでゆっくりお休みいただけるよう150cm幅のものを使用しております。
無料の朝食バイキングにつきましては、コロナ感染対策のため安心安全を考慮し、お弁当対応とさせていただいておりました。
楽しみにしていらっしゃったかと存じますが、ご理解とご協力を頂き誠にありがとうございます。
現在は、感染対策を徹底しバイキングを再開しておりますので、次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月28日 14:59:25

ウェルカムドリンクは地元のお酒が沢山用意されており、美味しかったです。飲みすぎてしまいました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月23日 21:25:56

ウェルカムバーは18:00~21:00までの期間限定のオープン記念サービスでございまして、大分のかぼすのお酒や焼酎などのアルコール類やソフトドリンクをご用意しております^ ^
食べ物の持ち込みも可能でございますので、
次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。
無料の健康朝食は現在バイキングを再開しており、おかずは日替わりで提供しております^^
コロナで大変な中ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。
オープンしたばかりではございますが、よりお客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。