天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月27日 21:36:13

枕の寝心地が良かったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年04月28日 14:15:40

先日は、スーパーホテル別府駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただけました事重ねてお礼申し上げます。
当館の枕をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは、お部屋に通気性・放熱性に優れたコルマビーズを使ったハニカムコルマ枕というロングタイプの枕をご準備しております。
少ししっかりとした硬さのあるタイプの枕の為、フロントにはぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。
寝心地が良かったとの事で、お客様のにもお気に入りの枕を見つけて頂けたましたでしょうか?お気に入りの枕がございましたら、お部屋に予めご用意いたしいますので、よろしければフロントにてお申し出くださいませ。
スーパーホテルは現在全国に170店舗ございますので、ご旅行の際にはぜひともスーパーホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
当別府駅前店もお客様のお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。
支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【ハリウッドツインルーム【140cm幅のワイドベッドが2台】】

投稿者さん 2024年04月27日 21:35:03

朝食のパンがとても美味しかったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年04月28日 13:31:28

先日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊下さいましてありがとうございます。
またお忙しい中こちらのクチコミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
朝食のパンを美味しく召し上がっていただけたとの事、大変嬉しく存じます。
お食事は旅の楽しみの一つですので、ご満足頂けまして大変安堵しております。
朝食の焼き立てパンは、ホテル内のオーブンで毎朝焼きあげておりますので焼きたてのサクサクした食感がお楽しみ頂け、日替わりで数種類ご用意しております。
次回ご宿泊の際も、当ホテルの朝食をお召し上がり頂き、元気に一日をお過ごし頂ければと存じます。
また別府にお越しの際は当館にご宿泊頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年04月21日 12:27:28

きれいな施設で立地も良くとても満足致しました。
ありがとうござました
朝食が少し品数が少ないのが残念でした。フルーツやデザートがあったらもっと良かったと思います

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年04月23日 14:25:28

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル別府駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
当館の施設や立地等ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
しかしながら、朝食の面では品数的に物足りなさを感じてしまわれたようで、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
スーパーホテルではオーガニックを中心とした健康朝食をご準備しております。
有機野菜のサラダや5種類のホテルオリジナルドレッシング、有機大豆を使用した醤油や納豆等オーガニックの食事で体の中から健やかになって頂くことで健康的で活動的な一日がお過ごしいただけると考えております。
今回お客様からのご意見を頂戴し、今後は免疫力の向上がのぞめる様なデザート等の取入れも検討してゆきたいと考えております。貴重なご意見を頂戴いたしました事、心より感謝申し上げます。
今後も再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。
また大分へお越しの際は当館へお越し頂ければ幸いでございます。
支配人

【オンライン決済限定】男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年04月20日 22:53:38

別府駅に近く、温泉付きのホテルでお部屋も綺麗でした。繁華街も近くて便利でした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年04月23日 14:03:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や施設等お気に召していただけた様で安堵致しました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR別府駅東口より徒歩2分に立地しており、徒歩圏内には飲食店やショッピングが出来るお店も多く、夕食やお買い物等にも事欠かない立地かと思います。
お客様にも別府のお食事をご堪能頂けましたでしょうか?
これからも皆様に喜ばれるホテルをめざして、スタッフ一同努めて参ります。
また別府へお越しの際は是非とも当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のおかえりをお待ちしております。
支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

シェル7954さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

シェル7954さん [30代/男性] 2024年04月02日 15:48:03

立地、部屋共に申し分ないです。
フロントの担当者も非常に感じが良くて気持ちよく過ごせました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年04月05日 16:12:30

また、スタッフの接客につきまして身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

塩ちゃん1209さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

塩ちゃん1209さん [60代/男性] 2024年03月30日 13:19:19

部屋の広さ、ベッドサイズ、枕が予想以上に素晴らしく快適に過ごせました。ウエルカムドリンク、朝食も大変美味しくいただきました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年04月05日 15:51:14

スーパーホテルでは「安心・清潔・ぐっすり」をコンセプトにお部屋内の設備にも数々の工夫をしております。
お部屋はコンパクトな造りの中ですが、ダブルサイズのベットや防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気へこだわり、ぐっすり研究所と開発した「選べる枕」等ご用意しております。
宿泊されたお客様が「ぐっすり」と眠ることができ、翌朝には「すっきり」と万全の体調で1日をスタートして頂ければ幸いでございます。
また、ウエルカムバーや朝食等もお気に召していただけた様で安堵したしました。
今後も綺麗な客室で安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重な時間を割いて、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定☆夜通し入れる天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月29日 22:03:13

ウェルカムドリンクも朝食もとても良かったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年04月05日 14:38:23

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は当ホテルのウエルカムバーや朝食等ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
当ホテルのウェルカムバーはチェックインの15時からソフトドリンクと珈琲、18時からは焼酎や日本酒、ワイン等のアルコールも追加し21時までセルフサービスでご利用頂けます。お客様にもたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?
また、当ホテルの朝食にはオーガニックを中心とした健康朝食や焼き立てパン等ご準備しております。大人気のパンは毎朝ホテル内で焼き上げておりますので、サクサクのほくほくのパンをお召し上がりいただけます。
支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月27日 00:06:32

毎週大分に伺っていますが、初めて宿泊しました。
ぐっすり眠れました。
自由に使える電子レンジが食堂奥にしかないのは不便です。
また、そのレンジが食堂が開くまで使えないのは、6:30以前に出発する客には
配慮が足りないと思います。
ぜひ改善ください。
また、伺います。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年04月02日 17:54:30

先日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
毎週大分県にお越しとの事で、今回当ホテルをお選びいただけました事大変嬉しく思います。
ごゆくりとお休み頂けたご様子で、当ホテルの体の負担が少ないオリジナルのマットレスや選べる枕等お気に召して頂けましたでしょうか?
しかしながら、電子レンジの利用時間の件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様の意見を頂戴し、現在電子レンジにつきましては24時間利用が出来るように変更をさせて頂きました。
貴重なご意見を頂戴頂けましたの事、感謝申し上げます。
また、当ホテルをおかえり頂けるとの事でスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご多忙の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月25日 19:47:58

スーパーホテルはちょっとだけ客室が狭いイメージここのツインルームはとても良いです。
部屋も広く、高い階なので別府の町並み、その先の別府湾を一望できます。

また泊まるのであれば
ツインルーム一択です。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年04月02日 17:12:03

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊下さいましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿くださいました事重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂いたハリウッドツインルームをお気に召して頂けたようで安心致しました。
ダブルサイズベット2台の19平米ある広々としたお部屋ですので、十分にお寛ぎ頂けるお部屋かと思います。
また、お客様の仰る通りハリウッドツインルームは高層階の海側に位置しておりますので、別府の街並みと別府湾を望め、とても景観のよいお部屋かと思います。
ご滞在中は当ホテルの天然温泉やウェルカムバー、無料朝食等もご堪能頂けましたでしょうか?
また別府にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

昼も夜もラーメンさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

昼も夜もラーメンさん [50代/男性] 2024年03月11日 07:43:09

喫煙所が朝食コーナーの奥にあるので、朝6:30以降に大浴場から喫煙所に行こうと思っても直接いけなくなってしまうのが残念であったが、それ以外は概ね良かったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年03月15日 16:06:00

ご宿泊中は温泉やウェルカムバー等ご堪能いただけましたでしょうか?
当ホテルは全室禁煙のため、2階フロント奥に24時間ご利用頂ける喫煙所を設置しておりますが、朝食時間には会場を通ってのご利用となります。お食事の方も多く通りづらいかと思いますが、朝食のお時間も喫煙所のご利用は頂けます。
当ホテルの朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?スーパーホテルの朝食にはオーガニックを中心とした健康朝食と、地元にちなんだお料理をご準備させていただいております。
当ホテルの朝食で元気な一日をスタートしていただければ幸いでございます。
また別府にお越しの際にはぜひ当ホテルにおかえり下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
支配人

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月09日 19:52:13

広いお部屋で、3人でも
手狭に感じませんでした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年03月14日 13:56:57

ダブルサイズベット2台の19平米ある広々としたお部屋ですので、3名様でご利用頂いても十分にお寛ぎ頂けるお部屋かと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月09日 11:53:39

きれいなホテルでした。
また利用したいと思います。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年03月09日 17:01:19

先日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数ある別府のホテルの中から当館をお選び頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様より「きれいなホテル」とお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
当館は2020年7月にオープン致しまして今年で4周年を迎えるスーパーホテルの中では比較的新しい店舗でございます。お客様から頂いたお褒めのお言葉を励みに、お部屋や温泉、ロビーなど清潔で美しい状態を維持して参ります。
「また利用したい」というお声を頂戴でき、感激いたしております。
お客様からのそういったお声が現場で働く私共の何よりの励みになります。
お客様のおかえりをスタッフ一同お待ちいたしております。
最後に、お忙しい中口コミ投稿にご協力くださいました事重ねて感謝申し上げます。
支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

地ビールおじさんさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

地ビールおじさんさん [60代/男性] 2024年03月02日 12:01:57

なんといっても駅前なのでアクセスは抜群です。安心のスーパーホテル。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年03月09日 16:04:58

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミをご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰るように当館はJR別府駅東口より徒歩2分ほどのところに立地し、ご出張やご旅行でも大変便利にご利用頂けるかと存じます。
また、当ホテル内の温泉やウェルカムドリンク、ご朝食等にお楽しみいただけましたでしょうか?
また15:00~21:00迄ご準備しておりますウエルカムドリンクは、ソフトドリンクやコーヒーに加え、18:00~は焼酎やウイスキー、ワインや果実酒等のアルコールも追加し無料でご利用頂けます。ドリンクは当館のラウンジでのご利用はもちろんお部屋にお持ちいただくことも出来ますので、それぞれのお愉しみ方でご堪能いただければと思います。
また別府にお越しの際には是非当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。
支配人

【さき楽早得型】14日前のご予約でお得にステイ!☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年02月24日 16:05:02

どれをとっても満足です。従業員の対応もいいし部屋も綺麗。朝の食事も良かった。駅からも近い。文句の付けようがないです。つぎの旅行も利用しようと思いました。(全国)

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年02月25日 16:50:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
現在、全国に170店舗ございます各地のスーパーホテルでも同様のおもてなしでお迎えさせて頂いておりますので、他県ご旅行の際にはぜひご利用くださいませ。
お客様のおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

さく9086さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

さく9086さん [60代/女性] 2024年01月21日 16:33:54

食事もとても美味しかったです。
部屋も温泉も暖まり大変良かった。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年01月23日 10:52:29

この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして重ねて感謝申し上げます。
また、お褒めのお言葉の数々重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食のパンは、毎朝全てホテルの中で焼き上げております。焼き立てパンはクロワッサン、デニッシュやハード系のパン等も日替わりでご準備させて頂いております。次回ご来館頂ける機会ございましたらまたぜひお召し上がりいただければと思います。
また当館の温泉は別府の鉄輪温泉から毎日運んできております天然温泉でございます。湯治として有名な別府温泉の源泉ですので疲労回復の効果がご体感できると思います。
また別府にお越しの際には、ぜひ当スーパーホテル別府駅前にご来館頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

たかちゃんあひるさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

たかちゃんあひるさん [70代/男性] 2023年12月23日 13:41:13

朝食のパンが美味しかった。
大浴場が小さく、更衣室も狭い。
従業員の応対がとてもよかった。
次回も利用する予定。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年12月26日 16:09:56

いつもスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングのパンは、毎朝全てホテルの中で焼き上げております。クロワッサンやデニッシュ、ハード系のパンを日替わりでご準備させて頂いておりますので、サクサクふわふわのパンを味わっていただけると思います。
たかちゃんあひる様にもお気に召して頂けている様で、大変嬉しく思います。
また、スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉嬉しく存じます。
次回ご来館の際にも、また来てよかったと感じて頂けるようなサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。
たかちゃんあひる様の次回のおかえりを、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月18日 21:19:19

部屋に入り、窓を開けると、駅前大通がまっすぐ見えます。そして、その先に別府湾が広がっています。しばらく、眺めていました。素敵な景色です。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年12月25日 16:12:00

先日は連泊でのご宿泊先に、スーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きました事重ねて感謝申し上げます。
当日は低層階ではございますが海側のお部屋をご準備させて頂きました。まっすぐと伸びた別府駅前通りから臨める別府湾は、朝日が上がる時間にはきらきらと輝いてとてもきれいに見えますね。
また、夜には別府の街並みに灯る夜景や別府タワーのイルミネーションが臨め、ご宿泊のお客様より喜びの声を頂いておりますが、ご投稿者様にもお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
次回別府にお越しの際には、ぜひ当スーパーホテル別府駅前にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
次回のおかえりをスタッフ一同お待ちいたしております。
支配人

【旅得クーポン付】おおいた旅得キャンペーン限定プラン!天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

あきらめない人さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

あきらめない人さん [60代/男性] 2023年12月05日 11:19:01

風呂が40度ぬるかった。42度ほしい

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年12月07日 13:39:53

大浴場のご利用の際には、湯温につきましてお客様にご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
当ホテルでは浴場の温度を41.5度に設定させて頂いておりますが、ご入浴の混雑状況や外気温により設定温度よりも低くなってしまう事がございます。
そのため、時間ごとに湯温のチェック等を行い一定の温度にて提供できるよう調整をしておりますが、お客様のご利用の際にはぬるめのお湯になっていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事の無い様、チェック体制の強化をしてゆきたいと思います。貴重なご意見を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。
またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご来館頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月02日 21:28:20

2泊しましたが、施設、サービス全般が合理的にできていて、接客も感じが良く、駅や繁華街に近く、快適に過ごせました。フリードリンク、枕の貸し出し、アメニティを自由に選べたり、退出の際にフロントに寄る必要が無いというのも良かったです。ワイドベッドのツインだったので、大柄な自分にぴったりで良かったです。
他地域への旅行の際にも泊まってみたいホテルの候補になりました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年12月03日 16:28:05

この度は、連泊でのご宿泊に当スーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
スーパーホテルのシステムやスタッフの対応等、お褒めのお言葉の数々大変嬉しく思います。
スーパーホテルは現在全国に約170店舗ございますが、ほぼ全店舗にてフリードリンクや選べる枕、暗証番号式のキーレスシステムを取り入れ、お部屋にはダブルサイズのベットをご準備しております。
お客様にもお気に召して頂けたようで、他県にご旅行の際にはぜひスーパーホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
また別府へお越しの際には是非とも当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねて感謝申し上げます。
支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

lilasonaさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

lilasonaさん [60代/女性] 2023年11月26日 20:44:54

立地は駅近で観光のための移動には非常に便利でした。
チェックアウト日、荷物を預かってもらえて助かりました。
館内は清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
朝ごはんもまあまあ、出来ればナゲットではなく名物のとり天が食べたかったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年12月02日 17:54:52

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
lilasona様の仰る通り、当ホテルは別府駅東口より徒歩2分の所にございますので観光の出発点としても大変交通の便が良い立地かと思います。
また、チェクイン前アウト後でもお荷物のお預かりを承っておりますので、身軽に観光やお仕事などに向かって頂けるかと思います。
朝食の件では貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。今後は地元名産品のご準備等も検討してまいります。
また別府にお越しの際には当ホテルへのご宿泊頂けるとの事で、スタッフ一同お待ちいたしております。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きました事感謝申し上げます。