天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前のクチコミ・お客さまの声

n.u7367さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

n.u7367さん [40代/女性] 2021年03月30日 08:46:26

部屋はとても狭くエアコンの音換気扇の音が気になって寝れなかった。新しいので綺麗ですがユニットバストイレ便器の上に水道があり飲水できるとあってもなんとなく不快。鉄輪の湯とあるが源泉掛け流しでは無い

2021年02月
天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年05月13日 21:50:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当館は全室MICA加工という特許技術が生んだ健康イオン水が流れており、体の中から外まで「安心で優しい水」で浸透性、保湿性に優れたものとなっております。
温泉に関しましては、記載通りかけ流しではなく循環式で鉄輪から天然温泉を運んできております。何卒ご了承くださいませ。
ウェルカムバーを立ち寄って頂けましたか?
オープン記念として、夕方18時から21時までソフトドリンクや大分県産の焼酎、かぼすワイン、ウィスキー、リキュールなどご準備しております。次回またご利用される際は、是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
スーパーホテル別府駅前

【カップル限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月27日 17:07:59

駅から近く、とても綺麗なホテルで満足です!

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年05月13日 21:32:51

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館では、18時から21時までウェルカムバーを行っております。ソフトドリンクや大分県産の焼、かぼすワイン、ウィスキー、リキュールなどご準備しております。次回またご利用される際は、是非お立ち寄り下さいませ^^
無料健康朝食バイキングはお楽しみいただけましたでしょうか?
別府ご当地メニュー、無添加にこだわった焼き立てパンやオーガニック野菜のサラダなどをご準備させていただいております。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
最後となりましたが、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております♪
スーパーホテル別府駅前

【シアタールーム【ダブルベッド+PopInAladdin】】

投稿者さん 2021年03月27日 16:29:57

ハッピーアワーの梅酒が美味しかったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年04月21日 20:39:38

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
18時から21時まで行っておりますウェルカムバーもお楽しみ頂けて嬉しい限りでございます。梅酒の他にも大分県産の焼酎や、かぼすワイン、ウィスキー、リキュールなどご準備しております。また、お酒を飲まれない方もお楽しみ頂けるようにソフトドリンクバーもございます(^^)
健康朝食はお楽しみいただけましたでしょうか?別府名物のとり天や焼き立てパン、オーガニック野菜のサラダなど和洋食無料でご準備させていただいております。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。
最後となりましたが、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております^^
河合

【特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

The Blue Chipsさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

The Blue Chipsさん [40代/男性] 2021年03月10日 15:59:07

とてもキレイなホテルでお部屋も温泉もとてもよかったです。
朝食がとても美味しかったです♪
便利な駅前にあるので次回も泊まりたいです。

2021年02月
天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年04月21日 20:32:56

当館に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当館は、昨年の7月オープンでございまして、3階にある天然温泉は鉄輪というエリアから別府自慢の温泉を運んできております。ご満足頂けて安心致しました。
また、健康朝食は無料で皆様にご準備しております。別府の郷土料理のとり天や、オーガニック野菜のサラダ、焼き立てパンなど和洋食そろえております。美味しかったとのお言葉大変嬉しい限りでございます。この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
最後となりましたが、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております^^
スーパーホテル別府スーパーホテル別府駅前
河合

投稿者さん 2021年03月10日 11:15:45

駅前で観光に便利!
かつこの値段で素晴らしい朝食、アメニティ、お風呂付き!最高です!また行きます!

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年04月13日 20:35:13

数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます♪
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館に関しまして、たくさんなお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
現状に甘んじず、今後ともよりお客様に寄り添ったサービスをスタッフ一同努めて参ります。
3階の天然温泉「鉄輪の湯」はいかがだったでしょうか?筋肉痛や関節痛を癒すなど効能がございますので、またのご利用をお待ちしております♪
スーパーホテル別府スーパーホテル別府駅前

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

タイガーリリー4013さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

タイガーリリー4013さん [50代/女性] 2021年03月08日 11:12:10

フロントのスタッフさーん。とっても親切にしてくれてありがとうございました。
駅前で便利なんだけど駐車場からは少し歩きます。
大浴場は思っていたほどではありません。
朝食バイキングのスタッフはもう少し気を利かせてくれたらなぁ。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年04月03日 22:02:03

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
スタッフに関しましてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます♪
当館は大浴場というほどではございませんが、天然温泉を鉄輪から運んできており、少しでもお疲れを癒して頂けるよう備えております。ご期待に沿えず申し訳ございません。
朝食スタッフにつきましては視野を広く持てるよう教育に努めます。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月22日 16:51:55

2020年にオープンということもあり、TVで YouTubeが見れたり、お風呂の混雑状況を確認できたり、とても快適に過ごせました。駐車場の場所が少しわかりずらかったので、大通り沿いに分かりやすい看板が有ればなおいいなと思いました。

2021年02月
天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年03月06日 20:58:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
快適に過ごせたようで、嬉しい限りでございます^^
仰る通り、当館のテレビではYoutubeやNetflixなどを楽しんでいただける他、浴室や朝食会場の混雑状況もご確認していただけます。
駐車場に関しまして、各予約サイトにてマップの記載がございますのでご確認いただけると幸いでございます。
当館3階の天然温泉「鉄輪の湯」はいかがでしたか?鉄輪の源泉を使用しておりまして、別府駅前にいながらもプチ鉄輪をお楽しみいただけます♪
この度はお忙しいご投稿頂きまして、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 許

投稿者さん 2021年02月19日 23:02:53

駅前で立地もよく温泉大浴場もあって気持ちよく宿泊できました。
コロナ対策にも気をつけてくださって安心でした。
サービスの朝食も美味しかったです。

2021年02月
天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年03月06日 20:35:00

気持ちよく滞在していただけたようで嬉しい限りでございます。
仰る通り、当館は別府駅から徒歩わずか2分となっており、近隣には美味しいごはん処や有名な温泉がございます。
当館自慢の天然温泉「鉄輪の湯」はいかがでしたか?鉄輪の源泉を使用しておりまして、別府駅前にいながらもプチ鉄輪をお楽しみいただけます。
無料朝食につきまして、焼き立てパンなど人気をいただいております。コロナウイルス感染防止の対策としてお客様にはマスクと手袋の着用のご協力をいただいております。
この度はお忙しい中ご感想をご投稿頂きまして、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 許

【ファミリー限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2021年01月27日 10:35:13

良かったです

2021年01月
天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月29日 17:49:31

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
お2人でのご旅行のひとつの良い思い出として残れば幸いでございます。
天然温泉『鉄輪の湯』でごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
鉄輪から温泉を運んできており、美容効果はもちろん、疲労回復効果もございます♪
無料の朝食バイキングは健康に配慮した日替わりメニューでございますので、次回もたくさんお召し上がりくださいませ。
コロナの影響で大変な日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
オープンしたばかりではございますが、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2021年01月23日 19:06:49

ベッドが大きくて二人とも快適でした。
アメニティのプレゼントもありラッキー!
一番は、鉄輪温泉でお肌すべすべになったことです。

2021年01月
天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月25日 18:44:57

当館自慢の『鉄輪の湯』でゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます^^
女性にはorganicアメニティなど、その他種類豊富にお選びいただけるようにご用意しておりますので、またお越しの際にもぜひご利用くださいませ♪
スーパーホテルは眠りにこだわったお部屋づくりとなっており、ゆっくり広くお休みいだけるよう150㎝幅のダブルベッドがスタンダードでございます。ベッドマットや枕、照明も安眠の為の研究により導入されたものでございます。
ゆっくりお休みになりたいときにはまたぜひお越しくださいませ。
支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2021年01月18日 08:53:16

大学生の娘と宿泊しました。美容家電に詳しい娘がRefaのドライヤーとシャワーヘッドに感激していました。選べるレディース枕とオーガニックのスキンケアやパックも種類豊富に揃えてあり、贅沢な気分を味わいました。同じ階にある天然温泉、ほど良い硬さのマットレスも寝心地満点で最高!親子で大満足の1泊となりました。

2021年01月
天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月25日 18:38:15

レディースルームの体験モニタープランは新プランとして大変人気でございます^^
Refaの商品は美容に特化した最新家電でございますので、使用されたあと非常に良かったと個人的に購入された方もいらっしゃるほどでございます。
女性の美と健康を考えたお部屋でございまして、マットレスや枕も、通常のお部屋とはまた違った特別な仕様となっております♪
少しでも日頃の疲れを癒せるご滞在になったのであれば幸いでございます^^
自慢の天然温泉『鉄輪の湯』は、疲労回復効果もございますので、またお越しの際にはごゆっくりお寛ぎくださいませ♪
支配人

【レディースルーム【女性限定◆特別アメニティ完備】※男性不可】

投稿者さん 2020年12月21日 14:55:26

スタッフの対応も親切、丁寧で、
駅近くの立地であったので、買い物、食事するにも便利でした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月25日 18:19:59

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、駅から1分ほどの場所にあり、移動にも大変便利かと存じます。
周辺には飲食店も多くございますので、次回はぜひスタッフオススメのお店もご案内させていただければと存じます^^

天然温泉『鉄輪の湯』はいかがでしたか?ゆっくりお寛ぎいただけたなら幸いでございます。
日頃の疲れを癒しにまたいらしてくださいませ♪

無料の朝食バイキングは健康に配慮した日替わりメニューでございますので、次回もたくさんお召し上がりくださいませ♪

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ササヤン61号さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

ササヤン61号さん [60代/男性] 2020年12月16日 19:01:46

一人でのgoto旅行を楽しみました。新しいスーバーホテルだったので、部屋も綺麗でした。フロントの接客もこちらからの質問に丁寧に答えてもらえてよかったです。
ただ、お風呂は鉄輪の湯に入れると楽しみにしていましたが、タイミングが悪いのか、私の入浴中に団体客(4名)が入ってこられ、大声で談笑されていたので、そくそくと出ました。また二日目の早朝に入浴したのですが、一名分のタオルとバスタオルが雑然と脱衣場に放置されており、がっかりとしました。
朝食もコロナ対策が十分に行われており、満足でした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月25日 18:29:46

ひとり旅とのことで、旅行のひとつの思い出としてゆっくりご滞在いただけたなら幸いでございます。
温泉に関しまして、込み合うお時間帯がタイミングによってどうしてもございますが、コロナ感染に注意されている中ご不安になられたかと存じます。
宜しければ、お部屋のテレビで温泉や朝食の混雑状況の確認をすることができ、時間差により多少のズレはございますが次回はぜひご活用くださいませ^^
無料の朝食バイキングについては、感染対策にご協力・ご理解をいただきありがとうございます。
大変ご不便をお掛け致しますが、皆様のご協力によりバイキング再開が継続できております。
おかずは日替わりでご用意しておりますので、またお越しの際にもぜひ沢山お召し上がりくださいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ラルカーラルキーさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2020年12月16日 18:30:00

立地がよい。新しくてきれい。
朝食が無料の割に手作り感があって良かった。
ただ、スクランブルエッグは卵の殻がジャリジャリだったことと、何故かご飯が冷たかったことは改善が必要かと思います。

もう一つ、
支払いは事前カード決済でしたが、
駐車場料金を支払った領収書に
室料6500円-楽天充当P6500円
という意味不明な明細が書いてあり会社に提出できず困っています。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月24日 23:20:17

仰る通り、当館は7月23日にオープンし、駅前と大変利便性の良い場所に位置しております。
周辺には飲食店も多くございますので、お仕事、ご旅行などには大変使い勝手が良いのではないかと存じます。
朝食に関しましては今後このような事のないようすぐに朝食業者に伝え、改善していただくようにしております。大変失礼致しました。
お支払いの領収書については、仰る通り事前カード決済の為、ホテルから宿泊代の領収書は発行出来兼ねます。楽天トラベルのマイページよりお客様ご自身で発行できるようになっております。
もしご不明な点がございましたら、スタッフに声掛けいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月15日 14:40:28

とても満足の行くサービスでした!
一つだけ苦言を呈すならチェックインの時フロントがエレベーターの前にありとても狭くなっておりごった返しておりました。
本来並ぶべき場所への誘導も出来ておらず、名前を呼ぶまでお待ち下さいなどの指示も無かったのが大変残念でした。
チェックインが混雑した時はスタッフがお客様を誘導または整理券の発行などの誘導して頂くと助かります!

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月25日 18:14:56

とても満足とのお言葉、嬉しい限りでございます。しかしながら、チェックイン時の混雑で誘導が行き届いておらずご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
現在はポールを設置し、順番にご案内できるよう工夫を行っております。コロナ対策にもご協力いただきお時間を取ってしまいますが、ご理解いただき誠にありがとうございます。

無料の朝食バイキングは健康に配慮した日替わりメニューでございますので、次回お越しになった際にもぜひたくさんお召し上がりくださいませ♪
支配人

【2020年7月23日OPEN!!】オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年12月12日 10:50:35

温泉が気持ち良かったです。立地も最高でした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月25日 18:10:06

温泉が気持ちよかったとの事で、ゆっくりご滞在いただけたのでしたら幸いでございます。
鉄輪から温泉を運んできており、疲労回復の効果もございますので、また別府にお越しの際は疲れを癒してくださいませ^^
当館は別府駅からすぐの場所にあるため、どこに移動する際にも利用しやすいのではないかと存じます。
お食事券セットプランでのご予約でしたが、9店舗提携店がございますので、宜しければまた次回は別ジャンルで別府のお食事をお楽しみくださいませ♪

支配人

【スーパーホテル別府駅前×提携飲食店コラボ企画】◆5000円(×人数)分お食事券セットプラン◆

投稿者さん 2020年12月11日 19:27:17

初めてウェルカムドリンクがあってびっくりしました!
温泉も敷地内に夜中でも入れて凄く便利でした!

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月25日 18:05:26

オープン記念のウェルカムバーをお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
現在も18:00~21:00まで、食べ物の持ち込みも可能ですございますのでまたお越しの際にもぜひご利用くださいませ^^
当館自慢の天然温泉『鉄輪の湯』は朝9:30まで夜通しでご利用いただける為、お仕事や飲み会で遅くなっても心配する事なくゆっくりお入りいただけます^^

投稿者さん 2020年12月08日 14:31:24

また 利用したいです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月25日 18:02:18

また利用したいとのお言葉、コロナで色々と制限をされる中、スタッフの励みとなります。
当館自慢の天然温泉『鉄輪の湯』はごゆっくりご利用いただけたでしょうか?美容効果や疲労回復効果もございますので、またお越しの際にはゆっくりお寛ぎくださいませ♪

無料の朝食バイキングは日替わりでメニューをご用意しておりますので、次回別府にお越しの際もたくさんお召し上がりくださいませ♪

【ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2020年12月06日 18:38:26

部屋はきれいで過ごしやすい。
大浴場も夜中に入れるのがよい

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月25日 17:54:23

7月23日にオープンし、清潔感など過ごしやすく感じていただけて嬉しい限りでございます。

【エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ラムチョップンさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

ラムチョップンさん [40代/男性] 2020年12月02日 17:11:45

案内された部屋が掃除されていませんでした。。。
コップは洗面器の中に放置され、部屋は掃除の途中で掛布団は机に無造作に置かれていました。。。。このご時世に大丈夫か。部屋は交換してもらったけど評価される以前にお客を迎える体制なっていない。最悪の気分でした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月24日 22:34:22

しかしながら、通されたお部屋が清掃されていないお部屋だったとの事で、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
確認致しましたところ、本来通すお部屋ではない部屋に手配されてしまっており、今後このような事が起こらないようスタッフに共有し改善して参る所存でございます。

わざわざ別府にご旅行にお越しいただいたにも関わらず残念な気分から始めることとなってしまい重ねてお詫び申し上げます。

コロナによる大変な日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】