天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前のクチコミ・お客さまの声

まえさん2さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

まえさん2さん [70代/男性] 2023年04月16日 16:15:34

駅の目の前なので立地は最高でとtも良い

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月17日 15:45:00

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。お客様の仰せの通り、当館は駅前に立地している為、鉄道を利用のお客様にも安心してご宿泊頂けます。次回別府にお越しの際も、お客様にお目にかかれることを心より楽しみにしております。

支配人

【オンライン決済限定】男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ミ-コ0766さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

ミ-コ0766さん [70代/女性] 2023年04月12日 13:46:21

ベッドが二つくっついてセットのために、夜真ん中に寝た人がトイレに起きにくいでした。少し間が空いたら便利かな? 朝食はとてもおいしくいただきました。ホテル全体がとてもきれいで清潔感満載のホテルで又利用させてもらいたいです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月17日 15:48:35

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。ご満足頂けなかった点があり心苦しく思っております。当館は常日頃から清潔に保つよう心掛けており、きれいな空気でお客様をお出迎えするよう努めております。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定☆夜通し入れる天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【ハリウッドツインルーム【140cm幅のワイドベッドが2台】】

投稿者さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月09日 18:56:25

立地がとにかく良い、新しいホテルで比較的綺麗です。

ただ部屋の窓辺のみが汚いのと、女性浴場のドライヤーが有名ブランドのものですが置き場がないのかメッキが剥離していたのと、朝の軽食の食器に使い込み感があり気になりました。
スタッフさんはフロントも朝食会場のかたも感じがよく親切でした。
女性にボディクリームやアウトバストリートメントのアメニティが選べたり、枕貸し出しサービスはとてもよかったです。
1人でサクッと泊まるには良かったし、朝食つきでリーズナブルなのはすごくありがたいのでまた利用したいです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月17日 15:52:16

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。またお部屋の清掃状態と温泉のドライヤーに関してご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の課題として、改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年04月06日 19:32:54

日曜日に宿泊しました。子連れだったので、温泉の大きさも大きすぎず、良かったです。
二段ベッドだと思い込んでたので、残念でしたが、子ども達はYou Tubeが見れて満足してました。
朝ごはんはパンもご飯もあったので、ありがたかったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 09:37:09

過日は数あるホテルの中よりスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。朝食やお部屋の設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。当館は全室に大型テレビを導入しており、地上波以外でも様々なコンテンツをお楽しみいただけます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【お部屋隣同士(2部屋分)【2~4名用】】

サトじい4402さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

サトじい4402さん [60代/男性] 2023年04月05日 14:22:51

とても綺麗なホテルで、室内も
整頓されていて、隣室の音も聞こえないし、最高でした。
また、宿泊したいと思いました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 09:41:29

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。当館ではお客様に清潔な環境でぐっすりお休み頂く事を重要視しており、室内環境にはこだわり防音設計になっている他、天井には珪藻土を導入し常に清潔な空気を保っております。

投稿者さん 2023年04月04日 11:30:01

スタッフさんの対応が素晴らしかった。
部屋はそれなりの広さだったが、総合評価としてはそれ以上の満足度でした。
機会があれば、次も利用したいです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 09:42:58

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。当館スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。次回ご宿泊の際はさらにご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

支配人

【サンリオキャラクターパーク『ハーモニーランド』】パスポートチケット付プラン♪
【ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

たっぽんだあさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

たっぽんだあさん [60代/男性] 2023年03月22日 12:39:52

レジャーで別府に伺い利用しました。駅前で立地が良いのはもちろんですが、新しいホテルで快適に過ごすことができました。スタッフも爽やかで気持ちの良い対応ありがとうございました。温泉も広くて気持ち良かったです。ただ、洗面所や部屋の鏡の近くにコンセントがなく、ドライヤーを使用する際に困ってしまいました。自分がコンセントを見つけられなかっただけかもしれませんが、あえて言うならそこが残念でした。あとは、大満足でした。お世話になりました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 10:10:39

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。当館のスタッフや温泉に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。機会がありましたら、また是非当館にご宿泊くださいませ。

支配人

【新春セール】期間限定プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

よっぷ761017さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

よっぷ761017さん [40代/女性] 2023年03月16日 16:15:59

朝ごはんの焼きたてクロワッサンが美味しかったです。フロントの方もとても親切でした。
お風呂も温泉だったので2回はいりました。
また別府にいく際には利用したいとおもいます。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 10:13:46

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。ご滞在をご満喫頂けたようでスタッフ一同安堵しております。次回ご宿泊の際はさらにご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2023年03月14日 15:35:20

思っていたより広い部屋で満足した。係員の対応も適切で感心した。朝食は料金の割には満足するものだった。立地は抜群。
これからもスーパーホテルを利用したいと思います。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 10:15:13

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。お褒めのお言葉に甘んじる事なく、更なるお客様満足の向上の為、改善に取り組んで参ります。

支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月12日 16:27:39

駅近くで便利

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 10:16:13

過日はスーパーホテル別府駅前にごご宿泊頂きありがとうございます。当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。また次回別府にお越しの際も当館にご宿泊頂き、天然温泉、ウェルカムバー、朝食などお楽しみいただければ幸いです

投稿者さん 2023年03月04日 18:43:46

ポップアップアラジンのお部屋だったので大画面でいろいろ楽しめました。狭いですがスッキリとしていて清潔で快適でした。スタッフの皆さんはにこやかに対応してくださりとても感じが良かったです。ありがとうございました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 10:43:21

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。シアタールームでのご滞在はいかがでしたでしょうか。大画面でのコンテンツはテレビ以上の迫力があり、大変人気のお部屋となっております。当館のスタッフに関してもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

支配人

【シアタールーム【ダブルベッド+PopInAladdin】】

inoohikaruさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

inoohikaruさん [40代/男性] 2023年02月14日 18:15:23

別府駅からすぐの立地で便利でした。
それほど広くはないものの温泉の大浴場もあり、部屋もとても綺麗でした。
価格もお手頃で、別府にまた行く事あれば泊まりたいと思います。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 10:59:22

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。次回別府にお越しの際はさらにご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

shun16x3さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

shun16x3さん [30代/男性] 2023年02月12日 16:39:08

駅近で、温泉もついており、清潔感のある部屋で大きなベッドでゆっくり休むことができ、大満足です。朝食ブッフェもあり、最高でした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 11:03:04

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。ご滞在をご満喫頂けたようでスタッフ一同大変嬉しくおもっております。次回別府にお越しの際も当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月11日 13:39:53

駅前でとても便利
フロントの方々の対応は、とても目配り会釈等々、気持ち良く泊まれました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 11:06:02

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。スタッフに関するお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変感激しております。次回別府にお越しの際も是非当ホテルにご宿泊くださいませ。

【エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

マキ姉7362さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

マキ姉7362さん [50代/女性] 2023年02月01日 08:33:12

ラウンジが別府らしいインテリアになっていて良かったです。
名古屋のスーパーホテルによく泊るのでスーパーホテルさんへの期待度はかなり高いのです。今回も期待を裏切らない滞在となりました。

良かった点
・お風呂場のドライヤーがリファのドライヤーだったこと
洗面台で一緒になった方が電源ボタンがわからなくて戸惑っていたので説明があると親切かも
・シャンプーとかの香りが好み

悪かった点
・ラウンジのお酒の種類が少ない
・朝のお味噌汁が塩辛い
(私が欲張って、ワカメなど具を沢山入れたからかも)

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 11:22:32

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。日頃よりスーパーホテルにご宿泊頂いていうとの事で、大変嬉しく思っております。しかしながら、ご満足頂けなかった点があり心苦しく思っております。頂いた貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に活かして参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

chinoiserie0364さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

chinoiserie0364さん [60代/男性] 2023年01月14日 21:19:25

スーパーホテルは、温泉付きが多く好きで、最近利用するようになりました。サービスは、申し分ないです。
残念だったのは、旅行支援対象期間前に予約していましたが、対象外なので、旅行支援での予約が開始されてから、取り直しだのですが、20%の割引後の金額が対象期間前に予約していた金額とほとんど同じだったのです。クーポン分だけ得でしたが、なんだかスッキリしません。ダイナミックプライシングだと言われれば、仕方ないですが。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 12:16:55

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。またご意見を頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂き、より利用頂きやすいホテルを目指して参ります。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

makknさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

makknさん [50代/男性] 2023年01月09日 09:27:03

駅近く便利です。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 12:22:45

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。今後もサービスの向上に努めて参ります。

支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

りょうた89さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

りょうた89さん [20代/男性] 2023年01月04日 15:08:26

初めての別府観光。駅から近いほうがいいかなと思い予約させてもらいました。結果的には大満足でした。
チェックイン時、「研修中」と書かれた女性のスタッフの方お二人が担当してくださったのですが親しみやすい印象で親切丁寧に館内の説明、観光情報を教えてくれました。部屋自体は特に眺めがいいというわけではないですが、1人には十分な広さで静か。隣の部屋の音も気になりませんでした。
温泉は、鉄輪の天然温泉で気持ちよかったです。温泉の質、香りが自分好みで、上がった後もぽかぽかでいつまでも温泉の香りがして最高でした。
朝食はなんと言っても焼きたてのパンが美味しかったです!一つ一つが小さめなので少しずつ食べ比べすることができました。また、出汁茶漬けごはんもあり美味しかったです。出汁茶漬けはない日もあるようなのであったらラッキーなのかなと。
駅からも近く、かと言って列車の音が気になるわけでもないので立地としても良かったと思います。とにかくスタッフの方のホスピタリティが素晴らしいと感じました。
また別府に行った際には、必ず利用したいと思います。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 12:25:47

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。またスタッフの応対に関しても、お褒め頂き大変感激しております。今後はさらにご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月30日 20:07:36

鉄輪の湯に入浴でき、ウェルカムドリンク付き、そして駅から近いので嬉しいです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 12:28:22

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。ご満喫頂けたようでスタッフ一同安堵しております。次回別府にお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年12月28日 18:19:36

朝食のパンが美味しかった。部屋の水がイオン水というところが贅沢だと思います。隣の部屋から壁をドンドンとする音でテレビがうるさいのかもとボリュームを落としたりと夜中のトイレも流すのを少なくしたりしてみたりと気を使ったことが窮屈に感じたテレビもどれぐらいのボリュームなら出しても大丈夫という数値をホテルで出してくれたら嬉しいです。それとウエルカムドリンク楽しみにしていたのに何の案内もなく2日もいたのに利用できず飲料は買いに行き部屋飲みしました。表示があったら良かったです。それとお風呂の温度は丁度良かったですが床が滑りそうで怖かった年配の方もいらしたのでブラシでの床掃除を徹底お願いしたいです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 12:30:59

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。多岐に渡るご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後の課題として参考にさせて頂き、更なるサービスの向上に努めて参ります。