天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月27日 16:06:29

女性はアメニティグッズ(パック、ピン、ボディクリーム、ホットアイマスクなど)の中から5つ好きなものを選べます!
お風呂も天然温泉で、夜通し入れるので好きなタイミングで入れて良かったです。
朝食もご飯、焼きたてパン、各種おかず、サラダ、ヨーグルトなど様々でおいしかったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 12:32:18

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。ご滞在をご満喫頂けたようでスタッフ一同安堵しております。次回別府にお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定☆夜通し入れる天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

S4695さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

S4695さん [50代/女性] 2022年12月24日 18:48:16

スーパーホテルは他のエリアで利用したことがあり、安心感のあるチェーンホテルだと思っています。別府では今回初めての利用ですが、さすがのスーパーホテルでした。とても快適に過ごすことができました。

スタッフのみなさんも、とても心地の良い方が多く、安心して過ごすことができました。
また機会があれば、ぜひ利用したいです。

2泊しましたが、朝食は、毎日完全に同じものではなく、
おかずを部分的に少しずつアレンジしてくださって、工夫しているところが良かったです。

近くにはデパートがあったり、食事をするところはたくさんありました。
駅からも近くて、とてもわかりやすい場所にありました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 12:36:00

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。滞在を通じてご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。今後もサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月13日 21:13:49

大きめのテレビで映画も観られました

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 12:42:38

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。当館の天然温泉やウェルカムバー、朝食はご堪能頂けましたでしょうか。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

【オンライン決済限定】男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月08日 01:42:47

駅前立地、各駅近辺のお店のアクセスが便利。
施設も新しく、快適な別府観光ができます。
帰りのチェックアウト手続きも簡素化されており機能的に工夫されたホテルです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 12:44:34

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。ご滞在中にご不便はありませんでしたでしょうか。今後も更なるサービスの向上に努め、少しでもお客様にご満足頂けるホテル創りを、スタッフ一同行ってまいります。

支配人

オープン1周年記念プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

asadakiraraさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

asadakiraraさん [50代/男性] 2022年08月14日 21:07:37

ビジネスホテルとしては満点です。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年11月23日 15:08:22

この度は、スーパーホテル別府駅前にお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。現状に甘んじず、より多くのお客様にご満足頂けるよう、これからも精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
スーパーホテル別府駅前

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月31日 14:17:31

天然温泉やアルコールの無料ドリンクバーなど、大満足

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年11月23日 15:07:00

この度はスーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

天然温泉「鉄輪の湯」は、別府八湯の1つでもある、鉄輪エリアから運んできており、疲労回復や美肌に効果的でございます。ゆっくりと日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます

また、ドリンクバーでは大分の焼酎や、ワインなどのアルコール類やソフトドリンクを毎日ご用意しておりますので、再度当館をご利用いただけることがございましたら改めてお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
スーパーホテル別府駅前

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

Miwa1026さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

Miwa1026さん [10代/女性] 2022年07月28日 14:22:50

コスパ最高でした

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年11月23日 15:03:01

また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
健康朝食バイキングは、和洋食のメニューを日替わりでご用意しており、ご宿泊の日によりまた違ったメニューをお楽しみいただけます。
天然温泉<鉄輪の湯>は疲労回復効果もございますので、疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

kaei18さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

kaei18さん [40代/男性] 2022年07月23日 11:56:27

ウェルカムドリンクが最高です。日本酒、焼酎等々飲み放題でサラリーマンにはとってもありがたいです

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年11月23日 14:53:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
ウェルカムドリンクに関しまして、お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
スーパーホテル別府駅前

【スーパーホテル別府駅前×提携飲食店コラボ企画】◆2000円(×人数)分お食事券セットプラン◆
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ayamaki777さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

ayamaki777さん [60代/男性] 2022年07月12日 17:51:47

ホテル内の設備やアメニティは充実しており、必要なアイテムだけを選択できるのは良かったと思います。敢えて言うなら、チェックイン時に住所や電話番号を記入する必要が有り、楽天トラベルで申し込んだら、楽天に登録している情報で省略出来るようになれば良いかと感じました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年11月23日 14:38:02

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
アメニティーやお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。現状に甘んじず、より多くのお客様にご満足頂けるよう、これからも精進して参ります。
また、チェックインの際のご住所等のご記入に関しましては改善案として協議して参ります。
お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございました。
スーパーホテル別府駅前

【ワクチン《3回》接種済の方限定】天然水ホ゛トルのフ゜レセ゛ント付き♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

neoblack999さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

neoblack999さん [50代/男性] 2022年07月01日 10:39:24

新しくてきれいです。駐車場も結構広く街中でごみごみしている割には止めやすいです。スタッフの方も対応がとても丁寧でスタッフだけなら高級宿泊施設と変わらない気がします。

これからも定宿の一つとし利用させてもらおうと思います。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年11月23日 14:27:18

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
仰る通り、駐車場は当館の裏手に広めの駐車場をご準備致しております。
当館は別府駅から徒歩1分ほどでございまして、周辺にも飲食店や温泉がたくさんございます。観光のみならずビジネスなど、様々な目的でご利用いただけます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
スーパーホテル別府駅前

【出張応援特典】500円分QUOカード付☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

hapisuさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

hapisuさん [50代/女性] 2022年06月30日 20:30:43

県民割を利用し大変お得に宿泊でき結果的に満足でした。
ホテルも新しくスタッフの方々も皆さん明るく大変好印象でした。
朝食も大変美味しかったです。
しかし残念な事があり、アメニティの歯ブラシが品切れしているとの事で、到着をお待ちくださいとのこと。
夕食を終えて歯を磨きたかったタイミングで取りに伺っても「まだ到着していません」と言われ、どうしようもなく歯ブラシをコンビニまで買いにいきました。
備品は在庫管理されてなかったのでしょうか?
今どきのホテルだからか部屋にフロントから受けられる電話もなく、届いたらお知らせしてもらう手段もありませんでした。
小さいことでしょうが、こういう事はずっと残念な記憶に残ってしまうなと思いました。
お部屋のトイレやお風呂も小さめで、大柄な大人は使いづらいなと感じました。温泉は気持ちいいですが大浴場もかなり小さめです。
また、フロアの廊下は冷房が切られていて暑かったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年11月23日 16:07:19

この度はスーパーホテル別府駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
その節は、大変ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
在庫は管理しておりますが、コロナ過にあり郵送も遅れ当日、取りに行くしかなく大変ご迷惑をお掛けしました。今後は、このようなことは起こりませんので、機会がございましたら再度ご利用いただけますと幸いでございます。
スーパーホテル別府駅前

【スーパーホテル別府駅前×提携飲食店コラボ企画】◆5000円(×人数)分お食事券セットプラン◆
【ハリウッドツインルーム【140cm幅のワイドベッドが2台】】

ロードスタさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

ロードスタさん [60代/男性] 2022年06月22日 01:57:18

6月19日に宿泊しました。広々デスクと温泉いつでも入れるのが良いですね!
アルコールが飲めない私も、18時からのウェルカムバーも楽しめました。無線LANも速度、安定度ともに最高評価5です。サテライトオフィスとしての利用も十分できます。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年08月19日 17:06:17

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
今回お泊り頂いたお部屋は、エクストラルームでございまして、机が広くビジネスマンの方には大変利便性の良いお部屋として人気でございます^^
また、ウェルカムバーをご利用いただけたようで、安心致しました。
ウェルカムバーは、大分の焼酎などのアルコールメインでのご用意でございますが、アルコールが飲めないお客様やお子様用に、ノンアルコールのシロップもご用意しております。ノンアルコールカクテルなどもお作り頂けるようになっておりますので、次回もご利用いただければ幸いでございます^^
自慢の天然温泉「鉄輪の湯」は、別府八湯の1つでもある、鉄輪エリアから運んできており、疲労回復や美肌に効果的でございます。お仕事でお疲れの夜は、ゆっくり疲れを癒していただければ幸いでございます^^

【エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年06月21日 14:27:23

6月19日に宿泊させて頂きました。こちらの不手際にも関わらず配慮していただきました。
本当にありがとうございました。
次回の旅も是非、了解させてください!

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年08月19日 16:59:43

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
健康朝食バイキングでは、有機JAS認定のサラダやスーパーホテルオリジナルドレッシングなどをご用意しておりますが、ドレッシングはお試しいただけましたでしょうか?
栄養バランスや無添加にこだわった健康朝食は日替わりでメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ^^
また、2階のラウンジでは、18時から21時までの3時間、「ウェルカムバー」を行っておりますが、ご利用いただけたでしょうか?
大分の地酒を含むお酒やソフトドリンクを無料でご用意しております。おつまみなどのお持ち込みも可能でございますので、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月19日 19:18:19

スタッフの方の対応が丁寧で好感が持てました。家族の入院の為に別府に滞在してましたがセキュリティも良く安心して連泊でき、また泊まりたいホテルです。ありがとうございました^ ^

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年08月19日 16:53:13

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
接客に関しまして、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。現状に甘んじず、お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、これからも精進して参ります。
スーパーホテルはお部屋の鍵の代わりに、レシートに印字されている暗証番号でお部屋にお入りいただけます。
ご連泊のお客様以外のお部屋は毎日暗証番号が変更されますので、安心してご宿泊いただけます。また、防犯上女性の温泉は施錠しておりまして、チェックインの際に別途暗証番号が印字された紙をお渡ししております。

投稿者さん 2022年06月15日 18:04:23

お部屋はとても綺麗でした。
レディースルームなので、ドライヤーやヘアアイロン、三面鏡など使いやすかったです。
大浴場の温泉も空いていて良かったです。
朝食バイキングは、日曜日だったので、とても混雑していたので、あまり時間取らずに済ませましたが普通に美味しかったです。
有難うございました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年08月19日 16:43:01

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。これらかもより多くのお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
レディースルームには、リファ製品のシャワーヘッドやドライヤー、また女優ミラーなど限定のアメニティーをご用意しております。リファのドライヤーにはしっとりとしたレア髪をつくる効果がございますが、そちらの効果をご体感いただけていれば幸いでございます^^
温泉が空いていて、ゆっくりご利用いただけたようで安心致しました。
鉄輪の湯は、別府八湯の1つである鉄輪エリアから運んできておりまして、疲労回復や冷え性などに効果的でございます。鉄輪の湯で、日頃のお疲れを癒して頂けると幸いでございます^^
朝食が混んでいたとの事で、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
朝食では、混雑を回避して、お部屋でゆっくりと朝食をお召し上がりいただけるよう、お弁当BOXをご用意しております。
また、健康朝食では焼き立てのパンや無添加にこだわったメニューを日替わりでご用意しております。次回ご宿泊の際はたくさん召し上がって、元気にご出発くださいませ♪
18時から21時までの3時間、ウェルカムバーを行っておりますが、ご利用いただけたでしょうか?
大分の地酒を含むお酒やソフトドリンクを無料でご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。
齋藤

【レディースルーム【女性限定◆特別アメニティ完備】※男性不可】

usakousataさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

usakousataさん [40代/女性] 2022年06月09日 17:13:33

全体的にコスパがとてもよく大変満足でした。
まず、アメニティが充実しており、しかも質の良いものばかり。最高!!
部屋も機能的で、使いやすく照明も、よくあるビジネスの暗すぎる部屋より明るく、ベッドも寝心地良くて。
また泊まりたいホテル。別府市内のビジネスに色々泊まったけど、ここはピカイチ!

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年08月19日 16:00:55

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
女性のお客様限定ではございますが、ご1泊に付き5点、アメニティーをプレゼントしております。スーパーホテルオリジナルアメニティーは全てオーガニックでございまして、ローズガーデンの香りでございます。お気に入りのアメニティーを見つけていただければ幸いでございます^^
また、スーパーホテルでは、お客様にゆっくりとお休み頂けるような客室をご用意しております。照明は深い眠りを体験していただけるよう、少し暗めに設定しております。また、客室のベットは150cm幅のゆったりとした大きさで、硬すぎず柔らかすぎないマットレスを使用しております。
よりぐっすりお休み頂けるよう、フロントには高さや硬さの異なる8種類の枕をご用意しております。先着順ではございますが、お好みのものをお選びいただけます^^
18時から21時までの3時間、2階のラウンジにて「ウェルカムバー」を行っておりますが、ご利用いただけましたでしょうか?
大分の地酒を含むお酒やソフトドリンクを無料でご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
コロナ禍でご不便が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月02日 20:15:55

駅から近く、利便性が良い。また、駐車場が出入り自由であるので気楽に出かけられた。
シングル利用であったが、ソファーにPC台が付いておりノートPCでの作業がやりやすかった。足元がもう少し余裕があったほうが、PC台に足をぶつけずに済んだ。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年06月03日 23:23:20

お部屋はスタンダードルームで、12平米のお部屋でございます。2名様でもゆっくりお休みいただける150cmダブルベッドが人気のお部屋でございます。パソコン作業がやりやすかったとのことで安心致しました^^
天然温泉<鉄輪の湯>はゆっくりお入りいただけたでしょうか?日頃の疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。
健康朝食バイキングは和洋食のメニューを日替わりでご用意しており、ご宿泊の日によりまた違ったメニューをお楽しみいただけます。
またお越しに際にはぜひたくさんお召し上がりくださいませ。
お忙しい中貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月05日 17:41:47

GW に家族6人で宿泊しました。スタッフの方々、みなさん素晴らしい接客でした。立地も周りにたくさんの飲食店があり、便利な場所です。温泉は、少し狭くロッカーの空きがなく夜は入るのを断念しましたが、翌朝早く5時に行くと空いていて入れてよかったです。夜は部屋のお風呂に入りましたが、部屋のお風呂はイオン水なので、髪サラサラ、肌ツルツル最高でした。部屋も二段ベッドで子供たちは大喜びでした。また機会がありましたら利用したいです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年05月31日 00:05:50

ゴールデンウィーク中でしたので、朝食会場や温泉など大変混み合っていたかと存じます。ご不便をお掛け致しました。またコロナ感染対策にご協力いただきありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
天然温泉<鉄輪の湯>は、朝方などは比較的空いておりますのでゆっくりご利用いただけて安心致しました。
仰る通り、お部屋には健康イオン水が流れておりますので飲んでも浴びても健康・美容効果がございます^^ ご体感いただけて何よりでございます。
スーパールームコネクティングルームは、ロフトベッドがお子様に大変人気のお部屋ですので、喜んでいただけて嬉しい限りでございます。
中野

【正規料金】スタンダードプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 2~6名用】】

投稿者さん 2022年05月05日 07:11:06

2度目の利用です。安定してます。
アメニティーも温泉も朝食も大満足です。夜はハッピーアワーでお酒を無料で飲むことができました。セルフバーです。良かったです。朝食会場はとても混んでましたがスタッフの方の指示がよくイライラすることはありません。
また来たいと思えるホテルです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年05月30日 23:56:30

この度は2度目のご利用、誠にありがとうございます。
今回のお部屋はシアタールームでしたが、人気のホームプロジェクターをお楽しみいただけましたでしょうか^^
朝食スタッフの指示がしっかりと行き届いており、ご不満な思いをさせておらず安心いたしました。
健康朝食バイキングでは和洋食のメニューを日替わりでご用意しており、ご宿泊の日によりまた違ったメニューをお楽しみいただけます。
ウェルカムバーは毎日18:00~21:00まで、大分の焼酎や、ワインなどのアルコール類やソフトドリンクを毎日ご用意しておりますので、またお越しに際にはぜひお楽しみくださいませ^ ^
中野

【シアタールーム【ダブルベッド+PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年04月24日 18:07:39

仕事で利用させてもらいました。
大変良かったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年05月30日 23:50:55

お選びいただいたお部屋は、机が広くビジネスマンの方には大変利便性の良いお部屋として人気でございます^^
大変良かったとのお言葉、嬉しく存じます。
ウェルカムバーはいかがでしたでしょうか?
中野

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】