アットインホテル豊田市駅 クチコミ・感想・情報

アットインホテル豊田市駅のクチコミ・お客さまの声

KABA.ちゃん5030さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

KABA.ちゃん5030さん [70代/男性] 2022年03月14日 15:44:50

ホテルは、設置されて新しく、全体的ににきれいでした。また、ホテル内部も清潔で快適でした。
朝の食事は一階のカフェでの食事でした、玉子サンドセットを注文しましたがボリュームあら、満足でした。
駐車場も駅から直ぐで、苦にならない問題ない距離でした。

アットインホテル豊田市駅 2022年03月15日 00:27:32

この度はアットインホテル豊田市駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。
当ホテルの環境や朝食について数々のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
今後も清潔さを維持しながらお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

1階アメニティーバーには常時60種類以上のアイテムが揃っており、季節によってラインナップも変化しますので、次回もお楽しみくださいませ。

お忙しいところ口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

アットインホテル豊田市駅スタッフ一同

【さき楽28/朝食付】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年02月14日 10:31:46

アメニティがポーラやDHCから選べるのがよかった。
ユニットバスもきれいで使いやすかった。バスは小さいのにゆったり入れるデザインになっていてよかった。

2022年02月
アットインホテル豊田市駅 2022年02月14日 18:23:08

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテル自慢のアメニティバーには常時60種類以上ものアメニティをご用意しており、お客様より大変ご好評いただいております。

また客室内の浴槽はたまご型を採用しており、ユニットバスではありますがゆったりご利用いただけます。
アメニティバーに3種類のバスソルトをご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダード/素泊】シンプルな宿泊プラン

投稿者さん 2022年01月10日 16:11:29

文字通り駅の目の前の立地で交通至便。お部屋は大変きれいで、ケトルやマグカップ、静かな小型冷蔵庫、複数のコンセント、USB接続の充電、wifi、それと枕元で操作可能な照明と欲しいものが全部揃っていて満足でした。
 窓際のソファはくつろぐのに重宝しましたが、この時期は夜になると寒くてちょっと厳しい感じ。加湿器があると、さらに快適さが増したかも。

アットインホテル豊田市駅 2022年01月10日 19:08:37

快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。
当ホテルのアメニティーは常時60種類以上あり、季節によってラインナップを変えております。
バスソルトは3種類ありまして、どの匂いもおすすめでございます。お寒い季節ですので、あったかいお風呂でぜひ疲れをお取りください。

今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスを提供してまいりますので、また豊田市へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽28/素泊】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2022年01月08日 14:33:15

部屋も、おふろも綺麗でした!
ベッドも親子3人でゆっくり休めました。
湯船も思ったより広く、お湯も温かく湯量も満足で、しっかりあたたまれました。子供用のアメニティもしっかりありました。

アットインホテル豊田市駅 2022年01月08日 18:00:56

快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。
当ホテルは「睡眠特化型ホテル」となっており、全室トゥルースリーパーを完備しております。
貸出品の中には低反発・高反発枕のご用意もございますので、
またお越しの際にはぜひお試しくださいませ。

また、当ホテルの浴槽はたまご型を採用しており、ユニットバスではありますが広く感じられるとご好評いただいております。今回お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【とよた宿割/朝食付】お得に泊まれるスペシャルプラン ※とよた宿割クーポン併用不可
【【禁煙】ダブルルーム】

yuchan0915さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

yuchan0915さん [40代/女性] 2022年01月05日 15:08:15

部屋の壁が薄いのか
音がすごく気になった。。
ホテルは綺麗でアメニティがとにかく充実していて女子には最高です!
貸し出しのドライヤーなども試しに使えるのでいきなぁと思いました!
部屋は写真より狭く感じました。。

アットインホテル豊田市駅 2022年01月06日 08:23:56

ご滞在中、お部屋の環境にご満足いただけなかった点に関しまして、御期待に添えず申し訳ございません。
〝音〟の件ですが、最寄駅から徒歩50秒の位置にございますので、周りの音が近く感じることがあるかと思います。
また、お部屋同士の音が壁から伝わるということでございましたら、お部屋環境を変えることは難しいですので、角部屋で対応させていただく・アメニティーバーの耳栓をご利用いただく、などのご提案をさせていただきます。(角部屋等のご要望に関しましては予約時の備考欄にお書きいただければ、予約状況によりますができる限り対応させていただきます。)
直接的な改善策をご提案できない事、ご滞在中に解決できなかったこと、大変申し訳ございません。

アメニティーバーに関しましては常時60種類以上のアイテムがございまして、ラインナップも季節によって変化いたします。
今の季節ですと入浴剤などおすすめでございます。
貸出し物は高級家電から枕等…豊富にございますので、次回もお楽しみくださいませ。(貸出し物は数に限りがございます。)

【1周年記念/素泊まり】感謝を込めて特別プライス

投稿者さん 2021年12月19日 23:46:05

非の打ち所がない。

アットインホテル豊田市駅 2021年12月20日 01:21:11

この度は当ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。
当ホテルは今年11/16をもちましてお陰様で1周年を迎えることが出来ました。
今後も綺麗なホテルを保って行けるよう日頃から清掃に力を入れて参ります。

当ホテルのアメニティは常時60種類以上と豊富に取り揃えております。
季節によってラインナップも変化いたしますので、気になるものがございましたら是非お試しくださいませ。
また、定期的に様々なキャンペーンを行っておりますので、今後もお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2021年12月19日 23:39:29

新しくて綺麗。駅から1分以内と至便。

アットインホテル豊田市駅 2021年12月20日 01:16:45

快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。

当ホテルは豊田市駅から最短の場所にございますので、悪天候のお日にちでもお身体や大事なお荷物を濡らす事なくチェックインいただけます。

駅の近くにはイオンシネマやスーパーマーケット、ファストフード店やごはん屋さん、カフェ、居酒屋等のお店も豊富にございますので、ご宿泊の際は豊田市駅周辺もお楽しみくださいませ。

【1周年記念/朝食付】感謝を込めて特別プライス

投稿者さん 2021年12月18日 23:58:41

試験のため利用させていただきました。新しいホテルで駅からも近く、お部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。ヘアアイロンの貸出しがあるのが良かったです!

アットインホテル豊田市駅 2021年12月19日 00:58:20

お褒めの言葉ありがとうございます。
滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
おかげさまで当ホテルは先月オープン1周年を迎えることができました。
今後もたくさんのお客様にお褒めいただけるホテルを目指して精進して参ります。

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
試験お疲れ様でございました。
良い結果を願っております。
また豊田市へ来られた際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月02日 08:34:00

とても満足してます。

アットインホテル豊田市駅 2021年12月03日 02:15:32

ご満足いただけたとのこと、大変良かったです。

当ホテルは最寄りの豊田市駅より徒歩50秒の位置にあり、雨の日でもほぼ濡れずにお越し頂けます。
お車でお越しの際は提携駐車場も3か所ございますので、ご都合に合わせてお選びいただけます。(詳しくは公式ホームページをご覧くださいませ。)

また、アメニティの豊富さも当ホテルのアピールポイントでして、常時60種類以上がございます。
また季節によってラインナップも変化しますのでぜひ気になるものが有りましたらお試しくださいませ。

お忙しいところ口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【1周年記念/朝食付】感謝を込めて特別プライス

大和のじじぃさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2021年12月01日 16:43:18

駅近だし、駐車場は無料だし、新しいし、安いし、タバコは喫えないけれど、お得感あります...ただやっぱり駅近だから電車の音になります...早くは寝られません。

アットインホテル豊田市駅 2021年12月02日 01:31:47

快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。

駅の近くにはお客様がご存知の通りイオンシネマやスーパーマーケット、ファストフード店やごはん屋さん、カフェ、居酒屋等のお店も豊富にございますので、ご宿泊の際は豊田市駅周辺もお楽しみくださいませ。

【楽天限定/朝食付】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2021年11月27日 21:03:11

いつも通り駅近で、クオカード付きで助かっております。

今後も豊田市出張の際は利用したいと思います。

アットインホテル豊田市駅 2021年11月30日 02:20:36

お褒めのお言葉大変を拝見させていただき、
とても嬉しく思います。

当ホテルは最寄りの豊田市駅から徒歩50秒の位置にございます。
雨の日でもほぼ濡れずにホテルまでお越しいただけます。

今回「また利用したい」とおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もさらなるサービス向上を目指し精進して参ります。

豊田市へお越しの際は是非またお越しくださいませ。

アットインホテル豊田市駅スタッフ一同

【ポイント&QUO付|朝食付】<ビジネス応援!>ポイント10倍&QUOカード1000円分付プラン★

投稿者さん 2021年11月18日 21:11:47

アメニティ充実しており、女子には嬉しい。

アットインホテル豊田市駅 2021年11月19日 02:43:15

誠にありがとうございました。

お褒めいただいたアメニティバーには常時60種類以上のアメニティをご用意しており、ご自身でお好みのものを選べる点が好評いただいております。
また、数に限りはございますが豊富な種類の貸出品も取り揃えておりますので、次回ご利用希望の品がございましたらお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

豊田市へお越しの際は是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年11月13日 11:32:20

急な出張でしたが丁度、キャンペーンの部屋を用意頂いて宿泊出来ました。
駅中に有るん?ぐらいの駅から近いホテルでした。

アットインホテル豊田市駅 2021年11月14日 03:00:05

【秋・紅葉プラン/素泊】今年こそ紅葉を満喫

いつも0038さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

いつも0038さん [50代/男性] 2021年10月28日 14:26:35

今迄の中ではとても快適だと思います。隣りの部屋との防音性や目の前が豊田市駅ですので外からの防音性能も大変、良いと
関心しております。
また、来月にも利用させて頂き
ます。ありがとうございます♪

アットインホテル豊田市駅 2021年10月29日 01:32:50

お褒めのお言葉大変を拝見させていただき、
とても嬉しく思います。
お忙しい中、このような口コミのご投稿心より感謝いたします。

今後も快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
次回もまた快適なご滞在になりますよう
準備して、楽しみにお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【とよた宿割/朝食付】愛知県民限定!お得に泊まれるスペシャルプラン

投稿者さん 2021年10月25日 22:24:14

ハリウッドツインが開いている時には、必ずそこに泊まります。部屋が広く綺麗で窓が大きい為、景色も楽しめます。
周りにはショッピング施設や映画館があり、観光も出来ます。

豊田市駅の目の前なので好立地ですが、時短営業が最近緩和され始めたので、駅周辺でたむろする若者が酔って大声で叫んだり、爆音バイクがコールしたり若干治安が悪い時があります。

アットインホテル豊田市駅 2021年10月26日 03:39:53

滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。

当ホテルのお部屋タイプにはダブルルーム・ツインルーム・ハリウッドツインルーム・ユニバーサルツインルームがありますので、
またのお越し際は違ったタイプのお部屋も是非ご利用くださいませ。

豊田市駅周辺にはお客様もご存知の通り、映画館やスーパーマーケット、ショッピングモールやごはん屋さん、カフェ、居酒屋等、豊富にございますので、ご宿泊の際にはお楽しみいただけるかと思います。

当ホテルは豊田市駅近郊にございますので、
夜は居酒屋に行かれるお客様等多くいらっしゃると思いますが当ホテルの横には警察署がございますので、ご安心してお過ごしくださいませ。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年10月18日 20:17:19

ベッドが大きく大変リラックスできました。

アットインホテル豊田市駅 2021年10月19日 01:20:49

滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
当ホテルは睡眠特化型といたしまして、全室トゥルースリーパーを設置しており、お部屋に対してベッドのサイズが大きいことも大きな特徴でございます。

また、1階にご用意しておりますアメニティバーには滞在をより快適にお過ごしいただけるためのアメニティを数多くご用意しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご活用くださいませ。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【コンパクトダブル|素泊り】デスク不要の方にお得なプラン! 全室トゥルースリーパー導入

HCM2179さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

HCM2179さん [60代/男性] 2021年10月18日 16:11:32

10月14日から2泊しました。駅のすぐ前で立地も良く、県民割でお安く利用でき、お部屋も新しく機能的でゆったりと過ごせました。また1階にあるアメニティも充実していて重宝しました。個人的にはバスソルトがお気に入りでした。ただ・・・バスタブに貯めたお湯につかって底に手をついたら表面がざらついてる部分がかなりあって、手でこすったらツルツルになりました。底の角の部分とか、サイドの部分にも先人の名残りが多少付いていて・・・。たまたまだと思いますが、今後の改善のためにあえて記載させて頂きました。

アットインホテル豊田市駅 2021年10月19日 00:41:21

お褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルの特徴の一つでもあるアメニティバーは常時60種類以上のアメニティ類をご用意しており、季節により取り扱いの品も一部変えております。
次回ご利用の際には異なる種類のバスソルトもぜひお試しくださいませ。

バスタブ内の清掃に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見をくださりありがとうございます。
ご指摘いただいた内容を清掃スタッフにも共有し、改善に努めます。

お忙しいところ口コミ投稿くださいましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月12日 16:13:17

以前からこちらのホテル、プランを使用させて頂いてますが、駅から近く、また部屋の広さもちょうど良いです。朝食チケットも貰えますが、朝食もおいしく飲み物もおいしいので毎回楽しみにしています。
1番すごいと思っているのが、アメニティの豊富さです。
他のホテルとは比べ物にならないアメニティが取り揃えてあり、自宅から何も持っていかなくても良いくらいです。
また近々泊まる予定がありますのでまた楽しみにしています。

アットインホテル豊田市駅 2021年10月13日 01:10:39

かねてより当ホテルをご愛好いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々にスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食付のプランでは数種類のメニューの中からお選びでき、また一部のメニューはテイクアウトも可能でございますので、客室内にてごゆっくりお召し上がりいただくこともできます。

前回ご利用いただいたとよた宿割プランは来年の3月末まで実施予定でございますので、またご利用いただけますと幸いです。

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【とよた宿割】豊田市民限定! 豊田市在住の方はお安く泊まれるスペシャルプラン(朝食付)

ぱぱおきさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

ぱぱおきさん [50代/男性] 2021年09月24日 19:21:38

ホテル自体には大満足なのですが…
朝食付きと朝食なしの価格差850円、これは、どうなん?店頭表示価格510円ですけど!
朝食自体は可もなく不可もなく2,3点くらいでしょうが(カフェ・ド・クリエへの評価)上記理由にて1点、その分総合評価も1点引きました。
次回は朝食なしで泊って、5点満点つけますね。

アットインホテル豊田市駅 2021年09月24日 21:38:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
せっかくのご滞在でご満足いただけた点があったにもかかわらず、朝食の件ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

朝食の有無で価格差850円ということで、現状当ホテルでは、ネット上でお取りいただいた場合も朝食付と素泊りの差額は朝食代金のみの¥550となっており、ホテルで直接現地追加された場合でも同じ金額でご案内させて頂いております。
すでに後日の事となってしまい、お客様ご自身でどのようにご確認いただいたのかがわかりかねますが、考えられる要因として、客室料金は毎日変動している為、ご予約時と違う日付で確認されますと客室料金の差で550円以上の誤差が発生する可能性もございます。
とはいえ、お客様の貴重なご意見と真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。

今後は気持ちよくお過ごしいただけるために、ホテルサービス・清潔度など、私共もこれからも精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、誠に有難うございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【スタンダード|朝食付】『モーニングプレート』や『デニッシュサンド』から選べる朝食付☆

投稿者さん 2021年09月23日 20:01:34

2回目ですが、大変綺麗でしたよ
また、スタッフさんが、とても丁寧な対応でした。

アットインホテル豊田市駅 2021年09月23日 23:52:42

また、何度もご宿泊いただいているようで、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。

当ホテルは常時60種類以上のアメニティをご用意させていただいており、24時間お好きな物をお選びいただけます。たくさんある中から選んでご利用いただけるので大変ご好評いただいております。

貸出し品も豊富に取り揃えておりますので、
次回ご利用の際にはぜひご利用くださいませ。