アットインホテル豊田市駅 クチコミ・感想・情報

アットインホテル豊田市駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月18日 21:31:30

豊田市駅からすぐの好立地です。
部屋は、デスクなしですが、もともと小物を置く程度なので問題ありませんでした。
入浴剤などのアメニティが充実しており快適に過ごすことができました。

アットインホテル豊田市駅 2023年01月19日 02:15:25

今回はコンパクトダブルプランでご利用いただきました。
デスクが無いかわりにお値打ちに宿泊いただけるプランとなっております。
客室が少し狭いですが、ベッドサイズは変わりませんので、デスクが必要ないお客様にはオススメのプランです。
フロント横に約40種類から自由にお選びいただけるアメニティーバーを設置しております。
また、豊田にお越しの際はご利用お待ち申し上げております。

【コンパクトダブル/素泊】デスクなしのお部屋のため、お安く提供

投稿者さん 2023年01月18日 11:50:00

施設がとてもキレイでした。
オシャレだし女性でも安心して宿泊できる感じでした。
アメニティが充実しており、女性用、男性用それぞれに洗顔や化粧水なども用意がありました。
駅からも近いし、またこちらを利用したいと思います。

アットインホテル豊田市駅 2023年01月19日 02:10:35

この度は当ホテルにご来館頂き誠にありがとうございます。
満足して頂けた様で大変嬉しいです。
約40種類のアメニティーバーがあり、必要なものをご自由にお選びいただけます。
駅から徒歩1分とアクセスも抜群です。

【冬春旅セール】お得な宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年01月06日 05:52:59

駅近で、移動が楽でした。

アットインホテル豊田市駅 2023年01月06日 17:41:48

当ホテルは最寄りの豊田市駅より徒歩50秒と大変近くにございます。
電車でお越しの際、例え雨の日であっても楽にお越しいただけるかと思います。
(お車でお越しの際は有料の提携駐車場がございますので、詳しくは公式サイトアクセス欄をご覧ください。)

また、周辺に商業施設や多くの飲食店がございますのでお食事等もお楽しみいただけます。
1階ロビーに周辺マップも置いてございます。
よろしければご覧くださいませ。

お忙し中口コミ投稿していただきありがとうございました。
ぜひまたご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月23日 11:34:27

アメニティバーでプラウドメンの化粧水や保湿クリームが洗濯できるため、いつも利用しています。

アットインホテル豊田市駅 2022年12月24日 09:30:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

アメニティバーには常時約40~50種類ご準備しております。
化粧水等のラインナップも複数のメーカーを取り揃えております。

季節ごとに季節に合ったアイテムも入荷しております。

今の季節はお寒くなってまいりましたのでアメニティバーの入浴剤を使ってゆっくりバスタイムなどいかがでしょうか?

気になるアイテムがあればぜひお試しください。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年12月13日 09:11:11

新しいホテルなので、全て綺麗で良かった。風呂も広い、お湯もすぐ出る。一泊するだけなら十分な広さの部屋でした。残念なのは朝食。一階で食べたが、トーストが全然焼けてないので、美味しくなかったし、店員の接客も改善が必要。トレーを片付け様としている客の横を店員は普通に素通り。客への目配り、気遣い皆無、言葉かけもない。場所が好立地でなかったら、行かないし、潰れると思う。

アットインホテル豊田市駅 2022年12月14日 17:55:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
当ホテルはオープンから2年が経過したところで、まだまだ新しいホテルでございますので、
今後時間が経過してもこの清潔感を維持していけるよう、環境美化努めて参ります。

朝食に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
トーストの焼き加減やスタッフの接客態度等、直ちに朝食スタッフへ引き継ぎ、出来るところから改善するように周知いたします。

せっかくのご旅行をご満足いただけるものにすることができず申し訳ございませんでした。
今後も末永くお客様にご愛顧いただける宿泊施設となれますよう、私共スタッフ一同誠心誠意改善とサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿へご協力いただき有難うございました。

【【禁煙】コンパクトダブルルーム】

せいちゃん1443さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

せいちゃん1443さん [50代/男性] 2022年10月28日 11:57:06

アメニティがかなり充実して、よかったです。

アットインホテル豊田市駅 2022年10月29日 03:21:11

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルのアメニティーバーには様々なアイテムが常時50種類以上ございます。
また季節によってアイテムを変えております。

急なご宿泊の際でもお客様方がお困りにならない様、化粧水や乳液などのスキンケア類からヘアワックスやボディーバター、足指パッドや耳栓などのアメニティでは珍しいアイテムもございます。

また、貸出し品も充実しており、ダイソンドライヤーやナノケアなどの高級家電やアイロン(お洋服用)などの便利アイテムまでこちらも豊富に取り揃えております。(数に限りがございます。)
ぜひお試しください。

今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスを提供してまいりますので、また豊田市へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。
心よりお待ちしております。

【スタンダード/素泊】シンプルな宿泊プラン

投稿者さん 2022年10月20日 17:45:32

駅近でとてもキレイなホテルで出張の時に良く利用させて貰ってました。
でも知らない間に冷蔵庫が保冷庫に変わっていました。
非常に残念。

アットインホテル豊田市駅 2022年10月20日 22:00:29

当ホテルをいつもご利用頂き誠にありがとうございました。
立地や環境でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

保冷庫に関してでございますが、
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
保冷庫のメリットは静音であることでございます。
当ホテルは睡眠特化型ホテルですのでより皆様がリラックスして睡眠をとれるように工夫しております。
また、オープン当初より現在お部屋に置いてある保冷庫を採用しておりますが、より分かりやすくお使いいただけるように数か月前に「保冷庫」の説明書きシールを貼らせていただきました。
貴重なご意見をありがとうございました。
皆様よりいただいたご意見を参考に今後もより良いホテルづくりに努めてまいります。

【楽天限定/素泊】楽天ポイント7倍プラン
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月12日 15:35:21

立地は大変便利です。部屋は、ダブルで予約すると部屋の広さに満足できると思います。先割予約でコストパフォーマンスが上がります。ただ、フロント接客の言葉のマナーは、残念な感じが致します。丁寧語、謙譲語、尊敬語をマスターされているのでしょうか。若年者が接客されているためかもしれません。経験浅のため、ボキャブラリーが少ないのかもしれません。今後言語コミュニケーション、非言語コミュニケーションスキル向上を期待します。 トイレットペーパーの補充カードがあると良いかもしれません。

アットインホテル豊田市駅 2022年10月12日 22:44:42

接客に関して至らぬ点があったこと申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをされたかと存じます。
今後はより気を引き締め、接客マナーや言葉遣
いを見直し、次回ご利用いただく際にはお客様が同じ思いをされぬよう努力をいたします。

改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見に感謝いたします。

お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽28/素泊】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2022年10月09日 11:00:41

駅から近くて便利です。清潔感ありでおすすめ

アットインホテル豊田市駅 2022年10月09日 21:42:38

滞在中快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです。
お褒めいただいた清潔感をこれからも維持していけるよう心掛けて参ります。

当ホテルは名鉄豊田市駅より徒歩50秒という立地に位置しており、雨でも濡れずにお越しいただけます。
またお車でお越しのお客様へは、お安い料金で近隣の提携駐車場の利用も可能でございます。

口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

死に急ぎ隊長さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

死に急ぎ隊長さん [30代/男性] 2022年09月29日 11:17:07

素泊で利用させていただきました。通路が狭いですが、ベッドが広く「どうやって搬入したの?w」とワクワクしながら泊まらせていただきました。立地もよかったのですが、強いてあげるなら価格をもう少し下げて貰えるとありがたいです。

アットインホテル豊田市駅 2022年09月29日 21:50:13

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルではシングルルームのお部屋のご用意は無く、1名様でも広々とお使いいただけますようダブルルームからのご案内となっております為、1名利用の場合はかなり余裕があり、よりお寛ぎいただけたのではないかと存じます。
また当ホテルは睡眠特化型ホテルとなっており、マットレスはトゥルースリーパーを採用しております。お仕事などで溜まった疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いでございます。

また、価格に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お客様に今後もご愛顧いただけますよう、私共も価格の見直し等含めサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミご投稿いただきまして誠に有難うございました。
また豊田へいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月06日 13:13:14

豊田市駅すぐの立地で非常に便利、リーズナブルに宿泊できました。

アットインホテル豊田市駅 2022年09月06日 20:07:09

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは名鉄豊田市駅より徒歩50秒の駅近に位置しており、大変アクセスがしやすい場所にございます。
また、お車でお越しのお客様はホテルから徒歩3~5分程の場所に提携駐車場のご用意もございます。

お忙しいところ口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
また豊田市へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年09月04日 11:34:54

ビジネス利用で素泊まりで利用させてもらいました。
車利用だったので、駐車場が若干離れていること以外は満足です。
部屋もキレイで水回りも清潔感があり、居心地が良かったです。
また利用させてもらいます。

アットインホテル豊田市駅 2022年09月04日 20:08:00

この度は当ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。
当ホテルは「睡眠特化型ホテル」となっており、全室トゥルースリーパーを完備しております。
貸出品の中には低反発・高反発枕のご用意もございますので、
またお越しの際にはぜひお試しくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダード/素泊】シンプルな宿泊プラン
【【禁煙】ダブルルーム】

sanzo515さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

sanzo515さん [50代/男性] 2022年08月30日 19:19:17

フロントの対応は、非常に良かった。

アットインホテル豊田市駅 2022年08月31日 00:45:02

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
サービス面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
いただいたお言葉を励みに、日々精進して参りますので、
今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中な口コミにご投稿下さいましてありがとうございます。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【特典付/朝食付】ビジネス・出張応援!1000円分 QUOカード付きプラン

投稿者さん 2022年08月02日 12:50:03

きれいな部屋、対応はまあまあ、アメニティーはフロント横から必要なもの(豊富)のみ持ってゆく
朝食のボリュームが不足かな

アットインホテル豊田市駅 2022年08月02日 20:24:57

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様からのお声を真摯に受け止め、引き継ぎ環境美化を保ち接客サービス向上に精進して参ります。
また、朝食のご意見に関しましては、朝食会場であるカフェドクリエにも共有させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
またの機会がありましたらご利用お待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】お得な宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年07月13日 12:24:22

ポイントがたくさんもらえて良い

アットインホテル豊田市駅 2022年07月13日 17:28:14

この度は、多数のお部屋をご予約いただきまして誠にありがとうございました。
楽天のポイント10倍は嬉しいプランですよね、
今後もお客様に喜んでいただけるようなプラン展開を心がけて参りますので、またのお越しをお待ちしております。

【楽天限定/朝食付】楽天ポイント10倍プラン

ニアピン194さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

ニアピン194さん [50代/男性] 2022年07月12日 10:35:55

駅近くなのに騒音も気にならないほど防音もしっかりされています。
何よりアメニティが充実しているのが満足です。

アットインホテル豊田市駅 2022年07月12日 18:19:22

当ホテル自慢のアメニティバーには、お客様のご滞在をよりよくお過ごしいただく為のアメニティをたくさんご用意しております。

また、数に限りがございますが貸出品も豊富に取り揃えておりますので、またの機会にご利用いただければと思います。

お忙しいところ、口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【春夏旅セール】【スタンダード/朝食付】シンプルな宿泊プラン
【【禁煙】ダブルルーム】

にいにい5408さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

にいにい5408さん [60代/女性] 2022年06月20日 13:18:23

清潔感があって良かったです。

アットインホテル豊田市駅 2022年06月21日 08:40:07

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいき、お越しいただいたこと大変うれしく思います。
ご利用ありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

今後も常に清潔感を保ち、いつ来ていただいてもまた同じように…もしくはそれ以上に思っていただけるよう清掃等に変わらず力を入れてまいります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF 期間限定!お得なプラン(素泊)

投稿者さん 2022年06月18日 17:29:21

立地最高です。
駅からホントにすぐ!

アットインホテル豊田市駅 2022年06月18日 20:01:22

お客様のお言葉通り、当ホテルは名鉄豊田市駅から徒歩50秒ほどのところに位置しておりますので、雨の日も大事なお荷物とお身体を濡らさずにチェックイン出来ますのでご安心下さいませ。

また駅前という事もありお食事処もたくさんございますので是非ご利用下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月13日 16:21:20

アメニティの豊富さに驚きました。いつも化粧水などボトルでそのまま持っていったりしてましたが、こちらのホテルは現地で信頼のブランドのアメニティがあるとのことで、持っていかず助かりました。
ですが残念なことがひとつ。
シャンプーとトリートメントです。
アメニティが豊富だからとの理由でいつもシャンプーとトリートメントを持ち歩きますが、今回は持たず。
部屋のシャンプーを使うと髪がガサガサになり、コンディショナーをつけてもキシキシになってしまいました。子供も髪が長いので同じくキシキシに、、、。
一緒に泊まったママ友もアメニティいいのになんでシャンプーだけ残念なんだろうと同じことを言ってました。
次回も使いたいホテルなので、そちら改善してくれたら嬉しいなぁと思って口コミしました。
あとは接客もいいし、部屋もとても綺麗で快適でした。

アットインホテル豊田市駅 2022年06月14日 02:54:56

高評価と、快適にお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルの特徴の一つであるアメニティバーには常時60種類以上ものアメニティをご用意しております。
洗顔などの基礎化粧品のみでも男性用・女性用ともに数種類ご用意がございますので、お好みの品を選べると大変ご好評いただいております。
シャンプーやコンディショナーに関しましては、
ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様に満足頂けるよう改善を進めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽14/素泊】14日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2022年06月13日 09:25:01

清潔感があり立地よく次回も利用させていただきます

アットインホテル豊田市駅 2022年06月14日 02:50:04

当ホテルは貸出品も日常使いの物から高級家電まで取り揃えておりますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。