アットインホテル豊田市駅 クチコミ・感想・情報

アットインホテル豊田市駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月10日 21:09:28

今年の6月に泊まりました!
アメニティーもいっぱいありましたし、ベットも寝心地がとても良かったです。

アットインホテル豊田市駅 2022年06月11日 00:03:52

ベッドに関しましては、ご旅行やお仕事でお疲れのお身体を癒して頂けるよう、全室に「トゥルースリーパー」というマットレスを使用しております。
寝心地が良かったと仰っていただき、私共も大変嬉しく思います。
また、アメニティだけでなく貸出し品も数多くご用意がございますのでまたの機会に是非ご利用ください。
それでは、お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 フロント一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF アーリーチェックイン&ポイント10倍プラン(素泊)
【【禁煙】ダブルルーム】

kenken070609さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

kenken070609さん [50代/男性] 2022年06月05日 12:49:27

初めて利用しましたが、駅からも近く良かったです。

アットインホテル豊田市駅 2022年06月05日 18:09:59

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは名鉄豊田市駅より徒歩50秒の駅近に位置しており、大変アクセスがしやすい場所にございます。
また、お車でお越しのお客様はホテルから徒歩3~5分程の場所に提携駐車場のご用意もございます。

お忙しいところ口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
また豊田市へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

【春夏旅セール】【スタンダード/素泊】シンプルな宿泊プラン

投稿者さん 2022年05月30日 17:25:43

何度か利用している安定の感じでもう少し外の景色が見えると良いかな。

アットインホテル豊田市駅 2022年05月30日 22:48:14

お忙しいところ、続けて口コミのご投稿ありがとうございました。
景色の良いお部屋については、その日の状況にもよりますが、できる限りお申し出頂いたお客様のご要望に沿ったお部屋をご用意いたしますのでお気軽にお申し付けください。(※特定プランでお申し込みの際はご要望に添えない場合もございます。)

快適なご滞在になるよう精一杯努めさせていただきますので次回のご到着も心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【スタンダード/素泊】シンプルな宿泊プラン

投稿者さん 2022年05月30日 17:23:44

コンパクトな部屋はさすがに狭かった。
ベッドの横ぐらいは通りぬけ出来て欲しかった。

アットインホテル豊田市駅 2022年05月30日 22:35:39

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
コンパクトダブルのお部屋について、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様のお申込み頂いているコンパクトダブルプランは、お部屋の狭さが故他のどのプランよりもお値打ちになっているプランでございます。建付け上の問題でお部屋自体の改善が難しく、ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解いただきたく存じます。
コンパクトダブルプランでのお申込みですと、どうしても専用のお部屋へのお通しとなってしまうため(各階角部屋の同じ間取りのお部屋となります)次回のご予約時は通常スタンダードプランにてお申込みくださいませ。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【コンパクトダブル/素泊】デスクなしのお部屋のため、お安く提供

投稿者さん 2022年05月29日 10:09:13

仕事のために、立地が良いので利用しています。
カフェが併設されているのと、駅の隣なので、とても便利です。

アットインホテル豊田市駅 2022年05月29日 18:48:36

この度は当ホテルへご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは最寄りの豊田市駅から徒歩50秒と駅近で雨の日も大事なお荷物やお身体を濡らす事無くにホテルまでお越しいただけますのでご安心くださいませ。
貸出品も日常家電から高級家電まで取り揃えておりますので、
次回ご利用の際はぜひご利用下さい。

TANAPYさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

TANAPYさん [50代/男性] 2022年05月26日 09:47:49

立地条件が良く、コスパ的にも標準以上のホテルでした。

アットインホテル豊田市駅 2022年05月26日 10:37:52

また、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

立地ですが当ホテルは豊田市駅から徒歩50秒と大変駅近くにございます。
雨や雪の天候が良くない日でもお身体やお荷物を濡らさずにチェックインして頂けますのでご安心ください。

当ホテルはアメニティにも力を入れております。
たくさんある中から選んでご利用いただけるのでご好評いただいております。

また豊田へいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルへ足をお運びください。

お忙しい中、口コミ投稿いただきまして有難うございました。

アットインホテル豊田市駅スタッフ一同

【さき楽28/素泊】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2022年05月20日 19:26:47

三回目の利用です

毎回思うのですが・・・・。これで駐車場があれば、100点満点!!

契約駐車場までが・・・・遠い・・と言っても徒歩五分ほどですが流石に、旅行バッグを持っては
いけないので、先に車だけ取りに行きます。

アットインホテル豊田市駅 2022年05月21日 08:52:45

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅前という立地上敷地内に駐車場のご用意が無く、お車でお越しのお客様へは提携駐車場までご足労をおかけしております。

チェックアウト後のみならず、チェックイン前にお荷物のみフロントにお預けいただきお車のご移動をしていただくことも可能でございます。
また次回ご宿泊の機会がございましたらご遠慮なくお申し出くださいませ。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽45/朝食付】45日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2022年05月15日 18:20:08

5月13日に宿泊し、立地の良く大変便利でした。

アットインホテル豊田市駅 2022年05月15日 18:34:13

快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。

当ホテルは、急なご宿泊でも快適に滞在頂ける様、常時60種類以上のアメニティをご用意させていただいており、24時間お好きな物をお選びいただけます。

貸出し品も豊富に取り揃えておりますので、
次回ご利用の際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月13日 17:42:35

部屋は綺麗で駅前の立地も良かったです

アットインホテル豊田市駅 2022年05月13日 23:51:37

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは2020年11月にオープンしておかげさまで1年半が経ちました。
睡眠特化型ホテルとして全客室にトゥルースリーパーを設置し、フロント前に設置しておりますアメニティバーには常時60種類以上のアメニティをご用意しております。
また数に限りはございますが貸出品の種類も豊富にございます。
またご宿泊の機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【春夏旅セール】【スタンダード/朝食付】シンプルな宿泊プラン

投稿者さん 2022年05月09日 19:25:25

駅チカで、便利でした。
周りに飲食、物販もあり、家族旅行に使いやすいホテルです。
建物、設備も新しく快適でした。
また、アメニティも充実しています。

アットインホテル豊田市駅 2022年05月09日 21:38:40

またお忙しい中、快適にお過ごし頂けたとの嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。

当ホテルはオープンから約1年半が経過しておりますが、豊田市駅から徒歩50秒と駅から近い為、雨など天候が良くない日でもお身体やお荷物を濡れる事なくお越しいただけます。
突然の雨でも貸出しや傘販売もご用意しておりますので、お気軽にご利用下さいませ。

当ホテル近隣には百貨店・スーパーマーケット・ファーストフード店や居酒屋・レストランのお店
がございますので、お客様の気分に見合ったお店でお楽しみいただけるかと思います。

今後もお客様に喜んでいただける様努めて参ります。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽45/素泊】45日以上前のご予約なら特別価格でご提供
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月03日 22:34:16

いつもどんな時刻でも、スタッフの方々の無駄のないサービスと案内で助かります。お世話になりました、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

アットインホテル豊田市駅 2022年05月04日 18:51:31

快適にお過ごしいただけたようで、かつお忙しい中口コミ投稿までいただき、私共も大変嬉しく思います。

当ホテルでは24時間スタッフが滞在しておりますので、また何かお困りの際にはご連絡ください。できる限りご対応させていただきます。
(ただし、25時をすぎると入口が施錠されてしまいますので、御用の際はインターホンにてお呼びください。またご滞在中の方はルームキーで出入りが可能になります。)

それでは、また豊田へいらっしゃるご予定があれば、是非当ホテルまでお越しください。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽28/朝食付】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2022年04月30日 17:45:44

豊田市で毎回飲み会があると利用してる。
ホテルの場所がいいから楽だけど、もう少し駐車場が近いと良いが...

アットインホテル豊田市駅 2022年04月30日 22:46:57

この度は当ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、何度もご宿泊いただいているようで、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは常時60種類以上のアメニティをご用意させていただいており、24時間お好きな物をお選びいただけます。たくさんある中から選んでご利用いただけるので大変ご好評いただいております。

貸出し品も豊富に取り揃えておりますので、
次回ご利用の際にはぜひご利用くださいませ。

アットインホテル豊田市駅スタッフ一同

投稿者さん 2022年04月27日 13:28:25

駅近で立地としてはとても便利でした。フロントの対応も問題なかったと思います。アメニティが自由に選べて必要な分をとれるのがとてもよかったです。寝間着や化粧水などは種類も豊富で、自分に合ったものを選べるのもうれしかったです。マウスウォッシュやバスソルトなども置いてあり、気が利くなという印象でした。

アットインホテル豊田市駅 2022年04月27日 18:28:20

当ホテル自慢のアメニティバーには常時60種類以上ものアメニティをご用意しており、お客様より大変ご好評いただいております。
貸出備品も日常品から高級家電まで取り揃えておりますので、またお越しの際もフロントへお申し付けくださいませ。
お忙しい中な口コミにご投稿下さいましてありがとうございます。

【【禁煙】コンパクトダブルルーム】

naonao4949さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

naonao4949さん [40代/男性] 2022年04月24日 09:52:29

清潔感があり良かったです

アットインホテル豊田市駅 2022年04月24日 17:16:32

この度は当ホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきとてもうれしく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、
綺麗なホテルを保って参りますので、
また豊田へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月27日 18:58:08

共通テスト会場が遠いため、中間地点で利用しました。受験生がチラホラ見受けました。
アメニティが豊富で、ルームウェアもセパレートで、ガウンもあり、文句なしです。

アットインホテル豊田市駅 2022年02月27日 22:05:13

仰る通り、受験やテストの為にご利用頂いていたお客様も多くいらっしゃいました。

受験生や学生のお客様をホテルとしても微力ながら応援できれば…と思っておりますので、「机が広めのお部屋」や「角部屋」等、リクエストを事前に備考等で入力していただければ出来る限り対応させていただきます。
お貸出し品には卓上ライトなどのお勉強にお役立ちしそうなアイテムもございます。

当ホテルのベッドは全室トゥルースリーパーを導入しており、「睡眠特化型ホテル」となっております。
ゆっくり体を休めていただき、テストでお力を発揮していただければと思います。

また機会があればぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【とよた宿割/朝食付】お得に泊まれるスペシャルプラン ※とよた宿割クーポン併用不可

梅香少女さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

梅香少女さん [40代/女性] 2022年02月27日 18:53:37

子供の受験で利用しました。
駅近なので、夜道でも分かりやすいです。素泊まりでしたが、朝は、一階のカフェで焼き立てのテイクアウトができ、部屋で食べてから子供は、受験に向かいました。
事前に受験生だと伝えたら、机や空気清浄機を借りる事ができました。

アットインホテル豊田市駅 2022年02月27日 22:05:12

当ホテルは豊田市駅から数秒の位置にございます。
悪天候の日でも大事なお荷物やお身体を濡らす事なくチェックインしていただけれますのでご安心ください。

投稿者さん 2022年01月22日 09:35:33

ビジネスで使用しました。
駅からも近くてとても立地が良く、また従業員の対応も良くて出張に来た際はこのホテルを利用してあます。
はとんど不満はないのですが朝食の時間をもう少し早くしてもらえると良いと思います。
また出張があれば利用したいと思います。

アットインホテル豊田市駅 2022年01月23日 02:18:39

朝食の時間についてですが、お客様のおっしゃるように、カフェのオープン時間についてのお声は度々頂いております。しかしながら、オープン当初からの決定事項を今から変更することは非常に難しく、誠に勝手ながら、ご理解いただきたいところでございます。駅周辺にはたくさんのホテルが立ち並び、その中でも当ホテルへ何度か足を運んでくださっているということで、お客様の御期待に添えないことを非常に残念に思います。本件は、貴重なご意見としてカフェドクリエの担当者にも伝え、できる限り今後の改良に努めさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ご満足いただける部分を増やしていけるように、今後も誠心誠意努めて参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

【とよた宿割/素泊】お得に泊まれるスペシャルプラン

投稿者さん 2022年01月20日 14:20:21

別になし、価格同等のサービス

アットインホテル豊田市駅 2022年01月20日 23:14:21

当ホテルは豊田市駅から最短の場所にございますので、悪天候のお日にちでもお身体や大事なお荷物を濡らす事なくチェックインいただけます。

駅の近くにはイオンシネマやスーパーマーケット、ファストフード店やごはん屋さん、カフェ、居酒屋等のお店も豊富にございますので、ご宿泊の際は豊田市駅周辺もお楽しみくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月14日 14:49:21

頻繁にホテルを利用しますが、その中でもかなり悪いホテルです。

・朝食会場のコロナ対策
全くされておりません。
宿泊客数に対して、朝食会場のキャパ、人員等全く不足しております。そのような状況なので会場がすし詰め状態になっており、非常に危険を感じました。
一度目に宿泊した際に『その旨指摘していた』のですが改善する気のない様子に驚きました。

・部屋が外からまる見え
掲載画像ご参考ください。
このような状況に関わらずガラスもスモークになっておらず、部屋の交換を申し出たところ、「外の道路からは見えませんので。」と訳の分からない返答。
女性が宿泊するのは難しいのではないでしょうか。

新しいホテルなので当然ですが、綺麗なだけの、それ以外は最悪のホテルです。
二度と宿泊しません。

アットインホテル豊田市駅 2022年01月15日 02:00:51

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき 誠にありがとうございました。

今回のご滞在ではお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
朝食会場に関するご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。

今後もご宿泊の皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

ご滞在中で気になる点やご要望などございましたら遠慮なくフロントまでお知らせくださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム】

KARASAWA_MK2さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

KARASAWA_MK2さん [30代/男性] 2021年12月27日 22:59:17

「豊田市」駅より徒歩約50秒は伊達ではなく東口を出た瞬間に右に見えるので迷うことはない立地です。
ヘッドボードにUSBが直にさせたり、使用可能なコンセントが結構あったりと便利なのも良かったです。

アメニティが豊富なのは良かったですが、1度部屋に戻った場合あれもあったかな?と思っても無かった場合の手間が面倒で見に行く気が起きなかった。
部屋にはアメニティバーに置いてあるもののリストがあると便利だなと思った。

アットインホテル豊田市駅 2021年12月28日 00:29:37

当ホテルは豊田市駅から徒歩50秒の場所に位置しており、雨の日でも濡れることなくお越しいただけますのでお疲れの身体をすぐに休めていただけるかと思います。今回お客様にもこの近さを実感いただけたようで大変嬉しく思います。

また、アメニティにつきましてご意見をいただきありがとうございます。こちらを参考に早速リスト作成を検討して参りたいと思います。貴重なご意見に感謝いたします。

いつ来てもお客様のご期待に添えるようなホテルを目指し精進して参りますので、豊田市へお越しの際は是非またお越しくださいませ。

お忙しいところ口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。