アットインホテル豊田市駅 クチコミ・感想・情報

アットインホテル豊田市駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月13日 14:33:33

とてもキレイなお部屋でした。アメニティは必要な分をロビーで貰えるため無駄なものがなくエコにつながると思います。種類豊富で選ぶのが楽しかったです。ただ朝食のCRIEでは5つ程選択できると伺っていましたが2つからしか選択できず残念でした。

アットインホテル豊田市駅 2021年12月14日 05:22:55

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

アメニティは約60種類あり、たくさんある中から選んでご利用いただくので、大変ご好評いただいている所です。喜んで頂けてとても嬉しいです。季節ごとに商品を変えたり、お客様のご要望にお応えできるよう工夫しているので、こんなものあったらいいな♪と思う物があれば是非教えて頂きたいです。

BOSS aさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

BOSS aさん [60代/男性] 2021年11月10日 17:58:29

食事つきしたが、仕事の都合で食べられず残念。

アットインホテル豊田市駅 2021年11月11日 01:02:31

この度は当ホテルをご利用頂き、
誠に有難うございました。
当ホテルの朝食が始まる時間は
カフェドクリエのオープン時間と一緒の為、
AM7:00となっております。
豊田市駅周辺には、朝から朝食を取れる
お店自体が他に無いのも現状ですが、
せっかく朝食付にしたのに
食べられなかったのは残念ですね、、、
お気持ちお察しいたします。
次回以降ご利用の際は、
お仕事のご都合に合わせて
プランのご選択を頂ければと思います。
何より、快適にお過ごしいただけることを願い
又のお越しを心からお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【とよた宿割/朝食付】愛知県民限定!お得に泊まれるスペシャルプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

すみうさぎ3883さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

すみうさぎ3883さん [50代/女性] 2021年11月07日 19:00:09

オシャレな朝食で1日が始まります。

アットインホテル豊田市駅 2021年11月08日 02:54:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、
誠に有難うございました。
朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
カフェドクリエの朝食メニューは、
日本全国で展開している統一メニューですが、
季節によって内容が少し変わる事がございます。
ちょうど11月から、また新しいメニューに変わったばかりでしたので、
早速お楽しみいただけたご様子で本当によかったです。
有意義な朝のひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

すみうさぎ3883さん [50代/女性] 2021年11月07日 18:55:37

朝食がおしゃれ。贅沢をいえばもう少し量ごあると嬉しいです。

【スタンダード|朝食付】『モーニングプレート』や『デニッシュサンド』から選べる朝食付☆

投稿者さん 2021年10月25日 22:10:46

よく豊田の山の方へツーリングする際に、前乗りで利用させていただいています。
近くにはKiTARAのイオンシネマがあり、映画を楽しめます。
他にも映画関連の等身大フィギュアやポスター・原画・複製画なども置いてあり、映画の待ち時間などに時間を潰すのにもオススメです。

アットインホテル豊田市駅 2021年10月26日 03:26:37

快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。

当ホテルは豊田市駅から最短の場所にございますので、悪天候のお日にちでもお身体や大事なお荷物を濡らす事なくチェックインいただけます。

駅の近くにはお客様がご存知の通りイオンシネマやスーパーマーケット、ファストフード店やごはん屋さん、カフェ、居酒屋等のお店も豊富にございますので、ご宿泊の際は豊田市駅周辺もお楽しみくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月25日 17:07:15

ベッドは寝やすかったです。

アットインホテル豊田市駅 2021年10月26日 03:17:17

快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。

当ホテルにはお部屋タイプがダブルルーム・ツインルーム・ハリウッドツインルーム・ユニバーサルツインルームがございます。
次回ご利用の際は是非違ったタイプのお部屋もご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【コンパクトダブル|素泊り】デスク不要の方にお得なプラン! 全室トゥルースリーパー導入

投稿者さん 2021年10月15日 20:17:51

室内は清潔で、駅チカな所が売り

アットインホテル豊田市駅 2021年10月16日 00:12:13

快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。

今後も綺麗なホテルを保って行けるよう日頃から清掃に力を入れて参ります。
また、当ホテルは常時60種類以上のアメニティがございます。
季節によってラインナップも変化いたします。
貸出し品も豊富にございますので、気になるものがございましたら是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2021年10月12日 07:29:38

部屋や各設備は綺麗で、アメニティも充実していますし
フロントスタッフの方の対応も良いです。

ただし、部屋で湯沸かしのポットを使用しようと思い水でゆすいだところ、
ネギのようなゴミが大量に浮いてきました。

前の宿泊者が変な使い方をしたのかも知れませんが
洗浄もせずにそのまま置いてあるとは驚きますし、不衛生で本当に不快です。

このように清掃がいい加減ではコロナ禍にける対策もいい加減なのでは?
と不安になってしまいます。
清掃担当の方にはしっかり指導をお願いします。

アットインホテル豊田市駅 2021年10月12日 09:53:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またご時世柄、不快なだけではなく、ご不安になられるのも当然の事かと思います。
大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

本来湯沸かしポットは毎回清掃しておりますが、今回は確認不足、見落としがございました。

今回の件を重く受け止め、今後このようなことが起きないよう、事実の共有と今後の対策をしっかりいたします。

投稿者さん 2021年09月06日 11:42:38

駅近(本当に助かります)、サービスも良く、ベッドも広めで、お世話になりました。
(鉄道マニアに)駅側の部屋になると、名鉄豊田新線の赤い古い車両(当時ローレル賞受賞!)が編成全体で見られて最高です!

アットインホテル豊田市駅 2021年09月06日 22:59:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

去年の11月16日に当ホテルはオープン致しました。オープンして、間もないですが今後も綺麗なホテルを保って行けるように日頃から清掃等に力を入れて参ります。
豊田市駅から徒歩50秒と大変近くにございます。
雨や雪の天候が良くない日でもお身体やお荷物を濡れずにチェックインして頂けますのでご安心ください。
アメニティの種類も60種類以上と豊富に取り揃えております。
急なご宿泊の時も最小限のお荷物でご宿泊出来ると大変好評いただいております。
季節により常備している物も変えておりますので、またご宿泊頂いた際はお楽しみ頂けると思います。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

msy1154さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

msy1154さん [40代/女性] 2021年08月17日 16:21:26

アメニティなどがたくさんあって、選べたのウキウキしてしまいました。バスソルトもあって、選べたのが良かったです。

アットインホテル豊田市駅 2021年08月17日 19:27:46

快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。

当ホテルは、急なご宿泊でも快適に滞在頂ける様、常時60種類以上のアメニティをご用意させていただいており、24時間お好きな物をお選びいただけます。たくさんある中から選んでご利用いただけるのでご好評いただいており、今回お客様にも喜んで頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

貸出し品も豊富に取り揃えておりますので、
次回ご利用の際にはぜひご利用くださいませ。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【豊田市民限定】とよた夏割プラン☆豊田市民の方はお安く泊まれます!(朝食付)

投稿者さん 2021年08月14日 15:49:30

立地、サービスとも十分でした。ありがとうございました。
ただ、バスルームへの段差が大きいこと(これは今さらどうしようもないですね)、どこにも(バスの横に)取っ手等つかまるところがなく、腰痛持ちにはつらかったかな。

アットインホテル豊田市駅 2021年08月15日 09:19:18

立地やサービスに関しましてご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。
バスルームへの段差と浴室内に手すりが付いていない件でご不便をおかけいたしました。
当ホテルにはバリアフリー仕様のユニバーサルツインルームというお部屋をご用意しております。
そちらの客室ですとお部屋と浴室への段差がなく、浴室内に手すりも設置しております。
ダブルルームやツインルームのお部屋とは料金が異なりますが、次回ご利用の際にはぜひご検討いただけましたら幸いです。

B13806さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

B13806さん [50代/男性] 2021年07月09日 22:04:13

ほぼ週一でお世話になっています。設備の新しさ、フロントの対応など概して気持ちよく宿泊できています。ただ、一部清掃がきになるところがあるので、もっと質の向上を目指してもらえたらと思います。多分私は神経質な方なのではありますが。

2021年06月
アットインホテル豊田市駅 2021年07月11日 17:50:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、何度もご宿泊いただいているようで、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応についてなどお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
しかしながら清掃につきまして不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
オープンしてまだ半年ほどですが、今後も利用していただくすべてのお客様に気持ちよく宿泊していただけるよう、スタッフの対応はもちろん、清掃に関しましてもより良いサービスが提供できるよう精進して参ります。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF〈マスク+除菌シート+アルコールジェル付〉(素泊り)

投稿者さん 2021年06月14日 19:51:19

急な予約でも親切丁寧に対応いただき良かったです

アットインホテル豊田市駅 2021年06月15日 18:53:49

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

快適にお過ごしいただけたとの事で心より嬉しく思います。

当ホテルは急なご宿泊でも快適に滞在頂ける様、常時60種類以上のアメニティをご用意させていただいており、24時間お好きな物をお選びいただけます。
季節によって変化するアメニティをお楽しみいただければと思います。

今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスを提供してまいりますので、また豊田へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月14日 19:50:02

立地も申し分なし。スタッフの対応が親切丁寧で好感度抜群

アットインホテル豊田市駅 2021年06月15日 18:45:19

まず始めに、数々のお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

当ホテルは豊田市駅から徒歩50秒の場所に位置しており、雨の日でも濡れることなくお越しいただけますのでお疲れの身体をすぐに休めていただけるかと思います。

また、アメニティは常時60種類取り揃えており、お好みの物を選べる点が大変好評いただいております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月12日 11:26:16

フロントの方々の対応がとてもよく、一生懸命さが伝わり
すごく好感度を持てます

お部屋もとてもきれいです。

食事も朝食から昼食、夕食まで近隣にいろいろお店があり素泊まりで十分楽しまます。

愛知へ出向くときは必ずリピートします。

アットインホテル豊田市駅 2021年05月13日 05:49:33

またお忙しい中、快適にお過ごし頂けたとの嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。

当ホテルは豊田市駅から徒歩50秒と駅から近い為、雨など天候が良くない日でもお身体やお荷物を濡れる事なくお越しいただけます。

突然の雨でも貸出しや傘販売もご用意しておりますので、お気軽にご利用下さいませ。

当ホテル近隣には百貨店・スーパーマーケット・ファーストフード店や居酒屋・レストランのお店
がございますので、お客様の気分に見合ったお店でお楽しみいただけるかと思います。

今後もお客様に喜んでいただける様努めて参ります。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【春夏旅セール】全室トーゥルスリーパー導入+約60種無料アメニティバー完備(素泊り)

投稿者さん 2021年04月03日 17:37:20

綺麗で居心地がよかった。
駅、スーパー、居酒屋も近くにありコロナがなければ近くの居酒屋などに行きたかった…

アットインホテル豊田市駅 2021年04月03日 20:57:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、快適にお過ごし頂けたとの嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。

11月16日に当ホテルはオープン致しました。
オープンして、間もないですが今後も綺麗なホテルを保って行けるように日頃から清掃面に関しましてもより一層力を入れてまいります。

豊田市駅から徒歩50秒と大変近くにございます。
雨や雪の天候が良くない日でもお身体やお荷物を濡れずにお越しいただけます。
突然の雨でも傘の貸し出しもご用意しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

当ホテルは近隣に百貨店やファッションビル、飲食店などが多くございます。
次回楽しんでいただけると幸いです。

投稿者さん 2021年04月01日 17:57:27

新しいホテルで気持ち良かった。アメニティは選べて良かった。駅近と立地もよく、また利用したい。

アットインホテル豊田市駅 2021年04月02日 09:53:45

ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

アメニティに関しては、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
当ホテルは少ないお荷物でも快適に滞在頂ける様、60種類以上のアメニティをご用意させていただいておりまして、24時間お好きな物をお選びいただけます。

当ホテルは豊田市駅から徒歩50秒の場所に位置し、雨でも濡れることなく来ていただくことが可能ですので、お疲れの身体をすぐに休めていただけるかと思います。

投稿者さん 2021年03月22日 08:05:16

豊田市近くで用事があったため利用しました。駅近くで新しいホテルということもあり、とてもきれいで気に入りました。朝食はコロナ対策でもありお弁当だったので普通と評価しましたが、2種類から選べました。この近辺に来ることがあったらまた利用したいと思います。

アットインホテル豊田市駅 2021年03月22日 21:15:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルを気に入って頂けた事を大変嬉しく思います。

当ホテルは豊田市駅から50秒と近く雨にも濡れずにチェックインしていただけますのでご安心下さいませ。

ご朝食は朝食付のプランをお選び下さいますと、チェックイン時にご朝食券をお渡ししておりますのでホテル一階にございますカフェ・ド・クリエ内でご利用いただけます。

中にはテイクアウトも出来るメニューもございますので、次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

BananaManさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

BananaManさん [50代/男性] 2021年02月04日 16:33:22

できたばかりのホテルで、新しさはもちろんですがフロントの方の対応も十分でした。
駐車場サービスがあり、中心部ですが駐車料の心配をしなくて済むのはありがたいですね。
アメニティはフロント近くのサービスブースから持ち出すタイプです。
このアメニティがとても充実しています。
この価格帯のホテルで目にしないようなものが置いてあり、これだけでも満足感はかなり上がります。
今回はGOTOトラべルが適用されて通常よりもかなりお安く泊めていただけました。
通常の宿泊料は駅近なのこともあり、市内のホテルと比べるとやや足を運びづらいようにも感じますが、充実したアメニティ、施設の新しさ、駐車場サービスもかんがみると適正料金なのでしょう。

アットインホテル豊田市駅 2021年02月04日 20:10:06

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご利用いただき、誠にありがとうございました。

ありがたいお言葉の投稿と、滞在中快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルは提携駐車場が3ヶ所ございまして、最大24時間の駐車サービスがございます。
駅近くのホテルですので電車をご利用の方はもちろん、お車の方も安心してお越しいただけます。

また、貸出品も豊富に取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅スタッフ一同

投稿者さん 2020年12月23日 20:29:54

アメニティーを自分で選んで部屋に持ち込むタイプで自分の欲しいものを持ってけるのはいいと思う

アットインホテル豊田市駅 2020年12月24日 05:07:33

当ホテルはアメニティを60種類常備しております。
歯ブラシやボディタオルなどスタンダードな物からバスソルトや足指パッドのようにビジネスホテルでは珍しい物まで取り揃えておりますので、
急な出張時にも無理なく快適にお過ごしいただけるかと思います。

他に貸出品も20種類以上ございますので、
いつでもフロントスタッフへお申し付け下さい。

お忙しい中、有り難いお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。