アットインホテル豊田市駅 クチコミ・感想・情報

アットインホテル豊田市駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月19日 20:18:52

駅近でサービスもよくまた行きたいです!

アットインホテル豊田市駅 2020年12月20日 04:03:13

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
豊田市駅から徒歩50秒ですので、電車を降りてすぐホテルが視界に入るほどのこの近さを実感いただきとても嬉しいです。
サービス面では、まだまだ改良改善を重ね、更に喜んでいただけるようなホテルサービスを目指してまいります。
次回からも豊田へお越しの際は是非ご利用ください。
心よりお待ちしております。

うどん好き03さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

うどん好き03さん [60代/男性] 2020年12月16日 08:25:26

アメニティについては必要なモノだけ選択し、使用するという考えは良いと思います。いつも、使用しなかったアメニティは捨てているのだろうと思い、SDGsには反しているのだと思っていました。また、利用させていただきます

アットインホテル豊田市駅 2020年12月17日 10:13:13

この度はアットインホテル豊田市駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
アメニティへのご感想、誠にありがとうございます。
当ホテルは60種以上のアメニティをご用意しており、24時間お好きな時間に、お好きなものをお選びいただいております。
通常ですと部屋置きのアメニティは破棄されてしまうため、アメニティバーの設置は微力ながらSDGsに貢献できていれば嬉しい限りです。
アメニティの種類に関しましては、お客様からのご意見を参考にさせていただいておりますので、試してみたいものなどございましたらご意見いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月06日 19:14:15

11歳の娘の誕生日リクエストがホテルに泊まりたい!とのことでした。コロナ禍で県外おろか市外へ出るのも恐れ多いのでどうしようと思っていたところ、オープンしたばかりのビジネスホテルがあると聞き家からも近いので選びました。子供達がアメニティを自由に選んだり、使えるところに凄く驚き喜んでいました!お年頃の子供達、ダイソンのドライヤーやスチーマーに、コテなど雑誌やYouTubeで見ていて使ってみたかったものを自分でフロントに電話し、フロントまで取りに行き、借りたものを自由に使いこなしていて楽しそうでした!また泊まりたい~!と早速ねだられています。家からも近いのでまた伺いたいと思います。

アットインホテル豊田市駅 2020年12月06日 22:15:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

娘様のお誕生という大変貴重なお祝いの日にご利用頂きまして、心より嬉しく思います。

アメニティに関しては、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
当ホテルは少ないお荷物でも快適にご滞在頂ける様、60種類以上のアメニティをご用意させていただいておりまして、24時間お好きな物をお楽しみながらお選びいただければ幸いでございます。

貸出しの品も20種類以上と豊富に取り揃えております。
充電器から高級電化製品まで取り揃えておりますので、お気軽にフロントへお問合せ下さいませ。

又、全室人気の低反発マットレス「トゥルースリーパー」を完備しておりますので、良質な眠りとリラックスを味わえると、ご宿泊を頂いた皆様に大変ご好評頂いております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【祝!開業|朝食付】<OPEN記念>特別価格プラン☆全室トゥルースリーパー導入!+アメニティバー完備
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2020年12月03日 18:22:38

開業して数日後の宿泊でしたので、当然綺麗でした。駅前にあり、部屋の窓から電車が通るのが見えました。窓際にソファがあるのでぼーっと眺めれます。電車の音が部屋にも聞こえてましたがそこまで気になりませんでした。アメニティに耳栓もあったので気になる人用かなと。ベッド脇の空間も広く圧迫感なく過ごせました。耳栓もあったようにアメニティが充実していて選択の幅も広くとても良かったです。部屋着についても好みに応じて自分で選ぶことができました。使用しませんでしたがレンタル品も遣いたいと思うものが揃っていました。
良くなかった点は2点。選択できる部屋着の表示が男性用・子供用などと書かれているものがあったのですが、ワンピースには書かれておらず、取ったものが子供用の小さいサイズで使えませんでした。書くなら全部に書いておいて欲しいです。もう1点は、夜に非常ベルが鳴ったのですが、廊下で鳴っていて部屋の中には小さくしか聞こえませんでした。その後誤報のアナウンスがあったのですが、こちらも廊下のスピーカーなのか扉近くで耳をそばだてないと聞こえませんでした。同行者は寝ていたので気づかなかったと言っています。今回は誤報でしたが、本当に何かが起きた時に逃げ遅れると思いますので改善された方がいいのではと思います。

アットインホテル豊田市駅 2020年12月04日 12:39:55

この度は、アットインホテル豊田市駅にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
少ないお荷物でも快適なご滞在ができますように、60種類以上のアメニティをご用意させていただいており、楽しみながらお選びいただければ幸いでございます。

またご指摘頂きました点で御座いますが、まずワンピースの表示につきましてはお客様のおっしゃる通り不十分な表記で分かりずらい部分があると感じましたので早速作りなおさせていただきました。
お客様にご不便おかけしたこと大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、誠に有難う御座います。

非常ベルに関しましては、夜間に突然不安になるような事態となってしまいご気分を害された事大変申し訳ございませんでした。
この度の誤報で御座いますが、実際の発報音は廊下に設置してあります消火栓上部の火災報知器より警報音が発生するものとなっており、
警報器の業者様へ確認したところ音量に関しましては調整などはできないものが標準だと回答をお伺い致しました。
しかしそのあとの館内アナウンスがお客様へうまく伝わらなかった部分は音量の調整が可能な為、適切な音量を調査し今後の対応を改善させていただきます。
申し訳ございませんでした。
また、当ホテルスタッフは都度消防署指導のもと適切な消防訓練を行っており、火災警報が発報した場合は、当ホテルスタッフが実際の発報もと確認から発火現場での初期消火対応、お客様の避難誘導など適切な順序にて対応する様に訓練を受けておりますので、ご安心してご滞在いただければ幸いで御座います。
この度はお客様に多々ご迷惑をお掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様が今後豊田市にお越しの際にまたアットインホテル豊田市駅にお泊りいただけるように、サービスも含め、安心してお泊りいただけるように滞在環境の向上に努めさせていただきます。

今後ともお客様にお越しいただけること楽しみにお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅
支配人 牧野

うどん好き03さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

うどん好き03さん [60代/男性] 2020年12月02日 05:38:59

アメニティは必要なモノだけ使えるシステムは無駄が無くて良いと思いました。まだ、オープンして日が浅いためか、客室にスリッパがありませんでした。フロントで尋ねるとすぐに対応していただきありがとうございました。
また、利用させていただきます

アットインホテル豊田市駅 2020年12月02日 21:30:04

この度は数あるホテル中から当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

アメニティに関してお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。
24時間お好きな時にお好きなものをお選びいただくシステムは大変ご好評いただいております。

また、アメニティは常時60種類以上取り揃えておりまして、
化粧水等のケア用品などオーソドックスなものからバスソルトや足指パッド、耳せんなど・・・ビジネスホテルには珍しいものもございます。
ケア用品は、男性向け女性向けそれぞれございます。

寒くなってまいりましたので、バスソルトを入れてゆっくり湯船につかるのもおすすめでございます。

貸出し品もご用意しておりまして、S字フィット枕、マッサージクッション、ダイソンさんのドライヤー、ナノケアスチマーなどがございます。
こちらはフロントまでお尋ねくださいませ。

スリッパの件に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
本件は清掃スタッフに共有させていただきましたので、今後は同じことがないように致します。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 09:16:10

新築できたての大変きれいな清潔感あふれるホテルでした。
朝食もおいしく頂かせてもらいました。セットで定量で出てくるので、ベーコンと卵をもう少したくさん欲しかったです。
今後ご検討を頂ければありがたいです。
それではどうもお世話になりました。

アットインホテル豊田市駅 2020年12月01日 05:18:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
今後も綺麗なホテルを保つようにオープン初期に限らす、ご宿泊頂いたお客様に綺麗で清潔なホテルを堪能して頂けるように清掃等に力を入れて参りたいと思います。

又、当ホテルは貸出品も充実させております。
日常使いの物から高級電化製品まで取り揃えておりますので、ご宿泊頂いた際にはご利用下さいませ。

ご朝食の内容については、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、カフェドクリエの責任者の方へ改善点等のご連絡させて頂き、改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月14日 23:26:07

「机がないから安い」プランに予約したら、「机がないから」じゃなくて、「机が置けないほど狭いから」でした。そう書いて欲しい。
狭すぎて部屋変えてもらいました。

アットインホテル豊田市駅 2024年01月15日 00:38:57

仰る通り、コンパクトダブルプランは机が無いお部屋のプランなっております。ご不便おかけし大変申し訳ございません。
ご予約サイト上の部屋一覧からは写真の確認もできます為、よろしければご参照ください。

貴重なご意見ありがとうございます。
上長へ報告し、今後の参考とさせて頂きます。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆シンプルな宿泊プラン(素泊)

投稿者さん 2023年08月08日 12:24:08

10分ほど早く着いてしまったので荷物だけでもと思っていたら、部屋に入れて暑かったので着替えも出来て次の予定に間に合いとても助かりました。
部屋も綺麗で窓のソファーもおしゃれな感じでベッドも良く眠れました。また利用したいです。

アットインホテル豊田市駅 2023年08月08日 17:29:23

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
そして、お褒めのお言葉をありがとうございます。

ベッドに関しましては、ご旅行やお仕事でお疲れのお身体を癒して頂けるよう、全室に「トゥルースリーパー」というマットレスを使用しております。
よく眠れたと仰っていただき、私共も大変嬉しく思います。

今後も末永くお客様にご利用いただき、また良かったと思ってもらえるよう、私共スタッフもより一層尽力してまいります。

また豊田へいらっしゃる際がありましたら、是非当ホテルへのご宿泊をご検討ください。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しいところ口コミ投稿いただき有難うございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【13時チェックイン/素泊】早めの13時!アーリーチェックイン

投稿者さん 2023年07月11日 17:39:57

飲み会の時は毎回利用していて、前は駐車場が無料だったけど有料になったのが残念。

アットインホテル豊田市駅 2023年07月12日 01:43:14

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。当ホテルは昨年の7月から提携駐車場を有料でご案内させていただいております。提携駐車場の駐車券をご提示いただいてお得なサービス券を販売しております。

また、あくまでも提携している駐車場ですので提携先に合わせたルールとなっておりますことをご理解くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【コンパクトダブル/素泊】デスクなしのお部屋のため、お安く提供
【【禁煙】コンパクトダブルルーム】

投稿者さん 2022年09月26日 15:48:57

今まで駐車場が無料だったが最近になって有料になったのが本当に残念、時間が経つとサービスが悪くなる所は当たり前にあるんだけどね。

アットインホテル豊田市駅 2022年09月26日 22:17:29

いつも当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度は駐車場の有料化に関してご迷惑をおかけし申し訳ございません。

仰っていただいた通りオープン当初より無料でご案内しておりましたが、今年の7月より有料化とさせていただく運びとなりました。

以前よりご利用いただいて下さっているお客様へは大変心苦しい気持ちでいっぱいで、苦渋の決断でございました。
残念な思いをさせてしまい、またご期待に沿えず大変申し訳ございません。
ご意見くださりありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF お得な宿泊プラン(素泊)

投稿者さん 2022年07月13日 12:26:33

朝ごはんが物足りない

アットインホテル豊田市駅 2022年07月13日 17:43:38

朝食付でのご利用、誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食は、1Fに併設しております「カフェ・ド・クリエ」の朝食をご提供させていただいており、

投稿者さん 2022年07月13日 12:26:11

朝ごはんが物足りない

アットインホテル豊田市駅 2022年07月13日 17:43:49

投稿者さん 2022年07月13日 12:25:19

朝ごはんが物足りない

アットインホテル豊田市駅 2022年07月13日 17:43:58

投稿者さん 2022年06月28日 09:12:37

アメニティの豊富さは今まで宿泊したホテルでも一番だと思います。
(逆にこんなに必要?とも思いましたが)
全体的にキレイなホテルでしたが、物音や足音が物凄い響くので、朝は足音で何度も目覚めました。
アメニティの中に耳栓があるの納得です。

アットインホテル豊田市駅 2022年06月28日 19:03:51

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを
ご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのアメニティは、お客様の万が一を考え、
突然の宿泊にも対応できるようにと、
多数ご用意させて頂いております。
こんなものがあったら嬉しいな、、、というものが
ございましたら、是非ご意見をお寄せいただければと思います。

物音や足音により、睡眠を妨げてしまったことについて、
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
どこからどのような音があったのか詳細がわかれば
対処できるものもあるかもしれません。
お客様と同じシチュエーションで正確に確認できるかは
わかりませんが、直ちにできる限り確認させていただきます。
その後の最善策を考えて改善に向けて精進して参りますので

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF 期間限定!お得なプラン(朝食付)

しる~さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

しる~さん [50代/男性] 2022年06月20日 17:03:54

コンパクトダブルの部屋は、わかってるけど狭い。

アットインホテル豊田市駅 2022年06月21日 09:00:36

プランへのご意見に関して、お客様もご存じかとは思いますが再度ご説明させていただきたく思います。

こちらはお部屋がコンパクトなタイプとなる条件でプラン料金をお安くさせていただく、コンパクトルーム専用プランとなっております。
コンパクトルームはほかのお部屋と比べてお客様の仰る通りコンパクトな設計ではありますが、ほかのお部屋同様トゥルースリーパーを採用しておりアメニティも60種類からお選びいただけます。
お値段もお得な設定となっております。

お客様にご満足いただけなかったことは大変残念なことでございます。
ご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、より良いホテルとんはるよう従業員一同精進いたします。

【【禁煙】コンパクトダブルルーム】

根無し草さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

根無し草さん [50代/男性] 2022年05月30日 16:47:00

自前の駐車場が無いのは割りきり。部屋の冷蔵庫、小さくて良いから冷凍庫が欲しいです。
バスルームのお湯のパイプにプラスチックのカバーが付いていたのに感心しました。迂闊に触れて火傷の経験ありますから。

アットインホテル豊田市駅 2022年05月30日 22:16:36

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

当ホテルは、冷蔵庫を導入すると、モーターの振動や音などが発生してしまうため、ご滞在に際して不快な思いをされないように、極力振動や音の少ないペルチェ式冷蔵庫(保冷庫)を選択し採用させていただいております。冷却するものではない為、どうしても冷えが悪く、暑い日の多くなってきたこの時期には特にご迷惑をおかけしてしまったと思います。
こちらのご意見も踏まえ、今後冷蔵庫の導入について相談させていただくよう努めさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
沢山のお客様に喜んでいただけるサービスの行き届いたホテルを目指し、今後も精進して参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【春夏旅セール】【スタンダード/朝食付】シンプルな宿泊プラン

投稿者さん 2022年04月13日 21:47:49

アメニティが沢山でとてもよかった。

アットインホテル豊田市駅 2022年04月14日 02:11:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテル自慢のアメニティバーには常時60種類以上ものアメニティをご用意しており、お客様より大変ご好評いただいております。
貸出備品も豊富に取り揃えておりますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。

【楽天限定/素泊】楽天ポイント3倍プラン

投稿者さん 2021年11月03日 08:38:36

11月2日に宿泊させて頂きました。
3回目の利用でしたが、
内2回は設備不良があった。
少しでも何か壊れていたり
傷付いていた場合は
ホテルの方に伝える方が良さそう。
チェックアウト後に確認の電話が来たことがあります。

ホテル自体は立地がとてもよく
受付の方の対応も良いと思う。

朝食は一階でハムたまごサンドを頂きました。
混雑しており提供まで
20分程かかった。
朝急いでいる方には不向きだと思う。

豊田市で宿泊する際には
また、利用させて頂きたいです。

アットインホテル豊田市駅 2021年11月04日 04:18:01

また、何度もご宿泊いただいているようで、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

立地やサービスに関しましてご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。

朝食会場であるカフェドクリエはご宿泊のお客様だけでなく、外部のお客様もご利用されますため、お時間によっては混雑しお待ちいただく場合がございます。ご迷惑をお掛けいたしますが予めご了承くださいませ。

今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスを提供してまいりますので、また豊田へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダード/朝食付】シンプルな宿泊プラン

投稿者さん 2021年08月09日 15:35:38

ユニットバスが綺麗で思ったよりも快適に使える使用でした。浴槽の水の流れが少し遅かったです。
アメニティも充実しててカフェでの朝食も満足いくものでした。

アットインホテル豊田市駅 2021年08月09日 23:17:02

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの浴槽はたまご型を採用しており、ユニットバスではありますが広く感じられるとご好評いただいております。
排水の流れが遅い件につきましてはご不便をおかけいたしました。

アメニティバーには常時50種類ものアメニティをご用意しており、季節によって一部取り扱いの品を変更しております。
また、貸出し品も豊富に取り揃えておりますので、次回ご利用の際にはぜひご利用くださいませ。

カフェドクリエでのご朝食も満足いただけたご様子で嬉しく思います。
朝食メニューは選べる数種類ご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひ前回とは異なるメニューもお召し上がりください。

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【豊田市民限定】とよた夏割プラン☆豊田市民の方はお安く泊まれます!(朝食付)
【【禁煙】ダブルルーム】

だいママ0216さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

だいママ0216さん [50代/女性] 2021年03月01日 21:04:03

駅からすぐでとても綺麗でした。
部屋も思ったより広くて快適でした
たくさん選べるアメニティーの中でバスソルトがあったのでお湯を貯めてゆっくりと思ってたのに温度設定が40℃からあがらなかったのでぬるくてすぐ冷めて残念だったので星-1でした。

2021年02月
アットインホテル豊田市駅 2021年03月03日 03:48:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとの事で心より嬉しく思います。

当ホテル豊田市駅から徒歩50秒の近隣にございますので、天候の悪い雨の日や雪などの日でも濡れずにチェックインして頂けます。

お部屋のタイプもダブルルームからツインルーム・ハリウッドツインルーム・ユニバーサルツインルームとご用意しておりますので、用途にあったお部屋のタイプをお選び下さい。

バスルームではアメニティのバスソルトを堪能していただけなかった事を大変残念に思います。

温度設定に関しまして、火傷など危険防止対策として安全管理の為、初期設定を40℃にしております。
温度調整につきましては、温度調整ハンドル部分にあります、黒色のボタンを押し込みながらハンドルを回していただく事で40℃以上に設定することが可能でございます。

季節もまだ朝晩の冷え込みがございますので、お湯をためながらご使用いただきますと温かいお湯
をご堪能頂けると思います。

次回ご利用いただける機会がございましたら是非お試しください。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【冬春旅セール】全室トゥルースリーパー導入+約60種無料アメニティバー完備(素泊り)