アットインホテル豊田市駅 クチコミ・感想・情報

アットインホテル豊田市駅のクチコミ・お客さまの声

176125さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

176125さん [50代/男性] 2024年04月08日 07:58:48

大変お世話になりました。
清潔で気持ちの良い部屋でした。コンセントが調度良いところにあったのはいいですね。
また利用したいです。

アットインホテル豊田市駅 2024年04月08日 08:21:34

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様に快適なお時間を提供出来たのであれば、喜ばしい限りでございます。今後も、お客様にご満足いただけるように日々精進してまいります。お忙しい中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。機会がございましたら、是非また当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。 アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【楽天限定/朝食付】楽天ポイント7倍プラン

投稿者さん 2024年03月20日 19:42:37

出張のため一泊しました。清潔で洒落ているお部屋で、とても快適に過ごせました。デスクなしですが、小さい棚はあったので不便はありませんでした。コンパクトダブルのベッドは気持ちよかったです。ダイソンのドライヤーをフロントで借りることができて助かりました。駅の目の前なので利便性も良く、また泊まりたいです。

アットインホテル豊田市駅 2024年03月21日 10:07:07

お寛ぎ頂けたご様子で、お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルは「睡眠特化型ホテル」となっており、全室トゥルースリーパーを完備しております。
貸出品の中には低反発・高反発枕のご用意もございますので、
またお越しの際にはぜひお試しくださいませ。

お忙しい中口コミご投稿いただきまして誠に有難うございました。
また豊田へいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。
お待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【コンパクトダブル/素泊】デスクなしのお部屋のため、お安く提供

投稿者さん 2024年03月10日 23:45:37

新豊田駅からすぐ。利便性が高い立地の他、フロントの対応も良くビジネス滞在、トヨタスタジアムでのサッカー観戦のための滞在に気持ちよく利用できると思います。

アットインホテル豊田市駅 2024年03月11日 09:45:58

この度は、数ある中から当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましては、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

当ホテルは名鉄豊田市駅より徒歩50秒の駅近に位置しており、大変アクセスがしやすい場所にございます。
豊田スタジアムでのイベントにも大変便利な立地かと存じます。

今後も清潔感の維持をはじめ、サービス・接客にもさらに力を入れお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミ投稿いただき有難うございました。
アットインホテル豊田 スタッフ一同

【連泊/朝食付】2連泊以上で清掃不要ならこちら!

投稿者さん 2024年03月03日 15:52:52

名鉄駅にたいへん近くを便利。
フロントでいろいろなティーバッグやアメニティを選択できる。

アットインホテル豊田市駅 2024年03月03日 17:04:23

当ホテルは最寄り駅の豊田市駅より徒歩50秒となっており電車でお越しいただく際も便利な立地となっております。
アメニティにも力を入れており約35種類ほどのアイテムがございます。
また、数に限りがございますが貸出品も豊富に取り揃えておりますので、またの機会にご利用いただければと思います。

【【禁煙】コンパクトダブルルーム】

ジョン君Oxfordさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

ジョン君Oxfordさん [70代/男性] 2024年01月25日 15:52:43

相対的に大変満足でした。紅茶とお茶のサービスはありましたが、コーヒーがあれば言うことないです。

アットインホテル豊田市駅 2024年01月25日 22:14:14

お客様のおっしゃる通り、珈琲のサービスは行っておりません。当ホテルでは1Fに『カフェドクリエ』というお客様にお寛ぎいただけるカフェが併設されております。有料ではございますが、美味しいコーヒーやお食事等を提供させていただいておりますので是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽28/素泊】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2023年12月08日 21:54:18

駅から大変近く、とても便利でした。部屋は広さは十分で清潔さが保たれており、快適に過ごせました。朝食がもう少しボリュームがあれば、さらに良かったです

アットインホテル豊田市駅 2023年12月08日 22:16:21

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お寛ぎいただける空間を目指し、お部屋の設計や寝具等にもこだわりがございます。
全室トゥルースリーパーを採用しており、枕もお部屋のものだけではなく貸出し品リストに低反発枕や高反発枕、そばまくら等もございます。(※数に限りがございます。)

また、お風呂もこだわりのたまご型バスタブを採用しておりコンパクトながらも広々と感じていただけるよう形に工夫がございます。
アメニティバーには入浴剤やバブルバスもございます。
よろしければお試しください。

これからも、皆様にお喜びいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
ぜひまたご利用くださいませ。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽28/朝食付】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2023年11月02日 11:29:00

部屋、風呂が広く快適に宿泊させていただきました。
アメニティの充実が満足

アットインホテル豊田市駅 2023年11月03日 00:18:20

この度は、数ある中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようで良かったです。

バスルームはたまご型を採用しており、コンパクトながらも広々と感じるお寛ぎいただけるデザインとなっております。

また、アメニティは約40種類ほど揃えており季節によってラインナップを変えておりますので気になるアイテムがありましたらぜひお試しください。
入浴剤や耳栓、足指パッドなどビジネスホテルのアメニティでは珍しいアイテムも取り揃えております。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

またお越しをお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【特典付/素泊】ビジネス・出張応援!1000円分 QUOカード付きプラン
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年10月18日 16:19:13

10月12日から5泊しました。
出張で利用、部屋も浴室も綺麗で大変満足でした。
ただ、朝食が、併設のカフェのパンしかないので、何日も宿泊すると飽きてしまう。
また近くのコンビニが駅の小さなファミマしか無くて、他のコンビニが遠いのが難点。

アットインホテル豊田市駅 2023年10月18日 23:05:21

長期のご宿泊、誠にありがとうございました。
お部屋につきましてはご満足いただけたご様子で安心いたしました。

コンビニにつきましては仰せの通りで、ご不便はあるかと存じますが何卒ご了承くださいませ。

朝食につきましても、カフェという特性上パン食となってしまいます。ご宿泊とセットでご予約いただきますとメニューは3種類に限られますが、ご宿泊と別にして頂きカフェにて直接ご注文いただきますと、選んでいただけるメニューが増えますのでご検討くださいませ。
今後またメニュー変更等の機会があればご意見参考にさせて頂きます。

よりご利用頂きやすい環境作りに励んで参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

ご多用の中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 石沢

投稿者さん 2023年09月27日 19:52:15

駅のすぐ前で立地は良いのですが、食事をコンビニ等で簡単に済まそうとすると、近所には少ないので選択肢が限られてしまいます。

アットインホテル豊田市駅 2023年09月28日 21:16:31

ご宿泊下さいまして、ありがとうございます。

それからご滞在後、お忙しいながら、口コミの投稿をいただきましてお礼を申し上げます。

最寄りのコンビニは豊田市駅改札前にございますが、24時間営業ではない為、時間によって徒歩5分ほどになってしまいます。
ただ、飲食店に関してはGAZAスーパー、サイゼリヤ、ラーメン店などが駅周辺にございますので、大変便利です。

またご来館の場合に、フロントにて周辺の地図がございますので、お立ち寄りください。

またの機会をお待ち申し上げております。

アットインホテル豊田市駅同一スタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付きのシンプルな宿泊プラン

投稿者さん 2023年08月23日 19:30:55

車での宿泊でしたが、近くに立体駐車場の提携駐車場もあり助かりました。
チェックアウト後すぐに出る予定だったのですが、提携駐車場は13時まで可能とのことでした。
10階のお風呂と独立洗面台があるお部屋だったので、旅の疲れも癒すことができました

アットインホテル豊田市駅 2023年08月24日 08:29:09

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をありがとうございます。

当ホテルの駐車場は2ヶ所ございましてどちらもホテルから徒歩約5分以内でございます。
VITZ駐車場 最大24時間/1回のチケット1枚¥1,000
第一駐車場 最大18.5時間/1回のチケット1枚¥1,090
にて販売しております。

お客様の仰る通りハリウッドツインルームはお風呂と洗面台が別々でありますのでより快適にお過ごしいただけるかと思います。

旅の疲れも癒されたとのことでスタッフ一同安心しております。

また豊田市駅にお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天限定/素泊】楽天ポイント5倍プラン
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年07月23日 19:19:21

立地がよく、概ね問題ないです。
フロントの対応がまだ慣れない感じでしたが、今だけでしょう。
また利用したいと思います。

アットインホテル豊田市駅 2023年07月24日 22:54:41

当ホテルは名鉄豊田市駅より徒歩50秒という立地に位置しており、雨でも濡れずにお越しいただけます。またお車でお越しのお客様へは、お安い料金で近隣の提携駐車場の利用も可能でございます。

末永く皆様にご利用いただくために新人スタッフ含め、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
またお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード/朝食付】シンプルな宿泊プラン

投稿者さん 2023年07月22日 17:05:01

フロントの接遇マナーにうんざりしました。チェックインの際、荷物が多くてドア側のカウンターに荷物を置いて立つと、自分の都合なのか、ホテル都合なのか、奥側のカウンターに来るように催促。気になりながらも「こちらです。」「こちらでお願いします」と二度催促されるので、置いた荷物を気にしながら、指示されるがままに奥のカウンターでチェックイン。その際、一文字間違え、訂正をしようとするも旨く消せず、苦戦する様子をじっとみて一言「タッチペンでお願いします。」ホテル利用の際の説明の段階でも「お客様は、清掃不要ということなので、入室しません。タオルは、ドアノブにかけておきます。」と言い放つ調子。言葉の最後に「わかったか・・」とでもつけ添える感じでした。チェックインが終わって、両手に持つの様子をチラ見してカウンター奥にはいるので、荷物で手がふさがっているので、エレベーター留めてもらえますか?とお願いすると「は?」の返事。もう一度繰り返すと、やっとカウンター外へ。乗り込もうとしたほかのお客様にドア開くを押してもらい乗り込みました。気配りしてくださった他のお客様には、御礼は、ないまま。こんなホテルマン初めてでした。

アットインホテル豊田市駅 2023年07月22日 18:30:23

まずは、これまでご贔屓にして頂いていたにも拘らずスタッフの配慮に欠ける言動によりご不快な思いをさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

当該スタッフはもちろん、スタッフ全員にご意見を共有し、お客様皆様に快くお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

今回のことに関しましては、当ホテルの教育が至らなかった事がすべての原因でございます。所作や言葉遣い、お客様への配慮をスタッフ全員で考え直し、サービスの向上に向けその改善に直ちに取り組んで参ります。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

【連泊/素泊】2連泊以上で清掃不要ならこちら!

投稿者さん 2023年07月17日 16:18:33

デスクなしで狭い部屋でしたが、もともとの予約どおり。ほぼ寝るだけであり、清掃が行き届き快適でした。名鉄豊田市駅からすぐ近くで便利。とよた宿割、クーポンで金銭的にも良かったです。

アットインホテル豊田市駅 2023年07月18日 21:00:56

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、この度はキャンペーンをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

コンパクトダブルのお部屋には通常のダブルルームよりもやや手狭となっておりますが、お手頃価格で提供しておりますので、是非またご利用くださいませ。

お部屋は常にクリーンで快適な空間を心掛け清掃スタッフと密に連携しております。
今後もより良い空間作りに努めてまいります。

それではお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月14日 15:51:51

部屋がきれいで快適に過ごすことができました。
朝食の小倉トーストが美味しかったです。ヨーグルトもコーヒーも。お店の方々の雰囲気もとても良かったです。
清掃が朝早くから始まり、部屋の前に掃除のカートが置いてあったので、慌ててチェックアウトしました。もう少しゆっくりできたらと思いました。
気になったのはそれだけで、あとは満足です。

アットインホテル豊田市駅 2023年07月15日 01:47:17

朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。朝食付のプランではお選びいただけるメニューは3種類でございますが、直接カフェドクリエにてご注文頂けるモーニングメニューも豊富にございます。次回は是非そちらもお試しくださいませ。

清掃の準備につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
限られたスタッフで清掃を行う為、状況によりましては早めに準備をすることもございますが、決してお客様のご退室を促す意図はない事をご理解くださいませ。スタッフ一同お客様にはお時間いっぱいまでごゆっくりお寛ぎいただきたいと思っておりますので、次回は是非ごゆっくりお過ごしくださいませ。

ご多用の中ご投稿下さりありがとうございます。

フロント 石沢

投稿者さん 2023年06月30日 16:06:40

全体的にきれいで、アメニティが豊富で良かったです!

アットインホテル豊田市駅 2023年06月30日 18:52:32

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけた様で安心しております。
今後も末永く皆様にご利用いただくため、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

また豊田へいらっしゃった際は、是非当ホテルへのご宿泊をご検討下さいませ。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【連泊/朝食付】2連泊以上で清掃不要ならこちら!

投稿者さん 2023年06月26日 20:12:31

駅からとても近く立地は最高です。
部屋は清潔で、電源コンセントも各所にあり機能的です。
部屋のガラスコップは洗いにくい形状なので、次に入れ替えられるときは検討されたほうがよいのではと思いました。
スーツケースをチェックイン前後とも預かってもらえるのがありがたいです。
また次の出張で利用したいです。

アットインホテル豊田市駅 2023年06月27日 03:32:16

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

いただきました貴重なご意見やご感想は、今後参考とさせていただきます。
今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願いいたします。

ご多用の中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

また豊田市へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽14/朝食付】14日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2023年06月12日 07:36:22

コンタクトの洗浄液から化粧落とし、基本スキンケア用品を好きなように手に取って部屋に行けるので便利。
タオルケットなどの貸し出し用品も充実してました。
名鉄豊田市駅から雨が降っていても濡れることなく迎えます。

アットインホテル豊田市駅 2023年06月12日 23:13:49

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
アクセスの良さは当ホテルの強みだと感じております。
ホテル目の前にございます豊田市駅からは徒歩50秒の距離に位置し、雨の日でも駅からほぼ濡れずにお越しいただけます。
お車でお越しのお客様には、提携駐車場をご案内しております。
こちらも徒歩5分圏内に2ヶ所ございます。ご都合に合わせてお選びいただけますのでぜひご利用ください。
貸出品に関しては、他にもヘアアイロン、ナノケアスチーマーなど女性のお客様に人気なアイテム多数ご用意しておりますので次回是非ご利用ください

お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

【楽天限定/朝食付】楽天ポイント10倍プラン

yah_tukさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

yah_tukさん [60代/男性] 2023年03月27日 16:19:56

豊田市駅極近で雨でも濡れずに入れました。部屋も清潔で気持ちよく宿泊できました

アットインホテル豊田市駅 2023年03月27日 20:53:10

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは名鉄豊田市駅から徒歩50秒ほどのところに位置しておりますので、雨の日も大事なお荷物とお身体を濡らさずにチェックインできます。

また、アメニティー数の豊富さは、当ホテルの自慢ポイントでもあり、
なかなかビジネスホテルでは見ないようなものも多々ご用意しております。
季節によって内容を少し変えたり、お客様に長く親しんでいただけるよう
工夫している点でもあるので、またご利用いただく際には
お楽しみいただければ幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとう

【【禁煙】コンパクトダブルルーム】

ラッキーゴンザレスさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

ラッキーゴンザレスさん [40代/男性] 2023年01月30日 10:28:46

出張時に利用させていただきました。お得なプランはありがたかったです。新しいホテルで部屋も綺麗です。
睡眠時エアコンをつけていたので少し乾燥気味でした。加湿器があるとなお最高でしょうか。
朝食は簡素化された3つのメニュー。しっかり食べたい方は別途購入を。
アメニティグッツが豊富。女性には嬉しい内容ではないでしょうか。
機会あれば、また利用したいとおもいます。

アットインホテル豊田市駅 2023年01月30日 19:35:18

当ホテルでは様々なプランをご用意しております。
これからも皆様に喜んでいただけるようなプランを考えていきたいと思います。

また、〝加湿器〟でございますが、貸出品としてございます。
恐れ入りますが、ご利用希望の場合はチェックイン時在庫をスタッフへお尋ねくださいませ。
(もしくは事前にご連絡いただければお部屋にご準備させていただきます。)

アメニティは常時50種類ほどご用意がございまして、季節ごとにラインナップを変えております。
バスソルトや耳栓、足指パッドなど…ビジネスホテルでは珍しいアイテムが多数ございます。
ぜひお試しくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【特典付/朝食付】お好きなお酒3種&おつまみでゆったり晩酌プラン

投稿者さん 2023年01月21日 11:22:59

駅のすぐ横で立地よ良かったです。
アメニティなどもたくさんある中から自由に選べ、ダイソンのドライヤーの貸出など良かったです。

アットインホテル豊田市駅 2023年01月22日 17:24:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

当ホテルでは在庫に限りはございますが、今回ご利用いただいたダイソンのドライヤーをはじめ豊富な貸出品をご用意しております。
また次回ご宿泊いただける機会がございましたら、他の品もご利用くださいませ。

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました。