北本天然温泉 ハナホテル北本 クチコミ・感想・情報

北本天然温泉 ハナホテル北本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月10日 20:24:55

朝の食事がとにかくよかったです。また美味しい食事をよろしくお願いします。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月12日 16:43:07

この度は数あるホテルの中からハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてのお褒めの言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は、洋食だけでは無く、豊富な種類を揃えております。ご用意した朝食が皆様の元気の源になれば幸いです。

コロナ渦で不安な時期ではございますが、万全の感染対策に努めつつ、お客様に何度も足を運んでいただけるよう努力してまいります。
再び、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月06日 19:24:38

2回目の利用です。部屋もその他の場所もとてもきれいで、スタッフの方もとても親切です。
水回りも掃除が行き届いていました。
フロントの近くにコーヒーサービスもあります。朝食も種類が豊富でコロナ対策もされていました。
また利用したいと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月12日 16:37:31

いつもハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
コロナ禍でのご旅行を懸念される方も少なくないかと存じますが当ホテルではチェックイン時の検温と備品の都度消毒、館内にアルコール消毒液の設置、朝食会場ではマスクと手袋の着用のご協力をお願いしております。
今後もお客様が安心して快適にお過ごしいただけるよう、日々努めて参ります。
再び、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント

【秋冬旅セール】オープン記念プラン♪(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)

投稿者さん 2020年12月04日 22:41:02

ハナホテルさんは本当に居心地いい時間を過ごせて大好きです。また宜しくお願い致します。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月10日 22:33:25

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お寄せ頂きましたご感想から、満喫いただけた様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく思います。

これからもお客様より頂く数多くの温かいお言葉を励みに、お客様目線の接客を心掛けて参ります。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月04日 10:50:28

約2ヶ月連泊でお世話になりました。接客もお部屋も温泉も全て良くコロナ対策も出来ていました。
 遠方から初孫の世話をしに埼玉に来て、日中は娘宅で家事をして夜はホテルで温泉に入りアメニティーのパックをするのが一番の癒やしでした。
疲れてホテルに戻ると、フロントの方が「お疲れ様です」と声を掛けてくださりとても嬉しかったです。
時々他のホテルに泊まりましたが、ハナホテル北本がいちばんでした。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月06日 23:32:58

この度はハナホテル北本に長期ご滞在いただき、誠にありがとうございました。
コロナ状況下の中ではありますが、無事にご帰宅できたと推測し安堵しております。

「ハナホテル北本がいちばん」との愛情溢れるご感想にとても感激し、有難く拝読させていただきました。
私共にとっても、お客様が笑顔でお返事をくださいましたこと、安心してお寛ぎいただけたことは何よりの励みでございます。

今後もお客様のお言葉を支えに、お一人お一人に寄り添ったサービスに努めて参ります。

またお近くへごご用事の際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同でお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

ゆばっち9064さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

ゆばっち9064さん [30代/男性] 2020年12月02日 17:49:42

店員さんの対応型とても親切で、本当に良かったです。
時間無くて、朝食を食べれなかったのが残念でしたが大満足です。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月06日 22:48:34

この度は数あるホテルの中より、ハナホテル北本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフのお褒めのお言葉をお寄せ頂き、恐縮ながらも心より光栄に存じます。

朝食のメニューはレストランスタッフが日々工夫を凝らし、提供しております。
またの機会がございましたら、是非お召し上がりいただければ幸いです。

今後もゆばっち9064様の温かいお言葉に甘んじることなく、皆様にご贔屓いただけるホテルになれるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

ゆばっち9064様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 18:05:56

11月28日に宿泊しました。全体的には非常に満足です。部屋は広くて清潔感があります。しいて申し上げると大浴場のがぬるま湯でした。コロナによる換気のため窓を開けており露天風呂状態なので少し湯温は上げた方がいいです。同じ時間に入っていた人もつぶやいていました。あと朝食ですが、しゃべりながら炊飯器でご飯を盛り付けていた人がいたので注意喚起の表示等があった方がいいと思いました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月05日 21:34:29

「非常に満足」とのお言葉を頂き、安堵しております。

しかしながら、大浴場の温度に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい、心苦しく思います。
ご指摘の通り、外気温に合わせた温度調整も必要かと感じました。

また、朝食に関しまして、お客様に安心してお召し上がりいただけるよう、できる限りの感染対策に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。

お客様に再びお会いできます日を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月28日 07:48:35

駐車場が平おきで助かりました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月29日 22:59:24

また、満点のご評価を頂戴したことから、快適にお過ごしいただけたと推察し、スタッフ一同とても安堵致しております。
加えて、当ホテルの駐車場は無料で利用でき、第一駐車場と第二駐車場を合わせまして80台ほどお停めいただけます。

今後もお客様のご期待に添えるホテルづくりに努めて参ります。
お客様の再びのご宿泊をお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

yotukinさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

yotukinさん [50代/男性] 2020年11月25日 10:32:10

出張先の近くに出来た新しいホテルなんで宿泊しました、流石、新しいだけあって綺麗し快適でした、朝ご飯は美味しくバイキングなので好きなのだけ選べ満足です

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月27日 16:01:27

この度は、ハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同とても安心しております。
朝食バイキングもご満足頂けたとのことで、朝食スタッフも大変喜んでおります。

朝食のメニューはご連泊のお客様にも毎日お楽しみいただけるよう、一部メニューを日替わりでご用意しておりますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。

ハナホテル北本 フロント

匿名8922さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

匿名8922さん [40代/女性] 2020年11月24日 11:08:47

アメニティがフロント横にあり
必要な物を持っていくと
形になってました。
充実していて良かったと思います。

朝食もおいしく頂きました。
また 機会があったら行きたいです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月24日 22:54:34

ご滞在中ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同とても安心しております。
また、満点のご評価を頂戴しましたこと、大変光栄で嬉しい限りでございます。

当ホテルのアメニティの中には、女性用シートマスクのご用意もございます。加えて、大浴場の「北本天然温泉」は美肌効果のある美人の湯と呼ばれていますので、次回も是非、心身ともに癒しのお時間になれば幸いです。

今後も現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。再び、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月21日 19:09:29

駐車場が平おきで助かりました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月21日 21:39:48

また、お忙しいなか口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは国道17号沿いにあり、無料の平面駐車場は第一駐車場・第二駐車場と合わせて約80台ほどお停めいただけます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月19日 12:53:07

国道沿いで便利です。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月21日 21:29:31

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。

お客様に再びお目にかかる日を、心よりお待ちしております。

フロント

<今だけお得20%OFF>ハナホテル北本オープン記念プラン(無料朝食付き)

投稿者さん 2020年11月17日 19:32:16

母と二人で宿泊しましたが、文句の付け所のないくらいとてもキレイなホテルでした。

サービスもアメニティも大変素晴らしく、お風呂も気持ち良かったです。ロビーのコーヒーはアメニティのパックなど、無料でいただくこともでき良かったです。

接客も気持ちの良い応対をしていただき、気持ちよくチェックインやチェックアウトも出来ました。

HPも拝見しましたが、もっと素晴らしいサービスがあるのでアピールしてみたらいいのにと思いました。

ただ1つだけ、畳のところにいるとテレビが全く見れない角度なので、テレビが好きな人は苦痛かもしれませんね。

また泊まりに行きたいホテルです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月18日 21:42:09

この度は、数あるホテルよりハナホテル北本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

「文句の付け所のないくらいキレイなホテル」と満点の評価をいただき、大変光栄でございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様に少しでも癒しの時間をお過ごしいただけるような接客を心がけて参ります。

しかしながら、テレビの配置に関しましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。貴重なご意見として、今後のサービス向上の為の参考にさせていただきます。

今後もお客様からの「また泊まりに行きたい」とのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。

再びお客様にお目にかかる日を、心よりお待ちしております。

フロント

<今だけお得20%OFF>ハナホテル北本オープン記念プラン(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)
【禁煙和洋室(スタンダード)】

投稿者さん 2020年11月17日 07:27:33

フロントの方々も感じ良く、温泉も最高です。
朝食のスタッフの笑顔にホッとさせられます。
1つ気になるのは、お味噌汁が薄く感じますが どうでしょうか。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月18日 19:59:25

お客様からの愛情あふれるご感想、ありがたく拝読させていただきました。
お褒めのお言葉にとても励まされ、嬉しい限りでございます。
また、ご朝食のお味噌汁につきましては、レストランスタッフに周知いたします。
皆様に朝からほっこりしていただけるような、おいしいご朝食のご提供に、より一層努めて参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
これからもご贔屓いただけますよう現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

あめ54さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

あめ54さん [40代/女性] 2020年11月12日 18:39:31

初めて家族で利用させていただきました。部屋もとても綺麗ですし、アメニティも必要な分だけいただけたので、助かりました。
お風呂場の洗い場が少なく、並んでしまったのがちょっと残念でしたが、それ以外は、対応もお部屋も食事も文句のつけようがない程良かったです!
子供が朝食で生卵を落としてしまい…ふきんを借りに声をかけたら、従業員の方がとても気持ちの良い対応をしてくださいました。また、帰りにも、声をかけてくださり、子供にまでこの様な温かい対応をしてくださるのに感動しました!また利用したいです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月13日 17:21:56

この度は数あるホテルの中から、ハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場でお待たせしてしまったにもかかわらず、詳細な愛情あふれるご感想からご快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、スタッフ一同とても安心しております。また、スタッフへのお褒めのお言葉が私共にとって何よりの励みになります。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉に恥じぬよう、ご満足いただけるサービスのご提供に誠心誠意努めて参ります。
再び、お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月11日 03:00:34

ひげ剃り後の化粧水無いのに困った。肌がヒリヒリしたままで不快感だった。
サウナがあればどれだけ満足したでしょか。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月14日 20:03:34

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうざいます。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

ご容赦いただけるようでしたら、お近くにお越しの際には当ホテルをご検討いただけましたら幸いです。
お客様に再びお目にかかる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月10日 17:35:26

埼玉県免許センターに行くために前泊しました。周囲に店がなく食事は不便ですが(となりはマクドナルドです)事前にわかっていたので用意していきました。部屋も設備もフロントの応対も大変良く満足です。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月12日 15:17:08

お部屋、設備、フロントの応対をお褒め頂き、大変嬉しく思います。

食事に関しまして、現在当ホテルは夕食の営業に向けて準備中でございます。
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
当ホテル周囲の飲食店ですが、お客様の仰る通り隣にはマクドナルドがございます。
その他にも向かい側に「水織」といううどん屋がございます。
こちらでは、北本のB級グルメのトマトカレーの提供もございます。
徒歩5分程の場所には和食レストランの「とんでん」、長崎ちゃんぽんの「リンガーハット」がございます。
次回ご来館頂けた際には、是非周辺の飲食店のご利用もご検討くださいませ。

今後、お客様によりご満足いただけるサービスをご提供できますよう、精進して参ります。

この度は感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
再びお客様に足をお運び頂けます日を心よりお待ち致しております。

【禁煙和洋室(アクセシブル)】

投稿者さん 2020年11月09日 19:20:33

群馬県の旅行の前泊に家族で利用しました。以前ハナホテル行田に行き、たいへん良かったのでこちらが新設されたのを機に伺いました。もう、ビジネスホテルの領域から外れていませんか?清潔で快適で温泉もあります。朝食も品数も豊富でたいへん満足のいくものでした。翌日の温泉旅館に行く前に満足してしまいました。また伺います!
従業員の方々の接客もたいへん丁寧でした。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月12日 14:48:28

この度は、ハナホテル北本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、日頃よりハナホテルグループをご利用いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉と満点の評価をいただけ、大変感激しております。
日々お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、大変有難く拝読いたしました。

今後もお客様の素敵な旅のお手伝いができますよう、真心のこもったおもてなしを心掛けて参ります。

またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様、そしてご家族のみなさまのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙和洋室(アクセシブル)】

投稿者さん 2020年11月09日 19:14:18

毎回、ゆっくり出来ています

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月12日 14:38:20

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子が伺え、大変喜ばしい限りです。

今後もご宿泊されるすべてのお客様に安心してお寛ぎいただけるようなホテルを目指して参ります。
引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月09日 13:20:52

気楽に宿泊出来てよかったです。ただ、ダブルベッド2台で子供連れにはよいでしょうが、荷物の置き場所が狭いように思いました。朝食はとても美味しかったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月12日 14:30:36

朝食をお気に召して頂き、嬉しく存じます。

しかしながら、お荷物の置き場所につきまして、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

お部屋にご用意してございますラゲージラック(荷物置き)を追加でのお貸出しも行っております。
次回ご来館頂けた際には是非お申し付けくださいませ。

今後、より良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント

sako07366さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

sako07366さん [50代/男性] 2020年11月08日 18:29:17

新しく良いホテルです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月11日 22:47:27

「新しく良いホテル」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

今後も皆様に居心地が良いと感じて頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
引続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ちしております。