北本天然温泉 ハナホテル北本 クチコミ・感想・情報

北本天然温泉 ハナホテル北本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月19日 16:16:25

綺麗なホテルでした。駐車場も無料ですし、朝食バイキングも充実してました。
感染対策もバッチリで非の打ち所がないです。

2021年06月
北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年06月19日 19:53:38

この度は数あるホテルの中からハナホテル北本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「非の打ち所がないです。」との嬉しいお言葉をいただき、恐縮ながら大変光栄でございます。

当館の朝食は和洋のバイキング形式で提供しております。コロナ禍でも安心してお召し上がりいただけるよう、手指の消毒、手袋とマスクの着用をお願いしております。
お客様には何かとご不便をお掛けいたしましたが、安心してお過ごしいただけた様でホッとしております。

これからもお客様からいただいた温かいお言葉を励みに、「また利用したい!」と思っていただけるようなホテルづくりに精進して参ります。

お客様に再度お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月14日 21:16:35

今回は初めて泊まらせていただきました。特に温泉が非常に良かったです。又朝食も美味しかったです。

2021年06月
北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年06月15日 20:57:49

当館自慢の北本天然温泉がお気に召したとのこと、私共も大変嬉しく思います。北本天然温泉は地下1200メートルから湧き出ていて、美容効果と保湿効果があると言われています。ゆっくり温まり、疲れをとっていただけたのなら幸いでございます。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当館の朝食は和洋のビュッフェ形式で提供しております。一部メニューを日によって変更しておりますので、次回お越しいただく機会がございましたら、今回とは少し違った朝食をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年05月29日 15:37:10

部屋と大浴場に関してはとても良かったです。朝食の品揃えがもう少し多くあれば良かったと思いました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年05月31日 23:01:04

この度は数あるホテルの中よりハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋と大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館自慢の温泉【北本天然温泉】は地下1200mから湧き出ており、美肌効果と保湿効果の2つの効果がございます。
お気に召していただき何よりでございます。

朝食に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
今後お客様にご満足いただけるよう、できる限り改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

フロント

【春夏旅セール】天然温泉!無料朝食!無料駐車場!お得にステイ♪

投稿者さん 2021年05月01日 10:14:24

何度もリピしてます。
特にお風呂が最高です。
また、施設が綺麗で清潔感があります。値段以上だと感じます。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年05月01日 22:32:14

いつもハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、大浴場につきまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同、とても嬉しく思います。
当ホテル自慢の「北本天然温泉」は、重曹が主成分の「美人の湯」と食塩を主成分とした「温まりの湯」の2種類の有効な成分が含まれている天然温泉でございます。「特にお風呂が最高」との温かいお言葉に励まされ、大変有難く存じます。

これからもオープン当初の清潔さを保ち、気持ちよくご利用いただけますよう努めて参ります。
再び、お客様がお寛ぎにご来館される日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月01日 12:32:39

部屋は綺麗でそこその広さもあり、ツインでしたが、ベッドがダブルなのが良かったです。バイキングの朝食は新鮮な野菜などがあり、コロナ対策もしっかりされていたので安心していただくことができました。欲を言えば、部屋に椅子とテーブルがあるのですが、もう少し座り心地の良い椅子だとくつろげると感じました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年04月03日 22:47:09

この度は数あるホテルの中よりハナホテル北本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のベッドとバイキングに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館では感染症防止対策の為、朝食の際にはマスクと手袋着用にご協力いただいております。
お客様には何かとご不便をお掛け致しましたが、安心してバイキングをお召し上がりいただけたようで私共もホッとしております。

お部屋の椅子に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
すぐに改良することが難しく、大変心苦しく思いますが、可能な限りお客様に寄り添った対応を心掛けて参ります。

また近くへお越しの際には当ホテルをご検討いただければ幸いです。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

【冬春旅セール】お得にステイ♪天然温泉!無料朝食!無料駐車場!
【喫煙ツインルーム】

zephyr1200さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

zephyr1200さん [50代/男性] 2021年01月10日 19:02:12

1月1日から7連勤して、やっと2日間休みになり、静かにゆっくり過ごしたくて、前から気になっていたこちらに宿泊しました。やはり建物も新しくとても綺麗で、部屋も国道の反対側の部屋だったので、2日間静かにのんびり過ごせました。大浴場もコロナ禍でしたが、誰も居ないのを見計らって入れたので満足出来ました。自宅から20キロ程の距離なので、また自分ご褒美に利用したいと思います。
花園や深谷や行田のハナホテルにも行って見たいので、楽しみにしています。
私はバイクが好きでいつもフラっとバイクで旅しているのですが、今回は小型のスクーター来て、ホテルの裏口に自転車が停めてあったので、隣に停めてしまいましたが、
大型バイクで来た時など、バイク置き場の表示や、ホテルの案内などに、バイクOK などと載っていると、安心してライダー客が利用出来ると思います。

2021年01月
北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年01月10日 22:10:53

以前よりご興味を示していただき、今回のご宿泊が叶いましたこと、とても嬉しく思います。
今回は2泊のご利用でございましたね。このようなご時世でお客様にも感染対策防止のご協力をお願いし、マスクの着用などご面倒をお掛けする場面が多々ありましたが、当ホテルのご滞在がお客様のリフレッシュのお力添えになりましたことスタッフ一同、安堵しております。また、当ホテルをご褒美としてご利用していただけるご感想に、大変誇らしく身が引き締まる思いでございます。
加えて、国道側の客室では、朝、カーテンを開けていただくと目の前に富士山が見え、とても迫力がございます。特に今の季節は、空気が澄んで絶景ですので次回、ご宿泊時のお楽しみいただけるポイントのひとつになるかと存じます。
バイクの駐車スペースにつきましては、ご感想にございます通りホテル裏口が、主な駐車スペースでございまして、設備面での大幅な改良は今すぐには難しいですが、可能な限りお客様に寄り添った対応を心掛けてまいります。

今後もオープン当初の清潔感を保てるようお客様の評価におごらず、日々精進してまいります。
お客様の次回のご宿泊を心より楽しみにお待ちしております。

フロント

【新春セール】スタンダードプラン(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)

投稿者さん 2020年12月17日 19:20:53

無料朝食なのに充実した朝食で良かったです。着いた時に駐車場が残り一台しか残ってなかったので必ず皆が駐車出来るかがちょっと不安だなと思いました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月20日 22:23:04

この度は数あるホテルの中からハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、豊富な種類を揃え、皆様に朝から美味しい食で元気に過ごしていただきたいという想いでご提供しておりますので、お客様から「充実した朝食で良かった」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
今年はコロナ禍で本当に不安なことが続いておりますが、アルコール消毒など感染対策を徹底し皆様の安心と安全を守りつつ楽しくお食事ができる空間がご提供できるよう努めてまいります。
また、駐車場につきましてお気遣いをしていただき、恐れ入ります。
当ホテルの駐車場は、第1駐車場と第2駐車場を合わせて80台ほどお停めいただけます。
加えて、徒歩5分程の距離ではございますが、第3駐車場もございますのでご安心くださいませ。

今後もたくさんのお客様にお喜びいただけるサービスを目指し、日々精進してまいります。
再び、お客様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月13日 16:29:23

新しく、部屋も広く、無料の朝食も結構充実していてとても良かったです。温泉は少し熱めで、露天風呂はありませんでしたが、朝も入れて良かったです。また利用したいと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月15日 15:39:09

この度はハナホテル北本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋、ご朝食につきましてのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
温泉もお気に召して頂けたようで何よりでございます。

今後もスタッフ一丸となり、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

<今だけお得20%OFF>ハナホテル北本オープン記念プラン(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)
【禁煙和洋室(スタンダード)】

投稿者さん 2020年12月10日 20:24:55

朝の食事がとにかくよかったです。また美味しい食事をよろしくお願いします。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月12日 16:43:07

ご朝食につきましてのお褒めの言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は、洋食だけでは無く、豊富な種類を揃えております。ご用意した朝食が皆様の元気の源になれば幸いです。

コロナ渦で不安な時期ではございますが、万全の感染対策に努めつつ、お客様に何度も足を運んでいただけるよう努力してまいります。
再び、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

千の梟さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

千の梟さん [50代/男性] 2020年12月09日 22:44:08

良かったです。足のくじきも腫れが引いていい感じになりました。
年末は熊谷と行田の施設を利用したいと思います。
空きが在るというのでグリコピアイーストに一人で行こうとしたら電話でやんわり断られました。(笑)

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月13日 17:19:11

いつもハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度もご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
千の梟様からいただく投稿をいつも楽しみに拝読させていただいております。

「良かったです」とのお言葉から、この度のご滞在がご満足いただけた様子が伺え、とても嬉しく思います。
足のくじきにつきましても、腫れが引いたとのこと、安堵致しました。
その後お怪我の具合はいかがですか?少しでも早い回復をお祈りしております。

引き続き、ハナホテル北本をご愛顧いただけますよう、貴重なご意見を受け止め、サービスの向上に努めて参ります。

また、千の梟様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント

【秋冬旅セール】オープン記念プラン♪(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)

投稿者さん 2020年12月06日 19:24:38

2回目の利用です。部屋もその他の場所もとてもきれいで、スタッフの方もとても親切です。
水回りも掃除が行き届いていました。
フロントの近くにコーヒーサービスもあります。朝食も種類が豊富でコロナ対策もされていました。
また利用したいと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月12日 16:37:31

いつもハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
コロナ禍でのご旅行を懸念される方も少なくないかと存じますが当ホテルではチェックイン時の検温と備品の都度消毒、館内にアルコール消毒液の設置、朝食会場ではマスクと手袋の着用のご協力をお願いしております。
今後もお客様が安心して快適にお過ごしいただけるよう、日々努めて参ります。
再び、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月28日 12:17:39

設備が新しくて気持ち良かった。大浴場も完備され良かった。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月29日 22:58:10

この度は、数あるホテルよりハナホテル北本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの「気持ち良かった」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
また、当ホテル自慢の「北本天然温泉」は、保温効果もあり「温まりの湯」とも言われております。
今回のご滞在で少しでもお寛ぎいただけたなら幸いです。

今後もお客様からのお言葉を励みに、より一層ご来館される全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
再び、お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月19日 21:15:48

朝食がよかったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月21日 22:33:27

この度は、ハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「朝食がよかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝食バイキングは、洋食だけでなく和食もご用意しております。
また、ご連泊のお客様にも毎日ご朝食をお楽しみいただけるよう、一部メニューを日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊の際もご堪能いただければ幸いでございます。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月19日 21:14:49

部屋がきれいでよかったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月21日 22:38:47

客室にご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
また「きれいでよかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に応えられるよう精進して参ります。
お近くにお越しの際には、是非ハナホテル北本にお立ち寄り下さい。
お客様に再びお目にかかる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月19日 21:13:28

大浴場にゆっくり入れてよかったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月21日 22:34:10

大浴場をご満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
大浴場は、当ホテル自慢の北本天然温泉でございます。
食塩を主成分とした高い保湿・保温効果があり、「温まりの湯」とも呼ばれております。
お客様に再びお目にかかる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

千の梟さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

千の梟さん [50代/男性] 2020年11月14日 19:09:49

前回感じたエアコンの音は今回の部屋でも出ましたエアコンの仕様だと思います。
風向きを変えるのフラップの自動稼働を止める事で静かになります。
バスルーム内のおばさんの頭の匂いみたいなものは
排水口のトラップの水を入れ替えるくらい水を流したら無くなりました。
今回気になったところは3階の自販機の売り切れです。
土曜日15時にチェックインしてからチェックアウトまでずっと補充がありませんでした。
ベンダーさんが休みなんでしょうが売れ筋商品は切らさない様にして欲しいものです。
温泉に入った後は冷たい瓶牛乳、コーヒー瓶牛乳、フルーツ瓶牛乳、瓶コーラ、ビールが
飲みたくなるのは私だけでしょうか。
なかなか予約が取れなくなって来ましたがまた利用したいと思いますので
宜しくお願いします、

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月14日 21:05:18

この度のご滞在中、色々と不備がありご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。

自動販売機のドリンク補充に関しましては、メーカーに早急に相談し、改善に努めて参ります。

千の梟様がお寄せくださるクチコミを拝読し、いつも貴重なご意見と感じております。
色々な視点のご意見・ご感想をご投稿くださり、ありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

今後もハナホテル北本をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

【禁煙シングルルーム】

テピア トマトさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2020年11月12日 12:44:55

埼玉県や群馬県、商用の際に、ハナホテルを
良く利用します。

今回、北本市に新規オープンしたので、
利用しました。

どの場所も、駐車場完備(無料)大浴場完備
朝食が、新鮮お野菜中心の品ぞろえで、
美味しと思いますよ。

アンケート用紙の「トマト」イラスト ポップの「トマト」
イラスト ワンポントですが可愛なと思いました。

また、機会が有れば利用します。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月13日 17:18:52

この度はハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
加えて系列店も日頃よりご贔屓いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
天然温泉やご朝食につきましてご満足いただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同とても安心致しました。
また、アンケート用紙にございます「トマト」は北本の名産物でございますので採用しております。細かいところまでお気づきいただきまして、このような嬉しいご感想に大変温かい気持ちになりました。
これからも、お客様のご期待に恥じぬようサービス向上に努めて参りますので、またのご来館お待ちしております。

【禁煙シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2020年11月11日 03:00:34

ひげ剃り後の化粧水無いのに困った。肌がヒリヒリしたままで不快感だった。
サウナがあればどれだけ満足したでしょか。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月14日 20:03:34

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうざいます。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

ご容赦いただけるようでしたら、お近くにお越しの際には当ホテルをご検討いただけましたら幸いです。

フロント

ワクワクおじさんさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

ワクワクおじさんさん [60代/男性] 2020年11月10日 17:58:27

以前利用したホテルに2連泊しました。
ツインの広い部屋を贅沢にひとりで利用しましたが、Go To トラベルクーポンで安く済み、満足です。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月11日 23:23:17

ハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またこの度は2回目のご宿泊、感謝申し上げます。

お部屋でリラックスし、お疲れを癒していただければ私共にとっても大変嬉しいことでございます。

GoToトラベルクーポンをご活用頂き、是非また当ホテルへお寛ぎにお越しくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう、一層努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 17:59:44

以前は日帰り温泉施設だった所でよく通ってました。久しぶりに天然のお湯に浸かり感激です。こうして近場で温泉気分を味わえるのは嬉しい限りですが夕食もホテル内で取れたら最高なのですが。朝食バイキングは種類もたくさんあって良かったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月11日 22:34:33

当ホテル自慢の温泉でお寛ぎいただけたご様子、安心致しました。
朝食バイキングもお気に召していただけたようで、何よりでございます。

夕食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
夜のレストラン営業につきましては、現在準備中でございます。
営業開始の準備が整いましたら、公式ホームページなどでご案内をさせていただきますので、何卒よろしくお願い致します。

北本天然温泉は保湿効果が高いことから「温まりの湯」ともいわれております。
温泉に浸かると体の芯から温まり、ぐっすりお休みいただけるかと思います。
またホッと息抜きにいらしてくださいませ。
再びお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。