北本天然温泉 ハナホテル北本 クチコミ・感想・情報

北本天然温泉 ハナホテル北本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月21日 15:20:06

宿泊中に腰痛になってしまい、
困っていましたが、保冷剤や湿布をくださり、本当に助かりました。おかげさまで酷くならずに済みました。また近くに行く際はお世話になります。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年09月21日 16:40:43

この度は、ハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
その後、お体の具合は如何でしょうか?
ご連泊の最中でのお体の不調はご不安もあったことと存じます。お渡ししたものがお役立てでき、酷くならなかったとのことをお知らせいただきましたこと、心より嬉しく存じます。
どうぞご自愛いただき、またお近くにお越しの際にお元気なお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
その日を楽しみに、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
フロント

<今だけお得20%OFF>ハナホテル北本オープン記念プラン(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)
【禁煙和洋室(スタンダード)】

素早い対応ありがとうございます。またいいのがあれば是非買い物したいです。さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

素早い対応ありがとうございます。またいいのがあれば是非買い物したいです。さん [50代/男性] 2022年09月18日 11:15:33

従業員がとてもよかったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年09月18日 20:32:57

この度はハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
従業員に対するお褒めのクチコミをいただき、光栄でございます。
これからも笑顔を忘れず、真心込めたおもてなしに努めてまいります。
フロント

おくやま7565さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

おくやま7565さん [30代/男性] 2022年09月17日 11:14:28

広く清潔なお風呂と、充実した朝食に大満足です。
また利用します!

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年09月17日 19:34:58

いつもハナホテル北本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「大満足です」とのお言葉を頂戴することができ、嬉しく感じております。
北本天然温泉は東京スカイツリー2個分ほど地下深くから湧き出ており、美肌効果のある成分が含まれております。
朝食は、ご飯やパン、カレー、ヨーグルトなどバラエティー豊富にご用意しております。お好きなものを好きなだけお召し上がりいただけましたら、朝食スタッフをはじめ、私も嬉しく思います。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルづくりに励んでまいります。
また、おくやま7565様をお迎えできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント

<定番>スタンダードプラン(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)【首都圏おすすめ】
【禁煙シングルルーム】

king-kenさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

king-kenさん [50代/男性] 2022年09月07日 17:06:08

館内のエレベーターが1基しか無く、今回は平日の利用だったので影響が少なかったが、休日だと館内の移動に影響がありそう。
大浴場は妻が言っていましたが、女湯の窓から小さな隙間ですが外が見えるとの事…つまり外からも覗けてしまうのでは?対策された方が良いかと。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年09月07日 20:01:58

この度はハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
エレベーターにつきましてすぐに改善することができず、大変心苦しく思います。
また、女性大浴場に関しましてご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。慎重に検証いたします。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またの機会に当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。king-ken様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。
フロント

<早割7>7日前までの予約でお得に宿泊♪早割りプラン(無料朝食付き)
【禁煙ダブルルーム】

だが、それがぃぃさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

だが、それがぃぃさん [60代/男性] 2022年07月16日 23:20:58

初めての利用
朝食も美味しく頂きました^_^
大浴場も満足
桶川・北本駅からの送迎が有ればなおさら良い♪

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年07月17日 20:05:46

初めて当館にご宿泊いただけました事、とても喜ばしく感じておりますとともに北本天然温泉や無料朝食にご満足いただけたご様子が伺え、安堵しております。
無料朝食は皆様に大変ご好評をいただいておりますが、このように直接お声を届けていただき、大変嬉しく思います♪
これからもご来館くださる皆様に癒しの空間を提供できるよう、精進して参ります。
この度はクチコミをご投稿くださりありがとうございました!
機会がございましたらぜひまた当館をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月27日 08:51:00

観光移動の前泊で利用しました。
綺麗なホテルでした。朝食はについては、他のビジネスホテルと同じ様なメニュ-でした。
外食については、居酒屋等は最寄りの駅まで行けば数件ありますが、徒歩で15分くらい掛かりますのでタクシ-移動がけ良いかと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年06月28日 15:40:50

この度は、ハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「綺麗なホテルでした」とのお言葉が頂戴でき、大変嬉しく思います。
無料朝食は、誰にでも親しまれている、オーソドックスなメニューを基本に一部メニューを日替わりで提供させていただいております。
また、新メニューの開発にも力をいれております。
次回ご宿泊の際は、今回とは違ったメニューをお楽しみいただければ幸いでございます。
最寄りの北本駅までは、お客様のおっしゃる通り徒歩15分程の距離がございます。
フロントにて、タクシーの手配をご希望の旨お伝えいただければ、すぐに配車可能かご確認いたしますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
この度は、クチコミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ハナホテル北本 フロント

【禁煙ダブルルーム】

inazuman2さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

inazuman2さん [50代/男性] 2022年05月26日 15:47:58

北本になにがあるんだろう?というくらい、多くの宿泊客でにぎわっていました。意外にも、家族連れも何組もいました。
17号沿いなので、車で出れば飲食店はいろいろあるでしょうが、徒歩圏内にもリンガーハットなどいくつかあります。コンビニは徒歩10分圏内には無さそうです。
基本的には過ごしやすいいいホテルだと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年05月26日 21:35:04

当ホテルはお仕事の出張でご利用いただく方が多くいらっしゃいます。ツインルームや和室のある和洋室という広いお部屋もございますので、ご家族でのご利用にもおすすめでございます。

国道17号に隣接している為、お車でご来館される方には便利な立地だと存じます。
最寄りのコンビニはお客様のおっしゃる通り徒歩10分程の場所にございます。
コンビニよりお近くにスーパーの「コープみらい」、その他に飲食店も数店ございます。フロントにて周辺マップをご用意しておりますのでご希望の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参ります
再びinazuman2様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

セイジアさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

セイジアさん [50代/男性] 2022年05月23日 17:26:40

ゴルフの前泊に利用しました。
スタッフの方も親切で良いホテルです。
朝食が種類も多くとても美味しく頂きました。
難を言えば温泉大浴場の狭さです。満室であった為、浴場終了の0時近くでも大勢の方々で洗場の取合いでしたぁ(汗)

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年05月23日 22:03:59

この度は数あるホテルの中よりハナホテル北本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ゴルフの前泊でご利用いただいたのですね。
スタッフの対応をお褒めに預かり、良いホテルですとご感想いただきましたこと、恐縮ながら光栄でございます。
また、朝食に関しましてもご満足いただけたご様子にレストランスタッフ共々嬉しい気持ちでございます。
大浴場ご利用の際には、ご不便をお掛けいたしました。
時間帯によっては混雑することもございます。大浴場は5時から9時30分の朝のお時間もご利用いただけます。ゴルフの前泊とのことでしたので朝早いご出発だったと存じます。次回ご宿泊いただく機会があり、朝お時間がございましたらぜひ夜と朝のご入浴をお楽しみくださいませ。
これからも笑顔を忘れず、日々親切丁寧な接客を心掛けて参ります。
セイジア様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

北斗健四郎さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

北斗健四郎さん [50代/男性] 2022年05月06日 21:11:10

駐車場も無料で広く、安心して停められました。部屋も清潔で新しく、大浴場も広くていいお湯でした。
朝食が何でも美味しくて、たくさん頂きました。
また埼玉に行く機会があれば、お世辞になりたいと思いました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年05月07日 20:24:29

多方面にわたりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
朝食に関しましても、ご満足いただき、たくさんお召し上がりいただけたようで朝食スタッフの励みとなりました。当ホテルの無料朝食はバイキング形式で、和洋バラエティ豊富に用意しております。日によって一部メニューを変更しておりますので次回はぜひ少し違ったメニューもお楽しみくださいませ。これからも心を込めて朝食づくりに励んで参ります。
北斗健四郎様のまたのご来館を楽しみに、清潔なお部屋をご用意してお待ちしております。
ご滞在中のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
フロント

beq0679さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

beq0679さん [20代/男性] 2022年04月01日 21:46:40

朝食が美味しい

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年04月02日 21:41:34

この度もハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食が美味しいとご感想をお寄せいただき、とても嬉しく思います。
これからも真心こめた朝食づくりに日々励んで参ります。
またbeq0679様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月14日 17:20:04

新しいだけあって清潔感があり良かったです。風呂も大浴場がありリラックス出来ました。食事も周辺にそれなりにあり便利でした。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年02月14日 20:09:28

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「清潔感があり良かったです」とお褒めのお言葉を頂戴でき、恐縮ながら大変光栄に感じております。
大浴場でもリラックスしてお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、安堵いたしました。
これからも多くの皆様にごっゆくりご宿泊いただけますよう、スタッフと一丸となって清潔かつ快適なホテルづくりに励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月05日 15:59:15

マイナス点は、化粧水やメイク落としなどアメニティがない、駅から遠い、受付の対応が素人ばかりで遅い、大浴場がタバコ臭いところです。

2022年02月
北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年02月05日 21:14:43

いつもハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
化粧水やメイク落としにつきましてご不便をお掛けいたしました。
フロントにてメイク落とし・洗顔料・化粧水・乳液がセットになったプチレディースセットを100円で販売しております。
次回ご入用の際はフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、高評価を頂戴し大変恐縮でございます。
今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、お客様のお声をもとに今後ご来館される全ての皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に精一杯努めて参ります。
改めまして、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月03日 15:51:00

食事するところが近くに沢山あります

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年02月03日 20:11:52

いつもハナホテル北本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル周辺には飲食店が数店ございます。
周辺マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
これからも「また泊まりたい」と思っていただけるよう、誠心誠意努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月03日 15:49:11

駐車場が無料でしかもかなりの台数が止められるので遅い到着でも安心です。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年02月03日 19:55:47

お客様のおっしゃる通り、当ホテルには第1・第2、徒歩5分程の場所に第3駐車場があり、合わせて100台のお車をお停めいただけます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月03日 15:47:04

部屋にソファーがあり
広くて綺麗

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年02月03日 19:28:48

いつもハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのシングル・ツインルームのお部屋にはソファとデスクがございます。
シンプルながら十分な広さを確保しており、皆様に快適にお過ごしいただけるような造りになっております。
「広くて綺麗」とお気に召していただき、何よりでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月24日 12:51:39

無料駐車場も台数が多いので安心です。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年01月24日 22:32:24

この度もハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想にございます通り、当館は無料でご利用いただける平置きの駐車場があり、お車でお越しの皆様に大変ご好評いただいております。

これからも皆様に選ばれ続けるホテルであるよう、よりよいサービスの提供に努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月24日 12:48:42

綺麗で良いです。
無料コーヒーも美味しいです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年01月24日 22:27:58

館内の清潔さやウェルカムコーヒーをお気に召していただき、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけますよう、快適なホテルづくりに励んで参ります。

投稿者さん 2022年01月09日 22:29:36

朝食がバイキングだとコロナ感染が心配。
部屋で食べられる弁当方式にしてほしい。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年01月10日 22:11:44

ご滞在中の朝食に関しまして、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは感染症対策の為、手指の消毒やマスク・手袋着用、黙食にご協力いただいております。
また、お部屋へお持ち込みいただき、お召し上がりいただくことも可能でございます。
その際はご面倒お掛け致しますが、レストラン営業終了の9時30分までにトレー・食器のご返却をお願いしております。
次回ご利用の際はお部屋食もご検討いただけますと幸いでございます。
この度は私共のご案内が至らず、大変申し訳ございませんでした。
皆様に安心してお過ごしいただけますよう一日も早いコロナ収束を願いつつ、お客様目線に立ったサービスの提供に尽力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月09日 09:46:50

部屋の広さ、施設等は新しいだけにとても良かったです。大浴場は更衣室の設備等がちょっと…不満でした。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年01月09日 21:11:53

この度は数あるホテルの中からハナホテル北本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや施設をとても良かったとお褒めいただき、安堵いたしました。
しかしながら、大浴場の設備に関しましてご不満なお気持ちにさてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このようにお客様からご指摘いただくことは大変有難いことでございます。
すぐにご対応できることもあると存じますので、なにかお気付きの点などございましたらフロントスタッフまで気兼ねなくお申し付けくださいませ。できる限りのご対応をさせていただきます。
今後メンテナンスをしっかり行い、皆様にご満足いただける設備の提供に誠心誠意努めて参ります。
この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月24日 07:31:34

朝食がおいしくてよかった。
部屋のテーブルがツインのわりに小さいのがネック

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年12月24日 19:20:28

この度は、ハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは無料バイキング形式でのご朝食を日替わりメニューでご用意させて頂いており、ご満足いただけた様で嬉しく思います。

今回お泊りいただいたツインルームのお部屋には幅60cm×奥行50cmのテーブルがご用意しておりますが、お部屋のわりに小さかったということでご不便をお掛けしました。シングルルームには幅74cm×奥行50cmのテーブルがご用意してあり、お部屋でお仕事される方やノートパソコンなどをお使いになる場合には十分の広さがあると思います。この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同サービス向上に励んでまいりたいと思います。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。