北本天然温泉 ハナホテル北本 クチコミ・感想・情報

北本天然温泉 ハナホテル北本のクチコミ・お客さまの声

北島陽一さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

北島陽一さん [50代/男性] 2020年08月03日 22:50:17

行田店利用してレビューの返信で北本にもオープンとのことで行ってみました。
やはり先月出来たばかりで新しいです(当たり前か 笑)
ここは夕食はやってなくて朝食だけでした。お酒のビンが飾ってあるからやってるのかと思った。
大浴場も多少広めになっていて良かったです。
エレベーターは1台でしたが、階段でも移動できます。
国道17号に面していてわかりやすいですが、17号を上尾方面からだと縁石の中央分離帯があるので近くの交差点を右折しないとホテルに行けないです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年08月05日 06:18:02

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またハナホテルグループのご利用と口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのレストランは2020年8月現在では朝食会場のみとしてですが、今後夕食の営業も検討しております。
夕食レストランのオープンの際にはぜひお越しいただけましたら幸いでございます。

また館内の設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
当ホテルのアクセスはお客様の仰るとおり、東京方面からお越しの際は少々のご不便をおかけしてしまいます。
お客様のお言葉を参考に、ホテルへのアクセスをわかりやすくご案内できるよう検討して参ります。

また機会がありましたらハナホテル北本をご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント

<今だけお得20%OFF>ハナホテル北本オープン記念プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年08月03日 21:31:29

綺麗でとても丁寧な対応でした。また宿泊します。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年08月05日 06:09:27

この度はハナホテル北本をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もこの気持ちを忘れずにスタッフ全員が同じ気持ちをもって更なるサービスの向上に努めて参ります。

また当ホテルにお越しいただけるとのことで、その際は是非大浴場や朝食バイキングに関しましてもご感想をお寄せくださればと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月03日 16:52:55

8月1日に宿泊しました。出来たばかりで建物も部屋もきれいで良かったです。温泉に入らなかったのが残念でした。次回は入ろうと思います。問題はエレベーターが一基しかなく、その上、やたら遅いのが気になりました。また、エアコンを付けるとタバコのにおいが入ってきていやな気分になりました。室外機の側に喫煙室でもあるのでしょうか?

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年08月03日 20:56:16

この度は、ハナホテル北本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずエレベーターの件では、お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後のご利用状況なども見極めながら、改善の余地があるか否かを検討して参ります。
またエアコンからのタバコ臭につきましては、該当部屋を確認の上、必要な措置を講じて参ります。
次回お越しの際には、当ホテルの大浴場も是非ご利用くださいませ。
お客様に再びお目にかかる日を、心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

うめTAKAさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

うめTAKAさん [60代/女性] 2020年07月29日 13:13:14

禁煙指定で、5階の部屋だったのですが、その5階のフロアに喫煙室があったのが疑問でした。その日は遭遇しなかったのですが、喫煙室から出てきたタバコのにおいの人とスレ違うのかなと思うとイヤだと思いました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年07月29日 21:50:29

まずは、ご指摘の件つきましてお客様にご不快の念を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
仰るとおり、当ホテルでは禁煙フロアの一角に完全分煙の喫煙コーナーを設けさせていただいております。
こちらは、喫煙されるお客様がやむを得ず禁煙部屋をご利用された場合の代替措置として提供しているサービスではございますが、一方で他のお客様より同様のご指摘をいただいておりますことも事実でございます。
日頃から喫煙コーナーの換気、清掃には十分留意いたしておりますが、今後は喫煙コーナーのご利用状況も精査しながら、あり方の検討も進めて参る所存でございます。
もしご容赦いただけるようでしたら、お客様に再びお目にかかる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月26日 18:41:03

7月25日に宿泊。証明書はいりますか?と聞かれ、なんのことかわからなかったのでいらないと言った。後からでGOtoキャンペーン使う際には必要と知り後悔。自分で把握してなかったのが悪いが、受付で一言GOtoキャンペーンに触れてほしかった。住所も記入してる訳ですし…
部屋やお風呂は満足です。きれいなビジネスホテルでした。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年07月29日 20:35:36

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊証明書の件につきましては、私共のご説明不足でお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げる次第でございます。
今後は、より丁寧なご案内を心がけるよう、スタッフ一同に徹底してまいる所存でございます。
お客様に再びお目にかかる日を心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

すっとんきょうこさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

すっとんきょうこさん [50代/女性] 2020年07月26日 02:01:13

禁煙和洋室スタンダード朝食付きを利用させて頂きました。出来たばかりでどこも新品でとても気持ち良く過ごせました。温泉が有るのも良いですね♪ホテル内に夕食が食べられる施設が無かったので満足にさせて頂きました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年07月29日 19:25:28

この度は、ハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
館内に夕食をご用意できるレストランがなく、ご不便をおかけしました。申し訳ございません。
今後、皆様にご夕食もご用意できるように検討してまいります。
また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。お目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月23日 23:21:55

以前、行田ハナホテルにも宿泊させて頂きましたが、値段が安く、フロント対応も良かった。手軽なホテルです。両ホテルとも作業服の宿泊客の方が見受けられ、ビジネスとして利用されているのだと思います。周辺にさほど観光地が有るわけでも無いのですが何故に建てたのか不思議です。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年07月29日 13:48:26

この度は、ハナホテル北本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ハナホテル行田に引き続きご利用頂き、本当にありがとうございました。
まだオープンしたばかりではございますが今後もスタッフ一同、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。また機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

ハナホテル北本 フロント

投稿者さん 2024年05月07日 21:17:10

ダブルベッドとはいえ、子供用にサブベッドは欲しかった

2024年05月
北本天然温泉 ハナホテル北本 2024年05月07日 22:31:46

この度はハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回お泊りいただいた、ツインルームのベッドは幅130cm×長さ200cmとシングルルームのものよりも少し小さめのものとなっております。
お休みの際にご不便をお掛けしたご様子、心苦しく思います。
一番大きいお部屋タイプの和洋室でしたら、小上がりの和室にお布団を敷くことが可能でございますので、ご家族で川の字にお休みいただるかと存じます。
次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

フロント

<早割7>7日前までの予約でお得に宿泊♪早割りプラン(無料朝食付き)
【禁煙ツインルーム 定員4名※乳幼児含】

投稿者さん 2024年04月29日 12:00:38

駅から遠いのが

北本天然温泉 ハナホテル北本 2024年04月29日 14:58:26

この度はハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当館は国道17号沿いにあり、最寄りの北本駅から徒歩15分程ございます。
その為、タクシーや循環バスを利用される方が多く見受けられます。
また、お散歩がてら徒歩でご来館される方もいらっしゃいます。
次回ご来館の際のご参考にしていただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント

<NET限定>お得な20%OFFプラン(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)

投稿者さん 2024年04月25日 20:01:44

小さいけど大浴場もあり のんびり過ごすことができました
近くに飲食店もあり立地も良かったです
ただ早い時間にチェックインしたけどエレベーターから一番遠い部屋で残念でした
別のハナホテルではエレベーター近くで良かったのですが‥

北本天然温泉 ハナホテル北本 2024年04月25日 21:23:05

いつもハナホテルグループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は最寄りの北本駅から徒歩15分、国道17号沿いにございます。
お客様の仰る通り、周辺に飲食店もございますのでチェックイン後に外出される方も多くいらっしゃいます。
お部屋に関しましては、できる限りお客様のご要望にお応えできるよう努めておりますので、次回からお気軽にご相談くださいませ。
これからもグループホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

ハラタイラさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

ハラタイラさん [50代/男性] 2024年01月23日 21:19:27

高評価のホテルだけあって、概ね良かったです。特に、温泉旅館のように、館内着で館内をゆったり歩き回れるのが気楽に過ごせて良かったです。惜しい点は、駅から遠い事と、交通量の多い道路に面しているので、騒音で寝にくいところでしょうか。ちなみに、私は全然気になりませんでしたが、妻が眠れなかったようですから、人によると思いますが…

北本天然温泉 ハナホテル北本 2024年01月23日 22:03:11

この度はハナホテル北本にご宿泊いただきまして誠に、ありがとうございます。
ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
騒音につきましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご要望がございましたら道路側に面していない駐車場側にお部屋をご用意することも可能でございますので、お気軽にご相談くださいませ。
ハラタイラ様のまたのご来館を心より、お待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年12月15日 15:39:40

綺麗で清潔なホテルでした。
機会があればまた宿泊したいと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年12月15日 22:23:12

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
綺麗で清潔とご評価いただき、嬉しい限りでございます。
至らぬ点もございますが、日々改善に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント

<今だけお得20%OFF>ハナホテル北本オープン記念プラン(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)
【禁煙和洋室(スタンダード)】

realbertさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

realbertさん [50代/男性] 2023年06月26日 22:53:33

朝食は揚げ物がなかったのが残念。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年06月27日 20:49:27

この度はハナホテル北本へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
無料朝食につきましては、一部メニューが日替わりとなっており、揚げ物ですと唐揚げやチキンナゲットをご用意いたしております。
揚げ物以外のメニューも自信をもってお出しておりますので、是非ご賞味くださいませ。
次回お越しの際も朝食にご期待ください。

投稿者さん 2023年05月09日 15:58:06

部屋はとても広くてお値段以上だと思います。綺麗で申し分ありません。駐車場が無料なのであまり立地については気になりません。
朝食のお味はとても良いですが、もう少し種類があると嬉しいかな。
また利用します。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年05月14日 19:56:49

この度はハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
「お値段以上」やお部屋の清潔さについて「申し分ありません」とご感想をいただくことができ、嬉しい限りです。
またご利用いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご滞在中のクチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月27日 16:38:39

きれいなホテルでした。フロントの方も丁寧な対応で気持ちよく利用できました。駐車場もあり、車での旅行に良かったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年02月28日 21:05:42

この度は数あるホテルの中からハナホテル北本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館は無料の駐車場を約100台分用意しておりますので、お車をご利用されるお客様から便利で良かったとのお声をいただいております。
また、この度のご利用でフロントスタッフにつきまして「丁寧な対応」とご感想をいただくことができ、スタッフ一同大変励みに感じております。お客様からのお言葉を励みに今後も精進いたします。
またご利用いただけます日を心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年01月23日 16:30:31

お風呂の脱衣場が狭い。
ロッカーと対面するように鏡台があって、ドライヤーを使う人に丸見えでとても不快でした。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年01月24日 10:33:08

ご滞在中は大浴場をご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
脱衣所につきましてすぐに改善することができず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心苦しく思います。
またの機会に当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月01日 23:21:46

大浴場の洗い場が4個ほどで少ない。和室が狭くて布団を並べると机を押し入れにいけいない。手拭きタオルがない。冷蔵庫にスイッチを押してないから、すぐに飲み物を冷やすことができない。食事を取るスペースが狭い。デザートがヨーグルトしかなかった。駐車場は、広くてよかったです。無料のコーヒーもよかったですが、子どもは飲むことできない。隣の子どもの鳴き声がうるさかったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年01月03日 17:15:40

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お泊りいただきました和洋室(スタンダード)は、小上がりの4畳の和室に布団2組を敷いていただくことができますが、お客様のおっしゃる通り、布団2組を敷くとスペースに余裕はなくなってしまいます。しかしながら、当館で一番広い30.8平米でトイレ・バスが別々のお部屋でございますので、ご家族でのご宿泊に大変ご好評いただいております。
大浴場や冷蔵庫、朝食、ウェルカムコーヒーなど残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく感じております。
隣室の騒音につきましてもゆっくりお休みいただくことができなかったようで申し訳ございませんでした。
夜分あまりにひどいようでしたら、フロントまでご相談いただければできる限りのご対応をさせていただきます。
次回ご利用いただいた際、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
初めてのご利用でご滞在中の貴重なご意見・ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、ご利用いただく皆様の期待を裏切ることのないよう、精一杯努めてまいります。
また機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月11日 16:49:00

今回、所要で宿泊しました。
温泉大浴場が、気持ち良かったです。

朝食は、普通に美味しいです。

立地は、駅から遠いですが歩ける距離です。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年12月11日 18:28:16

この度は、数あるホテルの中からお選び頂きまして誠にありがとうございます。
温泉大浴場並びに朝食、どちらもご満足いただけたご様子、何よりでございます。
仰る通り、最寄り駅である北本駅からは徒歩15分ほど距離でござます。
決して近い距離ではございませんが、お散歩がてら北本市の雰囲気を楽しみながら当館を目指していただくのも一興かと存じます。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。
また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

たー054さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

たー054さん [60代/男性] 2022年11月07日 17:57:22

新しいホテルで清潔感があって非常に良いところです。接客も丁寧で好印象でした。又泊まりたいです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年11月07日 21:07:53

又泊まりたいというご感想は大変嬉しく、今後の励みとなります。
またお越しいただいた際もおもてなしの心を大切に、丁寧な接客に努めてまいります。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同でお待ちしております。

運命かえるさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

運命かえるさん [50代/男性] 2022年10月20日 11:41:03

最寄駅から遠いのは、電車移動の私としてはマイナスですがスタッフの方の対応は、素晴らしく、部屋はとても綺麗で満足

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年10月21日 15:21:18

立地につきましてマイナス点があったにも関わらず、スタッフの対応やお部屋のお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、さらに接客に磨きをかけ精進してまいります。
運命かえる様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。