北本天然温泉 ハナホテル北本 クチコミ・感想・情報

北本天然温泉 ハナホテル北本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月21日 15:20:06

宿泊中に腰痛になってしまい、
困っていましたが、保冷剤や湿布をくださり、本当に助かりました。おかげさまで酷くならずに済みました。また近くに行く際はお世話になります。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年09月21日 16:40:43

この度は、ハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
その後、お体の具合は如何でしょうか?
ご連泊の最中でのお体の不調はご不安もあったことと存じます。お渡ししたものがお役立てでき、酷くならなかったとのことをお知らせいただきましたこと、心より嬉しく存じます。
どうぞご自愛いただき、またお近くにお越しの際にお元気なお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
その日を楽しみに、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
フロント

<今だけお得20%OFF>ハナホテル北本オープン記念プラン(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)
【禁煙和洋室(スタンダード)】

素早い対応ありがとうございます。またいいのがあれば是非買い物したいです。さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

素早い対応ありがとうございます。またいいのがあれば是非買い物したいです。さん [50代/男性] 2022年09月18日 11:15:33

従業員がとてもよかったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年09月18日 20:32:57

この度はハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
従業員に対するお褒めのクチコミをいただき、光栄でございます。
これからも笑顔を忘れず、真心込めたおもてなしに努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月27日 08:51:00

観光移動の前泊で利用しました。
綺麗なホテルでした。朝食はについては、他のビジネスホテルと同じ様なメニュ-でした。
外食については、居酒屋等は最寄りの駅まで行けば数件ありますが、徒歩で15分くらい掛かりますのでタクシ-移動がけ良いかと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年06月28日 15:40:50

この度は、ハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「綺麗なホテルでした」とのお言葉が頂戴でき、大変嬉しく思います。
無料朝食は、誰にでも親しまれている、オーソドックスなメニューを基本に一部メニューを日替わりで提供させていただいております。
また、新メニューの開発にも力をいれております。
次回ご宿泊の際は、今回とは違ったメニューをお楽しみいただければ幸いでございます。
最寄りの北本駅までは、お客様のおっしゃる通り徒歩15分程の距離がございます。
フロントにて、タクシーの手配をご希望の旨お伝えいただければ、すぐに配車可能かご確認いたしますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
この度は、クチコミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ハナホテル北本 フロント

<早割7>7日前までの予約でお得に宿泊♪早割りプラン(無料朝食付き)
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月02日 10:04:46

昨年以来2度目の利用です。
車移動のため立地の良さと駐車台数の多さが有難いです。部屋も綺麗にされていて空気清浄機があり気持ち良く過ごせました。朝食は前回より少し質が下がったと感じましたが不快なほどではなくコロナの影響もありなかなか難しいのだろうと思いました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年06月03日 21:38:14

今回もハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは国道17号沿いに立地している為、お車をご利用されるお客様がたくさんいらっしゃいます。駐車場も第一、第二、第三駐車場合わせて約100台分のスペースがございます。
また、快適にお過ごしいただけるようにすべてのお部屋に空気清浄機を設置しております。気持ちよくお過ごしいただけたようでうれしく思います。

朝食は質が下がったと残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
皆様が朝から元気になれるようなメニュー作りを常に考えておりますが、こうしたお客様からのお声をしっかりと生かしていき、これからもご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。

またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月15日 21:26:17

綺麗なホテルで良かったのですが、禁煙室が空いてなく喫煙室だったのでにおいが気になって残念でした。出来ましたら禁煙室を増やして欲しいです。
お茶のパックを自由に飲めるようになってて良かったです。朝食は普通でしたが、この価格でいただけるのは有り難いです。温泉も有り良かったです。また機会有りましたら利用させて頂きます。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年04月16日 19:45:14

この度はハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
アメニティのお茶や朝食、温泉をご満足いただけたようで、嬉しく思います。
ご予約の際、事前に禁煙室ご希望のご要望を頂戴しておりましたので消臭をいたしましたが、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと心苦しく感じております。
当ホテルでは禁煙室を多くご用意しておりますが、お日にちによっては満室になることもございます。
お客様のように事前にお部屋タイプご変更のご要望をいただければ出来る限りのご対応をさせていただきます。ご希望のお部屋タイプが満室の場合はお気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またの機会にぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同でお待ちいたしております。

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年02月14日 17:20:04

新しいだけあって清潔感があり良かったです。風呂も大浴場がありリラックス出来ました。食事も周辺にそれなりにあり便利でした。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年02月14日 20:09:28

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「清潔感があり良かったです」とお褒めのお言葉を頂戴でき、恐縮ながら大変光栄に感じております。
大浴場でもリラックスしてお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、安堵いたしました。
これからも多くの皆様にごっゆくりご宿泊いただけますよう、スタッフと一丸となって清潔かつ快適なホテルづくりに励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年01月09日 09:46:50

部屋の広さ、施設等は新しいだけにとても良かったです。大浴場は更衣室の設備等がちょっと…不満でした。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年01月09日 21:11:53

この度は数あるホテルの中からハナホテル北本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや施設をとても良かったとお褒めいただき、安堵いたしました。
しかしながら、大浴場の設備に関しましてご不満なお気持ちにさてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このようにお客様からご指摘いただくことは大変有難いことでございます。
すぐにご対応できることもあると存じますので、なにかお気付きの点などございましたらフロントスタッフまで気兼ねなくお申し付けくださいませ。できる限りのご対応をさせていただきます。
今後メンテナンスをしっかり行い、皆様にご満足いただける設備の提供に誠心誠意努めて参ります。
この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント

たかか78991さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

たかか78991さん [50代/男性] 2021年11月22日 17:31:03

出張で利用しました。
花ホテルの伊香保を利用した際、良かったので、北本でも利用しましたが、サービスも良かったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年11月23日 21:03:01

ハナホテルグループをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度ハナホテル北本にご宿泊いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「伊香保も北本もサービスが良かった」とお言葉を頂戴でき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
今後もハナホテルグループをご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
また、たかか78991様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月07日 15:31:08

駅から少し遠いのとコンビニまでも距離があるのが不便です。
お部屋は綺麗でご飯をいただく机もあります。朝食会場がとても混んでいて、朝から並んで食べるのが嫌でした。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年11月08日 20:22:09

お客様の仰る通り、当館は最寄りの北本駅から徒歩15分の場所にございますので電車でお越しのお客様は不便に感じることもあると存じます。
お時間にもよりますが、北本駅からタクシーのご利用も可能でございますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら、タクシーのご利用もご検討くださいませ。
また、当ホテルから一番近いコンビニまでは徒歩10分程かかります。
コンビニよりお近くにスーパーの「コープみらい」がございます。周辺マップをご用意しておりますので、どこかお出掛けの際にはフロントまでお気軽にご相談くださいませ。

朝食会場の混雑につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
平日は朝食開始時間の6時30分から、土日は8時以降のお時間が混雑傾向にございます。
皆様に気持ちよくレストランをご利用いただけるよう、混雑時のお声掛けなど適切なサービスに努めて参ります。
この度のご宿泊でご不便・ご不快なお気持ちにさせてしまったにもかかわらず、「お部屋は綺麗」とご感想をいただき、大変恐縮でございます。
またなにかお気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお声掛けくださいませ。
今後お客様おひとりおひとりに寄り添ったサービスに誠心誠意努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月09日 20:09:47

毎回利用させていただいています。
スタッフの方も親切で、また利用させていただきます。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年09月10日 22:43:34

いつもハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「スタッフの方も親切」とのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
この度のご宿泊はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう、スタッフ一同、おもてなしに努めて参ります。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月11日 11:33:49

工事関係者の飯場的なホテルに感じた。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年08月11日 16:49:36

当ホテルは、ビジネスからご家族のご旅行と幅広い目的でご利用いただいております。これからも皆様に「また利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指し努めてまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月26日 17:55:54

幹線道路沿いなのでびっくりするぐらいうるさいです皆さん本当に気をつけてください

2021年06月
北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年06月26日 22:07:29

この度は数あるホテルの中よりハナホテル北本をお選びいただき、誠にありがとうございます。

国道の騒音に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
防音対策は施しておりますが、当ホテルは交通量の多い国道沿いにあるため音を完全に遮断することは難しく、ご迷惑をお掛けしてしまうこともあるかと存じます。
国道と反対側のお部屋でしたら多少はロードノイズが軽減されるかと思いますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

お客様に再びお目にかかる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 18:05:56

11月28日に宿泊しました。全体的には非常に満足です。部屋は広くて清潔感があります。しいて申し上げると大浴場のがぬるま湯でした。コロナによる換気のため窓を開けており露天風呂状態なので少し湯温は上げた方がいいです。同じ時間に入っていた人もつぶやいていました。あと朝食ですが、しゃべりながら炊飯器でご飯を盛り付けていた人がいたので注意喚起の表示等があった方がいいと思いました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月05日 21:34:29

いつもハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「非常に満足」とのお言葉を頂き、安堵しております。

しかしながら、大浴場の温度に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい、心苦しく思います。
ご指摘の通り、外気温に合わせた温度調整も必要かと感じました。

また、朝食に関しまして、お客様に安心してお召し上がりいただけるよう、できる限りの感染対策に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。

お客様に再びお会いできます日を、心より楽しみにしております。

フロント

sako07366さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

sako07366さん [50代/男性] 2020年11月08日 18:28:16

黒部ダムへ行く扇沢駅駐車場について市営駐車場を利用すると無料でお得の案内が欲しかったです。1000円は駐車場代がもったいないです。

<今だけお得20%OFF>ハナホテル北本オープン記念プラン(無料朝食付き)

白金台さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

白金台さん [40代/女性] 2020年10月17日 14:00:01

畳の小上がりはリラックスできていいと思いますが、そこからテレビが見にくいのはちょっとどうなんでしょうか。テレビは完全にベッドから見るしかない体で設置されていますが、ベッドからは遠くて見えませんでした。トイレとお風呂が完全に離れているのがとてもよかったです。が、洗面所にもティッシュを置いてもらわないと、いちいち部屋のティッシュを持って行くのはあまりにも面倒くさい。喫煙部屋ですが、窓が開いて換気できるのは嬉しいですね。朝食は結構充実しているのに無料というのは驚きです。温泉の大浴場も広くて心地よいですが、クローズの時間がもっと遅くないと仕事終えてホテル戻ってから入浴できない。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年10月21日 13:11:00

天然温泉の大浴場や朝食をお気に召されたようで、大変嬉しく思う次第でございます。
ご利用いただきました大浴場は、当ホテル自慢の「北本天然温泉」でござます。
また、朝食メニューにつきましては、ただいまスタッフによる試食会を行い、メニューの再編に着手しております。
次回ご来館いただいた際には、新しい朝食メニューをご堪能していただければ幸いでございます。
客室設備や配置、大浴場クローズ時間につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
この度は貴重なご意見ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
また次回もお客様にお目にかかる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

フロント

【秋冬旅セール】オープン記念プラン♪(無料朝食付き)
【喫煙和洋室(スタンダード)】

磯さん3710さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2020年07月31日 21:05:17

部屋等は綺麗で良かった、朝食の時おかずがほとんどない状態でした、あまり慣れていない様に思えた。さいたま市に近いので、これからも利用したいと思います。前の国道17号が中央分離帯があって反対側からきたので、入りにくかった。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年08月01日 21:53:47

この度は、ハナホテル北本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずは、ご朝食においてスタッフに不慣れな点、行き届かない点がございましたこと、国道からのアクセスにお手間をかけさせてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
ご朝食に関しましては、お客様に快適にお召し上がりいただけるよう、引き続き努めてまいります。
またアクセスにつきましては、お客様の仰るとおり、国道17号線を東京方面から参りますと、直接ホテルへの右折進入が出来ません。
少し先の「北本四丁目」交差点を右折後、次の信号の手前(角にプラザオオノ様の看板が目印)を右折、さらに突き当りで右折していただきますと、国道手前の左側が当ホテル駐車場でございます。
(「北本四丁目」交差点でのUターンは禁止されておりますのでご注意ください)
お車でお越しの際にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご容赦くださいませ。
お客様に再びお目にかかる日を心よりお待ちしております。

フロント

<今だけお得20%OFF>ハナホテル北本オープン記念プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年07月28日 19:22:26

今回連泊で利用させていただきました。オープン仕立てといゅう事もありますが全体的にオペレーションが不慣れな面が多かったと思います。
普段行田店を利用する事が多かったので比較になってしまう事をお許しください。今後のサービスに期待しております。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年07月29日 21:34:04

また系列店もご贔屓いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
仰るとおり、当ホテルは2020年7月17日にオープンさせていただいたばかりでございますが、それゆえ至らぬ点、行き届かない点が多々ございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、より一層のサービス向上を目指し、スタッフ一丸となって精進して参る所存でございます。
お客様に再びお目にかかる日を心よりお待ちしております。

フロント

<連泊割引20%OFF>3連泊以上でお得にステイ♪連泊プラン(朝食付き)
【禁煙シングルルーム】

riedayoさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

riedayoさん [50代/女性] 2020年07月24日 02:23:40

昔から利用していた健康ランドの跡地に出来たホテルだったので、ぜひグランドオープンの日に宿泊したいと思い特に何の用もなかったのですが宿泊させていただきました。

健康ランド跡地なので大浴場のお湯はとてもよかったです。
朝寝坊なので、モーニングを頂きそびれてしまいました。
もうちょっと、モーニングがゆっくりやっているとありがたいかも・・・。

スタッフの方々はみなさんとても良い感じでした。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年07月29日 19:05:11

大浴場のお湯がとてもよかったとのご感想をいただき、ありがとうございました。当館のお湯は、地下1200mから湧き出る天然温泉を使用しております。ゆっくり浸かってリフレッシュしていただけたら嬉しく思います。
ご朝食のお時間につきまして、ご要望をお聞かせいただきありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
皆様からお寄せいただいたご意見、ご感想を基に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルづくりをしてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月15日 13:31:16

お風呂脱衣所に落ちてる髪の毛が凄かった。
足にくっついて気持ち悪かった。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年12月15日 19:07:11

この度はハナホテル北本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場脱衣所につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は定期巡回を増やすなど、清潔な状態を維持できるよう改善して参りたいと存じます。
様々なところに目を配り、利用してよかったと感じていただけるようスタッフ一同精進いたします。
もし機会がございましたらまたご来館いただけますと幸いでございます。
この度はクチコミのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月19日 21:15:56

朝食は普通。お風呂が温泉だから選んだが、ちっちゃい風呂場でちょっとがっかり。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年08月19日 22:36:50

当館の自慢の北本天然温泉ですが、男女各1箇所ずつ内湯のみの大浴場でございます。
お客様のご期待に添えず大変心苦しく感じております。
また機会がございましたら当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同でお待ちしております。

【喫煙ダブルルーム】