北本天然温泉 ハナホテル北本 クチコミ・感想・情報

北本天然温泉 ハナホテル北本のクチコミ・お客さまの声

bxh0403さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

bxh0403さん [50代/男性] 2021年10月17日 17:27:52

机が狭いので、ノート-パソコンで仕事をするなら避けた方がいい。

部屋は狭いがベッドは広く、寝心地もかなりいい。ひとっ風呂浴びてベッドに寝転びながら大画面テレビを見てくつろぐ、という利用にはよい。
5F建てでエレベーターが1台で待たされる。
朝食バイキングは美味しく品数もそれなりあり、連泊もOK。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年10月18日 21:41:42

この度は、数あるホテルの中よりハナホテル北本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたツインルームでは、デスクサイズが60センチ×50センチの造りでございます。お客様のご感想にございます通りお部屋でお仕事をされるお客様には、「デスクが狭い」とお声を頂くこともございます。
比べて、シングルルームのデスクサイズは74センチ×50センチとツインルームより大きい造りでございます。
大切なお仕事にご不便お掛けし、大変心苦しく思います。次回ご宿泊の際には、シングルルームもご検討いただけますと幸いでございます。

しかしながら、無料朝食につきまして「美味しい」とのお言葉を頂戴しありがとうございます。
当ホテルの無料朝食は、ブッフェスタイルでございます。一部日替わりのメニューではございますが、和洋中と幅広い品数ですのでバランスのとれた朝食を朝からしっかりお召し上がりいただけるかと存じます。

これからも、お客様により良い空間でご宿泊いただけますよう精進して参ります。
再び、bxh0403様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月15日 16:08:54

初めて利用しましたが、部屋のしつらえが機能的で、また朝食が野菜中心で満足でした。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年10月16日 20:38:58

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え、とても嬉しく思います。
また、「野菜中心で満足でした」と朝食をお気に召していただき、何よりでございます。
次回ご宿泊いただけました際にはまた違ったメニューもお楽しみくださいませ。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

フロント

よねりょう777さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

よねりょう777さん [40代/男性] 2021年09月09日 01:02:11

部屋が広くて、キレイ!
朝食バイキングも美味しいかったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年09月09日 16:15:58

いつもハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの無料朝食や部屋の広さ、そして何よりこのコロナ禍において「キレイ」とお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。
また、お気に召していただきました当ホテルの無料朝食は、一部日替わりで提供しており種類の豊富さから多くのお客様にご好評いただいております。

これからも、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしで皆様をお迎えできるよう、精進して参ります。
再び、よねりょう777様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月11日 11:33:49

工事関係者の飯場的なホテルに感じた。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年08月11日 16:49:36

この度は、ハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、ビジネスからご家族のご旅行と幅広い目的でご利用いただいております。これからも皆様に「また利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指し努めてまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月26日 17:58:08

スタッフの対応も良く朝ごはんも良かった。大浴場は行かなかったがまた機会が利用したいと感じた

2021年06月
北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年06月27日 16:39:30

この度は数あるホテルの中からハナホテル北本をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「スタッフの対応も良く朝ごはんも良かった」とお褒めいただき、大変嬉しく思います。

お気に召していただきました当館の朝食は和洋のバイキングスタイルでございます。皆様にとって活力となるようレストランスタッフが工夫を凝らし、一部のメニューを日替わりで提供しております。次回お越しいただく機会がございましたらまた少し違った朝食をお楽しみいただければ幸いです。

大浴場はご遠慮されたのですね。当館の客室全てにユニットバスがございますので、気兼ねなくご入浴したいお客様にはお勧めです。
一刻も早くコロナが収束し、皆様が安心して当館自慢の「北本天然温泉」をご利用いただける日を私共も切実に願っております。

コロナ禍で不安な状況が続いておりますが、こんな時だからこそ皆様に安心してご宿泊いただけるホテルづくりに精一杯努めて参ります。

お客様に再びお目にかかる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【夏旅セール】!天然温泉!無料朝食!無料駐車場!お得にステイ♪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年06月26日 17:55:54

幹線道路沿いなのでびっくりするぐらいうるさいです皆さん本当に気をつけてください

2021年06月
北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年06月26日 22:07:29

この度は数あるホテルの中よりハナホテル北本をお選びいただき、誠にありがとうございます。

国道の騒音に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
防音対策は施しておりますが、当ホテルは交通量の多い国道沿いにあるため音を完全に遮断することは難しく、ご迷惑をお掛けしてしまうこともあるかと存じます。
国道と反対側のお部屋でしたら多少はロードノイズが軽減されるかと思いますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

お客様に再びお目にかかる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月22日 22:22:17

夫婦で日曜日から1泊させていただきました。初めて聞く名前のホテルで宿泊費も安価、正直あまり期待していませんでした。気になった点は、場所(立地)幹線道路に面していて比較的交通量が多く部屋が2階だったせいもあり、走行音が気になりました。アメニティももう少しグレードを上げて欲しいです。しかし、気になったのはそこだけで、フロントの対応も良く、部屋は2ベッドに畳スペースがあり、バストイレは別となっていて、浴室も洗面所も広く開放感のある造りとなっていました。私は温泉が売りという大浴場に行きましたが、程よい広さで快適でした。ただ、タオルが部屋から持参という点がマイナスです。大浴場で使用したタオルで翌日洗顔後に使用するというのは抵抗がありました。朝食付きプランだったので、こちらもあまり期待せず1階のレストランへ行きましたが、感染対策も出来ていて和洋食のメニューも十分でとてもおいしくいただきました。また、利用したいと思いました。

2021年06月
北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年06月23日 21:40:31

この度は数あるホテルの中からハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応、客室、朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊で癒しのひとときをお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく感じております。

しかしながら国道の騒音に関しましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただきましたお部屋は和洋室のアクセシブルタイプでございます。構造上和洋室のお部屋はアクセシブルタイプ、スタンダードタイプともに国道側のみにしかご用意がございません。スタンダードタイプのお部屋でしたら、国道側ではございますが高層階のお部屋のご用意も可能でございますのでお気軽にご相談ください。

加えて、タオルセットに関しましては、フロントで追加のタオルを無料貸し出しも可能でございます。ご希望がございましたらご遠慮なくお声がけ下さいませ。

これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルづくりに努めて参りますので、またご夫婦様揃ってお越しいただけたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!天然温泉!無料朝食!無料駐車場!お得にステイ♪
【禁煙和洋室(アクセシブル)】

投稿者さん 2021年02月24日 20:31:22

お風呂と朝ごはんがよかった。

2021年02月
北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年02月25日 21:58:27

この度は数あるホテルの中よりハナホテル北本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お風呂と朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしく思います。
当館の温泉「北本天然温泉」は、美肌効果と保湿効果がございます。今回のご宿泊でお客様がゆったりとお寛ぎいただけた様子が伺え、私共もホットしております。

ご朝食は一部メニューを日替わりでご用意しております。次回またご宿泊いただける機会がございましたら、是非他のメニューもご堪能下さい。

再びお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月17日 19:20:53

無料朝食なのに充実した朝食で良かったです。着いた時に駐車場が残り一台しか残ってなかったので必ず皆が駐車出来るかがちょっと不安だなと思いました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月20日 22:23:04

当ホテルの朝食は、豊富な種類を揃え、皆様に朝から美味しい食で元気に過ごしていただきたいという想いでご提供しておりますので、お客様から「充実した朝食で良かった」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
今年はコロナ禍で本当に不安なことが続いておりますが、アルコール消毒など感染対策を徹底し皆様の安心と安全を守りつつ楽しくお食事ができる空間がご提供できるよう努めてまいります。
また、駐車場につきましてお気遣いをしていただき、恐れ入ります。
当ホテルの駐車場は、第1駐車場と第2駐車場を合わせて80台ほどお停めいただけます。
加えて、徒歩5分程の距離ではございますが、第3駐車場もございますのでご安心くださいませ。

今後もたくさんのお客様にお喜びいただけるサービスを目指し、日々精進してまいります。
再び、お客様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月14日 20:28:45

国道沿いのため車の音がうるさくて寝付けなかった。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月14日 22:21:54

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
国道のロードノイズの件につきましてはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。防音対策を施してはおりますが、当ホテルは交通量の多い大通り沿いにある為、音を完全に遮断することは難しく、ご不便をおかけすることもあるかと存じますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
今後も誠心誠意お客様をお出迎えできるよう精進して参りますので、誠に勝手ではございますが、ご容赦いただけるようでしたらまたのお越しをお待ちしております。
フロント

テピア トマトさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2020年11月12日 12:44:55

埼玉県や群馬県、商用の際に、ハナホテルを
良く利用します。

今回、北本市に新規オープンしたので、
利用しました。

どの場所も、駐車場完備(無料)大浴場完備
朝食が、新鮮お野菜中心の品ぞろえで、
美味しと思いますよ。

アンケート用紙の「トマト」イラスト ポップの「トマト」
イラスト ワンポントですが可愛なと思いました。

また、機会が有れば利用します。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月13日 17:18:52

この度はハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
加えて系列店も日頃よりご贔屓いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
天然温泉やご朝食につきましてご満足いただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同とても安心致しました。
また、アンケート用紙にございます「トマト」は北本の名産物でございますので採用しております。細かいところまでお気づきいただきまして、このような嬉しいご感想に大変温かい気持ちになりました。
これからも、お客様のご期待に恥じぬようサービス向上に努めて参りますので、またのご来館お待ちしております。

フロント

<今だけお得20%OFF>ハナホテル北本オープン記念プラン(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)
【禁煙シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2020年11月09日 19:14:18

毎回、ゆっくり出来ています

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月12日 14:38:20

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子が伺え、大変喜ばしい限りです。

今後もご宿泊されるすべてのお客様に安心してお寛ぎいただけるようなホテルを目指して参ります。
引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

フロント

【秋冬旅セール】オープン記念プラン♪(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)
【禁煙ダブルルーム】

sako07366さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

sako07366さん [50代/男性] 2020年11月08日 18:28:16

黒部ダムへ行く扇沢駅駐車場について市営駐車場を利用すると無料でお得の案内が欲しかったです。1000円は駐車場代がもったいないです。

<今だけお得20%OFF>ハナホテル北本オープン記念プラン(無料朝食付き)

白金台さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

白金台さん [40代/女性] 2020年10月30日 14:53:39

仕事の都合でチェックインが夜中になってしまいましたが、しつこく電話されることもなく助かりました。(少しでも到着が遅れるとしつこく電話してくるホテルはとても多いので)

何度も投稿していますが、温泉大浴場のクローズ時間をせめてあと1時間遅らせて欲しいです。

朝ごはんは、毎回感動しますが、無料とは思えないほど種類が豊富で美味しいです。

女性用化粧アメニティが有料なのは残念ポイント。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月02日 20:24:33

朝食につきまして、「種類が豊富で美味しい」とのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
朝食のメニューは、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけますよう、
一部メニューを日替わりでご用意しております。
是非、次回も朝食をご堪能いただければ幸いでございます。
しかしながら、女性用化粧アメニティにつきましては、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
また、大浴場のクローズ時間に関しましては、たくさんのお客様にご利用いただきたい気持ちはございますが、
セキュリティの面から、深夜24時までのご入浴とさせていただいております。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
大浴場は、朝5時よりご入浴いただけますので、ぜひ北本天然温泉をお楽しみいただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お客様に「来て良かった」と思っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
再びお客様にお目にかかる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙和洋室(スタンダード)】

千の梟さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

千の梟さん [50代/男性] 2020年10月26日 19:17:15

快適?に過ごせました。
フロントにとんでんの生ビール一杯無料のチラシが置いてあったので夕食はとんでんでとりました。
埼玉県プレミアム付き食事券も使えました。
ホテルで戴いた地域共通クーポンは近くの宇佐美のガソリンスタンドで使いました。
同じ埼玉ですが北本は私の地元より若干安いです。
今回使った201のエアコン辺り?からわずかにスマホのバイブレーターの様な音が出ていました。
電源OFFで止まったのでエアコンだと思います。
遠くで鳴っている電話の様で夜中に聞きたくない音でしたので投稿いたします。
また利用しますのでよろしくお願いします。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年10月28日 22:03:27

いつもハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、地域共通クーポン等を効果的にお使いいただけたご様子で嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のエアコンの音に関しまして、夜間ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、清掃や確認をしっかり行ってまいります。
次回のご利用の際には、「泊まりにきて良かった」と思っていただけるようにスタッフ一丸となってホテルづくりに取り組んでまいりたいと思います。
次回、またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月25日 16:47:54

歯ブラシの質が悪すぎたのが残念でした。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年10月28日 21:42:11

歯ブラシの件、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
お近くにお立ち寄りの際は、当ホテルへの御宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

白金台さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

白金台さん [40代/女性] 2020年10月17日 14:00:01

畳の小上がりはリラックスできていいと思いますが、そこからテレビが見にくいのはちょっとどうなんでしょうか。テレビは完全にベッドから見るしかない体で設置されていますが、ベッドからは遠くて見えませんでした。トイレとお風呂が完全に離れているのがとてもよかったです。が、洗面所にもティッシュを置いてもらわないと、いちいち部屋のティッシュを持って行くのはあまりにも面倒くさい。喫煙部屋ですが、窓が開いて換気できるのは嬉しいですね。朝食は結構充実しているのに無料というのは驚きです。温泉の大浴場も広くて心地よいですが、クローズの時間がもっと遅くないと仕事終えてホテル戻ってから入浴できない。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年10月21日 13:11:00

天然温泉の大浴場や朝食をお気に召されたようで、大変嬉しく思う次第でございます。
ご利用いただきました大浴場は、当ホテル自慢の「北本天然温泉」でござます。
また、朝食メニューにつきましては、ただいまスタッフによる試食会を行い、メニューの再編に着手しております。
次回ご来館いただいた際には、新しい朝食メニューをご堪能していただければ幸いでございます。
客室設備や配置、大浴場クローズ時間につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
この度は貴重なご意見ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
また次回もお客様にお目にかかる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

フロント

【秋冬旅セール】オープン記念プラン♪(無料朝食付き)
【喫煙和洋室(スタンダード)】

千の梟さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

千の梟さん [50代/男性] 2020年10月04日 13:56:02

スマホでQRコードをフロントに提示して地域共通クーポン1000円券、スムーズに戴けました。
クーポンは地元の成城石井で使いました。
部屋もお風呂も朝食も前回同様快適でした。
家からイヤホン持って来てTVで試しましたがいい音で楽しめました。
パソコンの画面もTVに飛ばして拡大して見れました。
1階の食事処、夕方はまだ営業していないみたいですよね、
お向かいのうどん屋で北本のB級グルメ、トマトカレーとうどんを食しました。
マックでナゲットとポテトとコーラをテイクアウトして
結末の解かったオリエント急行殺人事件を見ました。
今回気になったところはお風呂の脱衣室の扇風機の埃,もうおじさんが掃除した後かもしれませんが。
また利用しますので宜しくお願い致します。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年10月12日 23:04:40

いつもハナホテル北本をご利用いただいまして、ありがとうございます。

周辺施設や客室設備を有意義にお使いいただけたようで、何よりでございます。

夜のレストラン営業につきましては、現在準備中でございます。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
営業開始の準備がととのいましたら、公式ホームページ上などで改めてご案内させていただきますので、よろしくお願い致します。

また、大浴場脱衣場の扇風機の件ですが、ご指摘をいただき、誠にありがとうございます。
ご指摘後、すぐに清掃をさせていただきました。
また、ご来館いただいた際には、ご指摘いただいたようなことが無いよう、スタッフ一同気を引き締めてまいります。

お客様にお目にかかる日を、心よりお待ちしております。

フロント

【秋冬旅セール】オープン記念プラン♪(無料朝食付き)

トラにいさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

トラにいさん [50代/男性] 2020年08月20日 15:16:12

とても新しいホテルです。当然ですが・・・
新しいのできれいです。
ですが、トイレの排水が便器の横から漏れていました。
ところどころ初期不良があるのでしょうか・・・
これからの更新に期待させていただきます。
スタッフの対応はとても心地よかったです。
コロナ感染の不安の中、スタッフ様のご尽力に感謝します。
この時期に朝食バイキングが利用できるのは感謝感謝です。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年08月20日 20:15:15

この度は、ハナホテル北本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいなか口コミ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくお越しいただいたのにも関わらずお部屋に不備があったとのこと、大変申し訳ございません。ご指摘をいただきましたお部屋を確認させていただき、改善に努めさせていただきます。
また、そのような不備があったにも関わらずお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮ではございますが、今後もお客様のご期待に添えるホテルづくりに努めて参ります。

お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

<今だけお得20%OFF>ハナホテル北本オープン記念プラン(朝食付き)
【禁煙ダブルルーム】

こじそん9689さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

こじそん9689さん [40代/女性] 2020年08月11日 15:59:52

オープンしたてと言うことで、期待通り綺麗さ!!
しかし、室内清掃はもう少し頑張って頂きたい。浴槽が汚かったり、ゴミが落ちていたり、ホテルとしての清潔感はイマイチでした。オープンしたてで、清掃に慣れてないのかなと思いました。
また、この時期なのにも関わらず、館内でマスクをしてない人が多い事…大浴場利用後などのエレベーター使用時、マスクしてない方が多いことに驚きました。
せめて、館内移動時はマスクの着用をとお客様へお願いして欲しいです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年08月13日 16:44:53

まずは、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の件につきましては、担当部署に申し伝え、作業の徹底を指示して参ります。
またお客様のマスク着用につきましては、さらなる周知を図るため「お願い」の文書を館内に掲示させていただきます。
もしご容赦いただけるようでしたら、お客様に再びお目にかかる日を心よりお待ちしております。

【喫煙和洋室(スタンダード)】