ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前のクチコミ・お客さまの声

こうじ9088さんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

こうじ9088さん [50代/男性] 2023年07月14日 16:11:30

朝早く出発したので、朝食はコメントできません。
不満は特にありません。夕食を近隣のお好み焼き屋さんで
肉玉麺ダブルを食べました。安くておいしかったです。次回も利用します。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年07月17日 17:29:17

この度はホテルアストンプラザ広島海田市駅前に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間をお使いいただき、口コミ投稿誠にありがとうございます。

朝食についてはお時間が合わず、ご不便おかけして申し訳ございません。6:00~コーヒー・パン・シリアルとご準備が出来ているお料理からお食べ頂くことも可能でございます。機会がございましたら、ご利用くださいませ。

近隣には飲食店が多く、お好み焼き屋さんも多いですので、色々ご利用頂いたらお楽しみ頂けると思います。周辺マップをご準備しておりますので、お申し付けください。

至らぬ点も多々ございますが、広島にお越しの際は、是非ホテルアストンプラザ広島海田市駅前にお泊り頂けましたら幸いです。

『初夏特別セール!』☆朝食付き♪☆彡
【【禁煙】ダブルルーム】

ななパパ7421さんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

ななパパ7421さん [50代/男性] 2023年07月14日 06:49:59

広島への出張でリピート利用です。
駅からも近く、非常に便利ですが、今回はレンタカー利用で、敷地内の駐車場が予約制になっていて、少し離れた駐車場に誘導されたのが、少し不便でした。夕食は近くに食べるところがたくさんあり、困りません。朝食はホテルで食べることができ、ボリューム的にも問題ないです。男女入れ替え制で時間が限られますが、大浴場が朝も利用できるのか、良いです。広島市内からも近く、コスパが良いので、機会があれば、また利用させてもらいたいと思います。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年07月17日 17:23:34

駐車場につきましては、ご不便おかけして大変申し訳ございません。近隣の公共駐車場が減少しており街全体の課題となっておりますが、お客様には少しでもご利用しやすいよう海田市駅前に当館専用駐車場30台をご準備させて頂いております。

近隣には飲食店が多く、24時間営業スーパーも海田市駅前にございます。ホテルでは周辺マップをご準備しておりますので、お申し付けください。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 副支配人一色

『神出鬼没スペシャルプライスセール!!』☆朝食付き♪Wifi全室完備☆彡
【【禁煙】ダブルルーム】

がく6101さんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

がく6101さん [50代/男性] 2023年06月28日 14:37:32

駅近くで、新しく良かったです。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年07月17日 17:19:55

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月26日 14:14:08

コンビニも近くホテル周りに飲食店が多数あり食事には困りませんでした。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年06月27日 06:17:51

投稿者さん 2023年06月19日 21:12:35

駅からは3分では少し無理そうです。コンビニや天下一品ラーメン、朝までやっている居酒屋が目と鼻の先にあり夕食には困らなかった。さらに自販機の値段が良心的でよかった。無料の朝食は品数もそれなりにあり満足できました。ただ、卵があまりに黄色い色で少し驚いた。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年06月24日 20:50:03

朝食で提供させて頂いてます生卵は、広島地元の農場より直接仕入れております。保存料を使用しない天然飼料にこだわって生産しております。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 副支配人一色

Quitap92さんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

Quitap92さん [50代/男性] 2023年06月13日 10:12:45

周辺に夕食を食べるところは少ない印象です。まあ、駅からすぐ広島駅に行けるので、広島駅まで行けば良いのかもしれませんが。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年06月13日 14:24:10

何を召し上がるかにもよりますが、ホテル周辺には、個人で営業されている飲食店・居酒屋やチェーン店がございます。周辺飲食店マップをご準備しておりますので、次回ご利用時には、スタッフまでお声掛けください。

また広島駅隣接の駅ビル飲食店フロアには多数お店がございます。海田市駅より快速で1駅6分でございますので、併せてご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月12日 18:43:49

綺麗な部屋でした

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年06月12日 21:19:28

投稿者さん 2023年06月04日 22:07:00

温泉良かった。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年06月05日 06:12:42

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 副支配人一色

kurehalさんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

kurehalさん [50代/男性] 2023年05月31日 12:38:34

部屋も綺麗で喫煙室でしたがはいった時にもタバコ臭はしませんでした。駐車場がもう少し近くにあれば。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年06月03日 13:54:35

駐車場につきましては、足元の悪いなかご不便おかけして大変申し訳ございません。近隣の公共駐車場が減少しており街全体の課題となっておりますが、お客様には少しでもご利用しやすいよう海田市駅前に当館専用駐車場30台をご準備させて頂いております。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 副支配人 一色

【【喫煙】ダブルルーム】

サンサンゴルファーさんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

サンサンゴルファーさん [60代/男性] 2023年05月28日 19:12:24

広島駅からJRで3駅ですが、駅近でとても良いホテルです。大きなお風呂もあり疲れが吹っ飛びました。朝食も種類豊富でとても美味しく頂きました。コスパ高くまた利用させて頂きます。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年06月03日 13:56:33

ごゆっくりとお休み頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

またご利用されたいとのお褒めのお言葉頂けた事、スタッフ一同の励みとなっております。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 副支配人一色

lifeishappierさんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

lifeishappierさん [40代/女性] 2023年04月30日 16:22:41

大浴場の女性の時間帯が金曜日夜8時まででは早すぎる。9時までにするかせめて土曜日の朝は女性の時間としてほしい。結局入れないままで残念でした。
また、エレベーター前の部屋だったせいかエレベーター待ちのゲストの声が部屋の中まで聞こえたのは残念、、、。
価格が安いので、妥協はできますが、大浴場の時間帯はもう少し考慮してほしい。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年05月10日 14:49:43

大浴場に関しましては浴場が1つしかなくご迷惑をお掛け致しております。
平日と土日祝でご利用時間を変えてはおりますが、すべての方にご満足いただけず誠に申し訳ございません。
時間帯について頂きましたご意見は、ぜひ検討させて頂きたいと思います。

また廊下からのお声でご不便おかけして大変申し訳ございません。お手数ではございますが次回ご予約の際に、エレベーターから離れたお部屋をご希望と一言添えて頂きましたら、お部屋に空きが有ればご要望のお部屋をご準備させて頂きます。

投稿者さん 2023年04月17日 18:37:10

駐車場利用の場合、ホテル敷地外になった場合の距離が少し気になりました。
特に雨の日だったので。
朝食も基本2パターンです。3泊超えるとちょっと飽きがきます。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年04月29日 10:46:12

朝食メニューにつきましては、連泊頂いてもご満足いただけるようなメニュー作りに努めてまいります。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 副支配人一色

【居酒屋夕食弁当付きプラン】☆無料朝食・夕食弁当付き♪Wifi全室完備☆彡
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年04月10日 11:30:16

満室にもかかわらず、
静かに休めた、部屋の防音がしっかりしている。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年04月29日 10:40:53

ごゆっくりとお休み頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 副支配人一色

sho-mimiさんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

sho-mimiさん [50代/女性] 2023年04月08日 15:43:19

子供の入学式に使用しました。
また機会がありましたら泊まりたいです。

クレンジングオイルがあったら良かったです。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年04月29日 10:39:47

当館内の販売品にて、クレンジングオイルパウチも含まれたポーラカラハリセット2種類ご準備しておりますので、次回ご利用の際にはフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 副支配人一色

yc-love2さんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

yc-love2さん [50代/女性] 2023年04月08日 12:22:01

立地が良く部屋も綺麗で快適に過ごせました。無料で付いている朝食はありがたいです。
近隣の有料駐車場も安く利用出来ました。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年04月29日 10:35:35

快適にお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 副支配人一色

『12時イン~24時間ステイ特別テレワーク応援プラン』☆朝食付き♪Wifi全室完備☆彡
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年03月30日 19:57:25

朝食は無料なので欲は言えない
メニュー、クオリティもそれなりです

食堂の小さいテーブルにアクリル板で仕切られてるが
あまりにせまいため皆さんこのエリアの席をはずして。
まわりの壁向きのやや広い席ばかり埋まっていた。
もうそろそろこの狭さの改善をされてもいいかなと思います。

食堂がフロントの前なので、スタッフの方はどの席から埋まっていくか
のお客の行動は毎日見られてると思うのでご理解されてると思います。
検討してほしい。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年04月02日 07:24:25

いつもホテルアストンプラザ広島海田市駅前に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場のテーブルお席について、ご不便おかけして大変申し訳ございません。

お客様より投稿頂きましたように、まずはテーブル席のパーテーションを全て撤去させて頂きました。今までより広くお使い頂けるかと思います。カウンター席については、徐々に撤去へ向けて検討してまいります。

投稿者さん 2023年03月29日 17:58:23

ホテルについては満足です。
ただ、RakutenTravelのWebページが大変分かりづらく改善して欲しいと感じた。
1.楽天カードを家族用と個人用の2種類登録しているが、今回使用したくない方のカードが
  予め表示されていた。それを変更したのだが、正しく受け付けられたか表示がなかった。
  いまだに、どちらのカードで請求されるのか不安に思っている。
2.チェックイン時間が予約時と大きくずれることになったので、ホテルに連絡しようとしたが
  電話番号の表示が見つからず苦労した。
  結局ホテルのWebで調べたが、これも探しづらく、やっとみつけたが背景色と同種の色だった
  ため読みづらかった。よっぽど電話番号を知られたくないのだのだと思ってしまった。
2番は余談だが、1番は改善してもらえないと、RakutenTravelは使えない。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年04月02日 07:14:57

当館におかれましては、お客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

楽天トラベル等予約サイトをご利用されているかとは存じますが、当グループホテル及び当館については、当ホテル公式ホームページが最安でご案内しており、少しでもお客様に見やすいように努めております。次回ご利用の際は、こちらも併せてご覧いただきます様、お願い申し上げます。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 副支配人一色

kasuyagunさんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

kasuyagunさん [70代/男性] 2023年03月28日 16:24:12

3月26日に宿泊しました。jr駅にも近く徒歩圏内に居酒屋等があり便利です。男女入れ替えとなりますが大浴場もあり寛げます。スタッフの皆さんの対応も良かったです。ホテル内に駐車場が少なく近隣の駐車場となる場合は少し不便さはありますが朝食バイキングは満足出来ました。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年04月02日 07:05:28

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 副支配人一色

【冬春旅セール】スタンダードプラン☆朝食付き♪Wifi全室完備☆彡
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

カーン1910さんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

カーン1910さん [50代/女性] 2023年03月28日 07:10:58

春休みのため広島中心部で予約が取れず、こちらのホテルを利用することとなりました。禁煙の部屋も無く、初めて喫煙部屋でした。やはり入った瞬間から臭いが気になりました。駅から見える距離ですが、雨もあり中々辿り着けませんでした。
それ以外は不満なく過ごせ大変お世話になりました。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年04月02日 06:59:10

この度はホテルアストンプラザ広島海田市駅前に、また足元の悪い中ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、ご希望のお部屋をご準備できずに、ご不便おかけして大変申し訳ございません。少しでも臭い緩和のため、オゾン消臭機での事前対応もしておりますので、次回ご予約時はお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年03月23日 17:05:50

駐車場が狭い為、電車での利用をお勧めします。共同浴場も25時まで使えるのでゆっくり出来ます。
新築なので清潔感がありますしBS放送写ります。朝食はどちらかというと簡素ですが、和食・洋食どちらでもおなか一杯になります。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2023年03月23日 18:03:16

駐車場につきましては、ご不便おかけして大変申し訳ございません。敷地内駐車場以外にも、JR海田市駅前に30台収容可能の当館専用駐車場をご準備しております。

BS放送については、ホテルとして契約してわけではございません。稀にお部屋によっては、BS放送が映る場合がございますので、ご了承くださいませ。

またお褒めのお言葉頂けた事、スタッフ一同の励みとなっております。