ソラリア西鉄ホテル札幌 クチコミ・感想・情報

ソラリア西鉄ホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月21日 17:32:23

フロントで部屋を案内していただく際、間違った部屋と階数を伝えられ、大変な目にあいました。
疲れていたので部屋にたどり着くまで30分以上もかかり、さらに疲れてしまいました。
しっかりとしたお詫びの言葉もなく少し残念でした。
部屋が広いので加湿器がもう1つあればいいなと思いました。
大浴場の脱衣室のロッカーにマスク掛けがあったのが案外便利でした。
朝食バイキングは丁寧に席に案内していただき、料理も美味しくフレンチトーストが特に美味しかったしシェフの方も丁寧な対応でした。
シャンプーボディーソープがいい香りです。
部屋の案内は残念でしたが立地やホテルの雰囲気は好きなのでまた泊まりたいと思います。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年06月22日 21:39:49

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のご案内につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お疲れのところお客様のお手を煩わせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後、同じことが起きないよう、細心の注意を払ってまいりますが、お気づきの点やご不快な点がございましたら何なりとお申し付けください。
大浴場にある脱衣室のロッカーのマスク掛けにつきましては、お客様のお声を元に設置させていただきました。ご活用いただけてとても嬉しく思います。
朝食につきまして、いろいろなお料理やフレンチトーストをお楽しみいただけた様子がお伺いでき、安心いたしました。
シャンプーやボディソープはご好評の声を多くいただいており、フロントでも販売しておりますので、お気軽にお買い求めください。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、たくさんのお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
当館を気に入っていただき、さらには『また泊まりたい』という暖かいお言葉をいただき、身の引き締まる思いでございます。
今後もお客様に満足していただけるよう、接客・サービスの向上に日々努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ソラリア西鉄ホテル札幌 東

【春夏旅セール】JR「札幌駅」南口徒歩5分のビジネス・観光に最適な立地!大浴場あり(朝食付)
【デラックストリプル 43平米 <禁煙>】

投稿者さん 2022年06月17日 12:46:57

朝食の海鮮丼が絶品でした!

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年06月19日 05:33:20

この度はソラリア西鉄ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のご朝食をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
朝食会場では、北海道ならではのメニューをご準備しており、その中でもご自身で盛り付けして頂く海鮮丼は特にご利用いただく皆様にもご好評でございます。
今後とも、工夫を凝らしながらご利用いただくお客様に楽しいお食事時間をご提供出来るよう努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを残して頂きまして誠にありがとうございました。
またお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ソラリア西鉄ホテル札幌 フロント山本

【【最上階】スーペリアダブル 21平米 <禁煙>】

投稿者さん 2022年06月10日 17:43:46

従業員の方の対応が丁寧でホテルもとても綺麗でした。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年06月14日 17:32:44

従業員や館内につきましてお褒めのお言葉をいただくことができ、大変光栄に思います。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?6月の札幌はポプラの木の綿毛が舞っていて、
季節外れの雪が降っているようで、幻想的な景色を見ることができます。ホテル周辺を散策中にでも、その景色も見ることができていれば嬉しいです。
今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう日々努めて参りますので、また機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけますことを願っております。
またお逢いできる日を楽しみにしております。

ソラリア西鉄ホテル札幌

【2泊以上の連泊限定】お得な連泊プラン(朝食付)
【【最上階】スーペリアダブル 21平米 <禁煙>】

投稿者さん 2022年06月01日 20:37:16

札幌出張では必ずここにしてます!!
全てが良い(^^)

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年06月04日 06:14:13

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルを気に入って頂き、リピート利用していただくお客様がいらっしゃる事は、私どもにとってとても嬉しい事でございます。
今後とも、いつご宿泊いただいてもご満足頂けるようサービス向上と設備維持に努めて参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またお逢いできます日をお待ち申し上げております。

ソラリア西鉄ホテル札幌 フロント山本

30日前以上なら予約がオトクプラン【朝食付】
【ロッジダブル 21平米 <禁煙>】

不断の努力さんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

不断の努力さん [60代/男性] 2022年05月17日 18:03:28

立地は抜群で、買物や観光の拠点として札幌駅界隈ではトップクラスと感じました。
ビジネスでソラリア西鉄ホテル鹿児島も利用してましたが、双方とも地域性が出ており満足いくものでした。
ただ、駐車場の速度が遅く時間がかかる事が残念でした…立体と敷地内選択できればと思います。
大浴場は素晴らしく満足いくもので、朝食も評判どおり美味しかったです。
今回は大浴場があることでシャワーのみの部屋を選択しダブルベットとなりましたが、狭さも感じることも無くよい睡眠がとれました。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年05月18日 19:24:44

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。しかしながら駐車場につきましてはご不便をお掛けいたし大変申し訳ございませんでした。機械式駐車場の速度につきましては、安全面を考慮した上で、最速で運転できる速度に設定しております。入出庫が重なった場合は、お待ちいただくこともございますが、何卒ご理解・ご了承くださいませ。この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後もお客様の安全・安心を心掛けスタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけますことを願っております。またお逢いできる日を楽しみにしております。

土生

【楽天スーパーSALE】5%OFFでポイント20倍貯まります!ポイント大還元祭!(朝食付)

投稿者さん 2022年05月11日 09:15:46

駅近、新築、大風呂と三拍子そろったホテルで大満足です。大風呂は最上階のほうが良いかと思いましたが、不評というほどではありません。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年05月14日 19:37:51

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。大浴場につきましては、建物の構造上地下に設けておりますが、男女各大きさの異なる内湯を2つと外気を取り込んだ半露天風呂を1つ設けておりますので、ご旅行で疲れた体を癒していただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。また機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけますことを願っております。

【5泊以上の連泊限定】お得な長期滞在連泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月07日 14:05:49

部屋はバストイレが別でバスタブ付きで使いやすかったです。
大浴場もあるため、疲れた身体を癒すには最高でした。
朝食のメニューがもう少し豊富だったら更によかったなと思います。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年05月07日 16:54:56

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。大浴場は男女各広さの異なる内湯が2つ、半外湯が1つの計3つの浴槽を設けております。お部屋の浴室でもごゆっくりできますが、大浴場で旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけますことを願っております。この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

優空9817さんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

優空9817さん [30代/女性] 2022年05月05日 20:04:31

GWに利用しました。部屋も綺麗で、コインランドリーもお風呂も清潔で安心して利用できました。
朝食のスープとインカのめざめが美味しすぎて何度も食べちゃいました。
朝食込みのプランで申し込みしたが、帰りに朝食代請求されて驚きましたが、確認したらすぐに返金して頂けました。
駐車場は空きがなくて、近くの駐車場へ停めました。
また札幌遊びに行ったらお邪魔します。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年05月07日 16:47:09

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご精算につきましてはご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ間での情報共有を徹底して今後同じ事が無いよう努めて参りますので、また機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけますことを願っております。この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またお逢いできる日を願っております。

投稿者さん 2022年05月05日 09:26:13

GWに泊りました。
お部屋もホテルもとても綺麗で素敵でした。
お風呂も混雑しておりましたが、ドライヤーも多く助かりました。

朝食はすごく美味しく、前日に朝食で有名なホテルに泊りましたが、こちらの朝食は全体的に美味しくとても良かったです。

素敵な札幌旅行をありがとうございました!

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年05月05日 16:25:51

この度はソラリア西鉄ホテル札幌へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご利用頂きました日はゴールデンウィークという事もあり、大浴場や朝食会場も混雑しており、少々ご不便をおかけいたしましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。お客様からのお褒めのお言葉を糧に、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指して参ります。
これから札幌市内では、ライラックまつりやYOSAKOIソーランなどのイベントも開催予定となっております。ぜひ機会があればソラリア札幌のまたのご利用をお待ちいたしております。

ソラリア西鉄ホテル札幌 フロント 渋谷

【LUXDAYSポイント10倍】JR「札幌駅」南口徒歩5分の好立地!大浴場付ホテル(朝食付)

投稿者さん 2022年05月03日 17:36:06

初めての札幌なので駅近のホテルを探してました。新しくて水周りも清潔、ベッドも快適だったので気持ち良く過ごせました。
地下の大浴場は5:30からで1番乗りしたためしばらくは貸切状態でしたが6時頃にはそこそこ人が増えて来ました。部屋のテレビを使ったホテルのインフォメーションシステム(?)で混雑状況を見られるのは便利だなと思いました。朝ごはんも美味しかった!接客も良いですしまた札幌に泊まることがあればまた利用したいです。その時はもう少し広い部屋がいいかな。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年05月05日 18:54:22

ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただたご様子でとても安心致しました。
また接客面でお褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。
朝食はたいへんご好評いただいておりまして、北海道ならではのジンギスカンや海鮮丼などご用意しております。
次回もご滞在を満喫していただくお手伝いをさせていただきますので、お逢いできる日をお待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル札幌 フロント 長谷川

【LUXDAYSセール】JR「札幌駅」南口徒歩5分の好立地!大浴場付ホテル(朝食付)
【【道庁側】ハリウッドトリプル 26平米 <禁煙>】

tuki5013さんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

tuki5013さん [60代/男性] 2022年04月27日 17:41:36

4月25日1泊しました。立地も良く、部屋も快適でした。朝食会場からの景色も良く美味しいご飯を頂きました。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年04月28日 19:24:35

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。朝食会場は道庁側に面しておりますので、窓側のお席ですと旧道庁庭園を望みながらお食事を楽しむことができます。また当ホテルのツインルームタイプは全室旧道庁側に面しておるため、赤れんが庁舎や庭園を上から望むことができますので、是非また機会がございましたらツインルームにご宿泊くださいませ。この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月26日 19:05:16

3度目ですが、清潔で機能的なお部屋、広い大浴場、美味しい朝食に大満足です。また利用したいです。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年04月27日 17:15:47

今回3度目のご利用との事で、いつもソラリア西鉄ホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様からの「大満足です。」とのお言葉を拝見し、私も大変嬉しくなりました。お客様より頂いたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。またお会いできますことを心待ちにしております。

nyapanさんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

nyapanさん [40代/男性] 2022年04月26日 13:09:49

新しく部屋は広く、設備もアメニティも十分。
防音もしっかりしているので廊下の音など気にならず眠れました。
食事も九州と北海道、それぞれの良さを取り入れていて、種類も豊富でおいしくいただきました。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年04月27日 16:43:59

この度はソラリア西鉄ホテル札幌へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとお休み頂けたご様子が伺え、私も安心致しました。今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。
ソラリア西鉄ホテル札幌 橋本

【冬春旅セール】JR札幌駅南口徒歩5分の好立地!のんびり大浴場付(朝食付)

投稿者さん 2022年04月22日 21:50:23

とりあえず綺麗、広い、快適、立地最高。素晴らしかったです。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年04月25日 12:07:13

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。また素晴らしいと言ってもらえるよう、より一層の接客・サービスの向上を心掛けて参りますので、また機会がございましたら、ソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけますことを願っております。この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

土生

【春夏旅セール】JR「札幌駅」南口徒歩5分のビジネス・観光に最適な立地!大浴場あり(素泊まり)

投稿者さん 2022年03月28日 21:15:58

他の家族を置いて、下の娘と二人旅しました。駅からとても近くて便利でした。
歩き疲れたので、早めにホテルに着きましたが、チェックインさせていただき助かりました。
娘の誕生日が近かったので、眺めの良い部屋が良かったのですが、とれなかったのでまたの機会にします。
夕方、2階でコーヒーが無料で頂けるのも良かったです。
地下の大浴場は、夜の早い時間だと2、3人しかいなくて、快適でした。
朝食は種類がたくさんあり、もう少し食べたかったです。
1点だけ、部屋のトイレの便座や床に血液がついて汚れていて、バスタオル1枚にシミがあったのが残念でした。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年04月03日 06:29:19

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。しかしながら客室清掃およびリネンにつきましてはご不快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。各関係スタッフにすぐに情報を共有し、今後同じことが起こらないように再度教育・指導の徹底をして参りますので、また機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけますことを願っております。その際は是非眺望の良いツインルームにご宿泊くださいませ。この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

ShinyA_さんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

ShinyA_さん [30代/男性] 2022年03月23日 09:16:57

2021年オープンなので外観や内装も綺麗で過ごしやすいホテルでした。
ロビーも高級感ある落ち着いた雰囲気です。
家族で札幌に滞在する時はこのホテル!って言うくらいには好きです。
今回で3回目の利用になります。
駅チカで地下を通るとアスティから出てすぐなので荒天でも便利です!
朝食ブッフェでは海鮮丼も頂きました。
ホワイトフレンチトーストも美味しかったです!

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年03月26日 21:58:34

この度はソラリア西鉄ホテル札幌へご宿泊頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂きました事、大変光栄でございます。当館は昨年2月にオープンし、札幌駅から徒歩5分程の場所に位置しております。また地下街への入り口も近くにございますので、降雪など悪天候の日でも、あまり地上を歩かず札幌駅までアクセス可能でございます。ご朝食につきましてもご満足頂けたご様子が伺え、私も安心致しました。ご朝食会場でご提供しております、ホワイトフレンチトーストはオープン以来多くのお客様にご好評頂いております。その他にも北海道の食材を使った様々なお料理をご準備しておりますので、機会がございましたらまたご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。今後も皆さまにご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【道庁側】スタンダードツイン 26平米 <禁煙>】

投稿者さん 2022年03月16日 21:58:25

新しいだけあってどこも清潔、防音もしっかり、スタッフの方々の親切でスマートな対応、とっても満足できるホテルでした。お部屋はバス洗面が独立していて使い勝手が良く、赤レンガ道庁ビューがまた良かったです。地下道とはつながっていませんがアスティの中を通り抜け道一つ渡ればホテル北側から入れて傘無しでも何とかなりそうです。
朝食は完熟のフルーツとフロマージュブランが美味しく、主人は鱒いくらではありましたが海鮮丼にしておかわりしてました。
いつも高層ホテルを選んでましたが、次の札幌滞在もこちらにさせていただきます。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年03月24日 20:03:06

この度はソラリア西鉄ホテル札幌へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り道庁側のお部屋では、旧北海道庁や庭園の景色をお楽しみ頂けます。季節によってまた違った雰囲気を感じることができ、当館の自慢の一つでもございます。
ご朝食につきましても、お客様にもご満足頂けたようで私も嬉しく思います。
当館が昨年2月にオープンして以来、ご朝食・ランチと多くのお客様にご好評頂いております。ご朝食では、海鮮丼やジンギスカン等北海道の食材を使ったお料理をご準備しております。ランチではまた違った内容のお料理をお楽しみ頂けますので、機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。最後になりますが、この度はお忙しい中ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。またお客様にお会いできますことを心待ちしております。

【【道庁側】ハリウッドツイン 26平米<禁煙>】

投稿者さん 2022年03月13日 17:41:41

今まで宿泊したホテルの中で朝食が最高でした。海鮮を高い料金を出して外へ食べに行かなくてもこちらの朝食で十分です。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年03月14日 23:31:39

この度はソラリア西鉄ホテル札幌へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご朝食ではご満足頂けたご様子が伺え、私も大変嬉しく思っております。当館のご朝食では北海道の食材を使った料理をご準備しております。海鮮丼もご自身でお好きなものを盛り付けることができ、多くのお客様にご好評いただいております。
沢山お召し上がり頂いて、気持ち良く一日のスタートを切って頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。お客様にまたお逢いできますことを心待ちにしております。

【スタンダードダブル 21平米 <禁煙>】

くろごまちゃんさんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

くろごまちゃんさん [50代/女性] 2022年03月05日 21:34:35

立地も良く、札幌駅から歩いてすぐなので、どこに行くにも便利です。部屋も使いやすく、トイレとシャワールームが別でトイレにも手洗いスペースがあって便利でした。地下の温泉も広く、心地よかったです。朝食ビュッフェも品数が多く、北海道の食べ物が網羅されており、ジンギスカン、ザンギ、スープカレーに海鮮、サラダ、デザート等と食べすぎちゃいました。充実したホテルライフを満喫でき、札幌に来た際はまた、ぜひ泊まりたいと思います。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年03月06日 17:42:18

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。この度ご利用いただきましたツインルームは旧北海道庁側に面しており、大きな窓からは赤レンガ庁舎を望むこともできます。朝食にも北海道にこだわったメニューを取り揃えておりますので、ご滞在中は存分に北海道を満喫いただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

【【道庁側】スタンダードツイン 26平米 <禁煙>】

投稿者さん 2022年02月21日 02:39:41

今回は銀婚式の記念と、私の誕生日に合わせて25年ぶりの札幌に旅行しました。
旅行にあたって、娘と話していたところソウルのソラリアさんに宿泊した際、とても良かったとの話から札幌に泊まる時はここにしょうと決めていました。
立地は駅から近く、観光するにあたって大半のところは徒歩で移動できてアクセス抜群。
そしてお目当てのホテルに到着。
フロントの方も皆さん明るい雰囲気で、手際もとても良くスムーズなチェックイン。
ホテルの外観、部屋もとてもきれいで、清掃も行き届いておりとても快適に過ごすことができました。
また、”私の誕生日と同じ番号の部屋”に宿泊というサプライズに妻と二人、とても嬉しくなりました。
ソラリアさんのお陰で最高の銀婚式、最高の北海道旅行の思い出が出来ました。

ここまでの心遣いにとても感謝し、帰宅後にすぐにでもまた行きたいねと妻とも話しました。
次も必ずお世話になりたいと思います。
改めてスタッフの皆様ありがとうございました。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年02月26日 05:27:53

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。銀婚式の記念とお誕生日という素晴らしいお日にちに当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。また多くのお褒めのお言葉、読んでいるだけで嬉しくなるお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。
素敵な写真の投稿もありがとうございます。
今後とも、お客様の期待を超えるサービスを目指しスタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたらまたのお越しをお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

ソラリア西鉄ホテル札幌 織田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!2021年新規開業ホテル♪札幌駅に近くて大浴場完備(素泊まり)
【【道庁側】ハリウッドツイン 26平米<禁煙>】