ソラリア西鉄ホテル札幌 クチコミ・感想・情報

ソラリア西鉄ホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月13日 17:35:33

対応が極めて親切。
朝食が豪華で、北海道旅行における最大の楽しみ「食」を朝から満喫できるのが良かった。
施設もオシャレで快適。また泊まりたいと思えるホテル。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年04月15日 07:22:46

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。
朝食につきまして、当館では自分で作ることができる海鮮丼やジンギスカン、スープカレーなど
北海道らしさを感じることができるものをご用意しております。
また、ロビーや客室も木を基調として作られており、北海道の大自然の雄大さとやすらぎを感じていただければ嬉しいです。
今後もお褒めのお言葉に甘んじることなく、お客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル札幌

【春夏旅セール】JR「札幌駅」南口徒歩5分のビジネス・観光に最適な立地!大浴場あり(朝食付)

BRICさんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

BRICさん [60代/男性] 2022年04月09日 20:54:23

札幌駅から近く、部屋の広さや施設も充実していて,ゆっくりできました。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年04月10日 18:09:00

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで、私も安心致しました。今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参りますので、また機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌へご宿泊頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
ソラリア西鉄ホテル札幌 橋本

【18:00イン~9:00アウト】滞在時間が短いショートステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年04月07日 07:35:46

駅も近いし、目当てにしていた朝食も良かったです!

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年04月10日 17:50:44

この度はソラリア西鉄ホテル札幌へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご朝食につきまして、ご満足頂けたご様子が伺え私も安心致しました。今後もスタッフ一同皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月06日 17:47:52

駅から近い、建物が新しくて綺麗、朝食が美味しい、スタッフさんが親切。大満足な宿泊でした。部屋のバストイレが別なホテルがあまりないので、幼児連れとしては助かりました。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年04月10日 17:46:30

この度はソラリア西鉄ホテル札幌へご宿泊頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂けました事、大変光栄に思います。
当館の客室はユニバーサルタイプのお部屋を除いて、全客室バストイレ別でございます。
また館内には大浴場もございますので、ごゆっくりと足をのばしてご入浴頂けます。ご移動のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。またお客様にお会いできます事を心待ちにしております。

ソラリア西鉄ホテル札幌 橋本

【楽天スーパーSALE】10%OFF!JR札幌駅南口徒歩5分の好立地!大浴場があるホテル(朝食付)

投稿者さん 2022年04月05日 14:55:05

コインランドリーは女性用が4台あり、部屋から利用可能かチェック出来るので、とても便利でした。部屋はトイレとお風呂が別なのが良かったです。
チェックアウトが11時なので、10時過ぎにゆっくりとチェックアウト出来ました。
朝食はとても美味しかったです。窓は開きませんが、冷房と暖房が使えるのが良かったです。
あと気になった点が2つあります。
1つ目は朝食のビュッフェで実演のフレンチトーストがあったのですが、具が選べるオムレツの実演の方がいいなと思いました。
2つ目は部屋のお風呂ですが、椅子と風呂桶があればいいなと思いました。シャワーの時に段差がある湯船に座りながら体を洗ったので、この点が気になりました。

新しいホテルでとても綺麗でしたので、とても満足しました。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年04月10日 19:02:53

数々のお褒めのお言葉や貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館のテレビではコインランドリーの使用状況や、レストラン・大浴場の混雑状況が確認できます。
動画を見ることができるアプリも入っておりますので、ぜひご活用ください。
また、トイレとお風呂が別であることにつきまして、こちらはたくさんのお客様から喜んでいただけて嬉しい限りでございます。
ユニバーサルダブルルーム以外のお部屋は全室トイレとお風呂が別になっておりますのでご参考にしていただければ幸いです。
お部屋の窓の開閉につきまして、今回ご宿泊いただいたハリウッドトリプルルームは換気口の開閉のみとなっております。
ご不便をおかけいたしますが、冷暖房や加湿機能付き空気清浄機をご利用ください。
気になった点につきまして、今後の参考にさせていただきます。
具が選べるオムレツは、選べる楽しみがあって朝からワクワクしてしまいますね。
お部屋のお風呂の椅子と風呂桶ですが、お貸出しすることが可能でございますのでお気軽にフロントまでお申し付けください。
今後もお客様に満足していただけるよう、日々精進して参りますので、また機会がございましたら当館をお選びいただければ嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル札幌

【楽天スーパーSALE】20%OFF!JR札幌駅南口徒歩5分で大浴場があるホテル(素泊まり)
【【道庁側】ハリウッドトリプル 26平米 <禁煙>】

投稿者さん 2022年04月03日 16:49:29

ホテルの駐車場が台数が少なくて提携の駐車場に案内されました。
幼児連れでベビーカーとキャリーバッグなどたくさんの荷物。
慣れない雪で少し大変でした。

館内は薄暗いお洒落な雰囲気で、お部屋もシンプル。新しいので清潔感もあります。
エレベーターはルームカードをタッチしないと行き先階が押せないやつで、今はどのホテルも同じなのでしょうが、ちょっと面倒...
セキュリティがしっかりして安心ですね。

お部屋の温度が暑くて送風→冷房つけてしまいました(^_^;)
お風呂上がりはモワーッとして暑さがこもる感じ。
お風呂自体は広くて良かったです。
アメニティはフランスの香水のようなシャンプーリンスボディーソープでした。
あの建物のコンセプトには合っているのかな、と思いますが、個人的にはアロマ系が好きです。

11:00チェックアウトなので、気持ち的にゆっくり過ごせます。
朝食は海鮮丼を作れるコーナーがありましたが、イクラ(マス)やサーモン、甘エビ、カツオ?ゲソ?
種類はそんなに多くなかったです。
シェフが焼いてくれるフレンチトーストはとっても美味しかったです♪
地物の野菜や食材が使われていて良かったです。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年04月08日 18:45:02

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。しかしながら駐車場につきましては、ご不便をおかけいたし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は建物の構造上、駐車台数に限りがございます。また駐車場につきましては、先着順で承っております。満車の際は近隣の駐車場へのご案内となりますことご理解・ご了承くださいませ。大きいお荷物がある場合等は、一旦ホテル前に停車いただきフロントにてお預かりすることも可能ですので、フロントスタッフにお気軽にお声がけくださいませ。この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。また機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけますことを願っております。またお逢いできる日を楽しみにしております。

30日前以上なら予約がオトクプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年03月28日 21:15:58

他の家族を置いて、下の娘と二人旅しました。駅からとても近くて便利でした。
歩き疲れたので、早めにホテルに着きましたが、チェックインさせていただき助かりました。
娘の誕生日が近かったので、眺めの良い部屋が良かったのですが、とれなかったのでまたの機会にします。
夕方、2階でコーヒーが無料で頂けるのも良かったです。
地下の大浴場は、夜の早い時間だと2、3人しかいなくて、快適でした。
朝食は種類がたくさんあり、もう少し食べたかったです。
1点だけ、部屋のトイレの便座や床に血液がついて汚れていて、バスタオル1枚にシミがあったのが残念でした。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年04月03日 06:29:19

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。しかしながら客室清掃およびリネンにつきましてはご不快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。各関係スタッフにすぐに情報を共有し、今後同じことが起こらないように再度教育・指導の徹底をして参りますので、また機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけますことを願っております。その際は是非眺望の良いツインルームにご宿泊くださいませ。この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

相棒2016さんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

相棒2016さん [50代/女性] 2022年03月26日 00:54:04

スキー目的で5泊しました。初日と最終日はレンタカー利用でしたが
中間はバスや電車などを利用し各所廻りました
朝食はとても美味しかったのですがメニューがあまりにも同じすぎて
飽きてしまいます。
1品か2品はメニューの変更ありましたが、もう少しだけ変化が欲しかった。
良いホテルなだけにもったいない。
部屋の照明も白いタイプも欲しいです
暖色系の灯りだけだと、中年にはキツイです
貸し出しのスタンドライトもありますが
部屋全体を白く明るくできると、いうことなし

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年03月27日 06:30:30

この度はソラリア西鉄ホテル札幌へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。
今回頂いたご感想はレストランスタッフと共有し、皆様にご満足頂けるようなご朝食の内容に努めて参ります。最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せ下さりありがとうございます。今後も快適にご滞在頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

【5泊以上の連泊限定】お得な長期滞在連泊プラン【朝食付】

ShinyA_さんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

ShinyA_さん [30代/男性] 2022年03月23日 09:16:57

2021年オープンなので外観や内装も綺麗で過ごしやすいホテルでした。
ロビーも高級感ある落ち着いた雰囲気です。
家族で札幌に滞在する時はこのホテル!って言うくらいには好きです。
今回で3回目の利用になります。
駅チカで地下を通るとアスティから出てすぐなので荒天でも便利です!
朝食ブッフェでは海鮮丼も頂きました。
ホワイトフレンチトーストも美味しかったです!

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年03月26日 21:58:34

この度はソラリア西鉄ホテル札幌へご宿泊頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂きました事、大変光栄でございます。当館は昨年2月にオープンし、札幌駅から徒歩5分程の場所に位置しております。また地下街への入り口も近くにございますので、降雪など悪天候の日でも、あまり地上を歩かず札幌駅までアクセス可能でございます。ご朝食につきましてもご満足頂けたご様子が伺え、私も安心致しました。ご朝食会場でご提供しております、ホワイトフレンチトーストはオープン以来多くのお客様にご好評頂いております。その他にも北海道の食材を使った様々なお料理をご準備しておりますので、機会がございましたらまたご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。今後も皆さまにご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ソラリア西鉄ホテル札幌 橋本

【楽天スーパーSALE】5%OFFでポイント20倍貯まります!ポイント大還元祭!(朝食付)

投稿者さん 2022年03月16日 21:58:25

新しいだけあってどこも清潔、防音もしっかり、スタッフの方々の親切でスマートな対応、とっても満足できるホテルでした。お部屋はバス洗面が独立していて使い勝手が良く、赤レンガ道庁ビューがまた良かったです。地下道とはつながっていませんがアスティの中を通り抜け道一つ渡ればホテル北側から入れて傘無しでも何とかなりそうです。
朝食は完熟のフルーツとフロマージュブランが美味しく、主人は鱒いくらではありましたが海鮮丼にしておかわりしてました。
いつも高層ホテルを選んでましたが、次の札幌滞在もこちらにさせていただきます。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年03月24日 20:03:06

この度はソラリア西鉄ホテル札幌へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り道庁側のお部屋では、旧北海道庁や庭園の景色をお楽しみ頂けます。季節によってまた違った雰囲気を感じることができ、当館の自慢の一つでもございます。
ご朝食につきましても、お客様にもご満足頂けたようで私も嬉しく思います。
当館が昨年2月にオープンして以来、ご朝食・ランチと多くのお客様にご好評頂いております。ご朝食では、海鮮丼やジンギスカン等北海道の食材を使ったお料理をご準備しております。ランチではまた違った内容のお料理をお楽しみ頂けますので、機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。最後になりますが、この度はお忙しい中ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。またお客様にお会いできますことを心待ちしております。

【【道庁側】ハリウッドツイン 26平米<禁煙>】

投稿者さん 2022年03月13日 17:41:41

今まで宿泊したホテルの中で朝食が最高でした。海鮮を高い料金を出して外へ食べに行かなくてもこちらの朝食で十分です。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年03月14日 23:31:39

この度はソラリア西鉄ホテル札幌へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご朝食ではご満足頂けたご様子が伺え、私も大変嬉しく思っております。当館のご朝食では北海道の食材を使った料理をご準備しております。海鮮丼もご自身でお好きなものを盛り付けることができ、多くのお客様にご好評いただいております。
沢山お召し上がり頂いて、気持ち良く一日のスタートを切って頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。お客様にまたお逢いできますことを心待ちにしております。

投稿者さん 2022年03月11日 09:08:25

一泊二日。部屋の防音性には大変満足です、福岡は酷かったです。アメニティはDHCでした、福岡はPOLA。浴槽は足を伸ばせない広さで残念でした。窓が狭くて眺望も残念すぎる。出張だと眺望の悪い部屋を充てがわれがちなので、今回のような部屋に連泊は考えられないです。トイレが個室なだけましですが、浴室から居室がフラットなので収容されてる感があります。。口コミで朝食がフューチャーされていたので期待していましたが、特筆することなし。ビジホの朝食だと思っていての利用だったら良かったかもしれません。次回からは朝食つけないです。眺望が指定できるならリピートします。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年03月14日 23:07:01

今回ご宿泊頂いたスタンダードダブルルームは北海道庁とは反対側に位置している為、眺望はあまり望めないお部屋でございます。もし、景観の良いお部屋をご希望の場合はツインルームでのご予約をお勧め致します。
またご朝食に関しましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。今回頂いたご感想はスタッフに共有し、皆様にご満足頂けるご朝食内容を提供できるよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルへご宿泊頂けることを願っております。

スタンダードプラン【朝食付】
【スタンダードダブル 21平米 <禁煙>】

くろごまちゃんさんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

くろごまちゃんさん [50代/女性] 2022年03月05日 21:34:35

立地も良く、札幌駅から歩いてすぐなので、どこに行くにも便利です。部屋も使いやすく、トイレとシャワールームが別でトイレにも手洗いスペースがあって便利でした。地下の温泉も広く、心地よかったです。朝食ビュッフェも品数が多く、北海道の食べ物が網羅されており、ジンギスカン、ザンギ、スープカレーに海鮮、サラダ、デザート等と食べすぎちゃいました。充実したホテルライフを満喫でき、札幌に来た際はまた、ぜひ泊まりたいと思います。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年03月06日 17:42:18

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。この度ご利用いただきましたツインルームは旧北海道庁側に面しており、大きな窓からは赤レンガ庁舎を望むこともできます。朝食にも北海道にこだわったメニューを取り揃えておりますので、ご滞在中は存分に北海道を満喫いただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

土生

【冬春旅セール】JR札幌駅南口徒歩5分の好立地!のんびり大浴場付(朝食付)

投稿者さん 2022年03月04日 16:03:01

今回リフレッシュをかねて
宿泊しました!
立地は抜群によいです!
アスティ45の出口からだとスムーズに到着できると思います。

お部屋もとても素敵で
DVDプレーヤーの貸出がないのですがYouTubeを大画面で見れるのが
とても良かったです。

今回大浴場を利用しましたが
とてもキレイなのと
アメニティも豊富にあり特に
こだわりのない方は手ぶらでOK!
チェックイン時にもらう
アメニティ(申告制)もほぼ同様の物が大浴場にあるためもらわなくても大丈夫です。

そしてモーニングブッフェは
噂通りの美味しさ!
一つ一つ手が込んでいて
とても美味しかったです。

スタッフの方も皆さんとても親切で
気持ち良く過ごす事ができました。

チェックインからゆっくりと
ホテルステイするのがとてもオススメです。

また近いうちに泊まりたいと思います。
ありがとうございました!

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年03月06日 17:10:20

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR札幌駅・地下鉄南北線札幌駅より徒歩5分程に位置しておりますので、札幌駅はもちろん札幌中心部や繁華街すすきのまでも徒歩圏内でございます。またお食事につきましては朝食・ランチともにオープン以来大変ご好評いただいております。メニューも季節・時期により新しいものを取り入れるよう工夫しておりますので、また機会がございましたらランチも併せてお召し上がりくださいませ。この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年02月21日 02:39:41

今回は銀婚式の記念と、私の誕生日に合わせて25年ぶりの札幌に旅行しました。
旅行にあたって、娘と話していたところソウルのソラリアさんに宿泊した際、とても良かったとの話から札幌に泊まる時はここにしょうと決めていました。
立地は駅から近く、観光するにあたって大半のところは徒歩で移動できてアクセス抜群。
そしてお目当てのホテルに到着。
フロントの方も皆さん明るい雰囲気で、手際もとても良くスムーズなチェックイン。
ホテルの外観、部屋もとてもきれいで、清掃も行き届いておりとても快適に過ごすことができました。
また、”私の誕生日と同じ番号の部屋”に宿泊というサプライズに妻と二人、とても嬉しくなりました。
ソラリアさんのお陰で最高の銀婚式、最高の北海道旅行の思い出が出来ました。

ここまでの心遣いにとても感謝し、帰宅後にすぐにでもまた行きたいねと妻とも話しました。
次も必ずお世話になりたいと思います。
改めてスタッフの皆様ありがとうございました。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年02月26日 05:27:53

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。銀婚式の記念とお誕生日という素晴らしいお日にちに当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。また多くのお褒めのお言葉、読んでいるだけで嬉しくなるお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。
素敵な写真の投稿もありがとうございます。
今後とも、お客様の期待を超えるサービスを目指しスタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたらまたのお越しをお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

ソラリア西鉄ホテル札幌 織田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!2021年新規開業ホテル♪札幌駅に近くて大浴場完備(素泊まり)
【【道庁側】ハリウッドツイン 26平米<禁煙>】

投稿者さん 2022年02月14日 20:06:34

お食事もサービスもいいです!小さくてもいいのでお風呂にサウナがあればもっと最高です。何度かリフレッシュに来ていますが、お買い物や外でのお食事にも便利です。お風呂場の脱衣所内、ドライヤーなどのコーナーが使いやすくて気に入っています。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年02月15日 04:30:17

いつもソラリア西鉄ホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂きました事大変光栄に思います。
大浴場につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、私も安心致しました。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。また機会がございましたら、ソラリア西鉄ホテル札幌をよろしくお願い致します。この度はお忙しい中ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ランチ + 朝食】札幌の食を食べつくす、満腹プラン

ミチャンのママさんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

ミチャンのママさん [70代/女性] 2022年02月03日 19:26:15

高層階を希望して、連泊なので良かったです。
朝食バイキングが美味しくて食べ過ぎました。
のんびり毎日を過ごせました。
札幌に行く時は、また利用したいと思います。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年02月04日 12:55:47

お褒めのお言葉をたくさんいただくことができ、大変嬉しく思います。ご投稿いただいたご感想から、お客様のご希望に添えることができ、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺えて安心いたしました。
ご朝食では北海道名物のスープカレーや自分で作ることができる海鮮丼、九州名物の高菜や明太子などをご用意しております。また、ライブキッチンではホワイトフレンチトーストをご提供しております。朝食は元気の源でございますので、たくさんお召し上がりください。
食べ過ぎてしまうぐらい、美味しいというお言葉はレストランスタッフにも共有させていただきます。今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【2泊以上の連泊限定】お得な連泊プラン【朝食付】
【スタンダードダブル 21平米 <禁煙>】

goldenlalaさんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

goldenlalaさん [50代/男性] 2022年01月19日 21:47:07

何が良いかと、シャンプーに大満足です。
モーニングの種類も良かったです。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年01月20日 22:27:34

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。
当館はプロバンシアのバスアメニティを設置しております。こちらのバスアメニティは多くのお客様からご好評の声をいただいており、フロントにて販売も行っております。1本1,100円(300ml)でございますので、機会がございましたらお気軽にお問い合わせください。
朝食につきまして、個人的に自分で作れる海鮮丼はイチオシでございます。朝からいくらや甘えびをたっぷりのせて食べることができるのは至高でございますね。北海道名物のスープカレーやジンギスカン、九州名物の明太子や高菜も楽しんでいただけていれば嬉しいです。
最後になりますがお忙しい中、ご感想を寄せて下さり誠にありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

ソラリア西鉄ホテル札幌

【楽天スーパーSALE】20%OFF!JR札幌駅南口徒歩5分で大浴場があるホテル(朝食付)
【スタンダードダブル 21平米 <禁煙>】

りおん145714さんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

りおん145714さん [10代/男性] 2022年01月19日 08:51:37

お部屋も綺麗で従業員の方の対応も丁寧で素晴らしいHOTELでした。また近くに泊まる時はリピートしようと思います。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年01月20日 21:43:42

たくさんの嬉しいお言葉をいただくことができ、読みながらわたくしも嬉しくなりました。お部屋の雰囲気はいかがでしたか?ロッジダブルのお部屋は木目調でログハウスをイメージして作られております。コロナ禍で色々と制限がされる中、少しでも非日常を味わっていただけていれば幸いです。
当館はオープンしてからもうすぐ1年が経ちます。綺麗なお部屋や丁寧な接客を今後も維持できるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ソラリア西鉄ホテル札幌

【期間限定ポイントアップ中】2泊以上のお得な連泊プランがさらにうれしいポイント10倍!(素泊まり)
【ロッジダブル 21平米 <禁煙>】

tanboukaさんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

tanboukaさん [60代/男性] 2022年01月14日 23:42:48

さっぽろ冬割で宿泊。建物が新しく、清潔感があり、満足度が高い。以前同場所にあったKKR共済の宿に泊まったことがあり、フロントに尋ねると、まったく新しく建て変わったとのこと。
時間の都合で朝食付でなかったのが、心残り。
ソラリアは、1年程前に鹿児島に泊まったが、こちらは見晴らしが、すぐれないのが残念であった。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年01月17日 18:28:57

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。お部屋からの眺望につきましては、ツインルームでしたら道庁側の開けた景色でございますので、またご宿泊の際はご参考にしていただけますと幸いでございます。その際は、是非朝食も併せてご検討くださいませ。この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

30日前以上なら予約がオトクプラン【素泊まり】