ホテルユニゾ京都烏丸御池 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ京都烏丸御池のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月23日 17:18:25

7月20日に宿泊しました。地下鉄の御池駅からも近く、大通りから少し入った場所でも静かで大変良かったです。朝食も良かったです。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年07月26日 13:02:51

この度はホテルユニゾ京都烏丸御池にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。朝食会場は座席間隔がゆったりとしており、一部の座席からは庭園をご覧いただけます。朝食以外でもご利用いただけますので、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

今後も皆さまの快適なご滞在のお手伝いができるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【早期割引14日前】選べる朝食付き☆14日前のご予約がおトク!

投稿者さん 2023年07月10日 19:29:20

立地がよく、お部屋も清潔でとても気持ちよく泊まる事ができました。
レディースフロアはラウンジにコーヒーマシンがあって美味しくいただきました。
アメニティはDHCの化粧水などが1回分お部屋にありましたが、足りないので予備を持っていって良かったです。
フロントの方もとても感じが良く、また機会があれば利用したいホテルです。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年07月13日 09:15:05

立地やお部屋など今回のご滞在につきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。

お泊りいただいたレディースフロアには専用ラウンジを設け、お飲みものや雑誌、マッサージチェアなどをご用意しております。ぜひ次回もおくつろぎのひとときをお過ごしくださいませ。

今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、当館にご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

【早期割引14日前・レディースフロア】素泊まり☆14日前のご予約がおトク!
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

投稿者さん 2023年06月23日 16:25:13

2回目の利用でした。
駅からも近く、周囲にコンビニ・飲食店もあるので不便は感じません。
部屋もきれいで、周辺も静かなので落ち着いて過ごせます。
京都泊の際はお世話になります。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年06月28日 10:44:44

数あるホテルの中から、再度お当館をお選びいただき、重ねて心より御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたとおり、大変便利で過ごしやすい立地にございます。今後も心地よい空間づくりをおこなってまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

下手のヨコ好きGFさんの ホテルユニゾ京都烏丸御池 のクチコミ

下手のヨコ好きGFさん [70代/男性] 2023年06月20日 14:32:58

京都の定宿みたいになってます。気に入ってます。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年06月23日 09:20:17

いつもホテルユニゾ京都烏丸御池にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて心より御礼申し上げます。

今後も心地よいご滞在を提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

【早期割引45日前】選べる朝食付き☆45日前のご予約がおトク!

投稿者さん 2023年06月02日 02:19:49

女性だけのフロアがあり、とても綺麗でした。エレベーターもルームキーを使用するタイプで、自分の部屋の階にしか止まらないのは防犯上ありがたかったです。
ホテル裏に串くらもあり、立地的には最高でした。
また宿泊させていただきます。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年06月06日 09:44:52

レディースフロアでのご宿泊にご満足いただけたご様子を大変うれしく拝読いたしました。安心してお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。

ホテル周辺には評判の高いお食事処や洋菓子店などがございます。フロントでのご案内も承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

フロント一同

【冬春旅セール】【レディースフロア泊】スタンダード<選べる朝食付き>
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

投稿者さん 2023年05月28日 11:33:23

新しく綺麗で立地も良く申し分なし

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年05月30日 09:23:43

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。ホテルは烏丸御池駅から近く、周辺にはコンビニやスーパーなどがございます。ビジネスや観光など様々なご用途にご利用いただけますので、ぜひまたの機会にもお越しくださいませ。

【春夏旅セール】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年05月14日 21:23:46

3月末、桜の季節に利用しました。錦市場などの繁華街にも歩いて行けて、とても便利な場所にあります。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年05月17日 11:09:28

立地につきまして高い評価を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。当館を拠点に観光などをお楽しみいただけたようでしたら、私どももうれしい限りでございます。河原町三条や四条烏丸などの中心地が徒歩圏内となっており、お食事やお買いものなどがお楽しみいただけます。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

再度お客さまをお出迎えできる日をスタッフ一同心より御礼申し上げます。

【春夏旅セール】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年05月14日 13:26:31

二回目の利用でしたが今回も満足しました。使い易い浴室、充実したアメニティ、大き目のデスク、物を置くスペースの多さ等を高く評価します。但し、ハンガーが三本は少なすぎです。フロントにお願いして三本追加してもらいましたが、連泊の場合を考慮していただきたくお願いします。
また利用させていただきます、ありがとうございました。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年05月17日 11:08:50

今回のご滞在にもご満足いただけたとの声を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。今後も行き届いた清掃をおこなうなど、快適な空間づくりに取り組んでまいります。

ハンガーにつきましては、在庫のある限りとはなりますが、ご予約やご到着の際にお申しつけいただければ追加でご用意いたします。ご面倒おかけいたしますが、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

のんちゃん721126さんの ホテルユニゾ京都烏丸御池 のクチコミ

のんちゃん721126さん [50代/女性] 2023年05月11日 13:18:28

観光に便利な駅から徒歩で数分、ホテルから散策がてら歩いても魅力的なお店もあるのに周辺は落ち着いていて立地に関して言うことありませんでした。
設備的にも全てに清掃が行き届いており、ユニットバスも狭いながらも機能的で、バスタブの形にもこだわりがあり気持ちよくつかることが出来てとても寛げました。
早割でお得に泊まらせていただきました。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年05月15日 11:51:02

立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。ホテル周辺には評判の良いスイーツのお店やカフェ、ラーメン店など様々のお店があり、グルメもお楽しみいただけます。

また、清掃面につきましても高い評価を頂戴し、ありがとうございます。日々清掃に携わるスタッフにとりまして大変励みとなります。今後も快適な空間で皆さまにお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【早期割引45日前】素泊まり☆45日前のご予約がおトク!

投稿者さん 2023年05月03日 23:14:45

大通りから割りと近い距離にあるにも関わらず周りが住宅地ということもあるのかすごく静かな環境でした。またいわゆる繁華街からはやや離れているものの、三条河原町辺りならぎりぎり徒歩圏内なので立地も良いかと思います。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年05月10日 09:36:40

ご投稿いただきました通り、当館はとても静かな環境にあり、ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけます。また、三条河原町方面までは徒歩10分少々で、道のりに混雑もなく、スムーズにアクセスしていただけます。どこへ行くのにも大変便利な立地となっておりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月03日 02:06:02

清潔で空気清浄機もあり、ベッドはふかふかで安心して寝る事ができました。
部屋のサイズはちょうどいいコンパクトさで、変なにおいも無く、空気も良かった。リピートすると思います朝食は松屋で食事というのも面白いですが、普段ランチで良く行く松屋で旅行先でもとなると旅行に来た感が薄れました(笑)

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年05月10日 09:35:18

お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。引き続き、隅々まで行き届いた清掃をおこなうなど、心地よい空間づくりに取り組んでまいります。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。一部の座席からは和風庭園を眺めながらお召し上がりいただけます。少しいつもと気分を変えてお召上がりいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月02日 17:22:07

あまり深く考えず価格と立地で選んだのですが想像以上に綺麗で、あれ…すごく当たりなのでは…?とじわじわとここにして良かったと気持ちが広がりました。
ロビーに入ったら一瞬松屋の匂いがしてしまいますがどこかに出るのがめんどうという方にはいいのではないでしょうか?

駅からホテルまでの間にコンビニもあります。
また使いたいです。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年05月10日 09:32:50

今回のご滞在にご満足いただけた様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。ホテル最寄りの烏丸御池駅からは烏丸線と東西線の2路線がご利用いただけるため、観光やビジネスの拠点として多くのお客さまにご利用いただいております。また、ホテル周辺にはコンビニのほかにスーパーやカフェなどもございます。周辺案内などお手伝いできることがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

フロント一同

【早期割引45日前】素泊まり☆45日前のご予約がおトク!

投稿者さん 2023年04月15日 17:10:14

初めての利用で三連泊しましたが、全体としてとても満足しています。印象に残った第一は十分な大きさのデスクと浴槽で、第二はアメニティの充実でした。特にシェービングジェル及びアフタークリームは無いホテルが多いのですが今回は助かりました。只一点だけ、勝手ですが部屋のハンガーは6個あれば私としては満点です。来月もまた利用させていただきます、ありがとうございました。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年04月20日 09:31:52

お部屋の設えやアメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。浴槽は楕円形をしており、壁際にあるスペースにはものを置いていただくことも可能です。入浴剤もご用意しておりますので、おくつろぎのひとときをお過ごしくださいませ。

ハンガーにつきましてはいくつか在庫がございます。可能な限り追加を承っておりますので、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ピットブタさんの ホテルユニゾ京都烏丸御池 のクチコミ

ピットブタさん [50代/男性] 2023年04月13日 09:25:51

このホテルは、楕円形の浴槽がゆったり出来て縁に腰かけて足先が洗えるのが良い(他ホテルで過去に立ったまま洗っていて滑った事多し)。全てに不足無し。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年04月18日 10:08:07

当館では特殊なかたちの浴槽を設えており、お気に召していただけて大変うれしく存じます。深さもあり、入浴剤もご用意しておりますので、おくつろぎのひとときをお過ごしくださいませ。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年03月31日 13:03:56

春の旅行で利用させていただきました。
大通りから少し入ったところにあるので騒音もなく、快適に過ごせました。
北には京都御所、南にはイノダコーヒまで徒歩で行ける立地条件が、個人的にはありがたかったです。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年04月06日 09:14:22

快適にお過ごしいただけたとのお声を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。ご投稿いただきましたとおり、徒歩圏内にも観光地や人気のカフェなどの飲食店がございます。経路案内などお手伝いできることがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

今後も快適なご滞在のお手伝いができるよう取り組んでまいります。

【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

レオンさん9744さんの ホテルユニゾ京都烏丸御池 のクチコミ

レオンさん9744さん [60代/男性] 2023年03月30日 11:25:12

キレイで使いやすいですね。また利用します☆

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年04月04日 09:07:35

落ち着いた色彩のお部屋には広々としたバスタブやお風呂、またミニソファとミニテーブル、加湿空気清浄機、ズボンプレッサーなどをご用意しております。

今後も心地よい空間をご提供できるよう取り組んでまいります。

【新春セール】スタンダードプラン<朝食なし>
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

masa masa1106さんの ホテルユニゾ京都烏丸御池 のクチコミ

masa masa1106さん [50代/女性] 2023年03月16日 09:55:36

ベッドが良かったです。本当に寝やすかったです。京都駅の目の前でアクセスも良くてとても便利でした。ありがとうございました。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年03月22日 09:07:20

ベッドにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。ぐっすりお休みいただけたようでしたら幸いでございます。当館は京都駅から地下鉄1本、5分ほどでお越しいただけます。四条烏丸や河原町、先斗町などが徒歩圏内で、観光にもビジネスにも大変便利な立地となっております。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

★スタンダードプラン★<朝食なし>

投稿者さん 2023年03月11日 19:01:31

サービス面が大変良かったです!3月1日宿泊しました。また、使いたいです。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年03月15日 09:25:18

サービス面につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。お客さまにご満足いただけることが私どもにとりまして何よりうれしく励みとなります。

今後も皆さまのご期待に添ったサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

【冬春旅セール】スタンダード<選べる朝食付き>

投稿者さん 2023年03月08日 18:34:18

とても良い

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年03月14日 09:19:28

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心よりうれしく存じます。当館は地下鉄「烏丸御池駅」より徒歩4分ほどのところにございます。京都御所や二条城、四条烏丸や京都市役所などが徒歩圏内となっており、観光にもビジネスにも大変便利な立地となっております。また、ホテル周辺はとても静かでごゆっくりとおくつろぎいただけます。

投稿者さん 2023年03月07日 21:44:33

清潔なお部屋でした。
立地は駅と駅の中間くらいに位置しますが、ちょうどホテル前に市バスの停留所があり便利でした。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2023年03月14日 09:17:36

地下鉄の駅は「烏丸御池駅」が、最寄りとなっておりますが、「京都市役所前駅」もご利用いただけます。観光案内や経路案内もフロントにて承っておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

今後もより良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。