ホテルユニゾ京都烏丸御池 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ京都烏丸御池のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月19日 11:16:29

この価格で泊まれてこのクオリティーは最高でした。また利用したいです。
1階に松屋さんが入っているのは便利で、松屋さんも広くてきれいで混雑しておらず、大変に快適でした。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2022年09月22日 09:22:47

この度はホテルユニゾ京都烏丸御池にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。

ご投稿いただきました通り、併設しております松屋は店内が広く、座席間隔にもゆとりがあるため、ごゆっくりとお過ごしいただけます。朝食は朝7時より営業しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

【夏秋旅セール】スタンダード<朝食なし>

たこ焼きマニアさんの ホテルユニゾ京都烏丸御池 のクチコミ

たこ焼きマニアさん [50代/男性] 2022年08月15日 11:19:13

綺麗でよかったです。近くに安価な駐車場があれば尚最高でした。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2022年08月18日 09:34:58

当ホテルでは駐車場をご用意しておらず、ご不便をおかけしております。ご期待に添えない面もあったなかで、温かいお言葉を賜り、大変恐縮しております。

お客さまからのお言葉を励みといたしまして、今後も快適な空間づくりに努めてまいります。

【楽天トラベルセール】スタンダード〈素泊まり〉

投稿者さん 2022年08月03日 18:55:53

レディース専用フロアのお部屋に泊まると、フリードリンクサービスがあり、とても良かったです。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2022年08月08日 10:16:09

レディースフロアでのご滞在にご満足いただけた様子を伺い、私どもも心よりうれしく存じます。ラウンジではマッサージチェアやアロマスプレーなどもご用意しておりますのでおくつろぎのひとときをお過ごしくださいませ。

フロント一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】朝食なし★表示価格より宿泊割引★クーポンGET★

投稿者さん 2022年06月26日 17:54:53

一般的なビジネスホテルですが、カードキーがないとエレベーターが利用出来ないのでセキュリティの面で安心出来ました。
バスはユニットではありますが、浴槽が楕円で自宅の浴槽に似ていたせいかお湯を張ってみたくなりゆっくり入浴出来ました。個人的にユニットバスでお湯を張ったのは初めてです。歩き疲れた足を癒せました。
アメニティは必要な物だけ持っていく方式で困ることはありません。入浴剤がよかったです。
これで4000円以下で泊まれたので充分過ぎます。
チェックイン早くチェックアウト遅くてこちらのホテルに決めましたが、次回はバス停がたくさんある四条河原町のユニゾも利用してみたいです。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2022年06月30日 09:34:42

今回のご滞在にご好評を賜り、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて私どもも心よりうれしく存じます。

ユニゾイン京都河原町四条店は仰せの通り、バスをはじめ、多くの公共交通機関をご利用いただける大変便利な立地にございます。ご用途にあわせてぜひご利用くださいませ。

今後ともユニゾグループのホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード〈朝食なし〉

投稿者さん 2022年06月16日 23:21:09

こちらのホテルはお気に入りの一つです。
リーズナブルなコストとその時、京都のどこへ行くかの目的地で私はホテルを選びますがチェックアウトが12時というのは有り難いです。住宅地で静かな環境。フレスコスーパーが近くで便利。中心地までも徒歩圏内などの理由で、これまで3回利用させて頂きました。
また、お世話になるかと思いますがよろしくお願いします。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2022年06月20日 09:25:09

いつもホテルユニゾ京都烏丸御池にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただいているご様子を拝読し、私どもも心よりうれしく存じます。

近くのスーパーは24時間営業しているため便利にご利用いただけるかと存じます。

今後も皆さまに快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月09日 23:54:40

3点ユニットだがゆとりをもって作られており、バスタブも横が膨らんでいたため、非常に快適でした。
ピックアップアメニティも十分で、特にコーヒー中毒の私にとってドリップパックがあるのがうれしかったです。また機会があれば利用したいと思います。
ホテルとは直接関係ないですが、朝食の松屋の店員さんが非常に感じが良く気配りができてる方で、朝から気持ちよく過ごせました。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2022年06月14日 09:46:50

お部屋やアメニティに関しましてご好評を賜り、さらにはまた利用したいとのお言葉までいただき、私どもも心よりうれしく存じます。

また、朝食会場のスタッフへも温かいお言葉をいただきありがとうございます。お客さまのお声を励みといたしまして、皆さまの良きい日の始まりに素敵なお時間をお過ごしいただけるよう引き続き励んでまいります。

【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

BSO_Nakkyさんの ホテルユニゾ京都烏丸御池 のクチコミ

BSO_Nakkyさん [40代/女性] 2022年05月18日 17:41:45

長めの連泊の初日に、明日は掃除がいらないのでタオルだけドアノブにかけておいてもらうようフロントにお願いすると、水だけがかかっていました。
連携がとれてないのかと部屋のお掃除をして下さいとのランプをつけておいてもタオルがかかっているだけ、追加した最終日にはタオルすらかかっていませんでした。
近隣には送迎の車も待たせられず、スーツケースを引くなとの注意もされますが、お部屋はほどよく狭くて使いやすく、お風呂は広く照明の明るさを調整しやすく、とても滞在しやすいです。
お風呂と言えば、水ハケがびっくりするぐらい悪いです。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2022年05月20日 09:30:04

しかしながらスタッフ間での連絡の不手際のためサービスに行き届かぬ点がありご迷惑をおかけいたしましこと、心よりお詫びを申しあげます。賜りましたご意見を真摯に受け止め、清掃担当者と連携を図り再発防止に努めてまいります。

また、浴室の水ハケに関しましてもご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。早急に点検をおこない、今後はこのようなことのないよう、改善に努めてまいります。

快適な空間をご提供できるようスタッフ一同尽力いたしてまいりますのでまた機会がございましたら当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月09日 01:15:40

烏丸線烏丸御池から徒歩数分のところにあり、とても便利でした。
大変お値打ちな宿泊代なのに、お風呂がとても広く、アメニティも豊富で大変ゆっくりできました。
ネット予約で500mlのペットボトルの水がもらえる特典も嬉しい。
また京都へ行くときは利用したいと思います。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2022年05月11日 09:47:19

快適にご宿泊いただいたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。

当ホテルは地下鉄烏丸線をご利用いただきますと、京都駅からも3駅6分ほどでお越しいただける大変アクセスの良い立地にございます。

今後も皆さまに寄り添ったサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また京都にご来訪の際には当ホテルでのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

あき22563さんの ホテルユニゾ京都烏丸御池 のクチコミ

あき22563さん [50代/女性] 2022年05月01日 15:44:26

フロントではとても丁寧に対応していただき、お部屋も広くて綺麗でアメニティも充実していて、とても満足です。
洗面台が小さくて、洗顔の際に何度も頭をぶつけたのでそこだけは使いづらかったです。
チェックアウトが12時だったので、ゆっくり出掛けることができました。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2022年05月06日 09:39:08

フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただきましたことに重ねて心よりお礼を申しあげます。

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも安堵いたしております。その一方、洗面台に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただき、より快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。

なお、当ホテルの最上階にはレディースフロアもございまして、通常のアメテニィに加え、スキンケアグッズをご用意しております。さらに、コーヒーマシーンやマッサージチェアをお愉しみいただける専用ラウンジもご利用いただけます。また、新たにヘアケアセット付のプランもご用意しておりますので、次回ご予約の際はぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年04月21日 17:19:54

新しい施設で、大変快適に過ごさせていただきました。
必要十分なアメニティーと静かな環境で、また次も利用させていただきたいと思いました。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2022年04月26日 09:25:06

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたこと、私どもも心よりうれしく存じております。

当ホテルは烏丸御池駅よりすぐの立地にありながら、閑静な住宅街にございますため、特に夜間は静かにお過ごしいただけたかと存じます。

今後も皆さまにご満足いただけますよう、設備の維持とサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年03月18日 15:19:59

施設が新しくて、きれいで気持ちよく利用できました。
立地もよく、コンビニも近くにあるので便利でした。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2022年03月24日 09:22:46

貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せただきましたことにも重ねてお礼を申しあげます。

観光にもビジネスにも便利にご利用いただける立地にございますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

British Seamanさんの ホテルユニゾ京都烏丸御池 のクチコミ

British Seamanさん [50代/男性] 2022年02月25日 21:19:14

1月15日に泊まりました。下の料亭もどきの食事がしたくて選びました。なかなか雅な雰囲気です。部屋も広くてきれいでよかったです。ランドリーが1階なのでちょっと気を使いましたが、また使いたいです。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2022年03月01日 10:41:39

1階に併設いたしております「松屋」もご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
広々とした店内から日本庭園がご覧いただけるため、多くのお客さまよりご好評をいただいております。

今後とも皆さまのご期待に沿ったサービスをご提供できるようスタッフ一同引き続き努めてまいります。

投稿者さん 2021年12月13日 16:48:04

12月初旬の土曜日に利用しました。
新しいホテルなので、部屋、バスルームともにとてもきれいでした。
お風呂が楕円形で入りやすかったです。
アメニティも部屋に一揃いあり、満足でした。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2021年12月14日 12:25:18

ご滞在にご満足いただけたご様子が拝見でき、私どもも大変うれしく思っております。

仰せの通り、当館のバスルームは特殊な楕円形の形をしており、腰をおかけいただけるスペースがあったり、浴槽を深めにすることでごゆっくりお寛ぎいただける仕様となっております。
快適にご利用いただけたようで安心いたしました。

今後もお越しいただく皆様によりご満足していただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF/ポイント10倍 スタンダード〈朝食なし〉

投稿者さん 2021年12月04日 17:25:05

ちょっと価格アップですが、
女性にはレディースフロアがおすすめです。
専用ラウンジがあり、コーヒーマシンがフリーで使えます。
入退室のセキュリティもしっかりしてます。
地下鉄を中心に移動するなら
烏丸御池でなんの問題もありません。
京都駅への移動も楽々。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2021年12月08日 09:39:27

レディースフロアにて快適にご宿泊いただいたご様子を大変うれしく拝読させていただきました。

仰せの通り、レディースラウンジではコーヒーや紅茶などがいつでもお楽しみいただけるよう、ドリンクサーバーをご用意しております。
また通常フロアよりも更にセキュリティを強化しておりますのでご安心してお泊りくださいませ。

アクセスに関しましては、地下鉄烏丸線・東西線の2線がご利用いただける「烏丸御池駅」が最寄駅となっておりますので、京都駅へのご移動はもちろん観光の拠点としても便利にご利用いただけます。

また機会がございましたらぜひ当館にご宿泊くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

【秋冬旅セール】【レディースフロア泊】スタンダード<朝食なし>

ピットブタさんの ホテルユニゾ京都烏丸御池 のクチコミ

ピットブタさん [50代/男性] 2021年11月30日 17:50:48

梅田のユニゾさんがよかったので宿泊させていただいた。徒歩圏内に高レベルのスイーツ店がいくつかあり、早朝から営業しているお気に入りの鳥の名前のパン屋さんがある。腰掛けられる楕円の浴槽がいいですね。無段階調整出来る照明、空調やアメニティなども。今後この価格が続けばいいのだが。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2021年12月03日 09:25:03

梅田店もご利用いただき、重ねてお礼を申しあげます。

お客さまの仰せの通り、当館周辺には美味しいケーキ屋さんやパン屋さん、人気のカフェがたくさんございます。周辺のスイーツ店巡りにもぜひご活用くださいませ。

客室もお気に召していただき光栄でございます。

貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

今後も、ユニゾグループのホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

【秋冬旅セール】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2021年09月02日 08:41:34

安くて綺麗で大変満足です

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2021年09月05日 08:41:45

この度はホテルユニゾ京都烏丸御池を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中お客様の声へのご投稿も
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは2020年12月に
新築オープンしたホテルでございます。

綺麗で大変満足とお褒めのお言葉を頂戴でき、
大変嬉しく思います。

これから京都は秋の紅葉シーズンとなります。

またの機会がございましたら、
ホテルユニゾ京都烏丸御池にご宿泊頂けると
幸いでございます。

お客様の再度のご来館
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月09日 17:04:28

新しく、設備もとてもキレイでした。
アクセサリートレイがあり、便利でした。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2021年08月10日 14:40:48

この度はホテルユニゾ京都烏丸御池をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アクセサリートレイはレディースフロアのみに設置しておりましてご活用頂けて嬉しく思います。
ご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

レディース【激割】《室数限定》お得に泊まれるプラン〈朝食なし〉

ガルガル君さんの ホテルユニゾ京都烏丸御池 のクチコミ

ガルガル君さん [60代/男性] 2021年07月26日 14:25:52

2回目になります。実は同じ系列の少し近くのホテルと間違えて先月泊まったところに予約を入れてしまいましたが結果オーライでした。ただすぐ横にビルがあるので天候とかわかりません。それでも室内は綺麗でサービスも良いので満足でした。またリピートしたいです。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2021年07月29日 02:28:05

この度はホテルユニゾ京都烏丸御池を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、2回目のご利用ありがとうございます。

当ホテルは住宅街に面しており
残念ながらビル側は、景色や天候などを
見ることが難しい立地でございます。

【室内は綺麗でサービスも良いので満足でした。またリピートしたいです。】
とのお言葉を頂戴し、今後の励みになります。

また、お忙しい中
ご投稿重ねてお礼申しあげます。

またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

ホテルユニゾ京都烏丸御池

【楽天トラベルセール】スタンダード〈朝食なし〉

進撃のうさぎさんの ホテルユニゾ京都烏丸御池 のクチコミ

進撃のうさぎさん [20代/女性] 2021年07月24日 17:10:43

新しくて綺麗なホテルで立地が良く便利でした。レディースラウンジがあり、ドリンクが飲めたりアロマやマッサージチェアが使えるのは良かったです。スタッフの方もにこやかでした。

ホテルユニゾ京都烏丸御池 2021年07月25日 06:21:01

レディースフロアご満足いただけたようで何よりでございます。
またスタッフの対応にも好感を持って頂けたようで大変うれしく思います。
今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【レディースフロア泊】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2021年07月24日 13:21:55

レディースフロアのラウンジは飲み物の種類も豊富でよかったのです。
駅から少し遠いですが周りは静かな住宅街、朝、散歩したらつい賀茂川まで行ってしまいました。
チェックイン時に少しまだ不慣れなのかな?と思った以外は満足です。

2021年06月
ホテルユニゾ京都烏丸御池 2021年07月25日 05:38:36

レディースフロアご満足いただけたようで何よりです。
レディースフロア限定ラウンジでは多数のお飲み物をはじめマッサージチェアやアロマ等もご用意しておりますので、次回もぜひご利用頂ければ幸いで御座います。

またチェックインの際は不慣れな面で
お客様にご心配をおかけしてしまい
申し訳ありません。
一日でも早くお客様にご満足頂ける接客を
行えるよう教育にも力を入れて取り組んで
参ります。

また京都にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

レディース【激割】《室数限定》お得に泊まれるプラン〈朝食あり〉