newyorkdaさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

newyorkdaさん [30代/男性] 2014年01月09日 00:37:37

家族で藤子不二雄ミュージアムに行くため前泊で利用させていただきました。都内にもかかわらず駐車場が無料ということと、近隣に大型商業施設もいくつかありファミリーでの利用にはちょうど良かったです。
従業員の方の対応も良く、部屋やそれぞれの施設も綺麗にメンテナンスされていました。
部屋の冷蔵庫の中のドリンク(エビスビールなど)もサービスとのことで嬉しく、ありがたくいただきました。
また利用させていただきたいと思います。

2014年01月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年01月10日 01:28:52

この度は私共「フォレスト・イン昭和館」にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
ご家族皆様で充実した時間をお過ごし頂けた旨のコメントを拝見させて頂き、誠に光栄に存じます。
年末年始期間は冷蔵庫のお飲み物を一部変更しご提供させて頂きましたが、お気に召して頂いたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも皆様にお喜びいただけます様、スタッフ一同更に努めて参ります。
お正月も終わり、この冬一番強い寒気の影響で寒さが厳しい日が続いております。
体調管理には気を付けてお過ごし下さいませ。
そしてまたご家族皆様でご宿泊頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【SAVER BREAKFAST】シンプルステイ&朝食【エントリーで更にお得】
【スタンダードダブル(禁煙ルーム)】

こぎん1122さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

こぎん1122さん [50代/女性] 2013年11月28日 14:57:53

都心からちょっと離れていますが、お勧めです。
田舎者なので広々とした空間が何とも心安らぎます。
お風呂もゆっくり出来ますし、朝食も充実してました。
夕食には中華を食べました、何を注文して良いかさっぱり分からず困っていたら声をかけてくれました。あっさりした味付けでとっても美味しかったです。皆さん春巻きを食べてました、早めに注文しましょう、熱いです^^
出来る事なら、宿泊者専用のメニューが有ると嬉しいです。
駅からの送迎もあるし、リフレッシュに利用するのも良いと思います。

2013年10月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年11月30日 06:23:01

お忙しい中クチコミへのご投稿、並びに高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
文面より充実したお時間を過ごして頂いたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同更に努めてまいります。
季節も秋から冬に移り変わり、空気が乾燥する季節となりました。風邪など引かれません様ご自愛下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★楽天限定セール★ポイント10倍】楽天ユーザー様還元プラン!(朝食付)
【スタンダードツイン(禁煙ルーム)】

きーちゃん副隊長さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

きーちゃん副隊長さん [40代/女性] 2013年11月16日 18:26:40

サービスも最高で雰囲気も素晴らしいホテルを早割の格安で宿泊させて頂きました。どんな注文にも対応して頂きスタッフが素晴らしい良いホテルでした。

2013年11月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年11月17日 05:59:11

お寄せ頂きましたコメントを早速拝見し、私共スタッフ一同喜びを共有させて頂きました。
これからも色褪せることなく今以上にサービスの向上を目指し、日々精進してまいります。
11月も半ばを過ぎ、ホテル周辺の木々も紅葉が見頃を迎えております。朝晩冷え込みが強くなって参りましたが、くれぐれもご自愛下さいませ。
また館内にてお逢いできます日を、心よりお待ち申しあげております。

【ADVANCE60】60日前までのご予約限定、最大68%OFF
【スタンダードツイン(喫煙ルーム)】

ちっちさん8191さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ちっちさん8191さん [40代/男性] 2013年09月23日 15:32:08

とにかくアメニテイーが充実していて、冷蔵庫の中は自由にお飲みくださいとあり、びっくりしました。朝のバイキングも一つ一つがとても美味しく、なくならないように次々用意して下さる従業員の方も素敵な方が多かったです。

ただスパ(お風呂)の時間が短く、夕食をとったら急いで行ってmaniaimashita

2013年09月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年09月24日 06:30:55

この度は私共「フォレスト・イン昭和館」にご滞在頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
私共のサービスやスタッフに数々のお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。
しかしながらSPAの営業時間について窮屈な思いを抱かせてしまいました事、誠に申し訳なく存じます。
今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
季節の変わり目となり、朝晩を中心に寒さを感じる時期となりました。風邪など引かれません様お過ごし下さいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE30/朝食】30日前までのご予約限定、最大63%OFF

投稿者さん 2013年09月16日 13:23:23

9月13日に母と姉の三人で宿泊しました。
母の誕生日の記念だったので、支配人からお祝いのメッセージカードがあり嬉しかったです。
ホテル内は綺麗で景観も良く、朝食も大変美味しかったです。ホテルのスパは大きなお風呂もあり、部屋のユニットバスも使わずリラックス出来ました。
翌日は土曜日の大安だったため、チャペルでの結婚式のカップルを三組も見れて、こちらまで幸せな気分になりました。広い森の散策も気持ち良かったです。また是非利用したいと思います。
ひとつだけ残念だったのは、節電のためなのか部屋の冷蔵庫のビールがあまり冷えてなかったです。

2013年09月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年09月17日 05:36:26

この度は私共「フォレスト・イン昭和館」にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
大切な記念日に数あるホテルから私共のホテルをご選択頂きました事、誠に光栄に存じます。
文面よりこの度のご滞在が快適にお過ごし頂けご様子をお伺いし、何より嬉しく存じます。
ご散策頂きました森は四季折々様な姿をお楽しみ頂けます。是非また違った季節にご散策頂き、お楽しみ頂ければと思います。
冷蔵庫のお飲み物が冷えておらず、誠に申し訳ございませんでした。今後品質管理には十分気を付けて参りたく存じます。
9月のお彼岸時期を控え、一日の気温差が大きい時期となりまりました。夏の疲れが出やすいこの時期、風邪など引かれません様お過ごし下さいませ。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(トリプル・禁煙ルーム)】

hiro13684416さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

hiro13684416さん [30代/男性] 2013年09月09日 20:15:27

かなり早く予約し、一部屋に3人宿泊したため、激安価格でしたが、生まれて初めてベルボーイさんに荷物運びとご案内をしていただきました。恐縮です。
外観内装ともにハイレベルでスパも良かったです。
朝食も派手なものはなかったですが、どれもおいしかったです。
良くなかった点としたら申し訳ないですが、2点だけ。
①冷蔵庫の冷えが悪い。せっかくのサービスのビールが温かった…残念。
②風呂の洗い場に鏡がない。髭が剃りにくかった。
とはいえ全体的には人生最高レベルのホテルでした。

2013年09月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年09月10日 01:51:33

お忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
私共のサービスをお喜び頂き、光栄に存じます。
しかしながら冷蔵庫のお飲物が冷えておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後品質管理には十分気を付けて参る所存でございます。
そして大切なご意見を賜り、誠に有難うございます。
お気付きの件がございましたら、お気軽にお声掛け頂ければと存じます。
9月に入り朝、晩と虫の音が心地よく感じる時期となりました。夏場の疲れが出やすいこの時期、ご健康にはどうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月16日 14:46:53

妻の誕生日で利用させてもらいました。たくさんオプションが付いていてとてもお得でした。妻もとても喜んでくれました。お部屋も広くて9か月の息子も広いベッドで大の字になってたくさん寝てくれました。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年08月17日 07:49:33

この度は私共「フォレスト・イン昭和館」をご利用頂き、誠にありがとうございました。
大切な記念日の思い出作りにお役にたてた事、誠に光栄に存じます。
これからも皆様の大切な思い出の1ページを演出させて頂けます様、スタッフ一同更に努めてまいります。
是非またご家族皆様でお立ち寄り頂ければと存じます。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ANNIVERSARY】特典付記念日プラン

投稿者さん 2013年05月30日 20:51:49

宿泊費とは大違いのとても立派なホテルでした。
カーナビが間違えていると思い、ホテルの前から確認の電話をしたくらいです。
☆☆☆☆☆☆です。

-- 良かった点 --
・部屋、ホテル全体がきれい
・フロントの人達がしっかりしていて親切。前日の宮ノ下温泉 富士屋ホテルのボーっとした若い男、悪意のあるクローク、従業員同士でおしゃべりに夢中な人達とは雲泥の差
・冷蔵庫に飲み物が用意されていて、無料。缶ビールもあっておどろき

-- 良くなかった点 --
・無し

翌日も泊まりたくなり空室検索したのですが、
「・・・該当する空室が見つかりませんでした」
残念。

2013年05月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年06月02日 08:16:38

この度は私共フォレスト・イン昭和館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
御忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
とても高い評価、スタッフの接遇、お部屋やサービス内容等にお褒めのお言葉を賜り、誠に光栄に存じます。
これかも皆様に快適にお過ごし頂けます様、更に努めてまいります。
今後共ご愛顧頂きます様、何卒宜しくお願い申しあげます。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月14日 19:28:28

あんまりこのような書き込みはしない方なのですが、とても良かったので書き込みます。

到着が少し早くなりましたが、部屋の整備ができているとのことで、入れて頂きました。

昼食は11時30分オープンの中華のお店に11時40分に行ったらもう満席と言われました。
本当に混んでいます。

かわりに、車屋という会席料理のお店に入りましたが、こちらもすでに大方埋まっていました。
ここで食べた6000円の会席料理がとにかく美味しかったです。中でも出汁が聞いていたお吸い物が印象的です。

夜、朝はいずれも付いているプランにしました。こちらも美味しいです。

ここに泊まるのは2回めですが、都会から近いのに信じられないくらい開放的な雰囲気。
食事が美味しく、価格もリーズナブル、スタッフさんの対応も良くて気に入っています。

私はビジネス用途で、1部屋2名の宿泊、一泊二食付きで1万円ちょっとで泊まりました。
またリピートします。

ちなみに、私はしませんがゴルフ場もすぐ近くです。
朝、ウォーキングをしたらゴルフしている人がいました。

最高です。ありがとうございました。

2013年04月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年04月15日 05:01:06

この度は私共フォレスト・イン昭和館にご滞在頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
中国料理花林では満席の為お席のご準備を承る事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
日本料理車屋でご昼食をご満足頂いたご様子をお伺いさせて頂き、私共も大変嬉しく存じます。
また私共の環境をお気に召して頂き、大変光栄に存じます。
この度頂きました数々のお褒めのお言葉に更にお応えできます様、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
これから新緑がより綺麗な季節を迎えます。是非またお出掛け下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【平日限定・選べるメインディッシュ】 セレクトディナープラン

投稿者さん 2013年04月08日 13:05:47

大変良かったです。要望を言えば、コンビニタイプの売店があれば、尚更便利かと思います。

2013年04月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年04月10日 18:57:25

この度は私共フォレスト・イン昭和館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
大変良かったですとお言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。
頂きましたお声は大切なご意見として受け止めさせて頂き、検討させて頂きます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同更に努力を重ねて参ります。

「会席料理または中国料理」ディナー付宿泊プラン

投稿者さん 2013年04月08日 12:47:21

部屋が広くベッドも快適でぐっすりと休むことができました。
朝食も大満足、特にフレッシュジュース?は絶品でした。
周辺は緑も多く駐車場も広くて大変助かりました。
大浴場がもう少し遅い時間まで利用できると良いと思います。
ゆっくり夕食を済ませてホテルに戻ったら時間的にアウトだったので
楽しみにしていただけに残念です。

2013年03月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年04月10日 18:40:26

またご多忙の中口コミに投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適でぐっすり休むことができご朝食も満足頂いたとお言葉を頂き、誠に光栄に存じます。
スパの営業時間につきましては多くのお客様よりご要望を頂いております。
頂いたお声を大切なご意見として受け止めさせて頂き、今後お客様が快適にお過ごし頂ける様、検討をさせて頂きたく存じます。
また是非お越し頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE7/朝食】7日前までのご予約限定、最大48%OFF
【スタンダードツイン(禁煙ルーム)】

bagyshintaroさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

bagyshintaroさん [30代/男性] 2013年03月04日 22:48:35

とてもリーズナブルな料金でしたので、あまり期待しないで行ったんですが、見事に期待以上でした。ずわい蟹をはじめバイキングの料理もとてもおいしく、デザートも食べ放題だったので、子供も大喜びでした。開放感のある大きな窓の部屋からは富士山が綺麗に見えて本当にいい時間が過ごせました。ただ、一つだけ気になったことは、私は見てなかったのですが、着いてすぐ子供がテレビを付けたら、あまり子供が見るのはふさわしくないチャンネルだったそうです。家族連れが来る時は、少し気を付けていただけたらと思いました。無理やり悪いところを探しましたが、それ以外は本当に良かったです。また来たいと思いました。

2013年02月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年03月05日 05:57:26

この度は私共フォレスト・イン昭和館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご夕食とお部屋につきましては高い評価をいただき大変嬉しく存じます。 しかしながらテレビのチャンネル設定につきまして、ご不快なお気持ちを抱かせご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。客室チェックを再度徹底させていただきます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【土日祝・ずわい蟹食べ放題】マルシェバイキングディナー付宿泊プラン
【スタンダードツイン(トリプル・禁煙ルーム)】

kenshijpさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kenshijpさん [50代/男性] 2013年02月26日 16:40:01

今回初めての利用だったのですが、もう少しゆっくりと楽しみたかったというのが家族全員の意見でした。
施設はもちろんですが、スタッフの対応が素晴らしく、ツイン2部屋をコネクトタイプにしてくれ、朝早くに出かける必要があり指定した朝食の開始時間では間に合わない旨伝えたところ、レストランのオープンを10分早くしてくれたりと、全ての面でいたせりつくせりでした。
ぜひまた利用したいホテルです。

2013年02月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年02月28日 18:13:29

施設や接遇につきましてお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄に存じます。
これからもお客様がゆっくり楽しくお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
今後共当館をご愛顧頂きます様何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年02月13日 01:13:12

2月10日、家族4人、スタンダードツインの2部屋に分かれて宿泊しました。早期予約の6割引でしたが、部屋は清潔、大浴場も清潔、朝食のバイキングはとてもおいしくて食べ過ぎました。接客も丁寧でとても良かったです。部屋の冷蔵庫内の飲み物とコーヒーやお茶がサービスだったのはとても良かったです。到着が21時で大浴場の受付が9時半までで忙しかったため、もう少し遅くまで受け付けてもらえたらいいと思います。周辺環境はモリタウン昭島に徒歩で行けて便利でした。今回一時帰国で海外からネット予約しました。また宿泊したいホテルです。スタッフの皆さん有難うございました。

2013年02月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年02月20日 01:35:32

この度は私共フォレスト・イン昭和館をご利用頂き誠にありがとうございます。
一時帰国の貴重な時間にご滞在頂き、ご満喫頂いたご様子で何より嬉しい限りでございます。
また手前共の設備や接遇につきましてお褒めのお言葉を賜り、誠に光栄に存じます。
これからも皆様が快適にお過しいただけます様、スタッフ一同更に努力を重ねて参ります。
今後共ご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。

【ADVANCE14/朝食】14日前までのご予約限定、最大60%OFF
【スタンダードツイン(禁煙ルーム)】

numasanmrさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

numasanmrさん [70代/男性] 2013年01月13日 19:03:04

温泉地に行く替わりに、70歳以上朝食付き1泊6000円を利用して夫婦2人近場でのんびりステイを楽しんだ。
館内清潔感あり、部屋も広く使い勝手も良い。大浴場もミストサウナもあり、ゆったりくつろげた。2階浴場までの階段がやや長く足腰の不自由な人にはややきついかも。
朝食後は敷地内の雑木林をウォーキングして軽く運動できた。自宅から車で10分の近距離で交通費もかからず、往復の時間ロスもなく効率的でした。
今後も時々活用したい。

2013年01月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年01月14日 08:44:00

この度は私共「フォレスト・イン昭和館」をご利用頂き、誠に有難うございました。ご多忙の中とは存じますが、クチコミへのご投稿心より感謝申し上げます。
文面から拝見しますと、今回のご滞在がとても有意義であったと感じられます。
ご近所のお客様からこうしてご愛顧賜りますことは私共にとってこの上ない喜びであります。
これからも「近場でののんびりステイ」の場として私共をご活用頂けますと幸いです。お時間を見つけられ、是非又ご来館下さいませ。

【スタンダードツイン(禁煙ルーム)】

あっけ6074さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

あっけ6074さん [50代/女性] 2013年01月13日 17:08:44

3回目の利用ですが一人旅は初めてでダブルの広いベッドに一人大の字でのびのび寝る事が出来ました。大浴場も足を伸ばしてゆったり出来ました。サウナも気持ち良かったです。温泉でないのが少しだけ残念です。アニメティも豊富で冷蔵庫の中のドリンクサービスも嬉しいです。又利用します。

2013年01月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年01月14日 07:46:09

いつも私共「フォレスト・イン昭和館」をご利用頂き、誠に有難うございます。今回のご滞在が心行くものであったご様子が伺え、嬉しい限りでございます。ダブルルームにつきましては幅180CMのキングサイズベッドを採用しており、仰いますとおり十分ゆったりとお休みになられたのではないでしょうか。SPA大浴場の施設もご満喫いただけ、何よりでございます。
又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードダブル(禁煙ルーム)】

1242yoさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

1242yoさん [50代/男性] 2012年12月31日 21:23:07

何回か宿泊していますが、従業員の方々の接客がとても心地よいですね。教育が行き渡っているのでしょうね。
難を言うと朝食のバイキングのバリエーションと質が今ひとつです。全国のホテルに宿泊していますが、このレベルでは、とても一流のホテルの朝食とは言い難いです。もう少し研究することを強く薦めます。

2012年12月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年01月01日 07:59:01

この度は私共フォレスト・イン昭和館にご滞在頂き、誠に有難うございました。
心地良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご朝食の件につきましては大変貴重なご意見として受け止め、レストラン担当者に申し伝えさせて頂きました。
これからも私共フォレスト・イン昭和館をご愛顧頂きます様、何卒宜しくお願い致します。

【スタンダードツイン(喫煙ルーム)】

マークン5063さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

マークン5063さん [30代/男性] 2012年12月25日 13:03:36

遊びの旅行で利用させていただいたのにとても綺麗な結婚式用のホテルに泊まらせていただきました。知らずにすみません。。
高層階も森のお部屋も選んでいただき、文句なしでございました。
ベッドのそばにコンセントがほしいと相方が言っていました。あと女性用の浴室が混み混みでイモ洗い状態で大変だったみたいです。洗い場に鏡があるとよかったです。
フロントのクリスマスツリーが同じものを並べただけだけが残念でした。
とても素晴らしいホテルでした。ありがとうございます。

2012年12月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年12月26日 17:53:11

大変ご満足頂いたご様子で、私共も嬉しく存じます。
電気コンセントにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。フロントにて3又コンセント及び延長コードを貸出させて頂いております。次回ご宿泊の際にご希望がございましたらお申し付けいただければと存じます。
今後共ご愛顧頂きます様、何卒お願い致します。

投稿者さん 2012年12月23日 19:45:57

皆さんの投稿の通り素晴らしい施設で納得の宿泊でした。
思わず急遽次回(2月)宿泊予約を入れてしまいました。
やはり朝食には納豆が欲しいです。
是非・置いていただけたらと思います。
以前から多数の方々の指摘がある大浴場の利用時間の22時はいささか早く思いますし翌朝利用出来無いのも残念ですが…
検討されていても依然改善されないので…
今後も恐らく時間延長は望めませんので…
利用時間に納得し割り切って利用すればと思います。
因みに私たちは21時半のインでしたが取り急ぎ汗を流すには何とかなりました。
又=翌日アウト後も利用出来るとの事で…
ゆったり・のんびり・利用してスッキリ帰路に着けました。
翌日時間に余裕があれば アウト後の利用はお奨めです。
次回も楽しみです!
兎に角対費用効果は素晴らしく思います。

2012年12月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年12月24日 23:31:23

ご意見を頂きました朝食の件につきましては、お客様の大切なご意見としてレストランスタッフへ申し伝えさせて頂きました。
尚、大浴場SPAにつきましては毎日お昼12時から22時(最終の受付21時30分)にて運営をさせて頂いております。加えまして日曜日及び祝日の月曜日は朝7時から9時(最終入場8時30分まで)にて運営いたしております。
何よりゆったり・のんびり・利用頂けた旨のコメントを頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆様が快適にお寛ぎいただけます様スタッフ一同努力をして参ります。
次回2月のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【金曜日限定レイトチェックイン】夜食&朝食付プラン
【スタンダードダブル(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2012年10月29日 17:02:42

大変快適な滞在となりました。部屋は清潔かつ十分な広さがあり、ゆったりとくつろぐことができます。ミニバーが無料というのも非常にありがたいです。インターネット接続も有線LANで非常に高速です。最寄りの駅からはそれほど距離はないですし、シャトルバスが出ていて助かりました。
また、大浴場は大きな魅力です。ただほかの方々もご指摘のように終了時刻が早く、ゆっくり食事をして一休みして利用しようとすると21:30の最終入場は難しくなります。皆で一斉に大浴場へ行けるようならいいのですが、たとえば子供連れで交代で入るというようだと、なおさら時間制限が大きいように感じます。これがあと1時間遅く設定されれば、と思います。
とはいえ、総合的には価格面も含めて一押しホテルです。この近辺に滞在する際にはまたぜひお世話になりたいホテルです。

2012年10月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年10月29日 19:43:31

大変快適なご滞在とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
大浴場SPAにつきましては、今後の運営上の対絶なご意見として承らさせて頂きます。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同更に努力して参ります。
今後共当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

ネット限定★早割り14★事前カード決済でお得(朝食付き)7/1~【早期得割】