投稿者さん 2013年11月08日 18:37:59

リフレッシュしたくて、一人旅の本に載っていたのをきっかけに宿泊しました。駅からも分かりやすく案内の看板があり、迷わず行けました。徒歩7分ですが、私は全く苦になりませんでした。ホテル⇔昭島駅のバスも出ているので便利です。近くには大きなスーパーや映画館もあります。ホテルは高級感があり、お部屋も広くとてもきれいでした。お部屋の冷蔵庫内のものがフリードリンクで嬉しかったです。お風呂もスパがありゆっくり浴槽に浸かって疲れが取れました。ホテル周囲は緑が多くとてもリラックスでき、今度宿泊するときは朝ホテルの周りをウォーキングしてみたいです。食事は朝のみのプランだったのと、終了時間ギリギリだったのであまり食べられませんでしたが、美味しかったです。上階にbarがあって、日によってはジャズの生演奏もされているようなので次回は是非行ってみたいですね。ホテルのスタッフの皆さんもとても丁寧で、女性一人でも安心して泊まることが出来ました。とても気に入ったので、早速来月も予約を入れました♪お陰さまでリフレッシュでき、ありがとうございます。素敵なホテルを見つけられて嬉しいです。

2013年11月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年11月10日 05:04:04

この度は私共「フォレスト・イン昭和館」にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミにご投稿および高い評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
とても充実した時間をお過ごし頂けた御様子を文面からお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。そして数々のお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。
11月を迎え庭園や隣接しております森を初め、ホテル周辺が少しづつ秋の装いが増してきおり、気持ちよくウォーキングを楽しんで頂ける事と存じます。
朝晩は寒さを感じる時期となりましたが、御健康には留意頂き、お過ごし下さいませ。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE30/朝食】30日前までのご予約限定、最大63%OFF
【スタンダードツイン(禁煙ルーム)】

ちっちさん8191さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ちっちさん8191さん [40代/男性] 2013年09月23日 15:32:08

とにかくアメニテイーが充実していて、冷蔵庫の中は自由にお飲みくださいとあり、びっくりしました。朝のバイキングも一つ一つがとても美味しく、なくならないように次々用意して下さる従業員の方も素敵な方が多かったです。

ただスパ(お風呂)の時間が短く、夕食をとったら急いで行ってmaniaimashita

2013年09月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年09月24日 06:30:55

この度は私共「フォレスト・イン昭和館」にご滞在頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
私共のサービスやスタッフに数々のお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。
しかしながらSPAの営業時間について窮屈な思いを抱かせてしまいました事、誠に申し訳なく存じます。
今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
季節の変わり目となり、朝晩を中心に寒さを感じる時期となりました。風邪など引かれません様お過ごし下さいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(禁煙ルーム)】

hiro13684416さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

hiro13684416さん [30代/男性] 2013年09月09日 20:15:27

かなり早く予約し、一部屋に3人宿泊したため、激安価格でしたが、生まれて初めてベルボーイさんに荷物運びとご案内をしていただきました。恐縮です。
外観内装ともにハイレベルでスパも良かったです。
朝食も派手なものはなかったですが、どれもおいしかったです。
良くなかった点としたら申し訳ないですが、2点だけ。
①冷蔵庫の冷えが悪い。せっかくのサービスのビールが温かった…残念。
②風呂の洗い場に鏡がない。髭が剃りにくかった。
とはいえ全体的には人生最高レベルのホテルでした。

2013年09月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年09月10日 01:51:33

お忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
私共のサービスをお喜び頂き、光栄に存じます。
しかしながら冷蔵庫のお飲物が冷えておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後品質管理には十分気を付けて参る所存でございます。
そして大切なご意見を賜り、誠に有難うございます。
お気付きの件がございましたら、お気軽にお声掛け頂ければと存じます。
9月に入り朝、晩と虫の音が心地よく感じる時期となりました。夏場の疲れが出やすいこの時期、ご健康にはどうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(トリプル・禁煙ルーム)】

シュンママ7997さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

シュンママ7997さん [40代/女性] 2013年08月26日 15:37:02

8月24日朝食付の一泊しました。お部屋もアメニティも充実していて本当にくつろげました。夕食は外に出ず、館内の和食処を予約していただき助かりました。フロアーでハープのミニコンサートをされて
いて、思いがけず癒されました。朝食のバイキングも多種多様で美味しかったです。ひとつ気になった事が。大浴場のお湯の吹き出し口(風呂底)から出ていたお湯がかなり熱く、少し足裏が当たっただけでもビックリしました。何かしら表示をされた方がお子様やお年をめしたかたには安全かと思います。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年08月28日 05:04:42

お忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
日本料理車屋でのハープ演奏に「癒されました」とのコメントを拝見し、私共も大変嬉しく存じます。
ご指摘を頂きましたスパのお湯の噴き出し口につきましては私共でも確認を行い、ご不便をお掛けすることない様に対応させて頂きたく存じます。
8月も終盤を迎え、一時と比べますと暑さが和ぎ、一日の間の気温差が大きくなったように思われます。
ご健康にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月22日 20:29:38

何回も利用していますが、いくたびにサービスが向上されているような気がします。
部屋は隅から隅までピカピカでとても綺麗でした。

2013年02月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年02月26日 03:43:00

この度は私共フォレスト・イン昭和館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
サービス、お部屋につきましてお褒めのお言葉を賜り、誠に光栄に存じます。
これからもお客様皆様が快適にお過ごし頂けます様、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【SAVER BREAKFAST】シンプルステイ&朝食
【スタンダードツイン(トリプル・喫煙ルーム)】

numasanmrさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

numasanmrさん [70代/男性] 2013年01月13日 19:03:04

温泉地に行く替わりに、70歳以上朝食付き1泊6000円を利用して夫婦2人近場でのんびりステイを楽しんだ。
館内清潔感あり、部屋も広く使い勝手も良い。大浴場もミストサウナもあり、ゆったりくつろげた。2階浴場までの階段がやや長く足腰の不自由な人にはややきついかも。
朝食後は敷地内の雑木林をウォーキングして軽く運動できた。自宅から車で10分の近距離で交通費もかからず、往復の時間ロスもなく効率的でした。
今後も時々活用したい。

2013年01月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年01月14日 08:44:00

この度は私共「フォレスト・イン昭和館」をご利用頂き、誠に有難うございました。ご多忙の中とは存じますが、クチコミへのご投稿心より感謝申し上げます。
文面から拝見しますと、今回のご滞在がとても有意義であったと感じられます。
ご近所のお客様からこうしてご愛顧賜りますことは私共にとってこの上ない喜びであります。
これからも「近場でののんびりステイ」の場として私共をご活用頂けますと幸いです。お時間を見つけられ、是非又ご来館下さいませ。

シニア向け宿泊プラン【大人旅70】
【スタンダードツイン(禁煙ルーム)】

1242yoさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

1242yoさん [50代/男性] 2012年12月31日 21:23:07

何回か宿泊していますが、従業員の方々の接客がとても心地よいですね。教育が行き渡っているのでしょうね。
難を言うと朝食のバイキングのバリエーションと質が今ひとつです。全国のホテルに宿泊していますが、このレベルでは、とても一流のホテルの朝食とは言い難いです。もう少し研究することを強く薦めます。

2012年12月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年01月01日 07:59:01

この度は私共フォレスト・イン昭和館にご滞在頂き、誠に有難うございました。
心地良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご朝食の件につきましては大変貴重なご意見として受け止め、レストラン担当者に申し伝えさせて頂きました。
これからも私共フォレスト・イン昭和館をご愛顧頂きます様、何卒宜しくお願い致します。

【ADVANCE14/朝食】14日前までのご予約限定、最大60%OFF
【スタンダードツイン(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2012年12月26日 06:15:50

森の中にあり、部屋もとてもきれいでいいところでした。また行きたいです

2012年12月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年12月26日 18:07:10

私共のホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。敷地内の森は折々の姿をお楽しみいただけますので、次回は是非違う季節にご利用いただければと存じます。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE60/朝食】60日前までのご予約限定、最大65%OFF

投稿者さん 2012年12月23日 19:45:57

皆さんの投稿の通り素晴らしい施設で納得の宿泊でした。
思わず急遽次回(2月)宿泊予約を入れてしまいました。
やはり朝食には納豆が欲しいです。
是非・置いていただけたらと思います。
以前から多数の方々の指摘がある大浴場の利用時間の22時はいささか早く思いますし翌朝利用出来無いのも残念ですが…
検討されていても依然改善されないので…
今後も恐らく時間延長は望めませんので…
利用時間に納得し割り切って利用すればと思います。
因みに私たちは21時半のインでしたが取り急ぎ汗を流すには何とかなりました。
又=翌日アウト後も利用出来るとの事で…
ゆったり・のんびり・利用してスッキリ帰路に着けました。
翌日時間に余裕があれば アウト後の利用はお奨めです。
次回も楽しみです!
兎に角対費用効果は素晴らしく思います。

2012年12月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年12月24日 23:31:23

ご意見を頂きました朝食の件につきましては、お客様の大切なご意見としてレストランスタッフへ申し伝えさせて頂きました。
尚、大浴場SPAにつきましては毎日お昼12時から22時(最終の受付21時30分)にて運営をさせて頂いております。加えまして日曜日及び祝日の月曜日は朝7時から9時(最終入場8時30分まで)にて運営いたしております。
何よりゆったり・のんびり・利用頂けた旨のコメントを頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆様が快適にお寛ぎいただけます様スタッフ一同努力をして参ります。
次回2月のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【金曜日限定レイトチェックイン】夜食&朝食付プラン
【スタンダードダブル(喫煙ルーム)】

kei9920さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kei9920さん [50代/女性] 2012年11月14日 14:01:35

雨の日にチェックインしました。暗くなって到着したのですが暖かで品の良いイルミネーションに出迎えられとても嬉しくなりました。館内は落ち着いたインテリアの中にもゴージャスさがありフロントスタッフの方達もとても丁寧かつ親切で同行した母(86歳)も主人も大喜びです。お部屋も程よい広さで清掃も行き届き何より窓からの景色には癒されました。また、バスルームも広く湯船の深さも丁度よく居心地の良いお部屋でした。冷蔵庫の中に入っている人数分のビールやミネラルウォーター、お茶、そして暖かな飲み物も抹茶ラテや玉露入り煎茶、紅茶、コーヒーとすべて無料で提供され至れりつくせりで嬉しかったです。今回2泊でしたが館内の散策や広い森のお庭の散歩も楽しく2日間しっかりと楽しませていただきました。ホテルからショッピングモールへも無料のシャトルがありましたが歩いても6~7分ですので立地も最高です。母は今回2度目の宿泊でしたが私達も感動し次回も是非宿泊したいと思っております。スパでもアメニティの充実が良かったです。勿論スパは気に入り2日間利用させて頂きました。これでスポーツジムがあればいっそう良いのですが(笑)本当に素敵な滞在でした。有難う御座いました。PS:フロントで頂いた石鹸とお化粧品のセット!とても助かりました。こちらから言わなければいただけないのではなくお部屋においてあると良いのですが。←すみませんm(__)m

2012年11月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年11月14日 16:57:42

この度は私共フォレスト・イン昭和館にご滞在頂き、誠にありがとうございました。
この度のご滞在大変快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、私共も大変嬉しく存じます。そして数々のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
これからもお客様皆様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同更に努力をしてまいります。
今後共ご愛顧頂きます様、何卒宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

シニア向け宿泊プラン【大人旅60】
【スタンダードツイン(トリプル・禁煙ルーム)】

プ—タンさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

プ—タンさん [50代/男性] 2012年11月08日 02:54:03

全体的には環境もお部屋もとても満足です。ただ、ホテル内のレストランで夕食も朝食も待ち時間が長かったのは残念です。

2012年09月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年11月12日 19:17:38

この度はフォレストイン昭和館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当館施設などを含めてお寛ぎいただけた御様子を伺うことができまして、なによりでございます。

レストランにてお待たせいたしてしまい、ご不便をおかけしました。
お客様の貴重なご意見としてレストラン担当者に報告させて頂き、今後のサービス向上に活かしてまいりたいと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ネット限定★早割り14★事前カード決済でお得(朝食付き)7/1~【早期得割】
【スタンダードツイン(禁煙ルーム)】

ajyumaruさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ajyumaruさん [40代/男性] 2012年10月02日 15:26:24

掃除が行き届いており、部屋がとてもきれいで、眺めもよく、
快適に過ごすことができました。

1か月前に予約をしたので、早割りがきき、とても格安に宿泊することができました。

朝食もとても美味しく、またぜひ利用したいです。

2012年09月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年10月04日 18:47:55

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、私共従業員も大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努力をしてまいります。
今後共ご愛顧頂きます様、何卒お願い致します。

ネット限定★早割り30★事前カード決済でお得(朝食付き)7/1~【早期得割】
【スタンダードツイン(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2012年09月24日 19:08:10

クチコミ通り、大変満足のいく宿でした。
周辺環境、駐車場の広さ(無料)等、立地条件は文句なし。
フロントやレストランの対応もよく、料金からいえば、これまで泊まった数あるホテルの中でも最高の部類に入ると思います。
朝、フロントで拝島駅からのバスの時間を調べてもらった時、福生駅からのバスも合わせて調べて、丁寧にカラーでプリントアウトしていただきました。
あえて難を言えば、早割りの支払いがカード決済でキャンセルがきかないことぐらい。まあそのお蔭で安くしてもらっているのだから、仕方ないですね。
またぜひ泊まりたいホテルです。

2012年09月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年09月25日 18:33:08

大変ご満足頂いた時間をお過ごし頂けたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同更に努力をして参ります。
今後共ご愛顧頂きます様、何卒お願い致します。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2012年09月18日 12:55:59

2歳児2人との4名での宿泊ですが、ホテル周辺の環境、サービスなど、大変満足しております。
夕食は、日本料理も中国料理も大変おいしかった。
敢えて、思いつくマイナス点を指摘すると、
・幼児用のアメニティを2日目に要求するまで提供されなかった
・幼児2名計4名と事前に通知していたが、夕食(中国料理)の席がソファーだった。
・朝食のメニューが2回とも全く同じだった。
位で、大きな問題はなかった。
天候の問題もありましたが、わざわざ昭和記念公園に行かなくても、池と芝生と森で十分にリフレッシュできました。

2012年09月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年09月19日 03:08:02

ご滞在中はレストランもご利用頂き、ご満足を頂いたご様子で、何よりでございます。
ご指摘を頂きました事柄につきましては、大切なご意見として承らせて頂きます。
これからも皆様に心地よくお過ごし頂けます様、従業員一同更なる努力をして参ります。
またお近くにお越しの際には是非お立ち寄り頂ければと存じます。
またのご利用従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

「会席料理または中国料理」ディナー付宿泊プラン

投稿者さん 2012年09月11日 22:22:05

御岳山への小旅行の帰りに泊まりました。
疲れた体に大浴場はとても嬉しかったです。
部屋からは昭和の森が見え、また遠くは山々が連なっていて景色は大満足です。
夕食を食べましたが、バイキングも全般おいしかったです。
また奥多摩方面へ行く特は利用したいです。

2012年09月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年09月12日 01:10:01

お部屋からの眺めが大変お気に召して頂いたご様子を御伺いすることができ、私共も大変嬉しく存じます。空気の澄んだ冬場は周辺の山々がさらに鮮やかにご覧いただけます。
是非またお時間を頂き、ご来館いただければと存じます。
今後ともご愛顧頂きます様、何卒宜しくお願い致します。
又のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

最大60%OFF【ホテルオークラ×JALホテルズ提携2周年記念】宿泊プラン(素泊まり)
【スタンダードツイン(禁煙ルーム)】

Baby 大熊猫さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Baby 大熊猫さん [40代/男性] 2012年07月08日 10:22:27

駅からシャトルバスもあり便利、スタッフの方々もとても親切、部屋の広さも大きくゆったり使用できました

2012年06月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年07月09日 16:50:47

この度は私どもフォレスト・イン昭和館にご滞在頂き、誠に有難うございました。
ゆったりとお寛ぎ頂けた御様子をお伺いする事ができ、私どもも大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
これからも皆様にお寛ぎ頂けます様、従業員一同更に努めて参ります。
今後共ご愛顧頂きます様、何卒お願い致します。

【ポイント10倍】楽天ユーザー様還元プラン!(朝食付)
【スタンダードツイン禁煙ルーム】

ニャゴ猫さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ニャゴ猫さん [40代/男性] 2012年06月24日 04:14:32

6月20日に一泊朝食付きでトリプル利用。事前にネットの画面では確認していましたが実際に行きましたら、驚きと感激でした。都内から程近い所なのに、環境が素晴らしく、とても癒されます。親戚の家に遊びに行き、帰り際宿泊しただけでしたが、ぜひ次回はこのホテルに泊まる為だけに来たいです。まずフロントスタッフ皆様の対応が親切丁寧で感じ良い。部屋や館内が綺麗。美しい庭や敷地内が散歩できる。大浴場利用サービス、駅とモリタウンショッピングセンターへの頻繁なシャトルバスサービスと大満足でした。一番のお気に入りは部屋からの景色で、森の風景が朝晩とも素敵です。森側に面したお部屋にしていただき感謝です。旅行好きな私達のお気に入り宿ベスト10に入れさせて頂きますと共にこれらの素晴らしいサービス提供の存続を願っております。

2012年06月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年06月24日 05:03:07

昭島市は東京の多摩地区におきましても、大変自然豊かな場所に位置しております。ホテル環境のみならず、周辺の環境もお気に召して頂いたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思います。また私ども従業員にもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
これからも従業員一同皆様にゆったりとした時間をお過ごし頂ける様更に努力を重ねて参ります。今後ともご愛顧頂きます様、何卒宜しくお願い致します。
またのご来館、心よりお待ち申しあげております。

【ポイント10倍】楽天ユーザー様還元プラン!(朝食付)

投稿者さん 2012年05月06日 10:32:51

4月8日宿泊しました。多摩地区とはいえ、東京の都市部のしかも駅の直近で
こんなにもリゾート感あふれる滞在が楽しめるホテルというのは本当に
希少だと思います。当日は妻の誕生日であることを事前にお伝えしては
いましたが、誕生日プランで申し込んだわけではないのにも関わらず
部屋には奇麗なお花と「お誕生日おめでとうございます」の
メッセージが置かれていて、夫婦でとても感激しました。
夕食のバイキングの質もすばらしく、その他上層階のラウンジで頂いた
ケーキは妻が絶賛しておりましたし、お部屋の冷蔵庫の何本かの
ビール、お茶等が無料で飲めるというのも、部屋で過ごす時間には
大変ありがたいと思いました。他にも手入れの行きとどいたお庭では
気持ちよく散歩ができましたし、いろいろな点でさすが一流と感じました。
非常に素晴らしい時間が過ごせた事に感謝しています。
またいつかお世話になりたいと思います。

2012年04月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年05月07日 18:07:03

この度のご滞在ゆっくりお過ごし頂けたご様子をお伺いする事が出来、何より出ございます。
また大切な記念の日をお手伝いさせていただく事ができ、私共も大変嬉しく思います。
5月を迎え、新緑が更に綺麗になる季節を迎えました。是非またお時間を頂き、ご滞在いただければと存じます。
今後共ご愛顧頂きます様、何卒宜しくお願い致します。

【土日祝・ずわい蟹にローストビーフが食べ放題】マルシェバイキングディナー付宿泊プラン

投稿者さん 2012年02月21日 01:52:48

加湿器のボコボコ音以外は、広めの8階の角部屋で静かにステイできました。
多摩地区では群を抜いてます。
またよろしくお願いします。

2012年02月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年02月21日 07:41:32

この度は、私どもフォレスト・イン昭和館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
多摩地区近隣のお客様をはじめ、遠くから足をお運び下さったお客様からも、愛され続けるホテルを目指していきたいと思っております。
また近くへお立寄りの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ネット限定★早割30★事前カード決済でお得(朝食付き)
【コーナーツイン】

投稿者さん 2011年11月16日 20:37:23

設備がきれいで、早割60により格安に宿泊でき大変満足しています。

2011年11月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年11月17日 05:59:03

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
今回ご利用頂きましたプランは60日前にご予約と決済をして頂く事で、通常のご宿泊料金よりお得な設定にてご案内させて頂いております。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ネット限定★早割60★事前カード決済でお得(朝食付き)
【スタンダードツイン(トリプル)】