投稿者さん 2015年12月29日 09:29:28

ホテルのベッドでは,マットレスの硬さが自分に合わないことが多かったのですが,今回はとても快適で,よく眠れたので,またぜひ利用したいと思いました。

【早期割】60日前までのご予約で最大54%OFF(食事なし)※ADVANCE60
【スタンダードツイン(トリプル・禁煙ルーム)】

投稿者さん 2014年05月20日 15:13:32

高尾山の登山帰りに宿泊しました。
東京でありながら緑豊かで静かな場所でゆっくり過ごせました。
館内、部屋共にとても綺麗でアメニティも揃っており満足です。
冷蔵庫のお酒を含む飲み物がフリーには驚きました。
また近くに寄る場合は泊まりたいホテルです。

2014年05月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年05月21日 05:29:31

この度は私共フォレスト・イン昭和館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
文面より快適なお時間をお過ごし頂けたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。
5月も下旬を迎え、ホテル周辺は新緑が一番綺麗な時期を迎えております。
お近くにお出かけの際は是非またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【SAVER】 シンプルステイ【エントリーで更にお得】
【スタンダードツイン(喫煙ルーム)】

aya_2000atさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

aya_2000atさん [50代/男性] 2014年01月21日 20:51:10

福生方面へのアクセスが良い事が決め手となり今回で四度目の利用です。
新宿京王プラザ並みに部屋が広く寛げ綺麗で静かです。騒音も気にならず快適に宿泊できました。12時のチェックアウトはゆとりをもって出発できます。冷蔵庫の飲み物もフリードリンクなので得した気分です。今回ちょっとしたハプニングがありましたが迅速に対応して頂きました。今回もスパへ入れませんでしたが次回こそは…(笑) また利用させていただきたいと思います。

2014年01月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年01月22日 11:32:37

平素より私共フォレスト・イン昭和館をご利用頂き、誠にありがとうございす。
この度のご滞在に際しまして、快適に宿泊頂けた旨のお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同更に努めて参ります。
大寒を迎え、寒さが最も厳しい季節となりました。体調には気を付けてお過ごしくださいませ。お近くにお出かけの際にはまた是非ご利用頂ければと存じます。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE30】30日前までのご予約限定、最大65%OFF
【スタンダードダブル(喫煙ルーム)】

光々々さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

光々々さん [40代/女性] 2013年01月05日 12:46:37

来日中の友人の宿泊用で利用しました。1泊だけでしたが、とてもリラックスできたようです。早朝、忘れ物を友人に渡していただくようにフロントに預けた時の対応も非常に丁寧でスムーズでした。

2012年11月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年01月05日 18:57:31

この度は私共フォレスト・イン昭和館にご滞在頂き、誠にありがとうございました。
リラックス出来たようですとのお言葉を拝見し、私共も大変嬉しく存じます。
これからお客様皆様に快適にお過ごしいただけます様、従業員一同更に努力してまいります。
今後もご愛顧賜ります様何卒よろしくお願い致します。

【ポイント10倍】楽天ユーザー様還元プラン!(朝食無)

投稿者さん 2012年12月10日 08:55:33

とても快適に過ごさせていただきました。駅から少しだけ歩きますが、シャトルバスが利用できたのでとても便利でした。いろんなサービスもあって、料金もリーズナブルで大変満足いたしました。

2012年12月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年12月10日 16:10:37

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお褒めのお言葉を頂きまして、併せてお礼申し上げます。
このお褒めのお言葉に恥じないホテルでいられるよう、従業員一同努めて参りたいと存じます。
お近くへいらっしゃるご予定がございましたら、お立ち寄り頂けば幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【RESIDENCE3】3連泊以上限定!館内割引券がついてさらにお得
【スタンダードダブル(禁煙ルーム)】

Baby 大熊猫さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Baby 大熊猫さん [40代/男性] 2012年07月08日 10:22:27

駅からシャトルバスもあり便利、スタッフの方々もとても親切、部屋の広さも大きくゆったり使用できました

2012年06月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年07月09日 16:50:47

この度は私どもフォレスト・イン昭和館にご滞在頂き、誠に有難うございました。
ゆったりとお寛ぎ頂けた御様子をお伺いする事ができ、私どもも大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
これからも皆様にお寛ぎ頂けます様、従業員一同更に努めて参ります。
今後共ご愛顧頂きます様、何卒お願い致します。

【ポイント10倍】楽天ユーザー様還元プラン!(朝食付)
【スタンダードツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年08月06日 11:39:50

以前から一度宿泊してみたいと思っていました。
部屋もお料理も予想通りで大変満足しています。
ただ一つだけ、大浴場の利用時間が短いです。
レストランでコース料理の食事を終えたらもう大浴場は閉館の時間となっていました。
いい気分でいいお風呂に入りたかったので非常に残念でした。
朝の利用も正午からとのことで早起きしても利用できないのは本当に残念です。
もう少し利用時間を延長してもよいのではないでしょうか。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年08月10日 12:03:17

この度は私どもフォレスト・イン昭和館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
レストランでは季節に応じて自慢のお料理をご用意させていただいておりますので、いつでもお楽しみいただける事と思います。是非ともまた足をお運び下さいませ。

また、スパをご利用いただけなかった事は大変残念に思っております。営業時間につきましては今後の検討課題とさせていただきますので、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

【早割プラン】早得10

投稿者さん 2010年02月15日 12:33:26

バレンタインに利用させていただきました。
事前のメールでの問い合わせ対応
当日のチェックイン遅れ連絡の電話対応
当日の接客対応
どれをとっても素晴らしかったです。

ラウンジでカクテルをいただけるプランだったのですが、
混みあうからと予約をすすめていただけて大変助かりました。
おかげでスムーズに利用ができました。

お部屋からの景色は、ちょうどチャペルとイルミネーションが灯った木が見えました。
雪も降っていたのでとてもロマンティックでした。
翌朝はラウンジ階のエレベータ前の窓から見える山の景色がとても素敵でした。
この時も開店準備中のラウンジの方があいさつをしてくださり、とても気持ちがよかったです。
朝食も煮物類がおいしかったこととパイナップルがあったのがうれしかったですね。

スパは彼女の体調が悪かったので利用しなかったのですが、
また今度の楽しみにしたいと思います。

難点としては、
加湿器がうるさかったこと
加湿器をつかっても異常なほど空気が乾燥していたこと
でしょうか。

あと、湯沸しポットと電源ケーブルの接点は一度全部屋チェックされることをおすすめいたします。ショートしている音と端子が黒くこげていましたのでちょっと心配になりました。

とにかく、駅前にショッピングモールもあり、近くに自然あり。
接客の感じといいのんびりするには最適ですね。
金額もお得感があって、是非また利用したいと思います。

2010年02月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年02月21日 09:50:22

この度は、私共フォレスト・イン昭和館にご滞在頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、ご指摘頂きました加湿器と湯沸しポット電気ケーブルにつきましては、早急に確認し対処させていただきます。
お連れ様のご体調が優れないという事ですが、寒い日が続きますのでくれぐれもご無理なさらず、早くお元気になります事を願っております。
また館内にてお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フォレスト・イン昭和館  宿泊課

【バレンタインペアカクテル&24時間ステイ】バレンタインプラン
【スタンダードダブル】