投稿者さん 2017年08月04日 11:42:46

新宿から小一時間で緑の中のホテル、緑が多いせいか都心より温度が低い気がします。
ちょっとしたリゾート気分にひたれます。
ゆったりできるホテルでした。

50歳以上の方向け宿泊プラン【大人旅50】
【スタンダードツイン(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2017年05月07日 19:01:13

予約時には、禁煙の部屋がなかったため、あきらめて予約したが、宿泊当日に禁煙の部屋が空いたため禁煙の部屋に振り替えてくださっていました。
おかげさまで快適な3泊4日を過ごすことができました。
SPAなどホテル内の設備などとても手入れが行き届いていて素晴らしかったです。

シンプルステイ(駐車場&大浴場&ミニバー無料)※SAVER

投稿者さん 2016年08月05日 13:31:36

親子3世代で2部屋利用しました。間違えて喫煙ルームにしてしまいましたが、禁煙に変更していただき、部屋もコネクティングルームで楽でした。

翌朝早くに秋川まで行くため近くを適当に予約しましたが、予想外の素敵なホテルで感激しました。
70過ぎの両親は駅前のビジネスホテルだと思っていたら森の中のホテルで喜んでいました。
また、大浴場付きだったので孫とゆったりお風呂には入れていい思い出になったと思います。
たまたま夜に昭和記念公園の花火大会をやっていて、お部屋からみんなで一緒花火鑑賞できてラッキーでした。
食事つきの予約が取れなくて、駅前のレストランに入り朝食は隣のヨーカドーで調達しました。
特に不便はないですが、
次回泊まる時は絶対に食事付きでホテルでのんびりする旅がいいと思います。

行き帰り共ホテルのバスを利用しましたが1分で到着しました。駅から歩いても10分かかりません。

【早期割】14日前までのご予約で最大41%OFF(食事なし)※ADVANCE14

投稿者さん 2015年12月29日 09:29:28

ホテルのベッドでは,マットレスの硬さが自分に合わないことが多かったのですが,今回はとても快適で,よく眠れたので,またぜひ利用したいと思いました。

【早期割】60日前までのご予約で最大54%OFF(食事なし)※ADVANCE60
【スタンダードツイン(トリプル・禁煙ルーム)】

投稿者さん 2015年09月06日 15:00:52

8月はたまたま八王子に2回ほど行く用事があり前半は子供とⅢ二で後半は嫁と二人でお世話になりました。
たいへんゆったりできて良かったです。

【早期割】30日前までのご予約で最大50%OFF(食事なし)※ADVANCE30
【スタンダードダブル(禁煙ルーム)】

旅友ヨウコさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

旅友ヨウコさん [50代/女性] 2015年09月01日 14:16:57

都内在住ですが、気分転換に娘と孫を連れて宿泊しました。周りに緑が多くとても癒されました。何回か宿泊していますが、いつも気持ちよく過ごせます。今回もとても満足できました。ありがとうございました。

【スタンダードダブル(禁煙ルーム)】

旅友ヨウコさん [50代/女性] 2015年06月18日 09:54:38

2回目の宿泊です。前回同様とても快適なホテルでした。とても満足できました。

2015年06月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年08月09日 18:00:07

この度は私共フォレスト・イン昭和館にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。
また、クチコミにコメントをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
文面より快適にお過ごし頂けましたお言葉を拝見し、大変嬉しく存じております。
これからもご期待を上回るような多くの安心感と満足感をご提供し、快適にご滞在いただけるようさらに一層向上心を持って邁進してまいります。また、お越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。今後共ご愛顧賜ります様、何卒お願い申しあげます。

フォレスト・イン昭和館 宿泊課

【早期割】30日前までのご予約で最大65%OFF(食事なし)※ADVANCE30

投稿者さん 2014年11月04日 22:09:14

駅からの送迎バスもありとても便利でした。宿泊料金が安いのにお部屋もお風呂もきれいで、スタッフの方の応対もとても良かったです。なにより冷蔵庫の飲み物全て無料というサービスには驚きました。また機会があれば宿泊したいと思います。

2014年09月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年11月19日 05:39:59

この度は私共「フォレスト・イン昭和館」をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミにお言葉をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
さて、ご滞在に際しては利便性・施設・サービスなど多くに満足をいただき、何よりでございます。ご期待以上の印象とサービスを与えることができたのなら、とても嬉しく存じます。
これからもご期待に背くことのない変わらぬサービスを保ち続け、さらに一層向上心を持って邁進してまいります。
また、お越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

フォレスト・イン昭和館 宿泊課

【ADVANCE30】30日前までのご予約限定、最大65%OFF

投稿者さん 2014年08月15日 01:48:17

あのお値段で泊まるのは申し訳なくなるくらい快適でした。
お部屋も綺麗だし、スタッフの対応、サービス、アメニティも文句なし!
また泊まりたいと思います。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年08月22日 03:13:21

この度は私共フォレスト・イン昭和館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
大変御満足頂いたご様子のコメントをスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努力してまいります。
是非またご宿泊頂ければ幸いでございます。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(トリプル・喫煙ルーム)】

ケイト22さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ケイト22さん [40代/女性] 2014年05月25日 21:17:01

こちらの地域で大浴場がありリーズナブルなホテルを探していて決めました。食事なしプランでしたが近くに大型ショッピングモールがあり、好きなお店で食事やショッピングが楽しめました。ホテルまでのバスもありとても便利です。ホテルの部屋は広くて静か、清潔感がありベッドもゆったりしていてよかったです。冷蔵庫の飲み物が無料でビックリしました。お風呂も綺麗でゆっくり入ることができました。アメニティもちゃんとした品物ばかりで良かったです。とてもお得に泊まることができてまたぜひ利用したいと思います。

2014年05月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年05月26日 05:23:02

ホテルの滞在を初め、ショッピングモールでのお食事やお買いもの等、充実した時をお過ごし頂けたご様子を文面より拝見させて頂き、私共も大変嬉しく存じます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからも皆様に充実した時をご提供が出来ます様、従業員一同更に努めて参ります。
ホテル周辺は新緑が一年で最も美しい季節を迎えております。
お近くにお出かけの際は是非またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
また館内にてお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月20日 15:13:32

高尾山の登山帰りに宿泊しました。
東京でありながら緑豊かで静かな場所でゆっくり過ごせました。
館内、部屋共にとても綺麗でアメニティも揃っており満足です。
冷蔵庫のお酒を含む飲み物がフリーには驚きました。
また近くに寄る場合は泊まりたいホテルです。

2014年05月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年05月21日 05:29:31

文面より快適なお時間をお過ごし頂けたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。
5月も下旬を迎え、ホテル周辺は新緑が一番綺麗な時期を迎えております。

【スタンダードツイン(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2014年04月26日 14:47:29

テニスの為に宿泊しました。
コートからも近く、スパに入れるのも疲労回復には絶好でした。
全体的に綺麗で過ごしやすかったです。
冷蔵庫内のドリンク無料は助かりました。

2014年04月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年04月28日 05:06:19

この度は私共フォレスト・イン昭和館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
綺麗で過ごしやすかったですとのお言葉を頂き誠に光栄に存じます。
次回のテニスの試合にご出場の際にもご宿泊を頂ければ幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(禁煙ルーム)】

aya_2000atさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

aya_2000atさん [50代/男性] 2014年01月21日 20:51:10

福生方面へのアクセスが良い事が決め手となり今回で四度目の利用です。
新宿京王プラザ並みに部屋が広く寛げ綺麗で静かです。騒音も気にならず快適に宿泊できました。12時のチェックアウトはゆとりをもって出発できます。冷蔵庫の飲み物もフリードリンクなので得した気分です。今回ちょっとしたハプニングがありましたが迅速に対応して頂きました。今回もスパへ入れませんでしたが次回こそは…(笑) また利用させていただきたいと思います。

2014年01月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年01月22日 11:32:37

平素より私共フォレスト・イン昭和館をご利用頂き、誠にありがとうございす。
この度のご滞在に際しまして、快適に宿泊頂けた旨のお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同更に努めて参ります。
大寒を迎え、寒さが最も厳しい季節となりました。体調には気を付けてお過ごしくださいませ。お近くにお出かけの際にはまた是非ご利用頂ければと存じます。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル(喫煙ルーム)】

wytky528さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

wytky528さん [60代/男性] 2013年10月14日 21:29:10

口コミや評価の高さを見て予約しましたが、期待以上に素晴らしいところでした。
また機会があったら利用させてもらおうと思います。

2013年10月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年10月16日 03:59:57

この度は私共“フォレスト・イン昭和館”にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
期待以上にすばらしいところとお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様ごご期待に添えます様、スタッフ一同更に努めて参ります。
是非またお出掛け頂ければ幸いでございます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月19日 09:43:26

都内なのに自然が多く、気持ちのいいホテルでした。
お風呂もとても良かったです。

2013年09月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年09月19日 13:41:51

この度は私共「フォレスト・イン昭和館」にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
気持ちいいホテルでしたとのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。
ホテル周りの自然は四季折々様々な景観をお楽しみ頂けます。
お近くにお出かけの際は是非お立ち寄り頂ければと存じます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月30日 23:49:44

今回初めて、記念日プランにしましたがとても満足しました!!
部屋もコーナーツインにアップグレードされていたと思いますが、とても良かったです。
なかなか普通のホテルにはないですが、部屋のトイレに消毒液などがあるといいなぁと思いました。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年09月01日 07:45:46

この度は私共「フォレスト・イン昭和館」にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
この度の滞在を満足いただけた旨のコメントを拝見し、私共も大変嬉しく存じます。
スタッフ一同これからも皆様にご満足いただけます様、更に努めてまいります。
お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し出付け下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ANNIVERSARY】特典付記念日プラン
【スタンダードツイン(禁煙ルーム)】

TAKA0224さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

TAKA0224さん [40代/男性] 2013年08月18日 20:57:13

この度は,すばらしい部屋提供させて頂きありがとうございます。
駅までの送迎感謝します。
電車での交通でしたので,大変満足しました。
冷蔵庫内の飲料サービスも,よかったです。(家族アルコール駄目)
※家族向けには,アルコールorソフトドリンク選択できれば,尚よろしい
お茶・水(冷蔵庫内)のサービス◎
サービス・料金・全てに大満足でした。
何度もお世話になりたいホテルです。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年08月20日 05:46:40

昭島からホテルまでのシャトルバスを有効に活用頂いたご様子で、誠に光栄に存じます。
そして「すべてに大満足でした」とお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同さらに努力してまいります。
お盆時期を過ぎましたが、今年の夏はまだまだ暑い日が続く見込みでございます。
体調を崩されません様お過ごし下さいませ。
そしてお近くにお越しの際には是非お立ち寄り頂ければと存じます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE60】60日前までのご予約限定、最大68%OFF

投稿者さん 2013年06月18日 21:23:02

ホテルの周りに緑が多くて環境がよく、部屋もきれいで大変満足したした。子供用アメニティをもらえて、子供たちも喜んでました。食事は今回利用しなかったので、評価不能にさせてもらいます。今回はお世話になりました。また利用させてもらいます。

2013年06月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年06月20日 17:44:21

大変満足致しましたとお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
雨の季節を迎え、ホテル周辺の緑はより一層鮮やかさを増しております。
お近くへお越しの際は是非お立ち寄り頂ければと存じます。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(トリプル・禁煙ルーム)】

erohatchさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

erohatchさん [50代/男性] 2013年05月28日 16:18:37

部屋・ベッド・バスタブ・駐車場も広く、掃除が行き届いていて非常に綺麗でした。
アメニティも全く問題ありません。それどころか、歯ブラシはとても使い捨てのものとは思えないものですし、ティッシュも上質です。個別空調も嬉しいです。
唯一、便器内側周囲の水が流れ出す穴からの涙が流れたかのような黒ずみがはっきり分かりましたので、便器自体なのかタンク部分が原因なのか不明ですが、汚れを落とされた方が良いかと思います。
とは言え、その他の部分が素晴らしいので、減点対象にもなりません。
機会があれば、是非又利用させて頂きたいと思います。
有難うございました。

2013年05月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年05月30日 05:38:29

お部屋の施設、備品等数々のお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
そして快適なお時間をお過ごし頂けたご様子をお伺いする事が出来、何よりも嬉しく存じます。
ご指摘を頂戴いたしました御手洗いの汚れにつきましては早期に対策を取り、対応させて頂きます。
お近くにお出かけの際には、是非またご利用頂ければと存じます。

【スタンダードツイン(禁煙ルーム)】

光々々さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

光々々さん [40代/女性] 2013年01月05日 12:46:37

来日中の友人の宿泊用で利用しました。1泊だけでしたが、とてもリラックスできたようです。早朝、忘れ物を友人に渡していただくようにフロントに預けた時の対応も非常に丁寧でスムーズでした。

2012年11月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年01月05日 18:57:31

この度は私共フォレスト・イン昭和館にご滞在頂き、誠にありがとうございました。
リラックス出来たようですとのお言葉を拝見し、私共も大変嬉しく存じます。
これからお客様皆様に快適にお過ごしいただけます様、従業員一同更に努力してまいります。
今後もご愛顧賜ります様何卒よろしくお願い致します。

【ポイント10倍】楽天ユーザー様還元プラン!(朝食無)