投稿者さん 2010年11月01日 14:35:49

一流シティホテル系列で期待して行ったが、大した事なかった。接客も冷たい感じだった。残念だ。

【早割プラン】早得10
スタンダードツイン禁煙ルーム

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年11月06日 19:51:16

この度は私共フォレスト・イン昭和館を
ご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様のご期待に添えず、またご指摘頂きました接遇につきまして、不快なご対応を申し上げてしまいましたことを、心より深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないようスタッフの教育を徹底し、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【早割プラン】早得10
【スタンダードツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年08月03日 21:22:07

連泊をさせて頂いたのですが、二日共全く一緒の朝食バイキングメニューで残念でした。種類も少なかったです。
また、子供がジュースを汲んできたグラスにくっきり口紅跡がついていたのにはビックリしました。オークラグループなのに…。

【連泊プラン】連泊割引&朝食サービス♪
スタンダードツイン禁煙ルーム

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年08月04日 04:56:00

この度は私共フォレスト・イン昭和館にご滞在頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中、レストラン会場におきまして大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お恥ずかしい限りでございます。早速レストランの責任者に報告いたしました。又、朝食バイキングのメニューに関しましては、連泊のお客様にも配慮したメニュー設定などを今後の対策課題とさせていただきます。またご来館のご機会がございましたらお待ち申し上げております。ご貴重なご意見を賜りまして有難うございます。

【連泊プラン】連泊割引&朝食サービス♪
【スタンダードツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年08月07日 17:37:39

小学生の子供と二人で平日に宿泊しました。
眺めは3階で低い上に屋上のような屋根しか見えない部屋でした。仕方ありませんが、子供と二人だからバカにされた気分でした。
朝食は混んでいる事もなく美味しかったです。
一番気になった事はチェックアウトです。最近のホテルはカードキーをボックスに入れるだけで良い所が多いなか、チェックアウト時間にフロントに行ったら長蛇の列でした。私の場合は並んだ挙句カードキーを返却しておしまい。改善してほしいです。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年10月04日 17:04:03

お部屋の件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、チェックアウトの件に関しましてもお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございません。
今後、改善に努めさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【モニタープラン】クチコミ投稿で、素泊まり料金で朝食サービス♪皆さまのご感想を募集【朝食付き】
【【禁煙】スタンダードダブル25平米】

投稿者さん 2022年07月18日 23:07:59

前回宿泊した4月の時に落ち着いた雰囲気のホテルだと思い、家族で再訪しました。

良かった点
①庭が散策できていい
②部屋に人数分のミネラルウォーターがあった
③ロビーが開放的でいい

改善してほしい点
①前の宿泊者のサニタリー袋がそのままの状態でかかっていた。←かなり不愉快でした。

②夜中の12時過ぎても隣の部屋の方が大声で話している声が聞こえました。ゆっくり休みたい時間だったので、辛かったです。
部屋の壁が薄いと思うので、常識の範囲の時間には大声を出さないなど周知を呼びかけてほしいです。

③テイクアウトの中華料理は美味しかったですが、出来てから少し時間が経っていたのか冷めていました。
取りに行く予定の時間ギリギリに作っていただけると良いと思います。

前回の宿泊時の良いイメージを取り戻したいので、是非とも上記の3点については改善願います。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年08月30日 08:17:20

このたびはフォレスト・イン昭和館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、お伝えいただきました点を踏まえ、改善に努めさせていただきます。

【素泊まり】自由気ままなご旅行ならコレ!大充実の5大特典付きプラン※SAVER
【【禁煙】スタンダードツイン30平米:トリプルルーム】

投稿者さん 2020年10月24日 16:04:25

禁煙ルームが取れず、喫煙ルームでしたが、タバコ吸わない方には、きついのでお薦めしません。
ホテルスタッフの方々は、感じよく対応うが良かったです。
食事よりティータイムをと考えてましたがこのご時世で営業なく残念でした。
割引券、様々ありましたが結局使わず終わりました。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年11月07日 19:46:52

禁煙ルームでのご用意ができず大変申し訳ありませんでした。
接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜ばしい限りでございます。
今後も皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【5泊以上】最大32%OFF★施設割引券付きでおこもりSTAY※RESIDENCE5
【【喫煙】スタンダードダブル25平米】

ふなっこ1122さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ふなっこ1122さん [60代/女性] 2013年04月12日 01:49:23

娘と孫と宿泊しました。小さな子供二人と一緒だったので、出来れば言わなくても、ベットをくっつけておいてくれるとありがたかったです。

2013年04月
フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年04月15日 11:07:31

この度は私共フォレスト・イン昭和館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
数に限りがございますが、ベッドガードのご準備がございますので次回ご予約を頂きます際、お申し出付け頂ければと存じます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ユーザー様還元プラン!(朝食付)
【スタンダードツイン(禁煙ルーム)】