グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

Tk3515さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2023年06月09日 12:26:09

2月の宿泊より2回目の利用です。やはりここは大浴場と食事会場の雰囲気,広さがいい。立地もJR宮島口から徒歩圏内に加え送迎バスもあるから公共交通機関利用者には有り難い。
ただ前回はシャワーブースの部屋でしたが今回はユニットバスの部屋にしたが私的には失敗! EVすぐ横の部屋でしたが喫煙ルームか自販機があるので部屋が切り欠いた状態になっているからベッドの枕元付近が狭い。またTVとソファとの距離が近いから眼が疲れる。それと当方鉄道ファンですが線路から離れているので列車が全く見えなかった。あとタバコが嫌いですが、すぐ横が喫煙ルームというのは感覚的に嫌でした(この件は無理言って4階から3階の部屋に代えてもらい有り難う御座いました)。やはり前回のシャワーブースの線路側に近い部屋が良かった。
暑いのは苦手なので次回は秋か冬にまた来たいです。その時は初回時の部屋をお願いしたいです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年06月13日 22:26:12

この度もグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
再びお客様にご宿泊いただけたこと、大変嬉しい限りでございます。

また、今回のお部屋が構造上、お客様のご期待に沿えなかったこと、誠に申し訳ございません。
事前にリクエストいただければ、なるべくお客様のご要望にお応えできるようにいたしますので、次回ご宿泊頂く際は、ぜひ事前にリクエストいただき、列車が見えやすいお部屋や喫煙ブース・自動販売機から離れたお部屋など、可能なかぎりでなるべくご要望に沿ったお部屋をご準備させていただきたく存じます。

また来たいと言っていただき、ありがとうございます。お客様のご期待に沿えるよう、精進して参ります。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

西河

papamama2008さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

papamama2008さん [40代/男性] 2023年06月07日 20:52:49

銀婚式でこちらのホテルを利用させていただきました。フロントの対応も良く、ホテルも綺麗でお部屋も温泉もレストランも素晴らしかったです。残念だったのは山川のお部屋だった事かな、、

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年06月12日 20:51:11

この度は銀婚式という貴重な日にグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただきましたこと、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応やホテルの各設備につきましてもお褒めのお言葉をくださり、ありがとうございます。

ダブルベッドのお部屋はホテルの構造上、すべてご用意が山側になりますが、ツインベッドでございましたら、海側のお部屋のご用意もございます。
当ホテルの海側のお部屋からは、宮島や厳島神社の大鳥居が見えるため、お部屋からの羨望は多くのお客様よりご満足いただいております。
お客様にも次回、ご宿泊いただける際はぜひ海側のお部屋もご堪能していただければと存じます。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

西河

【LUXDAYSセール】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【ダブル◇禁煙【山側】シャワーブース(浴槽なし)】

投稿者さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2023年06月05日 19:58:51

当初は1月に宿泊する予定でしたが、雪が降りそうだった為、キャンセルして今回再予約での宿泊となりました。
結果として料金は上がりましたが、観光するには今の時期でとても良かったです。
ホテルの館内は新しくてどこも綺麗でした。またホテルから宮島口駅前までの送迎バスやホテルから厳島神社へ直接出ている海上タクシーがあること、利用し損ねましたが湯上がりサービスのビールやヤクルト、アイスキャンディーがあったり、シャンプーバーがあったこと、浴衣を選べることなど様々なサービスが充実していて素晴らしかったです。
更に食事もとても美味しかったです。ついつい食べ過ぎて苦しくなりました。
1つミスとしては、チェックインした時に部屋番号を書かれた紙とカードキーを受け取ったのですが、いざ部屋に行ってみると何度やっても開かず…
同性の別の方のお部屋と間違えて部屋番号を教えられていたことです。
その他気になったことは別の方の口コミにもありましたが、やはり明るい時間帯に露天風呂に入る勇気はありませんでした。生け垣があるのですが、大分スカスカで斜め向かいの対岸から見えるんじゃないかと思いました。
が総じてとてもいいホテルでした。
また家族と一緒に泊まりに行きたいです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年06月12日 00:18:52

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックイン時には多大なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今後このような事のないよう、厳重な確認を徹底し再発防止に努めて参ります。
また、露天風呂につきましてはお客様から頂いたご意見を参考に、皆様に安心してお寛ぎいただける空間であれるよう改善してまいります。

このような事があったにも関わらず、多くのお褒めの言葉も頂き誠に恐縮でございます。
お客様から頂くお言葉は私共にとって何よりも励みとなっております。
当館ならではのおもてなしで、皆様に笑顔をお届けすることができたのであれば幸いでございます。

これからも皆様に愛されるホテルであれるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。

村田

yaryan-Rさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

yaryan-Rさん [40代/女性] 2023年06月05日 18:12:20

先月、別府湾の方に泊まり今月は宮島に泊まったのでどうしても比べてしまうのは許してください。

結婚記念日にこちらに宿泊しました。
玄関を入ると真ん前に厳島神社の鳥居が正面に見えます。
少し距離はありますが
立地的に最高です。

お部屋からも厳島神社が見え最高でした。
少し残念なのは
ユニットバスの所にゴミ箱が見当たらず、アメニティのゴミを部屋まで捨てに行かなくてはいけないのが残念です。

大浴場のドライヤーの台数が少なく
混雑時だったので部屋まで戻って
髪の毛を乾かそうと思ったのですが
ユニットバス内にコンセントが無く仕方なくベットで髪の毛を乾かしました。

それと
シャンプーバーを楽しみにしていたのに分かりにくい所にあり
1回目にお風呂に入る時にシャンプーバーを忘れていてテンション下がりました(泣)
別府湾の方では絶対に見落とさない所にあったので初めての人は見落とす人が沢山いると思います。
わかりにくいシャンプーバーの向かいにアメニティもあるのでこちらも見落としそうです。
こちらは大きな減点でした。

ご飯ですが、夕食のハーフバイキングですがメインが天ぷらですが、
もう一品メインになるものがあれば5点でした。
ビールも銀河高原ビールが飲めて嬉しかったです!

お風呂ですが文句なしの
素晴らしい大浴場です!
2回目入る時にはシャンプーバーを忘れずに利用させて頂きました。

風呂上がりのビールも頂き
主人がとても喜んでいました。

後もう一息で5点にしたいので、又、伺います。

グランヴィリオンは大好きですよ笑

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年06月11日 23:45:56

この度は素敵な結婚記念日に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

当館にお客様の思い出作りのお手伝いができたのであれば何よりでございます。
ただ、脱衣所やお部屋、ご夕食などではご不便おかけし申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を参考に、より安心して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
シャンプーバーにつきましても多くの方にお楽しみいただけるよう、分かりやすいご案内方法を見直してまいります。

大浴場と湯上りサービスではご満足頂けたようでして嬉しく思います。
当ホテルでのご滞在中は、少し贅沢な非日常感とおもてなしの心を感じて頂けると幸いでございます。

これからも皆様に笑顔をお届けし愛されるホテルであれるよう、従業員一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

村田

【春夏旅セール】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2023年06月05日 00:57:13

お風呂上がりのビール&アイスサービス、シャンプー&アメニティバー、フリードリンクが最高でした!夕食時のアルコールもフリーなのが嬉しいです。ハーフバイキングのお料理も、どれも美味しかったです。
あいにくのお天気でしたが、海側のお部屋からは小さく宮島を眺めることができました!翌日は、行きのみ宮島までの屋形船を利用させていただきました。
貸出用のボードゲームが、一家族で何個もお部屋に持っていっていて、滞在中遊べませんでした。一部屋一つまでのアナウンスがあったらなぁ、と思いました。
滞在中は、ゆっくり過ごすことができ、良い思い出ができました。お世話になりました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年06月11日 22:48:48

湯上りサービスやフリードリンクサービスなどは皆様にご好評いただいておりますが、お客様にもご満足頂けたようで何よりです。

当館の海側のお部屋からの眺望は、季節ごとに様々な趣をお愉しみいただけます。今回はあいに
くの天候でございましたが、次回ご宿泊の機会ございましたら、天候に恵まれることお祈りさせて頂きます。

貸出用ボードゲームにつきましては、ご利用の際の私共のご案内不足によって、お遊び頂けなかったこと大変心苦しく思っております。ご利用ガイダンス内容を再検討させて頂きます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

北野

【春夏旅セール】小学生以下のお子様 割引☆ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2023年06月03日 15:11:50

前回泊まって母たちがすごく気に入ってたのでリクエストで今回2回目の宿泊です。
館内はキレイだし、スタッフの方も親切丁寧。ごはんも美味しいしいです。湯上がりビールもあったり最高すぎです。
ただ、露天風呂にもっと目隠しがほしいです。正面はともかく両端にもっと高い目隠しがあればと思います。
それ以外は最高なので近いし定宿にしたいと思ってます。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年06月11日 22:17:39

お食事や湯上りサービスにご満足頂いたようで大変嬉しく思っております。食事メニューやサービス内容はシーズンごとに更新しております。イベント時などは限定メニューや特別サービスもございますので、その折にご宿泊頂ければ幸いです。

またスタッフの接遇にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

露天風呂の目隠しにつきましては、貴重なご助言を頂き恐縮でございます。皆様に快適に露天風呂をご利用頂けるようお客様のご意見を検討させて頂く所存でございます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿して下さりありがとうございました。

北野

【さき楽60日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■温泉・駐車場無料■2食付

投稿者さん 2023年03月24日 01:14:02

海側のデラックスツインを利用。
部屋からも厳島神社の鳥居が見えました。部屋から観る早朝の景色がキレイで、海側の部屋にして正解でした!

色浴衣や甚平などを選べたり、お風呂上がりのビールやアイスのサービス、又、宮島への海上タクシーなど独自のサービスがあり、楽しくなります♪

食事はハーフバイキングとの事でしたが、朝もハーフバイキングになっていて、嬉しい驚きでした。朝食時、最初に出してくれた猪口盛弁当箱が美しくてとても美味しかったです。
丁寧に作られたお食事をいただいて、朝から優雅な気分になれました。

また利用したいと思うホテルです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年03月24日 11:08:49

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の各サービス、お部屋からの眺望、お食事にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
その他には、ウェルカムサービスといたしまして、ミニパフェを15時から17時の間で振舞っております。
次回お越しの際には、是非お召し上がりくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中でクチコミをご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さん 2023年03月20日 19:25:21

お部屋が畳なので靴を脱いで歩けるのは家感覚でとても良かったです。天井が高いので広々としており、枕とお布団もとても寝心地良く、アメニティーも充実しています。カミソリの首が曲がるタイプのものを置いていて気が利いています。風呂上がりのアイスやビールが無料というサービスは大変嬉しいです。部屋からの瀬戸内海の風景も大変素晴らしく、絶好の立地です。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年03月21日 16:14:30

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

お風呂上がりにアイスやドリンク、生ビールがお召し上がりいただける、湯上りサービスは他のお客様からも大変ご好評頂いております。

当館からの眺望は、厳島神社、大鳥居、夫婦岩がご覧いただけるので魅力の1つでございます。
こちらを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 中水

【楽天スーパーSALE】10%OFF!天然温泉でリフレッシュ☆駐車場無料【地産地消の朝食御膳付】
【スーペリアツイン◇禁煙【海側】】

hd8832さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

hd8832さん [60代/男性] 2023年03月20日 13:45:27

ルートインホテルズ系列全体に共通する安定のクオリティ(場所/部屋/サービス全般)
宮島への直行水上バス・港への移動バスをホテルが運営
徒歩での港の移動は途中の道路の交通量が多く20分程かかるので避けたいところか

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年03月27日 11:53:00

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中で口コミを投稿してくださったことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは湯上りドリンクやウェルカムサービスとしてミニパフェのご提供などを行っており、大変ご好評いただいております。また、お客様には今回ご朝食を召し上げっていただきましたが、当ホテルのご夕食も多くのお客様からご好評いただいている、ホテルの魅力の一つでございます。ご夕食ではお酒やソフトドリンクの飲み放題がついているハーフバイキングとなっております。
お客様にも次回ご宿泊いただく際にはぜひ一度ご堪能していただければと存じます。

また、徒歩での移動が大変なことにつきましても、ホテルから宮島駅間の送迎バスがございますので、そちらを利用していただくことで少しでも楽に移動して頂ければと存じます。

最後にはなりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

西河

【さき楽60日前】【地産地消の朝食御膳付き】天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料

投稿者さん 2023年03月17日 19:53:51

ホテル滞在中、快適に過ごすことができました。レストランのお食事がおいしかったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年03月21日 15:16:07

当館で快適にお過ごし頂けて何よりでございます。
お食事にもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

この度ご宿泊頂いた山側のお部屋も路面電車が見えたり魅力的ですが、海側は厳島神社や大鳥居がご覧いただけますのでオススメでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ダブル◇禁煙【山側】シャワーブース(浴槽なし)】

まっすん0901さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

まっすん0901さん [30代/女性] 2023年03月17日 05:16:51

娘の誕生日に家族で宿泊しました。施設自体が新しいので快適に過ごせました。また、ウェルカムサービスとして、ソフトクリームにトッピングが可能なミニパフェのクオリティが高く、量もちょうど良く家族みんなそれだけでテンションが上がってました。そして、朝食も夕食も決まったお膳プラス、バイキング形式で好きなものをとってこれたのがよかったです!一つ一つの料理も美味しくて大満足でした。そして、少し残念だったのが露天風呂。せっかく瀬戸内海を一望できる立地ですが、目隠しがわりの木が邪魔して、せっかくの景色がその間から見る感じで少し残念でした。周りのお客さんもこの木が邪魔だねと言ってたので、目隠しをこちらからは見れて向こうからは見れないようなガラスに変えるといいなと思いました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年03月21日 15:32:05

お子様の誕生日という大切な日に当館を選んでいただき大変嬉しく思います。
またウェルカムサービスのミニパフェやお食事にご満足頂けたようで何よりでございます。

露天風呂の目隠しにつきましては、お客様のご意見をもとに改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 中水

Umako0123さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

Umako0123さん [30代/女性] 2023年03月16日 18:33:41

3月14.15日で、朝と夕方の食事付き、宮島まで海上タクシー無料プラン付きで宿泊しました。

スタッフの方々に
とても丁寧な対応していただき
快適に過ごすことができました。

食事はバイキングなので、苦手な食べ物が多い主人も好きな物だけを選んで食べることができたので大変満足していました。

お味噌汁、季節のデザート(抹茶のモンブラン)とバナナジュースがとても美味しかったです。

良い旅行になりました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年03月16日 21:45:52

また、当ホテルで良いひと時を過ごして頂けました事にもスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お食事は多くのお客様からご好評いただいている、当ホテルの魅力の一つでございます。当ホテルでは四季に応じてメニューが変わっており、旬の食材を用いたお料理をご提供しております。
次回またご宿泊いただく際にはまた違ったグランヴィリオホテル宮島和蔵をご堪能していただければと存じます。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中で、このような貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

西河

【宮島散策にオススメ!】朝・夕方限定☆ホテル前~宮島まで海上タクシー無料プラン■駐車場無料■2食付き
【エグゼグティブツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

だいずっち♪さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

だいずっち♪さん [40代/女性] 2023年03月14日 17:05:03

いつも利用しています。

部屋から温泉の混雑状況を確認出来るので空いた時間を狙って入浴出来ます。

朝ごはんはフレンチトーストが美味しいですが、天ぷらなど和食も充実しています(^^)
美味しいです!

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年03月16日 21:29:08

いつもグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお食事は多くのお客様にご満足いただいており、朝食の中でも特にフレンチトーストはよくご好評いただいております。お客様にもご堪能していただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

朝食のみでなく、当ホテルでは夕食も人気であり、バイキングに加えてお酒の飲み放題もついております。また次回ご来館頂いた際にはお客様にも是非ご堪能していただければと存じます。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中、このような貴重なご意見をいただきありがとうございました。

西河

【小学生以下のお子様 割引】ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<朝食付き>
【スーペリアツイン◇禁煙【山側】】

だいずっち♪さん [40代/女性] 2023年03月14日 16:58:21

ウェルカムサービスのソフトクリーム、サツマイモとアーモンドのトッピングが美味しかったです(^^)

近所に住んでいるので近場のホテルに色々泊まっていますが、息子がこちらのホテルを大変気に入っています。

6階に電子レンジがあるので食べ物が温められて便利です。

朝ごはんのフレンチトーストが美味しいです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年03月16日 21:21:46

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご子息様にも当ホテルをお気に召していただけたことにも大変嬉しい限りでございます。

また、ウェルカムサービスのソフトクリームや朝食のフレンチトーストについてもお褒めいただきましてありがとうございます。

当ホテルのお食事は多くのお客様からご好評いただいている、魅力の一つでございます。
夕食ではバイキングに加えてお酒やジュースの飲み放題もございますので、ぜひまたお客様にもご堪能していただければと存じます。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中、このような貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【スーペリアツイン◇禁煙【山側】】

だいずっち♪さん [40代/女性] 2023年03月14日 16:38:14

家の近くにあり、オープンした時から大好きなホテルで何回も利用させてもらっています。

今回、久しぶりに行くとソフトクリームのウェルカムサービスが始まっていたのでテンション上がりました(^^)

いつも海側の部屋に泊まっていましたが、今回 山側の部屋にしたところ、JR大好きな息子は電車がたくさん見れて 大満足していました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年03月16日 07:39:19

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご自宅に近いながらも何度もご利用して頂けているとの事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「大好きなホテル」というお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。お客様からのこのようなお言葉は大変励みになります。

今回ご宿泊いただきました山側のお部屋は、鉄道がお好きなお客様から大変ご好評いただいております。この度もご子息様にご満足いただけたのこと大変嬉しく思います。

当ホテルではウェルカムサービスのほかにも季節のイベントに合わせたサービスをご準備いたしておりますので、当館にてまた寛ぎのひと時をお過ごし頂ければと存じます。

最後にはなりますがお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回も、お客様にとって素敵な思い出となるよう、スタッフ一同心をこめておもてなしいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月13日 22:19:40

ハーフバイキングを楽しみに予約しました。
卓上の料理はどれも美味しく、天ぷらも揚げたてで、久しぶりにおいしいバイキングをいただきました。
ドリンクの種類も豊富で、デザートのケーキは濃厚でとても美味しい!
お風呂上がりにもフリードリンクやアイスが楽しめます。
浴衣やシャンプーを自由に選んだりと、観光だけではなくて、ホテルでもワクワクしました。
フロントの方の応対も良く、思い出に残る写真を撮ってくださいました。
宮島に来た時は、また宿泊しようと思います。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年03月16日 07:20:05

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

沢山の嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。今回のお言葉を胸に、日々精進しながら努めてまいります。
お食事につきましてご満足いただけましたご様子がうかがえ何よりでございます。
当館のお食事は季節に合わせたメニューをご準備いたしておりまして、四季の恵みを盛り込んだ味をお楽しみいただけるかと存じます。また是非ご賞味頂けると幸いにございます。

また当館自慢の様々なサービスもお楽しみいただけました様で大変嬉しく存じます。ぜひまた広島へお越しの際は、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しいなか口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待いたしております。

西本

やちひろ11さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

やちひろ11さん [50代/男性] 2023年03月12日 10:37:44

立地、お風呂も含めた設備が新しくて良かったです。海側の部屋からは、厳島神社の鳥居も見え、良かったです。ホテルから宮島へ船での送迎も揺れることなく静かで、JR宮島口駅とホテル間の送迎も便利でした。食事はどれも美味しかったのですが、家族全員お酒を飲まないので、飲み放題は正直不要かな、その分は料金を下げてもらうか、ハーフバイキングではなく、もう少し種類を増やしてもらえれば嬉しかったですね。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年03月16日 07:07:56

当館和を基調にお一人様でもゆっくりくつろげるお部屋から、ご家族でも広々と過ごす事のできるエグゼクティブルームと様々なニーズに適したお部屋をご用意しております。海側のお部屋では宮島の大鳥居もご覧いただけまして、お客様から大変ご好評いただいております。この度のご宿泊ではご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの無料海上タクシーもご利用いただきましてまことにありがとうございます。
お客様の旅が楽しい思い出になるお手伝いができればと様々なサービスをご提案いたしております。ぜひまた広島へお越しの際は、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

御料理に関しまして、御期待にお応えできずに申し訳ございませんでした。頂きました御意見を参考に、お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【スーペリアツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

piyo7312さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

piyo7312さん [60代/女性] 2023年03月05日 18:41:02

さまざまな香りを≫楽しむことができるシャンプーバー、ソフトドリンクバー、選べる浴衣などアメニティーで楽しみました。お風呂後のビールサーバーも最高!でした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年03月10日 15:07:55

この度は当ホテルをご利用いただき、口コミに投稿いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。私たちもお客様に快適な時間を過ごしていただけるよう、アメニティーやサービスに力を入れております。今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

グランヴィリオホテル宮島和蔵

訳あり★【お食事なし(当ホテルレストラン利用不可)】天然温泉と湯上り生ビール&アイス付!お得に宿泊♪

投稿者さん 2023年03月04日 18:24:44

今回で2回目の利用です。
前回利用させて頂いて、
飲み物等サービスが充実してて、とてもお料理も美味しかったので、今回は家族皆で利用させて頂きました。
近くですし、何かの記念等に、
また是非利用させて頂きます。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年03月10日 15:01:05

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただきありがとうございます。

2回目のご利用、大変嬉しく思います。
前回同様、充実したサービスや美味しいお料理でお客様をおもてなしできたこと、何よりうれしく思います。
また、近場であり、何かの記念にもご利用いただけるとのこと、大変ありがたく存じます。
次回も、お客様にとって素敵な思い出となるよう、スタッフ一同心をこめておもてなしいたします。お越しを心よりお待ちしております。

グランヴィリオホテル宮島和蔵

【冬春旅セール】小学生以下のお子様 割引ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【スーペリアツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

龍之介2325さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

龍之介2325さん [60代/男性] 2023年02月27日 10:42:01

飲み放題が最高です。ビールの銘柄が分かるので安心して飲めました。
年齢に関係なく飲みました。
揚げたての天ぷらがよかったのお勧めします。
朝食の箱膳(?)もなかなかよかっと思います。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年03月10日 14:58:57

この度はご宿泊いただき、口コミ投稿いただきありがとうございます。
お客様にとって飲み放題が楽しい時間となり、また揚げたての天ぷらがおお気に召されたようで、大変うれしく思います。
朝食もご満足いただけたようで、ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。