グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2020年10月26日 14:54:10

ありがとうございました。背の高い男性とても印象が良く素敵。女性スタッフ笑顔お願いします。シャンプーバーのとこに立ってる女性は案内をしっかりして下さい。シャンプー入れる容器のフタもない!湯上がりにドリンクもらうのか説明なし。アイスの袋はひっついてとれない。質問すると顔にですぎ。ドライヤーかけるとこの床に髪の毛がひどいです。モップを用意しておくかこまめに掃除にきてください。
スリッパをとめる番号クリップもなくなってました。部屋のベット下から耳栓でてきました。お酒の自販機でビールを買うと、とっても汚くて、1回洗ってふきました。朝食はおいしかったです。ミネラルウォーターは無料で冷蔵庫に入っていてほしかったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年11月01日 13:52:37

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な念をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後同じことがないよう、スタッフ一同気を引き締め、より良いサービスができるよう質を向上させていきます。
グランヴィリオホテル宮島和蔵 支配人

【オープン記念☆朝食御膳 無料】「安芸の宮島」を眺めながら【天然温泉 展望大浴場】でリフレッシュ
【スーペリアツイン◇禁煙【海側】】

MOCA0584さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

MOCA0584さん [50代/女性] 2020年10月26日 14:52:05

父の誕生日祝い旅行で利用しました。
アメニティグッズは大変充実していてよかったと思いますが各お部屋にハンドソープがなかったのでこのご時世なのになぜ??と思いました。また2部屋利用したのですがなぜ1部屋だけしかミネラルウォーターが置いてなかったのでしょうか?

夕食は90分フリードリンクで大変良いとは思いましたが最後のご飯とお吸い物が90分過ぎてきたあげく炊き立てでもなく 柔らかいところと硬いご飯が混ざった大変残念なご飯で両親も残していました。最後が残念な感想で終わってしまいました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年11月01日 13:40:53

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ミネラルウォーターは、ハイグレードのお部屋でご準備をさせていただいておりました。説明が不十分で、ご不快な念をおかけしてしまい申し訳ございません。
また、お食事出しが遅くなり、残念な印象を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のことをスタッフ一同衆知し、今後より良くなるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中,ご寄稿いただきまして、誠にありがとうございます。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 支配人

【宮島散策にオススメ!】朝・夕方限定☆ホテル前~宮島まで海上タクシー無料プラン■駐車場無料■2食付き
【デラックスツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さん 2020年10月25日 16:33:14

建物やお部屋の雰囲気、お風呂も良くて、だいぶ多くの方がお泊まりになられていました!
しかし、飲み物のフリードリンクや自動販売機の飲み物が足りない状態で、困りました。他のお客さんも、困り果ててました。定期的に点検してほしいです!

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年11月01日 13:03:30

せっかくお褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、フリードリンクや自動販売機等のサービス面でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回お食事なしのプランでご予約いただいておりますが、当館はお食事が自慢の1つですので、もしまた機会をいただけましたら、サービス面はもちろんのこと、お食事等でも挽回させていただけたらと存じます。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 支配人

【お食事なし】天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料■スタンダードプラン

投稿者さん 2020年10月22日 07:50:01

数多く、いろいろなホテルに泊まってきましたが、此方のホテルは本当に最高に良いホテルでした。気配り、ご飯、お部屋、お風呂、全てに置いて素晴らしいと感じました。
また、行きたいです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年11月01日 12:46:58

ご投稿より「本当に最高に良いホテルでした」と素敵なお言葉をいただき、とても嬉しく拝読いたしました。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 支配人

【秋冬旅セール】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【エグゼグティブツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

いなぼう1177さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

いなぼう1177さん [40代/男性] 2020年10月13日 12:00:17

コロナ禍て溜まっているストレス発散を目的として家族と久々に旅行に行きました。GO TOの効果もあり、我が家では贅沢なプランできましたが、ホテルのサービスやアメニティは大変満足しています。
希望があるとすれば小学生の娘がいたのですが、食事が大人と同じであり、食べにかかったところがあります。食事の内容など変更できればかなり満足できたと思います。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年11月01日 12:05:59

お食事に関しまして、こちらの配慮が足りておらず、申し訳ございませんでした。もしまたご宿泊の機会がございましたら、予めお伝えいただけましたら、お子様用のお食事のご準備をさせていただきます。
この度はご帰宅後のお忙しい中、ご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月21日 17:15:03

テレビが大きい!

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年10月01日 22:31:49

この度は、数あるホテルの中から私どもグランヴィリオホテル宮島和蔵をお選びいただき、誠にありがとうございます。
「テレビが大きい!」とのお言葉に、お喜びいただけた様子が伺え、安堵致しました。
お客様からの温かいお言葉が何より励みになります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
現状に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。
お客様とまたお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月16日 12:40:36

お食事も美味しく、スタッフ応対も気持ち良く、新しい事もあり、とても快適に過ごせました。送迎も有り難かったです。

レストランの椅子が重たい!

静かでリラックス出来ました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年09月23日 22:35:06

この度は、当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

近頃、秋の風を感じられるようになりました。
レストランでのお食事は、季節によってメニューが変わります。
旬なお食事をご堪能くださいませ。

また、当館は送迎バスの他に様々なサービスを行っております。只今期間限定で、湯上りにビール1杯無料サービスも行っておりますので是非疲れを癒してくださいませ。

今後も皆様に気持ち良く過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちし申し上げております。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■駐車場無料<2食付き>
【エグゼグティブツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

洋孝さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

洋孝さん [50代/男性] 2020年08月18日 15:41:56

8月17日、朝食付き家族3人で宿泊しました。部屋のWiFiがやや繋がりにくかったのが、難点でしたが概ね満足しました。開業間もないので非常に綺麗で大浴場も3回利用させて頂きました。機会があればまた利用したいです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年08月23日 20:04:35

この度は、グランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では、日頃よりお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう「気づかい心づかい」を心掛けておりますが、WiFiが繋がりにくかったことで、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、「また利用したい。」とのお言葉をいただき、改めてお礼申し上げます。
次回ご宿泊いただける際は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、精一杯のおもてなしをご準備してお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご寄稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月12日 21:45:08

ホテルは、施設、応対、食事等。総合的に良かったです。
唯一残念だったのは、海側の景色。隣接する海岸や、側の牡蠣小屋の汚い部分が良く見える事です。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年08月14日 17:13:40

この度は、グランヴィリオホテル宮島和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様お一人ひとりのお声を大切にし、現状に満足せず、さらに喜んで頂けますような空間作りをご提供できるように従業員一同日々精進して参ります。

また宮島観光にお越しの際は、是非グランヴィリオホテル宮島和蔵に御宿泊くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 支配人

【飲み放題付き】夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■天然温泉・駐車場無料■<2食付き>

投稿者さん 2020年08月08日 22:53:49

最上階部屋での宿泊。部屋は和モダンで統一され居心地の良い空間でしたが、欲を言えばオーシャンビューであれば言うことなしでした。
ちなみに、同一階のバーラウンジは、オーシャンビューでバーラウンジ自体の雰囲気はかなり良かったと思います。
食事はとてもレベルが高く、文句のつけようがありませんでした。
今度は、ビジネス以外で是非利用させていただきたいと思います。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年08月14日 17:04:48

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の、バーラウンジに関しまして、心温まるお言葉頂きましたこと感謝申し上げます。

次回お会いできますことを従業員一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご寄稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月11日 12:19:50

娘夫婦達と、孫を含めて計8名でお世話になりました。食事、お風呂ともに大満足でした。ビール、コーヒー、アイスクリームのサービスもありみんな
大喜びでした。ありがとうございました。

2024年05月

投稿者さん 2024年06月10日 12:57:17

主人のお誕生日のお祝いで宮島旅行を企画。楽しみに家族で伺いました。主人は誕生日旅行だとは気づいておらず、サプライズでこちらのホテルに事前にお電話で何回かやり取りをさせて頂いて、お誕生日当日の朝食時に私が合図をしたらケーキをお持ち頂くようにお願いさせて頂いていました。が、前日の夕食時になぜか何の前触れもなく急にケーキが運ばれてきて「お誕生日おめでとうございます」と言われました。主人も子供も「あれ?誕生日?」とあ然。私においては意味が分からず状況が読み込めず、主人になんと説明すれば良いかも分からずでした…。サプライズどころか全てが台無しになりました。誕生日でない日に誕生日ケーキ運ばれても困りますしおめでとう言われても誕生日でないし…。その後ホテル側から「間違いなく翌日の朝食で承ってました。こちらの不手際です。申し訳ありません。」と謝罪はありましたが、どうしてそうなってしまったのかとても悲しかったです。ケーキもそのまま慌てて下げられ結局ケーキは食べられずでした。代わりにデザートをもらいお気持ちは嬉しかったですがそういうことではなく当日にサプライズがしたかったのです。また、お部屋も布団になぜか前泊者のアイプチ、メイクのゴミがべったりくっついており、赤ちゃんが口に入れてしまいました。お布団、シーツ変えてないのかすごく不安になりました。色々重なりすぎてすごく悲しい旅行になってしまいました。お食事は離乳食が備えられてあったり、ドリンクも豊富で美味しくて素晴らしかったです。今回は残念な思い出になってしまいましたが、全体的には赤ちゃん連れでも行き届いた設備でした。それがゆえにとても残念でした。赤ちゃん連れにはおすすめなホテルだと思います。

2024年06月
グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年06月12日 18:47:15

この度は大切な記念日に当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様とご家族の皆様に大変ご不快な思いをお掛けいたしました。
誠に申し訳ございません。
この場をお借りして、心より深くお詫び申し上げます。

サプライズのお誕生日ケーキのご提供のタイミングは、宿泊スタッフにて承知しておりました。そして、レストランスタッフにも情報共有をしておりました。しかしながら、一部のレストランスタッフに情報共有が出来ていなかった為に、お客様のご期待とご主人様への大切なお気持ちを裏切る結果となってしまいました。
本来であれば、すべてのスタッフにてお客様の情報を共有しお客様の立場になってプロフェッショナルサービスをご提供するべきでございます。
私どもが未熟であったが為に、このような事が起きてしまいました。

そして、お部屋の清掃不備に関しても大変申し訳ございませんでした。清掃のチェックは第三者にて行っておりますが目が行き届いてない部分がございました。

度重なる不手際によりご不快な思いをさせてしまったのにもかかわらず、おすすめなホテルだとおしゃってくださいましたお客様の優しさに感謝の気持ちで胸がいっぱいでございます。

再びお客様を裏切ることのないように、早々にマニュアルを見直しスタッフの教育を強化し、再発防止に努めて参ります。

最後になりましたが、ご多忙の中貴重なご感想をいただきましてありがとうございました。

菅野

【小学生以下のお子様 割引】ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【デラックスツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さん 2024年05月21日 11:22:38

立地が駅から少しあるので、荷物を持って徒歩は少ししんどいです。そのほかに関しては、全て満点でした。大変満足しています。
綺麗で清掃も行き届いており、皆様親切でした。食事もおいしく、お風呂からの景色も最高でした。
また、子供が退屈しないようにキッズアクティビティも用意されていました。
ファミリーでお出かけの際には良いと思います。

2024年05月
グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年06月01日 20:16:43

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
ご家族様一同、ご満足されたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

駅からご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。お次はシャトルバスをご利用下さいませ。JR宮島口~ホテル間で、シャトルバスがでております。
お客様の素敵な旅のお手伝いが出来れば何よりの喜びでございます。

お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。広島観光でお近くにお越しの際は、グランヴィリオホテル宮島和蔵へお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年05月03日 03:54:15

値段の割に(一泊二食付き二人で¥42,500) 部屋が狭く、特にユニットバスのシンクがとても小さくて使いづらかく、ゴミ箱もなかったので不便でした。楽天ではない他のサイトでは、一泊1万円位なのに後から気付いて大損したと思いました。今後、楽天トラベルは使わないと思います。ホテルの説明を読んで、もっとアップスケールな場所だと思いましたが、ビジネスホテルという感じでガッカリしました。大浴場のアメニティーも最低限の物しかありませんでした。ベッドも硬くて身体が痛くなり、寝心地も良くありませんでした。食事は悪くはありませんでしたが、種類が少なかったと思いました。これがもっと安ければ納得出来るかも知れませんが、とても無駄なお金を使った様な気がしています。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年06月01日 15:39:04

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で改善に努めて参ります。
この度は大変貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

菅野

【温泉SALE】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2024年04月24日 11:27:29

4月22日に一泊しました。宮島観光にオススメです!アメニティも揃ってますので、手ぶらで宿泊できるのもとても良かったです。
私は利用してませんが、宮島まで無料フェリーもあるそうです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年04月29日 21:24:21

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のサービスにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

アメニティはお部屋にご用意がありますが、大浴場前にもご用意してますので、大浴場に入る前にお取り頂きご利用頂けます。
また、シャンプーバーは、流行りのシャンプーを取り揃えております。こちらも大浴場前にご用意しており、お好きなシャンプーをご使用いただけます。

海上タクシーは、皆様に大変好評を頂いております。当館近くの桟橋~宮島桟橋間を運航する屋形船のような船を無料でご利用いただけるサービスです。厳島神社・宮島・弥山の観光等に皆様にご利用いただいております。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 師井

【さき楽60日前】【地産地消の朝食御膳付き】天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料
【スーペリアツイン◇禁煙【海側】】

なっしー68さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

なっしー68さん [40代/男性] 2024年04月22日 12:04:38

アメニティ豊富で、食事も食べ放題で満足でした。ビール、サワーも飲み放題で良かったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年04月24日 22:05:04

サービスやお食事にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
無料サービスの一つでお風呂上りにスッキリした後に、ビール・サワー、アイスが食べ飲み放題の湯上りサービスがございます。
また、今流行りのシャンプーを各種取り揃えております、シャンプーバーがございます。お好みの物をお選び頂き、ご使用いただけます。
どちらも大変人気で多くのお客様にご好評頂いております。

更に特別なお時間をお過ごしいただけますよう精進して参ります。観光等でお近くにお越しになられた際は、是非、当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月30日 23:38:51

温泉がとても気持ちよかった。
また湯上りビールも楽しませていただきました。
朝の海側の景色も良かったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年02月04日 23:30:30

この度は当館のご宿泊誠にありがとうございます

温泉の心地よさや湯上りビール、そして朝の海側の美しい景色をご堪能いただけて、大変嬉しく思います。当施設を選んでいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご満足が私たちの喜びであり、今後も質の高いサービスを提供し続けることをお約束いたします。ぜひまたの機会にお越しいただければ幸いです。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お越しいただき、ありがとうございました。

北野

【ダブル◇禁煙【山側】シャワーブース(浴槽なし)】

まいけるパパさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

まいけるパパさん [50代/男性] 2024年01月15日 14:21:10

出張で利用して、内容が非常に気に入り家族旅行でも1月に利用しました。家族4人で利用しましたが、誰からも苦情が出ない最高の評価を得ました。ありがとうございました、また利用したいです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年01月19日 03:01:55

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉を拝見し、
大変嬉しく思います。
出張でのご利用に続き、
家族旅行でも当ホテルをお選びいただき、
感謝の気持ちでいっぱいです。

家族の皆様にもご満足いただけたとのことで、
スタッフ一同心よりお喜び申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに
これからも一層快適な滞在を提供できるよう、
日々努力し精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 石井

【さき楽60日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■温泉・駐車場無料■2食付
【スーペリアツイン◇禁煙【海側】】

のみとりさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

のみとりさん [50代/女性] 2023年12月03日 17:37:03

できてから3年経ったそうですが、とてもキレイで清潔感があります。
これがルートイン?と思うほどの豪華さです。
受付のスタッフさんは物腰柔らかく対応がとてもスマート。
奥ににウエルカムパフェ(サンデー?)のカウンターがあり、担当スタッフさんに希望すると小さなカップにコーンフレークとソフトクリーム、抹茶やストロベリーなどお好みのソースをかけてくれます。
そのまた奥にはファミレスのような無人フリードリンクコーナーがあり、海と宮島の景色を眺めながらパフェと飲み物をいただき一休みできます。ドリンクはフタもあるので部屋に持っていくこともできます。
エレベーターホールには浴衣コーナー。好みの部屋着を取り、上に上がります。
旅行カバン、コーヒー、浴衣と手荷物が大変になるのでそこは自分で考えなくてはw
お部屋は機能的ながらお洒落にデザインされていて気分が上がります。
マルチ充電ケーブル・ワイヤレス充電ポートがあるのは感激です。
さて温泉。一階に戻り、入口で好みの香りのシャンプーを選び、クレンジングや洗顔料を取り大浴場へ。使いやすい洗い場、開放的な内湯と露天風呂。最高です。
湯上りビール(レモンサワー、アイスキャンディー、ピノもある)なんておもてなし過ぎる。
夕食は宮島のナイトクルーズを予約していたので無しで予約しましたが、翌日いただいた朝食のグレードを考えたら次回はぜひ夕食込みで予約したいと思いました。
朝食はとにかく良かった。一面窓で窓側が一段低くなっているのでどの席からも眺めがよい。明るく開放的。
食物は品数が多くおいしかった。客が一列に並べて混乱がない。客が取っても汚くならないように盛り付けてある。つい取りすぎ食べ過ぎてしまいました。
居心地が良いと気持ちがいいですね。スタッフさん達が徹底したオペレーションで行動しているからだと思います。
翌日の観光に良いスタートがきれました。大変お世話になりました。かなりおすすめのホテルです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月07日 01:49:40

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中の様子を詳しくお書きいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは、清潔で快適な客室、美味しい食事、
素敵な景色、そして温かいおもてなしを
提供することを目指して、工夫をしております。
今回様々な点でお客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同心から喜んでおります。

特に温泉や朝食についてのお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
温泉につきましてはお褒めいただけた点にも
ございましたが温泉内だけではなく
アニメティやシャンプーバー、
湯上りの後にビールやサワーアイスクリームなど
準備しております。
露天風呂から見る朝の海と宮島はとても
綺麗ですのでそちらも楽しんでいただけていたら
幸いです。

今回はナイトクルーズをご利用とのことでしたが
次回は夕食もとおしゃって頂けて感激でございます。
四季折々の料理をご用意しておりますので
ぜひ楽しんで頂けたら嬉しいです。

今回の大変嬉しい口コミを糧にして
これからもお客様に快適な滞在を
提供できるように日々努力し精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミご投稿頂き
誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 石井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!天然温泉でリフレッシュ☆駐車場無料【地産地消の朝食御膳付】
【ツイン◇禁煙【山側】】

投稿者さん 2023年10月30日 22:45:33

三世代旅行で利用しました。
三世代で食の好みがバラバラなのでいつも食事はバイキングのホテルに宿泊しています。今回は口コミが良かったこちらのホテルにしましたが、食べる物がなさすぎました。
ハーフバイキングでしたが、子供や年配者が食べれたのは天ぷらのみでした。あとは生野菜。
天ぷらが苦手な私は食べれる物が全くなくてびっくりしました。
朝ご飯も種類が少ない上に朝のバイキングで天ぷらにはびっくりで本当に期待外れでした。
何に数回バイキングのあるホテルに宿泊していますが、今までの中で一番残念でした。
あと2部屋取ったのに部屋同士が離れていてびっくりしました。
今までは何も言わなくても廊下を挟んで反対側だったり隣同士が当たり前だったので配慮に欠けていてびっくりしました。
あと部屋の洗面所、トイレが臭すぎました。
洗面所とトイレに空気清浄機を置いて対応しましたが、それでも効果なく本当に臭すぎて洗面所を使う気になれませんでした。
どうして口コミがいいのか分からないなと思いました。リピートは絶対ありません。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年11月23日 00:55:51

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながらお客様のご期待に沿えず、ご不快な思いをお掛けしたこと大変申し訳ございません。

お食事ではご満足けるお料理を提供できず、またお連れ様とお近くのお部屋をご用意できなかったことお詫び申し上げます。洗面所・トイレの臭いに関しましても申し訳ない思いで一杯でございます。

せっかくのご家族でのご旅行を快適にお過ごし頂けなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

最後に、貴重な意見をご寄稿くださり、お礼申し上げます。

北野