グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2020年11月05日 11:55:31

勝手に人の名前間違えて、違うお客様と間違えておいて!
すごく対応が悪かった!

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年11月23日 00:28:20

こちらの不手際でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行で期待してくださっていた中、このような事態となり、お客様のお気持ちを思うと、申し訳なさでいっぱいです。
全スタッフに共有を行い、サービスに磨きをかけて参ります。
二度とこのような事のないように致します。
またチャンスをいただけるようでしたら、次こそは良かったと思っていただけるよう、おもてなしの心でお出迎えして参ります。
時節柄、ご自愛くださいませ。
グランヴィリオホテル宮島和蔵 支配人

【さき楽30日前】【地産地消の朝食御膳付き】天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料
【スーペリアツイン◇禁煙【海側】】

左大将さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

左大将さん [40代/男性] 2020年10月18日 19:22:34

GOTOを利用して親と旅行しました。
部屋も空調も水回りも電源もテレビも綺麗でアメニティも申し分なく、利用しませんでしたが深夜でも大浴場が利用でき、スタッフさんの対応もめちゃくちゃ良かったです。駅からタクシーでワンメーター。
立地も非常によい所にあり、海の散歩もできるし、フロントでナイトクルーズ申し込みも\2000でできたし親も楽しんでいたようでした。隣がカキ小屋なので酒飲みでもOKあとで聞いたらカキ小屋でご飯もある程度対応してくれるらしいです。(当日聞けばよかった!)

ただ一つ食事なしプランしか空きが無かったため、食事の当日プランが無く、とても残念でした。よく確認しなかったことを後悔しました。近隣にはちょっと良いご飯を楽しめる店が無く、ホテルで何とかなるだろうと考えていたのが甘かった。ホテルのレストランは豪華そうで良かった…のだろうと思います。

ただ、駅前までの送迎を夕方まで無料でやってくれます。時刻表を配布してほしい。
駅前には食事ができるお店があり、帰りもタクシーでワンメーターなので元気があれば楽勝でしょう。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年11月01日 12:29:57

お食事のご予約を多くいただいており、お客様のお食事のご予約をお受けできず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
私どもとしましても、自慢のお食事をご提供できず大変悔しい思いをしております。
またご宿泊の機会がございましたら、是非お客様に当館自慢のお食事をお召し上がりいただけたらと存じます。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 支配人

【お食事なし】天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料■スタンダードプラン
【スーペリアツイン◇禁煙【海側】】

kattahitoさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

kattahitoさん [50代/女性] 2020年09月24日 22:58:44

宮城県仙台市から車で、厳島神社に参詣するために利用しました。駐車場が広くて、新しい建物なので綺麗です。部屋では履物を脱ぐのが清潔で、感染症対策にも有効ですし、日本人なのでとてもリラックス出来ます。高い天井もリラックス効果が上がります。朝食がオープニングキャンペーンで無料でした。連泊でしたが、一部内容を変えてくれる心遣いも◎。夕食は満席との事でテイクアウトで済ませましたが、部屋で過ごすのが気持ち良かったので問題ありませんでした。宮島口にはJRの駅迄の送迎車が有り便利で、ドライバーの方も親切でした。大浴場で迎える日の出が素晴らしかった。次に厳島神社に参詣する時もぜひ利用したいホテルです。今回はGOTOキャンペーンで割安なので良かったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年10月03日 00:45:10

この度は、グランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
ご投稿より快適にお過ごしいただけたようで、安心致しました。
当館では、早朝5時より露天風呂をはじめサウナも全てご利用いただけます。
天気の良い日には早朝の清々しい空気と日の出をお楽しみいただけるのですが、お客様にもお楽しみいただけたようで何よりです。
お客様に寄り添ったおもてなしを日々心掛けておりますが、これからも現状に満足することなくサービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、貴重なお時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。
グランヴィリオホテル宮島和蔵グランヴィリオホテル宮島和蔵 支配人

健ちゃん4808さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

健ちゃん4808さん [70代/男性] 2023年12月06日 20:46:56

お風呂と飲み放題プランは満足でした。しかし、ハーフバイキングの種類が他のホテル・旅館と比較すると少なく検討すべき課題と感じました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月07日 05:41:39

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お風呂と飲み放題プランにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

一方で、ハーフバイキングの種類につきまして
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、季節や地域の食材を活かしたメニューを提供することを心がけておりますが、お客様のご期待に沿えなかったことは大変残念です。
貴重なご意見をいただきましたので、今後の改善に役立てさせていただきます。

改めて心より謝罪致しますとともに、
貴重なご意見頂き感謝致します。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 石井

【10%OFF!さらにポイント10%付与】山側のお部屋限定★天然温泉&駐車場無料★<2食付き>
【スーペリアツイン◇禁煙【山側】】

投稿者さん 2023年11月17日 12:00:35

当日予定が変わり夕食のお願いをしましたが今日わ多いので無理と言われました。近くの飲食店など教えていただけるかなと思いましたがそのような計らいもなく困りました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月03日 23:16:49

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、如何なる場面においてもお客様の気持ちに寄り添ったご案内ができるよう接遇の強化に努めて参ります。

改めて心より猛省し謝罪致しますとともに、貴重なご意見頂き感謝致します。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 村田

【ダブル◇禁煙【山側】シャワーブース(浴槽なし)】

桜巖鉄1950さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

桜巖鉄1950さん [70代/男性] 2023年10月06日 17:36:51

平均すれば、月に3回くらいは、旅行するが、最近の宿は。どこも食事のコストカツトが、醜く低レベルの食材が多く不満の多いい内容の食事が多いい。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月11日 01:40:24

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事に関しましてご満足いただけなかった事、大変申し訳ございません。

今回の貴重なご意見をしっかりと周知して参ります。

次回当ホテルをお選びいただけましたら、ご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

この度は、ご多忙にもかかわらず貴重なご意見、誠にありがとうございます。

下岡

【さき楽60日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■温泉・駐車場無料■2食付

投稿者さん 2023年08月23日 21:25:06

駅までの送迎や宮島までの送迎があり、とても助かりました。ホテルに着くと、問い合わせをしていたので名前を覚えていてくれてすぐに対応してくれたのが嬉しかったです。行きの送迎バスでは荷物もすぐに運んでくれました。
部屋は畳でとても清潔でした。部屋からの眺めもよく、朝や夕方は素晴らしい景色を楽しむことができました。お風呂も掃除が行き届いており、気持ちよく使うことができました。シャンプーやトリートメントを選べるサービスも楽しかったです。フリードリンクやアイスのサービスも充実していて、ホテルにチェックインしてからソフトクリームを食べ、お風呂上がりに生ビールを飲みました。幸せな時間を過ごすことが出来ました。ただ、アイスキャンディーのサービスはアイスが溶けてしまっていて味が落ちていたのが残念でした。また、朝食はハーフバイキングでしたが、大人用か小さな子供用の2種類しか選ぶことが出来ず、小学生と中学生の子供にとっては、どちらもイマイチでした。小学生高学年から中学生、高校生くらいの子が選べるような朝食があるとありがたいです。
送迎についても先着順と言いながらも、先頭に並んでいても先に乗っている人がいて、え?と思いました。
全体的には丁寧な対応と、清潔感で気持ちの良いホテルだったと思います。ありがとうございました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年09月02日 12:28:36

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は当ホテルのサービスをお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。

ただ、アイスキャンディーや送迎バスなどではご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。

今後、この様なことがないよう施設やサービスの確認頻度を見直して参ります。

朝食につきましても、お客様から頂いたご意見を参考に、ご宿泊頂いた皆様により快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

これからも皆様に愛されるホテルであれるよう、従業員一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

舟越

【LUXDAYSセール】小学生以下のお子様 割引☆ファミリープラン ■天然温泉■地産地消の朝食御膳付

投稿者さん 2023年06月27日 21:01:34

印象は、ビジネスホテルのルートインホテルズの作った
少し豪華なホテルといった内容でした。
食事とサービスは、期待しない方が良いです。

海上タクシーは運休でしたので、宮島へ行くのに時間と費用が余計に掛かりました。
代替サービスの案内は、ありませんでした。
部屋以外のトイレは、どこも狭いです。

飲み放題は良かったですが、食べ放題セミバイキングは、揚げて
おいた天ぷらが美味しくなかったです。
刺身も少なく、がっかりしました。

朝食は、良かったですが、パンはフレンチトーストだけでした。
朝食でもなぜか天ぷらを揚げていましたが、卵料理のライブキッチンの方が、
絶対に喜ばれると思います。

最後に食事係のサービスは、非常に素っ気なく、不親切です。
笑顔がありませんし、再教育されることをお勧めします。

追記
このコメントには、返信していただけません。
残念です。

【LUXDAYSセール】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【ツイン◇禁煙【山側】】

投稿者さん 2023年03月15日 17:51:03

食事はお酒のお好きな方は楽しみと思いますが、食事を楽しみたい方はちょっと物足りなかった

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年03月16日 21:38:37

お食事につきまして、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。お食事をご堪能されたい方にもご満足頂けるよう、お客様のご意見をもとに改善に努めて参ります。

また、当ホテルでは湯上りサービスや、15時から17時の間でウェルカムサービスとしてミニパフェをご提供しております。これらのサービスは多くのお客様からもご好評いただいているため、お客様にも次回ご宿泊の際はぜひまたご利用していただければと存じます。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中でこのような貴重なご意見をいただきありがとうございました。

西河

【さき楽30日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■温泉・駐車場無料■2食付

投稿者さん 2023年02月22日 08:47:17

リピートしてますが、ご飯が、美味しかったり飲み物の種類がたくさんあったけど、今回はいまいちでした。天ぷらばかりのイメージでした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年03月10日 14:55:34

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただきありがとうございました。

前回ご宿泊時にはご満足いただけたようで嬉しく思うと同時に、今回ご期待に添えず申し訳ございません。
今後もお客様にとって快適で満足いただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

グランヴィリオホテル宮島和蔵

【お日にち限定!!】海側のお部屋に無料グレードアップ!夕食は【飲み放題付】ハーフバイキング■2食付
【スーペリアツイン◇禁煙【海側】】

nsyouji1さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

nsyouji1さん [50代/男性] 2023年01月04日 07:38:26

食事付きのプランが良かったのですが、既に埋まっていたのか、取れなかったのが残念でした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年01月13日 08:02:10

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事付きのプランが埋まってしまい、お客様にお食事のご提供ができず大変心苦しい限りでございます。
次回、当ホテルにご宿泊の機会があれば是非お食事もお楽しみいただければと存じます。

また、大晦日限定の年越し蕎麦はお召し上がりいただけましたか。
時期に合わせたサービスも時折行っておりますので、気になる事等、お気軽にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中、クチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

菊池

投稿者さん 2022年10月25日 11:32:05

10月22日に家族で宿泊しました。立地、スタッフの対応等は、良かったと思います。また部屋から見えた日の出も最高でしたが、観光地にあるビジネスホテルの如き印象で、家族サービスには不向きのハーフバイキングでした。女性や子供には、飲み放題のメリットは無く、食べ物の品数も少なく、選ぶ余地が無いのでは?との印象でした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2022年11月01日 16:53:17

この度は数多くの宿泊施設より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく数ある施設より当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご宿泊にご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございません。

当ホテルは全てのお客様に、ご満足頂くためスタッフ一同常にお食事の面はもちろん、客室アメニティ・無料サービス等を考案しておりますが、老若男女問わず全世代のお客様にご満足頂くために、今後さらに努力して参ります。

また次回宮島へお越しの際に、当ホテルをご利用いただきました際は、ぜひ挽回をさせていただきたく存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

グランヴイリオホテル宮島和蔵
矢尾

【秋冬旅セール】小学生以下のお子様 割引ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【スーペリアツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さん 2022年03月14日 10:15:37

良かった点→新しいというだけあって、館内もお部屋も大浴場も大変、綺麗でした。湯上がりのアイスとドリンクのサービスは嬉しいですね。お部屋のドルチェグストも嬉しかったです。お部屋のお風呂も海が見え、温度も最高。アメニティも充実していました。そして、スリッパも使い捨てが用意してあり、この時節柄、安心です。部屋も広く、ゆったり過ごすことが出来ました。従業員の方達も皆さん親切でした。食事の際のフリードリンクは嬉しかったです。朝ご飯も量が多く大変、美味しかったです。
改善して頂きたい点→夕食のハーフバイキングですが、もう少し種類があれば良かったかな。個別に出てくる料理と合わせても、物足りなさを感じました。シャンプーバー、アメニティバー、ドリンクバー、アイスのサービスとフリーのサービスは多いですが、そこを少し抑えても夕食は、もう少し工夫が欲しいです。今回のプランは割引がありましたが、正規の料金では正直、割り高感を感じます。
色々と書きましたが、総合的には満足いたしました。お世話になり有り難うございました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2022年03月22日 20:32:51

館内のサービスや設備にお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご宿泊頂いたエグゼクティブツインのお部屋はお風呂が海側に面しており、大浴場からご覧いただく風景とはまた一味違う趣がございます。特に早朝に宮島から朝日が昇る風景は大変好評いただいております。
御夕食につきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。当館の夕食はコース料理プラスバイキング形式となっておりますが、共にメニューにつきましては、様々なご意見を頂きながら、より多くのお客様にご満足いただけるよう日々研鑽しておりますが、料理の種類の面などまだまだ検討すべき点があることをご指摘頂き、大変参考になりました。改めて全てのお客様にご満足いただけるメニューを目指して参ります。
よろしければ次回ご宿泊の機会を頂き、ご感想を頂戴したく存じます。またのご宿泊お待ちいたしております。

北野

投稿者さん 2021年04月06日 17:29:26

食事が美味しいのですが、朝食のご飯が柔らかすぎて、団子に成ってました。色々行きますが、ちょっとひどい

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年04月15日 23:26:35

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しまして、お客様に一層ご満足いただけるお料理をご提供できますよう努める所存でございます。

グランヴィリオホテル宮島和蔵

【春夏旅セール】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【スーペリアツイン◇禁煙【海側】】

薔薇好き好きさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

薔薇好き好きさん [60代/女性] 2020年11月25日 22:56:16

夕食は アルコールを飲まない男性は物足りない バイキングにボリュームのあるものや 品数が多ければよかったのに がっかりでした。シャンプーバーは コンディショナーの明記が無いため 全部シャンプーだと思った。エレベーターの青のじゅうたんは埃とゴミが目立ちますわ 一階のトイレの所もテニスボール大の埃が

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年12月04日 02:33:45

この度は数あるホテルの中からグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿くださりましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、細かなところで私共の至らない点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
よりお客様にご満足いただけるよう厨房スタッフ・清掃スタッフと情報を共有し改善して参ります。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
グランヴィリオホテル宮島和蔵

【宮島散策にオススメ!】朝・夕方限定☆ホテル前~宮島まで海上タクシー無料プラン■駐車場無料■2食付き

投稿者さん 2020年11月25日 11:21:05

GoToキャンペーンを利用して、県内から夫婦でこちらのホテルを利用させていただきました。館内はどこも清潔感があり、感染対策もされていて、安心して過ごすことができました。9月の週末の宿泊でしたが、大浴場も混雑しておらず、ゆっくり入ることができました。湯上りのビールのサービスも良かったです。食事はどれも美味しくいただきました。自転車の無料レンタルもあり利用させてもらいました。
残念だったのは、夕食の際にコース料理の提供を忘れられていたことです。夕食の時間はホテルからスムーズに案内できるとのことで19:30で予約しました。席に案内されたあと、オードブルのバイキングなどがあったので、そちらをいただきながら待っておりました。45分経過してもコース料理が提供されないため、さすがにおかしいと思い確認したところミスが発覚。システムの問題かもしれませんが、ホールにスタッフは何人もおられるのに、各席に気配りができるスタッフが1人もいなかったことがとても残念でした。改善を願います。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年12月04日 01:45:26

この度は、グランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
湯上りサービスやレンタル自転車などの当館のサービスに関しまして、数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、お食事に関しましては私共の不手際によりせっかくのご夕食をご満足いただけるものにできず、大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご投稿に関しまして、スタッフに周知し、すぐに改善させていただきます。
今一度レストランスタッフと共に皆様に寄り添ったサービスがご提供できるよう、精進して参ります。
当館では、季節ごとに様々なおもてなしをご準備しておりますので、宮島にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
グランヴィリオホテル宮島和蔵 支配人

【秋冬旅セール】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2020年11月22日 18:13:55

連泊で利用しました。お部屋もサービスもよかったです。食事も美味しかったのですが、連泊なのに食事がほとんど同じだったのには少しガッカリしました。連泊用のメニューを考えてもらえるといいな~と思いました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年11月26日 17:31:09

この度は数あるホテルの中から、当ホテルグランヴィリオホテル宮島和蔵をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださりましたこと重ねてお礼もうしあげます。

連泊のお客様のお食事メニューは一部内容を変更させていただいておりますが、すべての内容ではございません。
この度頂きましたご意見を厨房スタッフとも共有いたしましてよりご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

末筆ながら全国的にコロナウイルスの感染拡大の報道がなされておりますがお体ご自愛くださいませ。

【エグゼグティブツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

モカジャワさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

モカジャワさん [40代/男性] 2020年11月08日 19:50:50

食事でバイキングのメニューで子供が食べれるのが無かったのが残念

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年11月27日 01:19:47

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事メニューの中にお子様にお喜びいただけるものが少なく大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘をレストランスタッフとも共有いたしまして、今後検討させていただきます。
次回ご利用の際にはよりご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月04日 09:40:31

忙しいなかでも、スタッフさんの接客が素晴らしかったです。
館内も、とても綺麗でした。
景色も立地も良かったです。
ただ、お料理が少し予想と違いました。
ソースに頼ってるかんじがありました。朝食はもう少しシンプルなのが良かったです。
広島なので牡蠣を楽しみに行ったのですが、メニューになくて残念でした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年11月23日 00:18:40

当館のスタッフや館内に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら御食事に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今一度、レストランスタッフと共に皆様に寄り添ったサービスがご提供できるよう精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
また機会がございましたらグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用頂けますと幸いでございます。

【エグゼグティブツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

MOCA0584さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

MOCA0584さん [50代/女性] 2020年10月26日 14:52:05

父の誕生日祝い旅行で利用しました。
アメニティグッズは大変充実していてよかったと思いますが各お部屋にハンドソープがなかったのでこのご時世なのになぜ??と思いました。また2部屋利用したのですがなぜ1部屋だけしかミネラルウォーターが置いてなかったのでしょうか?

夕食は90分フリードリンクで大変良いとは思いましたが最後のご飯とお吸い物が90分過ぎてきたあげく炊き立てでもなく 柔らかいところと硬いご飯が混ざった大変残念なご飯で両親も残していました。最後が残念な感想で終わってしまいました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年11月01日 13:40:53

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ミネラルウォーターは、ハイグレードのお部屋でご準備をさせていただいておりました。説明が不十分で、ご不快な念をおかけしてしまい申し訳ございません。
また、お食事出しが遅くなり、残念な印象を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のことをスタッフ一同衆知し、今後より良くなるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中,ご寄稿いただきまして、誠にありがとうございます。