グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

Tenてんさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

Tenてんさん [60代/男性] 2024年02月14日 12:56:48

2月12日に夫婦で宿泊。海側の最上階を用意していただき、厳島神社の大鳥居が正面でした。
宮島口から歩くと距離があります。送迎バスはあるものの時間がもったいなくてタクシーに乗りましたが、
\750でした。
掃除は行き届いており、設備もきれいに保たれていました。
湯上りのビール、アイスクリームサービスが嬉しく、アメニティも充実していました。
食事はメインと前菜が個別に用意され、天ぷらや洋風オードブルはバイキングというものでしたが、大変美味しくいただきました。
席も子供連れと夫婦、カップルは離れたところにセッティングされており、お互いが快適に食事できる配慮がなされていました。
残念なのは、チェックイン時の説明がわかりにくかったことと、最上階のバーが月曜日、火曜日はクローズされていたことくらいでしょうか。
厳島神社に参拝されるのでしたら是非おすすめしたい宿です。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年02月21日 07:48:14

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しいお言葉をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時でのご説明や、バーの営業等に関しましては、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
お客様からのご要望に対し今一度お客様目線に立ち、様々な状況下において快適にお過ごしいただけるようサービスの向上・意識の改善を図りたいと思います。

しかしながら、当館のサービスやお食事に関しまして大変嬉しいお言葉の数々をいただき大変恐縮でございます。今後もご利用頂くお客様へご満足な内容がお届け出来ますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
最後にはなりますがお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 西本

【LUXDAYSセール】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【スーペリアツイン◇禁煙【海側】】

投稿者さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2024年01月24日 14:20:17

食事が良かった、ハーフバイキングが特に良かった

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年02月04日 23:03:23

この度は当館のご宿泊誠にありがとうございます

食事、特にハーフバイキングがご満足いただけたようで、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。ハーフバイキングで美味しい料理を楽しんでいただけたことが、私たちにとっても喜ばしいことです。またの機会にも、ぜひご利用いただければ嬉しいです。どうもありがとうございました。

北野

【さき楽60日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■温泉・駐車場無料■2食付
【ダブル◇禁煙【山側】シャワーブース(浴槽なし)】

健ちゃん4808さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

健ちゃん4808さん [70代/男性] 2023年12月06日 20:46:56

お風呂と飲み放題プランは満足でした。しかし、ハーフバイキングの種類が他のホテル・旅館と比較すると少なく検討すべき課題と感じました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月07日 05:41:39

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お風呂と飲み放題プランにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

一方で、ハーフバイキングの種類につきまして
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、季節や地域の食材を活かしたメニューを提供することを心がけておりますが、お客様のご期待に沿えなかったことは大変残念です。
貴重なご意見をいただきましたので、今後の改善に役立てさせていただきます。

改めて心より謝罪致しますとともに、
貴重なご意見頂き感謝致します。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 石井

【10%OFF!さらにポイント10%付与】山側のお部屋限定★天然温泉&駐車場無料★<2食付き>
【スーペリアツイン◇禁煙【山側】】

投稿者さん 2023年11月17日 12:00:35

当日予定が変わり夕食のお願いをしましたが今日わ多いので無理と言われました。近くの飲食店など教えていただけるかなと思いましたがそのような計らいもなく困りました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月03日 23:16:49

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、如何なる場面においてもお客様の気持ちに寄り添ったご案内ができるよう接遇の強化に努めて参ります。

改めて心より猛省し謝罪致しますとともに、貴重なご意見頂き感謝致します。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 村田

【さき楽30日前】【地産地消の朝食御膳付き】天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料

投稿者さん 2023年11月04日 07:16:34

4歳の子と11ヶ月の子を連れておせわになりました。
下の子がまだ赤ちゃんなので、安全面を優先して、少し奮発してファミリールームを予約させていただきました。
お部屋にはおもちゃも用意されているので上の子も大喜びでした。
ただ、設置されていたテント?がすぐに倒れてしまい危険でした。
星のLEDライトが装飾されていましたが、電池が入っておらず少しがっかりでした。

今回は子供は2人とも添い寝ということでツインで予約させていただきましたが、ベッドから落ちないか心配であまり眠れませんでした。小さい子供や赤ちゃんが泊まるので、ファミリールームには連結できるローベッドを置いていただくか、布団対応の方が良い気がします。
ベビーベッドのレンタルもあったようですが、お部屋にあった案内の紙に気付いたのは翌朝でした。
気づかなかったのが悪いのですが、チェックイン時に一言教えて頂くか、テーブルの上などの目立つところに案内を置いて頂く方がいいと思います。
塗り絵や絵本のレンタルもあったようなので、借りることができなかったのは少し心残りです。

お食事や、飲み放題、お風呂や湯上がりドリンクのサービスは大変満足です。
授乳中なので、夕食時にノンアルコールビールも飲み放題だったのが嬉しかったです。

全体的に、設備や備品など大変充実しているので、サービス面で、もう少しお客様に寄り添っていただけたら更に満足度が上がると思います。

2児の母の率直な意見でした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年11月29日 07:12:44

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、多くの貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

まずお部屋につきましては、テントの安全面において安心してお過ごしいただける状態でなく、誠に申し訳ございません。
安全面を考え、今後新しい形のものの設置を検討中でございます。
また、LEDライトの電池が切れていたとの事で重ねてお詫び申し上げます。
今後同じことの無いよう、備品状態の確認と管理を再度指導し徹底して参ります。

サービスや貸出品のご案内につきましても、不十分な点があり誠に申し訳ございません。
お客様にご満足頂ける最大限のおもてなしをすることができず、大変心苦しい限りでございます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、お客様のご期待以上のサービスをご提供できるよう、もう一歩寄り添った接遇に努めて参ります。

その他お食事やドリンクサービスにはご満足頂けたようでして、幸いでございます。

これから、より皆様に安心してお過ごしいただき快適にご滞在いただける空間をご用意できるよう、精進して参ります。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 村田

【新登場ファミリールーム限定】小学生以下のお子様 割引★ 和洋ハーフバイキング&天然温泉<2食付き>
【ファミリールーム◇禁煙【山側】】

投稿者さん 2023年10月30日 22:45:33

三世代旅行で利用しました。
三世代で食の好みがバラバラなのでいつも食事はバイキングのホテルに宿泊しています。今回は口コミが良かったこちらのホテルにしましたが、食べる物がなさすぎました。
ハーフバイキングでしたが、子供や年配者が食べれたのは天ぷらのみでした。あとは生野菜。
天ぷらが苦手な私は食べれる物が全くなくてびっくりしました。
朝ご飯も種類が少ない上に朝のバイキングで天ぷらにはびっくりで本当に期待外れでした。
何に数回バイキングのあるホテルに宿泊していますが、今までの中で一番残念でした。
あと2部屋取ったのに部屋同士が離れていてびっくりしました。
今までは何も言わなくても廊下を挟んで反対側だったり隣同士が当たり前だったので配慮に欠けていてびっくりしました。
あと部屋の洗面所、トイレが臭すぎました。
洗面所とトイレに空気清浄機を置いて対応しましたが、それでも効果なく本当に臭すぎて洗面所を使う気になれませんでした。
どうして口コミがいいのか分からないなと思いました。リピートは絶対ありません。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年11月23日 00:55:51

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながらお客様のご期待に沿えず、ご不快な思いをお掛けしたこと大変申し訳ございません。

お食事ではご満足けるお料理を提供できず、またお連れ様とお近くのお部屋をご用意できなかったことお詫び申し上げます。洗面所・トイレの臭いに関しましても申し訳ない思いで一杯でございます。

せっかくのご家族でのご旅行を快適にお過ごし頂けなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

最後に、貴重な意見をご寄稿くださり、お礼申し上げます。

投稿者さん 2023年10月04日 06:15:25

思っていたより部屋も広く、積み木やプラネタリウムのおもちゃなど、子供が大喜びでした!
食事美味しかったのですが、ハーフバイキングの種類が少なめに感じました。
部屋に金庫がなかったことと、大浴場でも鍵が必要だったのが少し残念でした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月10日 07:07:45

この度はグランヴイリオホテル宮島和蔵のご利用誠にありがとうございます。

ハーフバイキングついて、種類が少ないと感じられましたこと、誠に申し訳ございません。
メニューに関しまして四季折々で変更しており、地産地消のこだわっておりますが今後すべてのお客様にご満足を頂けるよう、努めて参ります。

また貴重品に関しましてもフロントでお預かりできる旨、お伝えしきれなっかた事、申し訳ございません。今後このようなことが無いよう周知徹底してまります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

また宮島周辺にお越しの際は、当ホテルをお選びいただきますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

下岡

【ファミリールーム◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さん 2023年09月22日 18:00:24

清潔なホテルで食事が美味しくて満足です
ただ、朝食時の案内の若いメガネの男性 先に聞きたい事があったのですが「まだ説明終わってませんので!!!!!」とウンザリした態度を取られました 丁寧でマニュアル通りなのですが、あの対応は何だったのか思い出すとイヤな気分になります
他のスタッフの方は丁寧でしたので残念ですね

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月02日 07:39:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内設備やサービスに対するお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

ですが、ご朝食におきまして、スタッフの対応が不適切であり、不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。こちら共有致しまして、再発防止に努めて参ります。
また引き続きサービスの向上に努めて参ります。

次回お越しの際はご満足頂けるように尽力して参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

松岡

投稿者さん 2023年09月04日 08:35:52

チェックイン時に本日は内風呂が使えないとアナウンスを受けました。
しかし、夜お風呂に行くと、内風呂に入っている人もいました。
お風呂の入り口にではっきとり状況をお知らせ頂くと助かります。

部屋は、大変きれいで清潔感があります。
冷蔵庫の脚部分が壊れ傾いていました。
スマホの充電ケーブルは、iPhone用もandroid用も使えませんでした。断線かな。

全体感としては、大変満足しております。また。行きたいです!

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年09月10日 17:52:27

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

内風呂について、すぐにお使いいただけず、また営業再開のアナウンスができておらず、大変申し訳ございませんでした。

またいくつかの点でご不便をおかけしてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。

最後にお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、多くの点でご不快な思いをさせてしまいましたが、次回は全ての点においてご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、次回宮島周辺へお越しの際も、当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ち申し上げます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

矢尾

【宮島散策にオススメ!】朝・夕方限定☆ホテル前~宮島まで海上タクシー無料プラン■駐車場無料■2食付き
【スーペリアツイン◇禁煙【海側】】

ローズハウス8888さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ローズハウス8888さん [50代/女性] 2023年07月11日 19:55:22

海側のお部屋にして大正解でした。お部屋から宮島の鳥居を拝めるなんて。窓も大きくカーテン全開で眺めていました。最高のお部屋でした。今回、お腹がいっぱいになりすぎたのでお店で食べれなかったのが残念。次回は晩ご飯はうえのあなご飯を食べに行くのもいいかもと思いました。これからも宮島にお詣りに行く時は宿泊したいです。警報が出ている大雨の日だったのですが行きはJR宮島駅からホテルまでお迎えもあり帰りは屋形舟で宮島まで送っていただけたのもとっても有り難かったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年07月19日 18:55:28

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当日は足元の悪い中お越しいただきましてありがとうございました。滞在中はごゆっくりお過ごし
いただけたようで何よりでございます。

海側のお部屋からは、瀬戸内海や宮島、厳島神社などを一望でき、多くのお客様よりご好評頂いております。お客様もお部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
これからもお客様により一層ご満足いただけますよう、サービスの向上に力を注いで参ります。宮島周辺にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
ローズハウス8888様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 安葉

【楽天スーパーSALE】10%OFF!夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2023年03月15日 17:51:03

食事はお酒のお好きな方は楽しみと思いますが、食事を楽しみたい方はちょっと物足りなかった

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年03月16日 21:38:37

お食事につきまして、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。お食事をご堪能されたい方にもご満足頂けるよう、お客様のご意見をもとに改善に努めて参ります。

また、当ホテルでは湯上りサービスや、15時から17時の間でウェルカムサービスとしてミニパフェをご提供しております。これらのサービスは多くのお客様からもご好評いただいているため、お客様にも次回ご宿泊の際はぜひまたご利用していただければと存じます。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中でこのような貴重なご意見をいただきありがとうございました。

西河

【さき楽30日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■温泉・駐車場無料■2食付

投稿者さん 2023年03月08日 22:25:39

直ぐ側に牡蠣小屋があり厳島神社までも車ですぐで立地は最高です。
食事はハーフバンキングでしたが夕食、朝食とも最初に用意されている食事が美味しくて最高でした。バンキングに関しても天ぷらは揚げたてで美味しくドリンクに関してもアルコール類はもちろんのこと、ソフトドリンクは炭酸水にお好みの果物の果実入りのシロップを入れたりして飲むと日常ではあまり飲むことのできないひとランク上の飲み物を飲んでる感じでアルコールを飲めない人でも満足できます。
デザート類もとてもおいしくて特にバニラ味のアイスがバニラビーンズが入ったおりとても美味しかったです。
お風呂上がりのアイス、レモンサワー、レモネードもすごく美味しくてよかったです。
広島に行ったときはまた利用したいと思いました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年03月10日 15:10:38

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用いただきありがとうございます。

立地や食事、ドリンクバー、アイスなど多くのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

特に、ソフトドリンクの炭酸水にお好みの果物の果実入りのシロップを入れたドリンクがお好評だったよう嬉しく思います。
また次回、広島にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2023年02月26日 09:56:36

オーシャンビューの部屋で景色が素晴らしかったです。
部屋はツインの部屋で、ソファー、テーブルもあり広く清掃も行き届いていて、とても綺麗でした。
朝食はおかずの種類はそれ程多種ではなかったですが、美味しかったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年03月10日 14:56:26

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。オーシャンビューの素晴らしい景色をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。また、お部屋の広さや清掃についてもご満足いただけたようで、私たちスタッフ一同、喜んでおります。

ただ、朝食については、おかずの種類に関しまして、ご不満をお持ちいただいたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はより充実した朝食を提供できるよう、努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル宮島和蔵

【さき楽60日前】【地産地消の朝食御膳付き】天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料
【スーペリアツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

労金0239さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

労金0239さん [60代/男性] 2022年11月20日 11:55:51

ハーフバイキングがもう少し品数があれば良かったと思います。
また、ご当地名物料理等があればよかったと思います。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2022年11月28日 09:03:41

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵のご利用誠にありがとうございました。

御夕食のハーフバイキングについて、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

御夕食に関して、今後より一層お客様へご満足をいただけるよう、考案して参ります。

次回お越しの際はさらにご満足をいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご感想を誠にありがとうございます。

矢尾

【秋冬旅セール】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【ダブル◇禁煙【山側】シャワーブース(浴槽なし)】

WADA2224さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

WADA2224さん [30代/女性] 2022年10月25日 16:31:35

宮島から送迎の海上タクシーを利用しました。屋形船のような感じで気持ち良かったです。
HPに詳細が書いてないので、どこで待っていればいいのか再度電話すると「広島方面の3号桟橋の待合所で待っていて」とのことでした。
送迎の予約をした時はただ「桟橋で待っていて」と言われたのでちょっと分かりづらかったです。
あと海上タクシーの人はホテルの方ではないので、降りたら自分たちでキャリーを持ってホテル入り口まで移動します。足場が悪いのでキャリーやベビーカーを押している人は大変そうでした。
ホテルではウェルカムパフェをやっていて、美味しかったです。
飲み物のサービスや湯上りアイス、シャンプーバーなども取り揃えていて充実しています。
ハーフバイキングもいろんなものが味わえてよかったです!
あと、これはホテルが悪いわけではありませんが、広島県だけ全国旅行支援の開始が遅く、また広島県独自のルールで事前予約は割引適用不可ということだったので今回は全国旅行支援が受けられませんでした。
楽天側は事前予約も割引できると謳っていたので、なんだか損した気分でした。キャンセルしてホテルに直予約にしようと思いましたが、なぜか朝食付きしかなく、結局そのままのプランにしました。
でもお酒のクーポン(1000円分)がもらえたのが良かったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2022年11月01日 16:58:22

この度はグランヴイリオホテル宮島和蔵をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

海上タクシーの案内がわかりづらくなってしまい、
大変申し訳ございませんでした。

至急案内を改善させていただき、お客様にご不便なくご利用いただけるよう努めて参ります。

無料のサービスについて、ご満足をいただけたようで何よりでございます。

老若男女問わず、すべてのお客様に当ホテルのご滞在をご満足いただけるよう、スタッフ一同常に努力しております。

今後ともお客様によりご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、また宮島周辺へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

【デラックスツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

TABI好きJIIJIさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

TABI好きJIIJIさん [70代/男性] 2022年10月23日 16:49:10

結局はビジネスホテルの延長ですね バスがセパレートなので頼んだのですが洗面台がバスルームの中で小さい結構な料金なので一考あり。別府で同じ系列店を予定しておりますがもう一度やり直しですね。システムバスルームと一緒ですから。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2022年10月25日 09:59:28

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。当ホテルの部屋タイプは様々ございますので、セパレートバスのほかにも独立洗面台を有したお部屋タイプもございましたが、お客様に伝わりずらかった点につきましてはお詫び申し上げます。お客様にお部屋内容が伝わりやすいよう改善して参ります。

お客様のご期待に沿えるよう今後も精進してまいります。
またの機会があればご宿泊頂ければと存じます。

また最後になりますが、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

松岡

【夏秋旅セール】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【スーペリアツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さん 2022年10月15日 00:01:57

風呂上がりの無料サービスは嬉しかったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2022年10月24日 16:48:44

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

その他にも各種アメニティを取り揃えましたアメニティバーや数種類のシャンプーからお好きなものを選んでいただけるシャンプバーなどのご準備しております。
また次回お越しの際は是非そちらもご利用下さいませ。
これからもサービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中で口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 中水

2周年記念特別【お食事なし】サウナ付天然温泉と湯上り生ビール&アイス有★ ※レストラン利用不可

投稿者さん 2022年08月05日 11:56:06

広くてよかった。段差があるのが残念だった。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2022年08月06日 08:00:44

また、お忙しい中口コミ投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
館内の段差に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当館では、バリアフリールームのご準備・レストランでのご希望に合わせたお席のご準備が可能でございます。また、お客様のご要望にできる限り対応致しております。
配慮ができず大変申し訳ございませんでした。誠に勝手ではございますが、またご宿泊の機会がいただけましたらお気軽にご要望をお問い合わせくださいませ。
改めて当館をご利用頂きありがとうございました。

有村

【宮島散策にオススメ!】朝・夕方限定☆ホテル前~宮島まで海上タクシー無料プラン■駐車場無料■朝食付き
【エグゼグティブツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

楽天初心者6174さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

楽天初心者6174さん [50代/男性] 2022年06月14日 01:46:05

夕食の飲み放題付バイキングは、それだけでまた来たくなるレベルで良かったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2022年06月15日 18:23:48

当館の食事にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館の食事は多くのお客様から大変好評を頂いており、季節に合わせたメニューを提供しております。
また、ドリンクに関しましても豊富な種類を揃えており、アルコールを飲まれないお客様にもご満足頂いております。

またお近くにお越しの際にはぜひ当館でのご宿泊をお待ち申し上げます。

最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

花岡

【ダブル◇禁煙【山側】】

投稿者さん 2022年05月27日 05:44:33

友人の誕生日プレゼントで近場だけど温泉での一泊を計画利用させて頂きました。新しいホテルだしフリードリンクサービスやアメニティ、お風呂上がりのドリンクやアイスのサービス 食事も充実してて良かったと思います。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2022年05月30日 23:11:07

ご友人の誕生日プレゼントに数あるホテルから当館をお選びいただいたこと誠にありがとうございます。
当館ではフリードリンクや湯上りサービス、アメニティバーやシャンプーバーなどのホテルでのご滞在を少しでもお楽しみいただけるようなサービスをご用意しております。お客様にもお喜びいただけたようで嬉しく思います。
皆様の大切な記念日に当館をご利用頂けることは、ホテルスタッフにとって何よりも嬉しいことでございます。またの記念日の機会にも当館をお選びいただけるよう今後も様々なサービスに磨きをかけて参ります。
ぜひともまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

北野

【春夏旅セール】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>